Главная » Категория: Стихийные бедствия » Просмотров: (357) Комментариев: (0) (12.06.2018 - 14:45)

В Запорожье образовался смерч, в котором заметили «кричащее лицо»

7 июня нынешнего года на одной из центральных улиц украинского Запорожья неожиданно образовался настоящий смерч, весьма удивив местных жителей и приезжих (видимо, американцы завезли к нам и эту заразу, пошутил кто-то из горожан).

аномальные явления, смерч

Высокий вихрь поднялся с земли возле трамвайной остановки «Южэлектромонтаж», направился, сломав небольшое дерево, в сторону, а затем исчез так же внезапно, как и появился. Столь редкое в здешних широтах явление было поразительно для украинцев само по себе, однако наиболее внимательные люди заметили в произошедшем еще одну необычную деталь.

Очевидцы утверждают, что в определенный момент в ветровороте можно было увидеть… человеческое лицо, которое словно раскрыло в немом крике рот! Кто-то скажет, что свидетели откровенно фантазируют, однако на представленном ниже ролике, полученном автомобильным видеорегистратором, в самом деле можно рассмотреть нечто, смутно напоминающее темные глаза и рот. Впрочем, они появляются в смерче всего на секунду-другую, так что будьте внимательнее.

Некоторые пользователи Сети даже предположили, что это был воздушный элементаль – мифическая сущность из средневековых алхимии, натурфилософии и оккультизма, символизирующая мощь стихии.

 



Теги смерч, аномальные явления
Просмотров: 357 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

Комментарии : 0
avatar