Главная » Категория: Паранормальные существа, привидение, призрак » Просмотров: (305) Комментариев: (0) (04.02.2016 - 01:11)

Мужчина признался во встречах с призраком своей жены

Британская актриса Линда Беллингем, наиболее известная жителям нашей страны по роли императрицы Александры Федоровны в российской исторической драме «Романовы. Венценосная семья», скончалась от рака в октябре 2014 года в возрасте шестидесяти шести лет.

Своему шестидесятилетнему супругу Майклу Пэттемору женщина завещала жениться снова, однако муж знаменитости до сих пор не нашел себе новую избранницу.

Недавно Пэттемор сделал удивительное заявление. По словам вдовца, он до сих пор состоит в отношениях со своей возлюбленной, призрак которой является к нему по ночам. Майкл и дух его жены разговаривают, играют в карты и даже занимаются любовью.

При этом мужчину ничуть не пугают отношения с духом. «Я был невероятно счастлив прожить с этой женщиной десять лет и даже не предполагал, что мне посчастливится быть с Линдой даже после ее смерти», – сообщает Майкл сотрудникам британских таблоидов.

Мужчина рассказывает, что дух впервые явилась к нему через семь месяцев после смерти жены. Британец лежал перед сном в полудреме и неожиданно почувствовал, что рядом с ним кто-то прилег. Списав все на галлюцинации, вдовец, тем не менее, заговорил с призрачным гостем.

Линда сообщила ему, что с ней все в порядке, и предложила проводить время вместе. Майкл дал свое согласие. На следующий день он посчитал, что все это приснилось ему, однако дух супруги после этого стал являться каждый вечер, когда Пэттемор ночевал дома.

Это действительно дух актрисы

Разумеется, далеко не каждые вдовец или вдова имеют возможность общаться и уж тем более состоять в интимных отношениях с призраками покойных избранников.

 На вопрос журналистов о том, что делает его семью особенной, Майкл отвечает: «Линда с самой юности была очень духовным человеком. Ее коллеги из шоу-бизнеса всегда удивлялись, почему она является преданной христианской и ходит в церковь. Наверное, это редкое в наше дни качество и позволило ей вернуться ко мне».

По словам Пэттемора, полгода назад он обратился к экстрасенсу и рассказал ей о том, что происходит. Сперва медиум вела себя настороженно и утверждала, что под видом покойной супруги к мужчине может приходить с того свет кто-то другой. Однако затем ясновидящая поняла, что опасаться Майклу нечего: это действительно дух актрисы.

Пока вдовец не знает, как именно будут развиваться эти отношения, однако одно он говорит с полной уверенностью: несмотря на всю необычность такой связи, он не хочет ее прекращать.

Источник

Теги: Привидение, Призрак

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 305 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (61)
ufospace.net
Приворот в Лимассоле приворот в Ита... Опытная Колдунья-Чернокнижник. Веду личный прием. Работаю на расстоянии. Реальная пом... (118)