Главная » Категория: НЛО, UFO, Пришельцы » Просмотров: (387) Комментариев: (0) (26.03.2016 - 16:35)

Хиллари Клинтон еще раз подтвердила серьезное отношение к НЛО

Щекотливая тема о НЛО, затронутая претендентом на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон, является самой интригующей частью предстоящих выборов.

Еще раз Хиллари Клинтон пообещала, что она будет готова рассекретить большое количество информации об участии правительства в исследованиях НЛО. Участвуя в четверг вечером на ток-шоу Джимми Киммела, она ответила на вопрос ведущего об усилиях Билла Клинтона по раскрытию информации о НЛО во время его правления.

«Он сказал, что делал это, но ничего не нашел», - сказал Киммел. Хиллари Клинтон ответила: «Ну, а я собираюсь сделать это снова».

Хиллари Клинтон еще раз подтвердила серьезное отношение к НЛО Уже второй раз за последние несколько месяцев Хиллари Клинтон говорит о том, что готова решить эту проблему. В конце декабря она предположила, что «нас уже возможно посетили» и что она «доберется до сути» вопроса в случае избрания ее президентом. Три недели назад глава ее предвыборной кампании Джон Подеста, поклонник X-файлов и давний ее советник, сообщил в своем интервью, что он рекомендовал госпоже Клинтон заняться этим вопросом.

«Я рассказал Хиллари о том, что люди действительно хотят знать то, что знает правительство, и некоторые засекреченные до сих пор документы могут быть рассекречены, в чем я тоже лично заинтересован», - сказал Подеста.

И хотя многие несерьезно относятся к НЛО, со скептицизмом закатывая глаза, Клинтон показала Киммелу, что она хорошо знакома с научной стороной вопроса, указав ему на неправильное использование термина «НЛО».

«Уже существует новое название - это «необъяснимое воздушное явление», - сказала она. – НВЯ - это последнее обозначение».

НВЯ - это термин, который используется учеными и группой уфологов, занимающимися исследователями НЛО. Это попытка заинтересованных в этом вопросе людей избежать насмешек и издевок, которые вызывает термин «НЛО».

В интервью в Лас-Вегасе Подеста сказал: «Я думаю, что убедил ее в необходимости рассекретить такое количество информации, какое мы сможем, чтобы люди получили ответы на свои законные вопросы, а также уделить большое внимание обсуждению необъяснимых воздушных явлений».

Интерес Клинтонов к НЛО и информации об участии в этом вопросе правительства США начинается с середины 90-х годов. В то время ныне покойный Лоренс Рокфеллер, который был энтузиастом НЛО, обратился в Белый дом с призывом о разглашении этой информации. Опубликованные в соответствии с Законом о свободе информации документы, в которых говорится о встречах Рокфеллера, показывают, что Хиллари Клинтон принимала участие в этих переговоры. Она встречалась с Рокфеллером в августе 1995 года на его ранчо в Вайоминге и, вероятно, обсуждала проблему о доступе к такого рода информации. Усилия в этом направлении, известные как «Инициатива Рокфеллера», в последнее время стали предметом нескольких больших дискуссий.

В четверг вечером Клинтон сказала, что все, что может быть обнародовано, должно быть обнародовано. «Мне хотелось бы изучить эти документы, - сказала она. - Если там ничего нет, давайте скажем людям, там ничего нет».

«А что делать, если там что-то есть?» - спросил Киммел.

«Если что-то будет обнаружено, - ответила она, - и это не будет представлять угрозу для национальной безопасности, я считаю, что мы должны поделиться этой информацией с общественностью».

Источник

Теги: NLO, нло, ufo, Хиллари Клинтон, инопланетный разум, инопланетяне, неопознанные летающие объекты

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 387 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (47)
ufospace.net
Приворот в Испании. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (52)