Главная » Категория: Загадочные сооружения » Просмотров: (225) Комментариев: (0) (31.10.2016 - 08:43)

Пирамиды Китая

Пирамиды в Китае превосходят все подобные сооружения, найденные на земле. Их высота больше египетских, их количество превышает мексиканские. Практически все пирамиды Китая являются засекреченными. Даже в те места, куда доступ разрешён, добраться европейским археологам весьма сложно. Возле некоторых из них располагаются военные закрытые объекты. Таким законным способом китайцы обеспечивают неприкосновенность своих реликвий. Вполне возможно, что они смогли разгадать тайну пирамид, и теперь оберегают полученные знания от посягательства.

Однако самую большую пирамиду Китая невозможно увидеть из космоса. Почему? Её так замаскировали или успели разрушить? Почему к ней не допускают учёных из других стран. Во всём мире туристический бизнес является одним их самых прибыльных для государства. Почему для Китая тайна пирамид выше материальной заинтересованности? Этот момент остаётся загадкой, и только будоражит умы специалистов научного мира.

Пирамиды Китая

Легенда о пирамидах

По легенде китайского народа, построенные пирамиды являются свидетельством посещения Земли жителями далёких планет. В начале ХХ столетия коммерсанты из Австралии попали на территорию центральной части Китая — равнину Сычуань. Там они насчитали около 100 загадочных построек, напоминающих пирамиды. Любопытные торговцы поинтересовались у служителя местного монастыря о данных сооружениях. Тот рассказал, что пирамиды являются древними, и в храме есть о них упоминания, сделанные 5 000 лет назад. Таким образом, о возрасте китайских пирамид можно только догадываться.

Австралийцы узнали, что пирамиды принадлежат эпохе древних императоров, правивших Китаем. Эти монархи были убеждены в существовании иных цивилизаций на далёких планетах. Кроме того, они утверждали, что сами являются потомками пришельцев. Согласно их легенде, внеземные представители спустились на Землю в железных драконах, дышащих огнём, и возвели гигантские пирамиды.

Рукопись австралийского торговца-кочевника

Новозеландский исследователь и авиатор Брюс Каги в начале 1970-х отыскал рукопись коммерсанта из Австралии, сделанную в начале 1912 г. В ней были описаны пирамиды. Этого человека звали Майер Шродер.

Кочевник в своём дневнике рассказывает, как с товарищем проходил вдоль границы столицы Китая (ныне город Сиань). Неожиданно он увидел странное сооружение, очень похожее на пирамиду. Подойдя ближе, мужчины заметили, что «гора» имеет правильные геометрические грани и плоскую вершину. Далее товарищи ещё не раз натыкались на подобные пирамиды, но их предназначение так и осталось неизвестным. И хотя сооружения находились, как на ладони, их существование никого не интересовало.

Майер Шродер написал, что все стороны пирамид чётко расположены по сторонам света. Сооружения были облицованы плитами, сделанными из глины, а на их гранях виднелись ступеньки. Почти у всех пирамид не было верхушек, что делало их аналогичными мексиканским пирамидам.

По прошествии 100 лет китайские пирамиды больше стали напоминать горы. Некоторые покрылись густым кустарником и деревьями, что является отличной маскировкой. Чётких очертаний и острых углов у них практически не осталось. Памятники истории продолжают борьбу с природными стихиями и временем. Кстати сказать, местные учёные и правительство Китая долгое время отрицали существование пирамид на своей территории.

Почему Китай скрывает пирамиды?

Возможно из-за того, что у китайцев нет разумного объяснения постройкам и их причастности к местной культуре. Они прекрасно осознают, что пирамиды построили не китайцы, а неизвестные древние цивилизации, которые, может быть, прилетели с других планет.

Во многих легендах Китая говорится, что мелиорация, технологии и письменность появились у них от «прилетевших». Именно люди с голубыми глазами и светлыми волосами, спустившиеся с неба, построили пирамиды.

Открытие «Белой» пирамиды

Военный американский лётчик Джеймс Кауфман весной 1945 года проводил разведку над Китаем. Недалеко от города Сиань самолёт стал терять высоту. Пилот спустился ниже, чтобы найти место для аварийной посадки. Неожиданно впереди он увидел странное сооружение. В его рапорте была сделана следующая запись: «Я оказался в долине, и прямо передо мной возвышалась гигантских размеров белая пирамида, поглощённая ярким свечением удивительной красоты. Мне казалось, что она была сооружена из стали или камня белого цвета. Самой загадочной в этой пирамиде была её вершина. Этот большой кусок неизвестного металла напоминал драгоценный камень».

Так как на то время самолёт был сконструирован по новейшим технологиям, Кауфман смог сделать много качественных фотографий загадочного объекта. В Пентагоне, изучая снимки, заключили, что строение имеет высоту более 300 м. Каждая сторона китайской пирамиды имеет определённую цветовую гамму. Для северной грани свойственен чёрный цвет, для южной – красный, для западной – белый, а для восточной – синий.

Для сравнения: пирамида Хеопса имеет высоту 147 м. Значит, самая высокая пирамида расположена не в Египте, а в Китае. Странным образом снимки Джеймса Кауфмана и письменный отчёт об увиденном были отправлены в архивы Пентагона с пометкой: «Совершенно секретно».

Наибольшее скопление пирамид наблюдается в районе пустынной местности, на которой проводятся сельскохозяйственные работы. Несколько объектов находятся непосредственно вблизи города Цияньянь. На расстоянии в 1,5 км от населённого пункта есть сооружение высотой всего 70 м.

Археологические находки Китая сейчас пребывают в плохом состоянии и сильно повреждены. Местное население не понимало важности этих сооружений, используя их содержимое для собственных целей: обработки полей и ферм.

Только в 2000 г правительство Китая официально подтвердило информацию о существовании на своей территории более 400 пирамид. Самая огромная – «Великая Белая». Некоторые сооружения небольшой высоты считаются погребальными. Многие учёные предполагают, что пирамиды в Китае были построены как энергетические проводники.

Китайские археологи считают, что «Великую Белую» пирамиду возвели как усыпальницу для самого могущественного императора династии Цинь. При постройке более 700 000 человек погибли, а их тела замуровали в многотонные слои земли. Самым удивительным при исследованиях оказалось то, что кости разных людей были хаотично разбросаны, будто их разорвало на мелкие части.

В процессе изучения специалисты выдвинули новую версию, согласно которой слуги императора не строили пирамиду, а только хотели прорубить тоннель. Именно это вскрытие постройки послужило причиной смерти. Сильный взрыв, который произошёл примерно в 200 г до н.э. унёс их жизни. Вход был заминирован высокотехнологическим и мощным механизмом, заложенным развитой древнейшей цивилизацией. Возможно, они не хотели, чтобы кто-то посторонний оказался внутри.

Китайские пирамиды – земной передатчик

Исследователь пирамид из США Вэнс Тьед уверен, что эти находки имеют связь с египетскими, мексиканскими и построенными на Марсе пирамидами. Каждая группа этих объектов позволяет усиливать световые, магнитные и прочие волны. Кроме того, благодаря таким постройкам существовавшие цивилизации могли поддерживать общение с другими планетами, находясь на Земле. Возможно, это была связь между космическими измерениями.

Совсем недавно учёные обнаружили магнитные поля большой мощности в районе китайского села, расположенного в долине «Чёрного бамбука», возле возвышающихся пирамид. Часто на этой территории терпят крушение самолёты, исчезают люди и животные, а стрелка компаса «сходит с ума». Не доходя до долины, человек испытывает страх, теряет ориентиры и может лишиться всех воспоминаний. Специалисты уверены, что это действия пирамид, которые защищаются от посторонних и выставляют барьеры.

Новые пирамиды в Ухане и новые загадки

В начале 1960-х, во время сильного землетрясения в Китае, которое повлияло на изменение рельефа возле города Ухань, появились три пирамиды. Горные породы сдвинулись, и из них показались три конусных сооружения. По экспертизам специалистов, пирамиды имеют возраст около 45 000 лет.

Китайские учёные проникли в находки по странным лабиринтам. Они все сходились в огромном зале, свод которого расписан загадочными рисунками. На одних изображались люди, охотившиеся на зверей, и совершенно непохожие на китайцев. На других изображены существа в современной одежде и в круглых летательных аппаратах.

Рисунки действительно поразили учёных, ведь это подтверждало познания древней цивилизации о космических путешествиях. Кроме того, на своде нарисованы 10 планет Солнечной системы в той последовательности, в которой они находятся сейчас. Только Земля и Марс изображаются на рисунке объединёнными кольцом. По версии учёных, в древности существовала тесная связь между этими планетами. Существует также версия, будто китайские пирамиды построены по сложнейшему рисунку, который требует расшифровки астрономами. На карте звёздного неба эти земные сооружения образуют созвездие Лебедя из китайской мифологии. Он является символом бессмертия.

Странные загадочные происшествия и удивительные легенды покрывают мглой китайские пирамиды, которые являются до сих пор засекреченными. Возможно, если разгадать их предназначение — человечество поднимется на новый уровень развития, уникальных возможностей организма, изменит мышление и откроет тайну вечной жизни. Как бы там ни было, пирамиды так и находятся на территории Китая, доступ к ним закрыт, а они продолжают хранить свои тайны.

Теги: Пирамиды Китая

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 225 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Курс Человека Силы, магическая Помо... Магическая помощь, Магия, квантовая Магия, услуги, специфические услуги, помощь в экс... (116)
ufospace.net
Продаю книгу по Древним (Liber B.B... Располагаю подлинным текстом книги Liber B.B.R. (на русском языке) в которой раскрыва... (101)