Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (509) Комментариев: (0) (30.07.2015 - 23:19)

Корпорация Z и обращение к работникам спецслужб

Вы когда-нибудь замечали, что после медитаций или подобных практик вдруг ухудшается настроение и самочувствие, если не у вас самих, то у окружающих? Накатывает лень и бытовуха, просыпается предъявительно-обвинительный синдром у родственников и коллег, идет какое-то явное, но не осязаемое давление среды, как будто сгущается сам воздух.  Конечно же, относить каждый такой инцидент к влиянию структур нельзя, но влияние это существует достаточно давно и отрицать его сегодня может только полностью спящий. Об этом сегодня и поговорим.

Уже пару раз сталкивались с подобными ситуациями: во время или после энергетической работы человек замечает явное воздействие и, выглянув в окно, видит странный фургон без опознавательных знаков, либо МЧС. Люди из фургона могут копошиться с электричеством на улице или в самом доме, либо просто примус починять, но приезжают с завидной регулярностью именно во время практик. О подобных товарищах я ранее писал тут: Психотронные технологии и импланты спецслужб.  Учитывая тот факт, что дыже мыслями и словами можно влиять на ДНК, становится очевидным возможность влияния ЭМ полями на физический организм и тонкие тела, а совмещение  с техниками психомагических воздействий будет давать еще более жесткие результаты.


Далее текст о конкретном инциденте словами оператора:


Как-то я сидела возле окна, работала и вдруг почувствовала волну, которая мне очень не понравилась. Выглянула в окно и увидела, что прямо напротив наших окон стоит белый, ничем не примечательный фургон. Я бы о нём забыла, если бы на следующий день ситуация не повторилась. Снова я ощутила непонятную волну и снова увидела тот же фургон. Спросила Хранителя о том, что происходит. Он сказал, что это спецы работают, вычисляют тех, кто может быть им интересен.
Запросила более конкретную информацию о фургоне и вот что услышала:

«Подавление воли в индустриальных масштабах практикуется в крупных городах Украины, таких как Киев, Харьков, Днепропетровск и т. д.. Мой город в этот список не входит — слишком маленький. В фургоне было установлено оборудование по считыванию высоковибрационных всплесков. Цель: найти источник, передать данные в центр и дальше действовать в соответствии с полученными инструкциями. Результаты положительные, но при контрольной проверке был поставлен запрет на считывание территории вокруг, в соответствии с договором о неприкосновенности вополощенцев.

Я попросила пояснить сие. Вот что поняла. У тех, кто вычисляет звёздные души (конкретно — это работа инсектоидов) имеется целый ряд спецов, которые считывают Интернет, открытые каналы. В процессе они выцепляют энерговсплески. Туда отправляют машины, подобные той, которую я видела, и через них считывают пространство, чтобы удостовериться, есть там такое или нет. Мне говорят, что в моём районе работало 5 таких оборудованных машин. Отправляют инфу в центр и дальше работают с этим человеком в соответствии с инструкциями, которые им дают.

Занимается такими штуками «Корпорация Z». Конечно же, это условное название, но оно в ходу. Из всего, что я знаю и видела, я понимаю, что на Земле в этом плане творится полнейший беспредел. И по этому поводу были разборки, причём очень крупные — но воз и ныне там. Они продолжают практиковать подавление воли, потому что не хотят лишаться власти и подпитки.

  1. Противостоять этому достаточно сложно, но можно. Для этого нужно постоянно работать над собой, собирать свои частицы и вспоминать себя, избавляясь от страхов. Только так мы сможем быть невосприимчивыми к подобным вещам, они просто не будут до нас доходить. И ещё: важно чувствовать рядом плечо того, кто в сложную минуту поможет, а не отмахнётся, того, к кому можно обратиться за помощью. Те, кто проснулся, должны поддерживать друг друга и быть едины. Для кого-то это прозвучит как лозунг, но это не лозунг — это наши реалии.

    Как нас контролируют?

«Корпорация Z» («Зед» или «Зета») — это организация, основным направлением деятельности которой является отслеживание звёздных душ на Земле и их нейтрализация. Под термином «нейтрализация» подразумеваются подавление воли, воздействие, контроль.

Корпорация была учреждена инсектоидами, но для работы в ней привлекаются и люди. Отбор ведётся достаточно жёстко, и не только в плане экстрасенсорных способностей, но и в плане личных характеристик. Важно, чтобы такие люди были безжалостны и умели беспрекословно выполнять приказы. Это реальная организация, которая существует на материальном плане. Нередко её филиалы можно встретить при специальных государственных службах.

«Корпорация Z» включает в себя 5 отделов. Каждый из них выполняет определённую задачу:

  • Отдел отслеживания занимается поисками звёздных душ на тонких планах, через всплески на матрице, через Интернет;
  • Отдел аналитики занимается изучением данных, анализирует их и подбирает наиболее оптимальные способы воздействия;
  • Технический отдел занимается разработками оборудования, позволяющего воздействовать на отдельного человека и на массу в общем, проводит эксперименты;
  • Отдел нейтрализации выезжает непосредственно на места для того, чтобы на физическом плане (если необходимо) найти того или иного человека и воздействовать на него;
  • Маги (в случае, если речь идёт о поисках через Интернет или на тонких планах) способны достаточно точно указать местонахождение человека + имеют возможности для воздействия на тонких планах

2. Как проводятся работы?

Практически вся работа корпорации основана на выявлении высоковибрационных всплесков. Они признак того, что происходит «нечто», что может выйти из-под контроля. В корпорации имеются специалисты, которые считывают их через Интернет, на тонких планах и на матрице. Для усиления способностей этим специалистам вживляют импланты, которые позволяют получать точные результаты. Всплески делятся на 3 категории по уровням опасности:

-низкий
-средний
-высокий


В случае если речь идёт о низком и среднем уровнях, осуществляются следующие действия:

  • человека окружают низковибрационным полем, вгоняя в определённое состояние;
  • если не получается это сделать используют аппаратуру, которая воздействует на окружение, начинается непонимание, ссоры, агрессия, т.е. окружают негативными эмоциями и снова делают попытку поставить низковибрационное поле. Могут даже подловить на какой-то не очень хорошей привычке и воспользоваться моментом;
  • после того, как это сделано, ставят подключки, нередко используют сущностей, которые всё глубже вгоняют человека в депрессивное состояние;
  • воздействуют на физическое тело, задают определённый ход мыслей, цепляют болячки;

Если это удалось, поддерживают фон в течение определённого времени, наблюдая за объектом. Если за это время от него не исходит высоковибрационных сигналов, его оставляют в покое. Если сигналы были — продолжают воздействие до тех пор, пока они не исчезнут на долгое время.

В случае если был зафиксирован высокий уровень, на то место, которое указывают маги, отправляют специально оборудованные автомобили, которые сканируют пространство, выискивая источник всплесков. После определения объекта или объектов, которые их провоцируют, информация о них передаётся в отдел аналитики. В результате разрабатывается программа воздействия на объект, которая включает в себя подавление его воли. В принципе схема действия похожа на вышеописанную, но в этом случае контроль устанавливают на долгое время и нередко используют так называемые ловушки, в которых объект находится в полусонном состоянии.

Звёздные души, которые воплощены, классифицируются по уровню опасности для существующей системы. Большое внимание уделяется тому, чтобы не допускать их объединения в группы или команды, поскольку в этом случае нередко происходит активация памяти. Кроме того, воздействие сразу на несколько объектов требует больших ресурсов.


3. Что делать, если Вы привлекли внимание «Z»?

Если Вы чувствуете сильное влияние, которое проявляется не только на физическом, но и на тонкоматериальном уровне, делайте запрос своим хранителям и ВЯ. Обращайтесь в том случае, если Вы чувствуете, что Вашу волю подавляют и Вы не можете самостоятельно справиться с этим и с резким наплывом негатива вокруг себя. Нередко такие проявления являются первыми признаками того, что Вы какими-то своими действиями привлекли внимание этой организации и они начали действовать против Вас. Ещё одним признаком атаки является ощущение того, что Вы отгорожены от всего мира плотной стеной. В этом случае Ваши каналы с Хранителем и Высшими Я могут быть перекрыты и даже при обращении наверх Вас не услышат. В этом случае рекомендуется обратиться к своим коллегам и попросить их связаться с Вашими ВЯ и Хранителем от Вашего имени.

Еще момент по инсектам:

Помимо энергий, они много чего тянут с Земли. Есть такая компания «Dupont». Так вот, она им принадлежит. Они проводят исследования в сфере разработки всякой химической бяки. Политетрафторэтилен или тефлон – их изобретение. Это – сильный мутаген. Им нужно вещество для укрепления структуры своих планет и разрабатывают они его формулу тут, на Земле, не особо заботясь о том, как это влияет на нашу экологию. Они очень сильно загрязняют атмосферу здесь своими производствами. Я знаю, что одна из их планет начала разрушаться. Не держит ядро то, что вокруг него. Так что в Земле они очень заинтересованы и пускать сюда никого не хотят. Здесь есть ископаемые, которые им нужны для поддержания своих планет.

 

Из личной переписки на тему:

немного копнул тему насекомышей. чтобы выйти из-под их управления нужно просто повышать личные вибрации. плюс малейший контакт с нисходящим потоком их вводит в анабиоз
нисходящий поток - это канал с ВЯ через макушечную. насекомыши, в частности паучки, впрыскивают ментальный яд. человек приходит в полнй неадекват и разбрасывается энергией по мплейшему поводу и без, тем самым выкармливая паучка. при нейтрализации паучка состояние нормализуется и человек становится вменяемым


Обращение:


Уважаемые работники и работницы спецслужб!

Мы уверены, что у вас есть дети и вы не хотели бы, чтобы они выросли в мире, где государство подавляет свой народ всеми возможными методами, включая кипячение мозгов, ЦНС и энергетических тел, тем более от имени внеземных паразитов. Мы также надеемся, что у вас есть хотя бы немного совести, чтобы помочь своим детям и народу избавиться от подобной опасности или хотя бы посодействовать с защитой от неё.


Мы не нарушаем и не желаем нарушать чужую свободу воли и нейтрально, но настойчиво и открыто заявляем о неприкосновенности наших свобод, которые по законам Вселенной вы обязаны уважать. В противном случае это чревато искажениями в вашем родовом геноме, раковыми заболеваниями и прочими кармическими откатами, распространяющимися на десятки поколений в будущее, не говоря уже о судьбе целой цивилизации, которую вы решили вершить в одностороннем и эгоцентричном порядке, тем самым разрушая ноосферу планеты и обрекая группы воплощенных тут космических сознаний на эволюционный регресс.

Все это рано или поздно наказуемо, поймите!

Жизнь – как супермаркет: бери от неё все, но не забывай про кассу на выходе.

Если будущее ваших детей, родственников и соотечественников вам не безразлично... Если в вас осталась хоть капля совести, чести и уважения к жизни... Если вы не желаете гнить и видеть, как ваши близкие заживо гниют в энергетическом болоте, которое вы сейчас создаете… Если вы боитесь мести своих хозяев, но хотели бы им помешать, тем самым внеся свою маленькую лепту в развитие, а не разрушение…

Откликнитесь!

Напишите свое мнение о происходящем. Расскажите миру о том, что происходит в закулисье спецслужб и прочих надгосударственных контор, описанных в этом и других постах. Расскажите о своих технологиях и методах противодействия им. С фотографиями, ссылками, документами, паролями и явками.

Мы уверены, что далеко не все из вас выполняют свою работы из любви к искусству или прогнили до такой степени, что власть, деньги и энергия чужого страдания стали вашей единственной целью. Многие наверняка обладают тем самым стержнем, который делает нас Человеком, а не жалким рабом или нелюдью.

Если вы хотите изменить историю в сторону созидания, а не оставаться винтиком в паразитической системе, присылайте свою информацию на адрес
digitall.angell@yahoo.com. Анонимность гарантирована.


А еще лучше - просто перестаньте гнобить собственный народ и найдите себе созидательное дело по вкусу, выйдете из системы, пока не поздно! Переговоры с вашими хозяевами на тонких планах сворачиваются, расслоение с их реальностью неизбежно в рамках смены космических циклов. Им придется уйти с этого и соседних планов, либо сгореть в высокочастотных вибрациях, поступающих сейчас на Землю с возрастающей силой.  Процесс этот будет не быстрым и во многом зависит от самого народа, но он необратим и верхушки ваших служб знают об этом, хотя вряд ли вещают о грядущем конце открыто.

Агония существующей паразитической системы уже идет полным ходом, просто она сдерживается, дабы не вносить слишком много хаоса и не
рисковать потерей целой цивилизации, этого никто не допустит. Ваши методы больше не работают, как раньше, и далее будут все жестче пресекаться с прогрессивно нарастающей степенью кармических откатов, хотя, наверняка, вы уже сами начали понимать почему и как. Все больше звездных проводников активируется в своей работе и понимает суть происходящего абсурда, передавая эту суть своим цивилизациям через сны, медитации и прочие методы коммуникаций, над которыми вы все больше теряете контроль. Цивилизации эти не долго еще будут терпеть открытый беспредел и хотели бы до вас донести сей факт в кратчашие сроки, дабы избежать дальнейших провокаций и ненужных жертв. Пришло время мира на Земле!

Всех не заткнуть и не зазомбировать, просыпающихся становится слишком много и вы это прекрасно знаете, иначе бы не действовали исподтишка.

Проснитесь и вы!

Поймите одну простую вещь: ни одна армия в мире не способна остановить идею, время которой пришло!



PS:  Желающие могут подписаться под данным обращением и/ или добавить его к вашему манифесту

Дополнение из комментариев:

 
 

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Николай Иванович ОРЛОВ. 52 года. Живет в Красноярске. Окончил две академии - Красноярскую медицинскую и Военно-медицинскую. Кандидат медицинских наук. Защитил диссертацию по теме «Использование психоэнергетических методов по повышению боевой готовности личного состава». Работал в КГБ. Разрабатывал методы экстрасенсорики «для помощи и максимальной концентрации личного состава на выполнение боевых задач и уничтожения противника». Был начальником Научно-практического центра по энергоинформатике сначала Забайкальского, а потом Сибирского военного округов. Сейчас председатель экспертной комиссии Международной академии информатизации.

Энерго-информационный удар по печени

- Николай Иванович, и где же базируется ваша армия ясновидящих и знахарей?

- Я инспектирую 52 региона. В каждом центр парапсихологии, в котором работают от трех до десяти экстрасенсов. Адреса центров не афишируются.

- Получается, что под вашей опекой трудятся примерно 500 ванг и мессингов?! Чем же вызван такой горячий интерес военных и спецслужб к людям, которых называют шарлатанами?

- Мощный экстрасенс, а такие, поверьте есть, обладает страшной силой. Один раз встретившись с человеком, запоминает его образ, а потом выстраивает психоэнергетическую программу. Допустим, на цирроз печени. Патология развивается очень быстро - врачи бессильны. Человек умирает. А восстановить больной орган способен только тот, кто наслал «порчу». Кстати, уничтожить в десятки раз легче, чем вылечить. Поэтому деятельность экстрасенсов должна быть под жестким контролем. Я только что вернулся из Кирова. Там обнаружены две женщины, которые берут заказы на устранение людей с помощью методов психоэнергетики. В Омске - другой криминал: в 8 раз увеличилось число преступлений, связанных с зомбированием. Человек открывает дверь на звонок, видит посетителя и вдруг, ничего не соображая, бежит в сберкассу, снимает деньги с книжки, выносит все самое ценное из дома и отдает незнакомцу. А потом даже не может описать внешность преступника. И таких случаев - сотни. Поэтому мы хотим через Госдуму провести закон по информационной безопасности. С его помощью мы сможем наконец бороться с черными магами.

Они умирают молодыми

- Чем конкретно занималась ваша «опытная» бригада спецназа?

- Под руководством генерала Льва Рохлина мы проводили массовые эксперименты в его дивизии. (Летом 1998 года генерал был застрелен на своей даче, а осенью 2000 года его вдова Тамара Рохлина была приговорена к восьми годам колонии по обвинению в убийстве. - Ред.) Кстати, жена генерала лечилась у меня в научно-исследовательском центре.

- Какие эксперименты вы проводили в дивизии Рохлина?

- Одну роту обучали психоэнергетической практике для увеличения физической выносливости, а вторая была контрольной. Первых «посадили» на вегетарианскую пищу, заставляли читать молитвы и учили концентрироваться на «третьем глазе» по восточным методикам. В опытной роте по сравнению с обычной бойцы лучше бегали, стреляли и ориентировались на местности.

Теги: инсектоиды, духовные практики, Спецслужбы, психотронные технологии, ч10 - инструменты контроля

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 509 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (44)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (54)