Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (984) Комментариев: (0) (20.02.2016 - 10:15)

Призраки, духи – это проводники в потусторонний мир

Призраки, что это? Кто они? И существуют ли вовсе? Как известно, легенды и притчи о призраках получили особое распространение в средневековье. Также известно, что практически о всех средневековых замках шла дурная слава. Ходили легенды, что духи посещают их и мешают жизни теперешним хозяевам. Но слухи ли это? Сегодня существуют документальные подтверждения существования призраков, привидений.

Учёные долго спорили над правильностью названия феномена или призраками, или привидениями и пришли к выводу, что правильно называть привидениями неизвестные объекты, появляющиеся в помещениях в основном ночью, а призраками – духов, которые жили ранее в этих местах. То, что родовые поместья часто хранят тайны — это не новость, но и то что являются эти незваные гости далеко не всем – тоже факт.

Как определить, что перед вами привидение? Очень просто, если, находясь в комнате, вы увидели блики, источником которых не может быть искусственный свет, и они стали расти в размерах, или вовсе приближаться и приобретать очертания – перед вами привидение.

Надо сказать, что в средневековье замки с духами не считались чем-то особенным. Наоборот, родовые поместья в которых присутствовал дух предков, считались благословенными всеми предшественниками рода. Блуждали зачастую по поместьям души убиенных родственников, самоубийц, детей. Живым при этом мерещился смех, грохот, постукивание, передвижение предметов и очертания родных. Бытует мнение что привидение может проходить сквозь стены, предметы, так как на самом деле не имеет вещественной формы. И действительно, очевидцы утверждают, что встретившиеся им объекты больше походят на голограммы, сгустки энергии белого цвета.

Сегодня в мире насчитываются сотни так называемых «охотников за привидениями». У них имеется специальное оборудование, которое позволяет видеть духов и привидений в любом помещении и на открытом воздухе. Современные камеры также могут зафиксировать передвижение этих непознанных явлений. Они имеют повышенную чувствительность, поэтому улавливают вибрации тонкого мира.

В древние времена, чтобы не наводить панику на местных жителей, в окрестностях домов в которых располагались жилища с привидениями, распространялся слух, что это всего лишь проявление природных аномалий. Что это сильный ветер всему виной, шаровая и обычная молнии. Но подобное объяснение срабатывало на единичных случаях появления полтергейста. Когда же полтергейст появлялся регулярно, либо проявлялся множественными явлениями, тогда объяснять логически было бесполезно.

Что же происходит, когда в доме появляется призрак? Воздух в нём становится тяжёлым, начинают происходить странные вещи, вплоть до пропажи вещей, иногда и людей. Некоторые призраки ведут себя спокойно и не докучают живым, иные же вовсю стараются испортить им жизнь.

Почему так случается? Всё дело в том, что каждый из духов имеет своё предназначение на Земле. Кто-то приходит к своим родственникам, чтобы предостеречь их, уберечь от беды, предупредить о неприятностях. Иные духи приходят с целью отмщения и напоминания о грехе, совершённом живыми.

Души самоубийц часто блуждают по своим бывшим жилищам. Они застряют между двумя мирами и не могут сдвинуться ни в одном, ни в другом направлении.

Медиумы и экстрасенсы считают энергетику привидений деструктивной для людей. Они являются энергетическими вампирами, которые подпитываются за счёт эмоций живых. В особенности это касается приведений детей. Ведь в детях была поселена душа полноценная, взрослая, а энергетически тело ребёнка было несовершенным, не наполненным энергией как взрослое тело.

Медиумы работают с привидениями, которых они попросту именую духами, на уровне тонких тел, на том уровне, где полтергейст застрял. Возможно проведение спиритического сеанса с целью получения информации, чего-же на самом деле хочет непрошенный гость. Официальная наука скептически относится к подобного рода экспериментам и считает их научно не обоснованными. Учёные утверждают, что для того, чтобы признать официально присутствие полтергейста, необходимо точно установить причину появления данного явления. Пока что, всё что озвучивают учёные – это догадки и теории.

Но почему наука так тщательно скрывает свои наработки в этом вопросе? Возможно есть то, что обычному человеку нельзя знать? Ведь призраки, духи – это проводники в потусторонний мир и если найти канал, по которому они приходят в мир живых, то можно заглянуть и в мир мёртвых. Конечно же, это может стать весьма опасной затеей, но сколько информации хранит мир мёртвых, сколько можно узнать о прошлом цивилизации.

Экстрасенсы считают, что подобные путешествия закончатся для человека живого смертью. Тело не сможет перейти в астральный план, в котором и обитают духи, а душа живого может в нём заблудиться и покинуть тело навсегда. В мире много магов, которые считают себя избранными, ссылаясь на то, что общение с духами им подвластно, и что им таким образом, подвластны тонкие миры и материи, и привидений они видят без всяких приспособлений. В связи с этим они получают от духов покровительство и помощь в магических вопросах.

Существуют документальные подтверждения удачных спиритических сеансов. Это заснятое на видео общение с духами. Что самое странное – все, кто участвуют в таких сеансах очень скоро либо сходят с ума, либо погибают при странных обстоятельствах. Медиумы утверждают, что происходит это потому, что, вторгаясь в тонкие миры, налаживая контакт с блуждающими духами, люди отдаю часть своей энергии. Они становятся уязвимыми и доступными для потустороннего мира.

Поэтому, прежде чем выходить на контакт с потусторонней сущностью, лучше взвесить все за и против. Сам по себе дух не может навредить человеку в мире живых, но желание посетить мир мёртвых – окончится плохо, смертельно. Эти предостережения срабатывают часто, но нередки случаи, когда попытки общения с духами заканчиваются чередой смертей. Лучше жить и не ведать знаний духов, чем узнать и умереть.

Источник

Теги Привидение, Призрак, духи, полтергейст

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 984 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Facebook comments
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Арулько Байлам. Магическ... Доведу до безумия, в привороте нет равных, сделаю из человека раба-рабыню Почта:gromo... (81)
ufospace.net
Изменить Судьбу, Помощь... Курс Человека Силы, жёсткая конкретика, практический инструментарий. Наверняка Вы что... (103)
ufospace.net
Если не получается самостоятельно р... Опыт работы более 24 лет. Специалист портала экстрасенсов, ясновидящих, целителей, п... (66)
ufospace.net
+375(33)69-666-49 (viber) Экстрасе... Тысячи людей уже убедились в моём силе.для меня нет неразрешимых проблем! Я гарантиру... (93)