Главная » Категория: Тайны 3-го Рейха » Просмотров: (527) Комментариев: (0) (17.02.2016 - 21:03)

Нацисты готовили пса-телепата для уничтожения Сталина

О секретной программе нацистов по развитию сверхспособностей у собак на днях поведал корреспондент «Комсомольской правды» Евгений Черных. Эти сведения он обнаружил в только что вышедшей в свет книге «Сталин. Вся правда об «отце народов» из «Золотой серии загадок истории».

По словам журналиста, в книге содержаться сведения, согласно которым «у фашистов была секретная школа по обучению псов-телепатов. Курировавший ее рейхсфюрер Гиммлер разработал целую операцию «Шварци» (Черныш). Мистически выдрессировать щенка любимой немецкой овчарки Гитлера, Блонди, и подарить Сталину через руководство одной нейтральной европейской страны, чей дипломат находился на тайном довольствии у нацистов. В нужный момент Черныш по телепатическому приказу дрессировщика из Германии перегрызет в Кремле глотку Иосифа Виссарионовича. Этакий вариант бессмертной «Собаки Баскервилей» Конан-Дойля. Кстати, тоже мистика, занимавшегося в британской разведке спиритизмом и прочей аномальной чертовщиной.

А что, многие собачники неспроста считают, будто их питомцы обладают телепатическими способностями, понимают хозяина без слов и команд, словно «читают мысли», задолго «узнают» о его приходе, ждут у двери… А еще псы предчувствуют беду. Есть народная примета: собака воет – быть покойнику.

Верил в звериную «телепатию» и знаменитый русский дрессировщик Владимир Дуров. Его питомцы творили на цирковой арене настоящие чудеса. Интересовался телепатией и академик-психиатр Владимир Бехтерев. В 1919 г академик по предложению Дурова провел вместе с ним в Петрограде первую серию опытов по мысленному внушению приказов животным.

«Ряд опытов был произведен в моей квартире над небольшой собачкой Пикки мужского пола из породы фокстерьеров, очень бойкой и шустрой по натуре, — описывал эксперимент сам Бехтерев. — В послеобеденное время в присутствии нескольких членов моей семьи, в том числе двух врачей – О. Бехтеревой-Никоновой и Е. Воробьевой…

Пикки легко выполнил все мысленные задания присутствующих… Чтобы иметь полную уверенность, я решил сам проделать аналогичный опыт, не говоря никому о том, что я задумаю… Обхватываю ее мордочку обеими ладонями, начинаю думать о том, что собака должна подбежать к круглому стулу, находившемуся позади меня в расстоянии около 1 сажени, и, вскочив на него, сесть. Сосредоточившись так около 1/2 — 3/4 минуты, я отпускаю собаку, и не успел я оглянуться, как собака уже сидела на круглом стуле. Задание, которое выполнила в этом случае Пикки, как упомянуто, не было известно никому, кроме меня самого, ибо я ни с кем по этому поводу не советовался, и, тем не менее, Пикки разгадал мой секрет без малейшего затруднения».

Позже Бехтерев и Дуров провели несколько тысяч экспериментов по изучению телепатии у человека и животных. Часть — в бехтеревском Институте мозга в Ленинграде, другую – в Москве, где Дуров основал Практическую лабораторию зоопсихологии. Только в 1921 г состоялось 1278 опытов мысленного внушения животным при участии учёных Московского университета. Т.е. все по науке. Результат: удачных опытов – 696, неудачных – 582.

Совместные эксперименты прекратились лишь в 1927 г. Бодрый академик скоропостижно умер сразу после похода в Большой театр на «Лебединое озеро». Телепатия тут никаким боком. Отравился. Официальная версия – некачественные бутерброды в буфете главного театра страны. Неофициальная – чекисты отравили по приказу Сталина.

Не исключаю, что про собачью телепатию Бехтерева-Дурова прознали нацисты, пришедшие к власти в Германии в начале 30-х. Среди руководства Третьего рейха было немало мистиков, оккультистов. Недаром при СС была тайная магическая организация «Аненербе» с широкими полномочиями и большими деньгами.

Вроде бы по личному указанию фюрера в 30-х годах в городке Лейтенберг (Тюрингия) открылась секретная «Звериная Школа Языков» (Tier-Sprechschule ASRA). Во всяком случае, это был один из любимых проектов Гитлера.

Директор школы Маргарет Шмидт с помощниками пыталась привить четвероногим ученикам – не падайте со стула!- навыки речи, чтения и письма. Фантастика?

Вот что пишет доктор Йен Бондесон из Университета Кардиффа (Великобритания): «В 20-х годах в Германии началась мода на «звериных психологов», которые пропагандировали высокий уровень собачьего интеллекта и их способность абстрактно мыслить. Сторонники этой моды искренне верили, что собаки почти столь же умны, как люди. И все, что требуется им, чтобы начать общаться с человеком, это освоить алфавит.

Нацистская философия тоже подразумевала глубокую связь человека с природой, включая собак.

Во время войны под эгидой СС «звериные психологи» проводили весьма странные эксперименты с «образованными собаками». Четвероногих учеников в звериную школу поставлял рейхсфюрер Гиммлер. Поэтому после обучения они должны были автоматически пополнять войска СС. Предполагалось, что «говорящие и пишущие псы» будут охранять концлагеря и другие режимные объекты, а высвободившиеся эсэсовцы отправятся на фронт. Гитлер сам несколько раз привлекал внимание руководства вермахта к перспективам использования собак на фронте». В 2011 г доктор Бондесон даже выпустил книгу «Удивительные собаки» с главой о гитлеровской «Звериной школе языков». Написанной после изучения нацистских архивов.

В Школе работали лучшие кинологи Германии. Каковы успехи? «Отличники» якобы распознавали и самостоятельно выбирали нужные буквы немецкого алфавита. Указывая на них лапой, могли составлять слова и предложения. А одна овчарка будто бы даже научилась произносить человеческим голосом: «Мой Фюрер!»

Действительно ли это были знания или просто цирковые трюки? Племянник директрисы спецшколы Маргарет Шмидт Томас позже вспоминал, что перед войной мальчишкой видел в городке много собак разных пород, вытворявших чудеса. Они нажимали на какие-то кнопки в механических устройствах. И вроде бы пытались говорить.

Себастиан Хайн из Мюнхенского института новейшей истории Германии подтверждает: «В Третьем рейхе было место и «цирку». Животных обучали разным трюкам. Фашисты оказывали дрессировщикам всяческую поддержку и опекали «говорящих собак».

В спецшколе Маргарет Шмидт якобы проходил тренировку и «террорист-телепат» Шварци, заточенный на самого Сталина. Но спецоперация почему-то не сложилась. И в конце марта 1945 г Гиммлер предложил фюреру натаскать на Сталина маму Шварци — Блонди. Уже без всякой телепатии. Мол, в „час Ч“ Гитлер покинет осажденный Берлин на самолете, а Блонди останется в бункере. Русские обязательно покажут знаменитую любимицу фюрера Сталину. Тут-то овчарка и вцепится в горло кремлевскому вождю. Генсеку конец! Взбешенный Гитлер приказал арестовать Гиммлера за планы живьем передать его любимую Блонди ненавистным русским.

— Я не считаю «телепатическую школу собак» в нацистской Германии фантастикой, кроме сказки про пса-убийцу Сталина, — говорит Александр Рудаков, ветеран спецслужб, автор книги «Секретные генетические, финансовые и разведывательные программы Третьего рейха». — Почему нацисты взялись за эту тему? Гитлер себя олицетворял с волком. Его имя Адольф означает «благородный волк». Сложено из древненемецких слов «adal»(благородный) и «wolf» (волк). Недаром главная ставка фюрера в лесах Восточной Пруссии называлась «Волчье логово» («Вольфсшанце»). Гитлер очень любил собак, ближайших родственниц волков. Еще во время первой мировой фотографировался с псами. Последнюю любимицу, немецкую овчарку Блонди, ему подарил в 41-м Мартин Борман. Фюрер постоянно общался с ней, чуть ли не планы военных операций обсуждал. Вместе они ушли из жизни в 45-м. Собаки были у Гиммлера, Коха, многих других высокопоставленных нацистов.

Чтобы угодить вождю, в «Аненербе» выполняли все, что он наговаривал в личных беседах про самое умное и преданное животное, которое никогда не предаст, всегда защитит хозяина.

Сама порода немецкой овчарки, входящей в тройку самых умных собак планеты, происходит из германских сторожевых псов с примесью крови индийского волка. Племена-то были некогда индо-германские. А тайная оккультная организация «Аненербе» переводится как «Наследие предков». Она была легализована 9 августа 1937 года с передачей всей богатой исследовательской базы в состав «Черного ордена СС». Свидетельство за подписью Генриха Гиммлера хранится ныне в архиве Амстердама. Сам рейхсфюрер стал президентом этого Общества. Вся разведывательная и контрразведывательная структура Главного управления имперской безопасности была создана для информационно-оперативного сопровождения секретного проекта «Аненербе».

В нем было 52 научных направления, свыше 400 подразделений. Кроме астрологии, хиромантии, оккультизма, телепатии, траволечения, народной медицины, лозоходства здесь занимались атомным проектом, плазменным, климатическим оружием. Многие наработки позже реализовали в СССР и США
. Например, один из руководителей подразделений «Аненербе» Вернер фон Браун после разгрома фашизма стал ведущим ракетчиком Штатов. А ряд ученых из этой эзотерической структуры работали над созданием советской атомной бомбы. Пусть вас не смущают псевдонаучные термины типа оккультизма. Нацисты были практиками, все стремились использовать для пользы армии. Например, в местечке Гердруф (Тюрингия) была опытная ферма, где скрещивали тибетских пони, неприхотливых монгольских лошадок с европейскими породами. Чтобы вывести идеального боевого коня! Руководил учебно-исследовательским отделом коневодства «Аненербе» доктор Эрнст Шефер из института Свена Гедина. В 1938 г Шефер совершил экспедицию в Тибет. Не только ради пони, но и для исследований древних знаний Тантры Калачакры по подготовке «воинов духа». Нацисты пытались расшифровать древние рукописи на санскрите, чтобы поставить систему боевых искусств древних ариев на службу силам спецопераций Рейха. В тибетскую группу Шефера входили антрополог Бергер Бруно, кинооператор Эрнст Краузе, геофизик Карл Винет, технический руководитель Эдмонт Гир.

В этом ряду и «Языковая школа животных». Ее наработки использовались в структуре 5-го Главного Управления РСХА (криминальный сыск). Немцы впервые ввели такое понятие в криминалистике — «кинологическая одорология», когда в качестве анализатора пахучих веществ используется орган обоняния специально подготовленной служебной собаки. (Одорология – наука о запахах.) Именно по запаху пес берет след, находит преступника, предметы. К сожалению, документальных свидетельств о конкретных исследованиях в «Языковой школе» нет. Во всяком случае, мне их видеть не доводилось. Хотя, полагаю, архив Школы до сих пор находится в России.

— Неужели?

— В 1945-м советские войска вывезли примерно 25 вагонов документов «Аненербе» из орденских замков Айдан и Ульм. Бумаги попали в Особый Архив СССР. Сейчас они в разных местах. Но все 70 лет с этими архивами не работают. Там много секретов таится, куда более важных, чем собачья телепатия. Будем надеяться, что когда-нибудь архивы «Аненербе» все же откроют.

Что же касается спецоперации «Шварци» против Сталина, ветеран спецслужб Рудаков прав. История очень похожа на фейк, появившийся уже после расследования британского доктора Йена Бондесона. Подтверждения я нигде не нашел. Специалисты по истории пси-войн доктора наук Виктор Рубель (США) и генерал Алексей Савин ничего про эту спецоперацию не слышали.

Ярость фюрера, кстати, почему-то обрушилась на Гиммлера, якобы предложившего живьем сдать Блонди русским, только через месяц. Да и официальная причина гнева была другая. Перехват сообщения радио Стокгольма о переговорах Гиммлера с союзниками по антигитлеровской коалиции 28 апреля 45-го. Гитлер тут же продиктовал: «Перед своей смертью исключаю бывшего рейхсфюрера СС Генриха Гиммлера из партии и снимаю со всех государственных постов… Геринг и Гиммлер вели тайные переговоры с врагом без моего согласия и против моей воли, а также пытались взять в свои руки власть в государстве, чем нанесли стране и всему народу невосполнимый ущерб, не говоря уже о предательстве по отношению к моей личности…» О Блонди, как видим, ни слова. То была агония режима. А уже 30 апреля фюрер покончил жизнь самоубийством, забрав с собой в мистическую Валгаллу новоиспеченную жену Еву Браун, овчарку Блонди и ее щенка Вольфа, родившегося уже в бункере. В Вальпургиеву ночь, когда ведьмы и прочая нечисть творят шабаш на Лысой горе. Из письма Главного судебно-медицинского эксперта 1-го Белорусского фронта Ф.И Шкаровского: «Числа 5-7 мая были доставлены 2 трупа собак и 2 обгоревших трупа — Гитлера и Евы Браун. Документации никакой. Все эти трупы уже без возражений со стороны Смерш также были вскрыты нами. (Акты N 12, 13, 3, 4.)

1. Труп небольшой овчарки; на нем имелось сквозное пулевое проникающее ранение головы с повреждением мозга и сквозное пулевое ранение грудной клетки. Эти оба сквозных ранения, вполне возможно, произведены одним выстрелом. В своем акте мы указали, что метод умерщвления этой собаки мог быть таковым: собаке была введена в рот, возможно с пищей, ампула с синильной кислотой, она ее раздавила зубами и сразу выкинула, но некоторое количество яда попало в дыхательные пути, наступили судороги, а смерть сразу не наступила, тогда собаку пристрелили…» Блонди погибла в 7.5 лет.

В годы Второй мировой собак активно использовали как гитлеровцы, так и советские войска. В качестве сторожей, ищеек, минеров, связистов, спасателей, санитаров, подрывников. Да-да, обвязывали псов взрывчаткой, гранатами и пускали на вражеские танки. Без всякой телепатии.

А после войны телепатические опыты с боевыми собаками и вовсе были прекращены. В армиях СССР и США решили взять на вооружение других, более умных и эффективных животных. Дельфинов. Способных подрывать не танки, а целые корабли, подлодки. С ними-то в годы холодной войны и проводились секретные эксперименты, включая телепатию. Возможно, они продолжаются и поныне. Между прочим, первым предложил сто лет назад использовать дрессированных морских животных против вражеских подлодок все тот же Владимир Дуров. Но это отдельная история.

Телепатические опыты Бехтерева и Дурова с собаками привели к реальной попытке мистического покушения на Сталина. Но уже двуногими телепатами.

В середине 20-х годов в Институте мозга в экспериментах с животными участвовал инженер В.К. Чеховский. Он оказался опытным телепатом. Делал ставку на «коллективного индуктора» – группу людей, одновременно старающихся передать подопытному одну и ту же мысль. Учёный совет института и лично Бехтерев заинтересовались его исследованиями и дали положительный отзыв, пишет доктор наук Виктор Рубель в документальной книге «Пси-войны. Запад и Восток». На этом основании Чеховской стал хлопотать об открытии филиала Института мозга в Москве. И вот здесь начинается нечто необычное – попытка реального использования древней магии для свержения правящего режима – настоящая пси-война! Да ещё с помощью магической процедуры инвольтации!

Известный ученый биофизик Александр Чижевский, тоже занимавшийся вопросами телепатии и хорошо знавший участников тех событий, вспоминал:

«Еженедельно по четвергам, вечерами, на квартире Чеховского, проживавшего [напротив здания ОГПУ] на Лубянке, с соблюдением строжайших правил конспирации собиралась чертова дюжина единомышленников хозяина, включая его самого. В молчании они набрасывали на плечи некие мантии, надевали странные головные уборы и в определенном порядке рассаживались вокруг удлиненного стола с закругленными краями. Перед каждым из них лежала книга с неведомыми письменами. В центре стола находился искусно вылепленный из воска бюст… самого Сталина! Голову бюста покрывали волосы, принадлежавшие оригиналу. Они за сумасшедшие деньги покупались у сталинского парикмахера. Иногда вместо бюста в центре стола лежала фотография головы Сталина, снятая со спины. Получить ее было столь же трудно, как и его волосы, но собравшимся было нужно изображение именно затылка вождя.

Затем начиналось само действо. Оно состояло в том, что под аккомпанемент особых словесных формул-заклинаний стальной иголкой пронзалось фото затылка вождя или затылок воскового бюста. Именно там, в затылочной области, у человека расположены продолговатый мозг и центры, отвечающие за дыхание и сердцебиение. Собравшиеся страстно желали поразить эти жизненно важные центры вождя.

Через какое-то время об этом уголовно наказуемом желании стало известно соответствующим органам. В один из четвергов преступное сообщество было нейтрализовано. Внезапно нагрянули представители этих самых органов и арестовали всех, как они посчитали, участников преступного деяния. В квартире оставили засаду. Но когда на второй день в той пустой квартире вдруг появился какой-то необычно одетый человек, сидевшие в засаде в панике бросились вон из странной квартиры. Оказалось, что один из участников действа успел спрятаться в каком-то закутке, затаился там, и его не заметили. Когда же таиться стало невтерпеж, он решил – будь, что будет, и вышел из своего тайного укрытия, до смерти напугав сбежавшую засаду. И оказался на свободе. Так о том случае стало известно на воле».

Органы ОГПУ арестовали два десятка заговорщиков-мистиков вместе с руководителями группы – Чеховским и Тегером. В 1928 году обоих сослали на Соловки. Времена еще были не столь кровавыми, как в 37-м. Тегера позже по болезни перевели в Среднюю Азию. А Чеховского после попытки возглавить массовый побег заключенных расстреляли в октябре 1929 года...»

Теги: сталин, телепатия, гиммлер, Блонди, нацист, гитлер, Аненербе, Фюрер

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 527 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Нью Йорке Америке возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)
ufospace.net
Приворот в Белоруссии. Магические у... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (90)