Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Секреты и загадки истории » Просмотров: (450) Комментариев: (0) (07.01.2015 - 23:03)

В Бостоне вскрыли капсулу времени, замурованную в фундаменте правительственного здания 220 лет назад

Капсулу времени, замурованную более двух веков назад, вскрыли в американском Бостоне. В медной коробке, которую заложили в 1795 году при строительстве здания законодательного собрания штата Массачусетс, десятки старинных монет, бронзовая медаль с изображением первого президента США - Джорджа Вашингтона, газеты и документы того времени.

Все сохранилось в хорошем состоянии. Коробка весом 4 с половиной килограмма была закрыта так тщательно, что на то, чтобы открутить винты на крышке, ушло четыре часа. Найденные артефакты на некоторое время будут представлены на всеобщее обозрение, а затем, добавив предметы нашего времени, снова замуруют.


Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 450 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Развитие энергоинформационного восприятия... Прежде, чем продолжить чтение, подумайте, а это Вам нужно? Если Вами движет чистое лю... (37)
ufospace.net
Результирующее влияние контактов с иной реаль... Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Его на... (44)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Маг и гипнотизёр... Маг и гипнотизёр Фрайда Робертовна поможет найти выход даже в самых сложных жизненных... (386)
ufospace.net
Приворот в Сан Диего Калифорнии воз... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (273)
ufospace.net
+375(33)69-666-49 (viber) Экстрасе... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (94)
ufospace.net
Приворот в Риге Латвии возврат мужа... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (390)