Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Народная медицина » Просмотров: (370) Комментариев: (0) (05.07.2017 - 19:26)

Очищение организма от трихомонад по методу Трескунова

Трихомонады населяют организм чуть ли не каждого человека, способствуя возникновению и развитию самых серьезных заболеваний, включая онкологические. Такого мнения придерживаются академик РАЕН Карп Абрамович Трескунов и его ученица фитотерапевт Любовь Даниловна Козырева.

КОНТРАТАКА НА ТРИХОМОНАДЫ

Трихомонозы вроде бы не являются определяющими среди «болезней века», но по своей сути становятся их провокаторами. Поэтому весьма важно уделять самое пристальное внимание к их выявлению и лечению, иначе они могут привести к катастрофическим последствиям для пациента.

Очищение организма от трихомонад по методу Трескунова

И там, где зачастую пасует самая сложная фармацевтика, эффективными оказываются самые простые народные средства и травы.

Что же следует знать каждому, чтобы защитить себя от трихомонад — простейших из класса жгутиковых?

Трихомонады могут объединяться в колонии, становясь «многоклеточными животными» (опухолями).

Как это происходит?

Если паразиты попадают в неблагоприятные условия или им грозит гибель (например, под воздействием иммунитета), они могут выделять роговое или студенистое вещество, образующее вокруг них защитную оболочку. В результате образуется колония трихомонад (опухоль), они становятся похожими на хрящ (фиброма, миома) или густой кисель (киста).

Более того, если угроза возникает на клеточной стадии развития трихомонад (которые «создают» опухоль), они переходят в амебовидную, наиболее агрессивную стадию развития и «убегают» из опухоли по кровеносным сосудам в другой орган, где обмен веществ замедлен, например, в хрящи и кости, и вновь начинают развиваться, образуя и там опухоли.

К тому же трихомонады успешно маскируются, в частности, способны выделять на своих поверхностях вещества, идентичные тканям человеческого организма. Все это делает трихомонад практически неуязвимыми.

Заражение трихомонадами может происходить через рот, прямую кишку, половые органы, при вдыхании воздуха. Соответственно, они бывают ротовыми, кишечными и влагалищными.

Ротовые трихомонады редко встречаются во рту у людей со здоровыми зубами, зато очень часто обитают в ротовой полости тех, кто страдает кариесом, гингивитом или пародонтозом.

Кишечные трихомонады паразитируют в пищеварительной трахее, а вагинальные — в мочеполовой системе человека, способствуя развитию таких заболеваний, как вагинит, кольпит, уретрит, цистит, цервицит, бартомицит, простатит и т.д.

Даже у новорожденных нередко развивается приобретенный от матери трихомонадный грибковый вульвовагинит, при котором наблюдаются гиперемия вульвы и желто-зеленые обильные, нередко пенящиеся выделения.

В этом случае мы советуем применять комплексную фитотерапию: прием травяных настоев внутрь должен сочетаться с местным применением целебных трав в виде примочек ванночек, спринцевания.

Очищение организма от трихомонад по методу Трескунова

Хороший и быстрый эффект дает травяной сбор фитомикосептин К.А.Трескунова:

  • трава тысячелистника обыкновенного и полыни обыкновенной — по 9 весовых частей (в. ч.)
  • цветки календулы лекарственной, цветки ромашки аптечной, листья березы белой — по 7 в. ч.
  • цветки и листья клевера лугового и травы сушеницы топяной — по 3 в. ч.

Способ приготовления и применения: 1 ст. л. сбора заварить 0,5 л кипящей воды, настаивать 1 час, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день за 15 мин до еды и перед сном. Гущу травы заварить повторно 1 стаканом кипящей воды, настаивать 1 час, процедить, использовать для микроклизм (по 50 мл), спринцеваний и примочек на вульву.

ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА ОТ ТРИХОМОНАД

Натуропат Надежда Семенова и некоторые другие специалисты рекомендуют проводить противопаразитарное очищение организма клизмами. К.А. Трескунов не рекомендует этого делать, считая, что в процессе регулярного промывания кишечника из него вымываются полезные кишечные палочки, поддерживающие иммунитет (в том числе противораковый), и вырабатывающие витамины группы В.

1. Вместо клизм на предварительной стадии противопаразитарного лечения К.А. Трескунов советует принимать травяной сбор для питья и примочек по рецепту фитотерапевта Н.Г. Ковалевой:

  • цветки ромашки аптечной — 3 в.ч.
  • корни календулы лекарственной, кора дуба, трава сушеницы топяной, листья шалфея лекарственного — по 2 в.ч.
  • листья и цветки лаванды колосковой и полыни обыкновенной, цветки черемухи обыкновенной — по 1 в.ч.

Способ приготовления и применения: 1 ст. л. сбора заварить 0,5 л кипящей воды, настаивать 1 час, процедить. Пить по 1 ч. л. 4 раза в день. Из настоя 1-2 раза в день делать также примочки по 10-15 мин. Курс лечения — 1 месяц.

2. Для дальнейшего лечения К.А. Трескунов составил травяной сбор для питья, обладающий противогрибковым, бактерицидным, вяжущим, регенерирующим, иммуностимулирующим и противовоспалительным действием. Сбор предназначен для очищения организма от трихомонад, лямблий, хламидий и т.д.

В состав сбора входят:

  • фиалка трехцветная — 4 ч.,
  • трава сушеницы топяной — 3 ч.,
  • цветки ромашки лекарственной,
  • календулы лекарственной — по 2 ч.,
  • цветки пижмы, клевера лугового — по 1 ч.

Способ приготовления и применения: 1 ст. л. с горкой сбора залить 0,5 л кипятка, довести до кипения, но не кипятить, настаивать 1 час, процедить. Пить по 0,5 стакана 4 раза в день, за 15 мин до еды и перед сном.

3. Дополнительно для очищения ротовой полости Л.Д. Козырева рекомендует сосать подсолнечное масло. Утром натощак взять в рот 1 ст. л. масла и сосать до тех пор, пока масло не станет водянистым и белым (примерно 15—20 мин). Затем масло выплюнуть (не глотать!) и прополоскать рот настоем полыни горькой или пожевать клюкву.

4. Для очищения от кишечных трихомонад желудочно-кишечного тракта полезно принимать горькие, противопаразитарные травы в сухом виде (полынь, пижма, гвоздика), а также есть больше лука, чеснока, горчицы.

5. При трихомонадных кольпитах, эрозии шейки матки проводятся спринцевания и микроклизмы с настоем травы и цветков чистотела, а также большие вагинальные орошения теплым настоем таких растений, как кора дуба, кора крушины, листья полыни горькой и полыни обыкновенной, цветки пижмы, трава хвоща полевого.
Способ приготовления и применения: взять по 1 ст. л. каждого вида высушенных и измельченных растений, залить 3 л кипятка, настаивать 2-3 часа.

Теги травяное спринцевание, трихомонады, Трихомонада, травяные сборы здоровье, фитотерапия, противопаразитарное очищение органи

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 370 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (222)
ufospace.net
ЛЮБОВНЫЙ ПРИВОРОТ. ПОМОЩЬ ЦЕЛИТЕ... Выполню любой любовный приворот с подбором для Вас и вашей ситуации. По фотографии. С... (144)
ufospace.net
Приворот в Бейруте Ливане возврат м... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (250)
ufospace.net
Старорусские, цыганские обряды на л... Здравствуйте. Меня зовут Лолита. Дар, которым я обладаю пришел ко мне по роду. Он даё... (66)