Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (1116) Комментариев: (0) (16.11.2015 - 21:57)

Магический ритуал: приворот на крови

Такой магический ритуал, как приворот, служит для соединения воедино судеб мужчины и женщины. Действие данного ритуала зависит от таких факторов, как обстоятельства, предшествовавшие ему, а так же от разновидности выбранного приворотного ритуала. Самым мощным в любовной магии считается приворот, в котором используется кровь. При осуществлении данного ритуала, необходимо действовать крайне осторожно.

Мнения опытных магов и колдунов, касающиеся осуществления приворотных ритуалов с помощью крови, разнятся между собой. Некоторые утверждают, что подобный ритуал есть не что иное, как порча, вызывающая у привораживаемого человека преждевременное старение, а если

жертвой окажется представитель сильного пола, даже импотенцию. Другие маги уверены в том, что ритуал оказывает на жертву лишь любовное воздействие.

Если говорить прямо, то такой обряд, по сути, является окормом (отравлением). Различие лишь в том, что используемая кровь содержит информацию, вызывающую глобальные изменения в судьбе жертвы.

Для осуществления данного ритуала, колдун использует несколько капель крови, произносит над ней соответствующие заговоры, затем добавляет в пищу либо напиток. Наиболее чаще в таких обрядах фигурирует кровь заказчиков, редко – кровь колдуна, который занимается проведением ритуала, кровь различных животных либо птиц.

Практически все маги и колдуны обращают внимание заказчика на то, что прибегать к таким радикальным мерам, какими являются подобные ритуалы, следует исключительно в крайних случаях.

Только тогда, когда разрешение проблемы является не осуществимым при помощи иных приворотных методов, например, с помощью ритуальных действий с использованием фотографии.

Кроме того, благодаря тому, что кровь является не только мощнейшим источником энергетической силы, но и источником, несущим генетическую память, данный обряд по праву считается самым мощным воздействием на энергетическое поле человека.

Привороты разделяют на два вида, а именно:

- грязный (ритуал на менструальной крови); - чистый (ритуал, в котором используется кровь, взятая из вены, артерии либо безымянного пальца заказчика).

Основополагающая энергетика грязного обряда имеет схожесть с энергетикой приворотного ритуала, в котором применяется сперма мужчины, обеспечивающая огромный выброс сексуальной энергии.

Данное воздействие с легкостью может устранить существующие преграды для мужчины и женщины. Ритуальные действия, проведенные с помощью менструальной крови, влекут за собой последствия - изменения в генетической информации, а главенствующее место в отношениях займет секс.

Чтобы правильно провести один из обрядов, необходимо подготовить такие атрибуты, как швейная игла и небольшое количество красного вина.

Ритуальное действие, в котором используется чистая кровь, обеспечивает сексуальную и любовную привязанность, а самое главное – полное подчинение и поклонение жертвы заказчику.

Стоит отметить, что такое влияние может привести к плачевным результатам – привораживаемый человек перевоплощается в смиренного и покорного слугу.

Особенности осуществления ритуальных действий с кровью

Как и многие другие ритуалы с применением крови, данный обряд необходимо проводить на прибывающей луне.

Обряд (вариант №1)

Для осуществления ритуальных действий потребуются стерильная игла, а так же небольшое количество красного вина. Безымянный палец на руке нужно проколоть иглой и добавить нечетное количество капель крови в вино. При этом нужно обязательно вообразить картину желаемого результата, которого необходимо добиться.

Затем необходимо произнести заговор:

«Как только раб (имя) выпьет вино, воспылает к рабе (имя) неистовой страстью и думать раб (имя) сможет лишь о рабе (имя)».

После этого необходимо преподнести наговоренное вино возлюбленному в качестве угощения.

Обряд (вариант №2)

Чтобы осуществить ритуальные действия необходимо приготовить свечку, цвет которой должен быть красным, стерильную иглу и небольшой кубик сахара. Необходимо зажечь свечку, затем постараться визуализировать все прекрасные события из жизни, связанные с возлюбленным. Затем совершить прокол пальца и произнести:

«Как мне (имя) дорога моя кровь, так и тебе рабу (имя) пусть станет дорога раба (имя). Да свершится именно так».

Произнеся эту речь, капнуть одну каплю крови на приготовленный кусочек сахара. Данный ритуал следует провести трижды, чтобы в итоге на сахаре остались следы от трех капель крови. Свеча должна прогореть полностью. Кусочек сахара добавить возлюбленному в еду или напиток.

Следует отметить, что напиток, в который добавляется кровь, не должен быть горячим, так как кровь может свернуться, не добившись должного эффекта.

Так же быстрая свертываемость крови отмечается при добавлении ее в такие алкогольные напитки, как виски и коньяк. Данный ритуал время от времени требует обновления (не больше 3 раз), иначе, ритуал лишится своей силы.

Кроме того, следует помнить о том, что такие обряды не только являются мощными по своей силе воздействия, но и несут в себе определенную опасность. Человек, обладающий огромной силой воли, наверняка, окажет достойное сопротивление в случае навязывания ему любовных чувств.

В процессе действия такого приворота воля жертвы постепенно начнет терять свою силу, что может повлечь за собой такие последствия, как приобретение различных заболеваний, кардинальные изменения характера, которые совсем не порадуют заказчика, и, даже смогут оттолкнуть его от возлюбленного.

Существует и другая методика проведения подобных приворотов, но они, в силу сложности исполнения и требования специальных знаний и навыков, проводятся исключительно мастерами высокого уровня квалификации.

Пользуются услугами вышеуказанных мастеров не только женщины, но и представители сильного пола, которые не смогли добиться расположения своей возлюбленной традиционными методами.

Последствия проведенных обрядов на крови

В связи с тем, что сила приворота имеет свойство заканчиваться, к его последствиям необходимо быть готовым. Практикующие колдуны и маги утверждают, что действие приворота не может длиться вечно, а продолжается приблизительно от 6 месяцев до нескольких лет.

Существует и такое мнение, что обряд, проведенный с помощью крови, теряет свою силу при первых родах женщины. Считается, что родившийся младенец смывает своей кровью привязку, принудительно навязанную совершенным ритуалом.

Все это может означать, что после рождения ребенка, женщины рискуют быть брошенными либо остаться недовольными неподобающим поведением любимого человека.

Наиболее частым проявлением последствий таких ритуалов, становится алкогольная зависимость жертвы, которая возникает внезапно и продолжается длительное время. Никто из окружающих людей, да и сама жертва, не могут выявить причину, по которой сильная тяга к спиртным напиткам овладела разумом и волей человека.

Все меняется в жизни жертвы проведенного ритуала – не только его судьба, но и основные черты характера. Если человек всегда был спокойным и уравновешенным, то в любой момент, он может стать неконтролируемым, крайне вспыльчивым и даже агрессивным.

Это коснется всех областей его жизни – от профессиональной деятельности до любовной сферы. Нередко отмечается и такое неприятное последствие, как неуправляемая ревность со стороны жертвы к заказчику.

Многие женщины, не выдерживая такого напора ревности, просят мага повернуть вспять действия проведенного обряда. Так же стоит отметить, что по утверждению колдунов и магов, проведенные ритуалы обладают способностью укорачивать годы жизни своей жертве.

Кроме того, данные обряды, нацеленные на любовную привязку и проведенные при помощи крови, могут с легкостью передаваться по родственной линии, что приводит к многочисленным заболеваниям и к стойкой алкогольной зависимости.

Женщинам могут грозить последствия в виде венца безбрачия либо неспособности зачать ребенка. Учитывая все возможные последствия, прежде чем решиться на проведение подобных ритуалов, стоит тщательно все обдумать, и только затем, принять решение.

Признаки обряда, проведенного на крови

В том случае, если обнаружились вышеуказанные признаки, следует незамедлительно обратиться к магу для получения профессиональной консультации.

Существуют и такие признаки, которые выявить без вмешательства мага, не составит особого труда. Но стоит заметить, что можно ошибиться, приняв случайные совпадения жизненных ситуаций за признаки приворотного воздействия.

Наиболее распространенными признаками проведенного приворота на крови, следует считать:

- неудержимое влечение жертвы к заказчику; - потеря всякого интереса к другим особам противоположного пола; - панический страх перед порчей либо потерей взаимоотношений с заказчиком; - учащенное биение сердца при виде заказчика, а так же при разговоре с ним; - повышенная внушаемость; - неожиданное ухудшение самочувствия.

Снятие приворота, проведенного с помощью крови

Перед тем, как преступить к снятию данного приворота, следует выявить человека, который заказал либо самостоятельно провел данный обряд. Такие действия обеспечат защиту не только от имеющегося воздействия, но и от его повторного проявления.

После выявления заказчика приворота, стоит обратиться за помощью к практикующему магу, который проведет специальный обряд по устранению приворотного воздействия – отговор.

Так же избавится от влияния приворота, поможет соблюдение поста и использование святой воды. После проведенного отговора, следует начинать работу по очищению энергетического поля и установлению мощной защиты.

Обряд, проведенный с помощью крови, оказывает очень сильное воздействие, поэтому оказать помощь в его устранении может пост, который выдерживается 7 дней. Во время соблюдения поста следует трижды в день принимать освященную воду. Категорически запрещено употреблять в пищу мясо и все продукты, так или иначе связанные с кровью.

Так же можно использовать и другой метод избавления человека от приворотного воздействия. Очищение необходимо проводить в 3 цикла. Каждый цикл длится 9 дней, между циклами следует делать трехдневный перерыв.

В данные перерывы жертва обязана пить исключительно воду, проводить различные ритуалы, направленные на очищение, а так же в обязательном порядке посещать храмы, соборы, церкви и другие святые места.

Еще один способ прекратить воздействие приворота – соблюсти бескровный пост, длящийся 40 дней. На 40 день жертву необходимо умыть водой с трех ножей, при этом произнести слова: «кровью загубили, бескровным излечили. Аминь».

Затем заказать три молебна «о здравии» в трех церквях.

Теги: провести, Жертва, кровь, приворот, обряд, порча, маг, Ритуал

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1116 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Швейцарии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (39)
ufospace.net
Приворот в Пьхеньяне Хамхыне Северн... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (44)