Главная » Категория: Предсказания, Пророки и предсказатели » Просмотров: (1205) Комментариев: (0) (11.10.2016 - 09:20)

Ясновидящая Джуна предсказала, что ждет Россию в 2017 году

Ослабление западных экономических санкций, направленных против России, отступающий кризис и укрепление позиций нашей страны на мировой арене — вот такой прогноз относительно будущего Российской Федерации сделала на 2017 год ясновидящая, называющая себя Джуной.

"Россию ожидают положительные события. Кризис, который подобно удавке, затягивался на экономике страны, постепенно отступит. Россия наглядно продемонстрировала, что никакие западные санкции ей не страшны, поэтому американские и европейские политики, наблюдая безрезультатность своих опрометчивых решений, будут вынуждены отменить их", — рассказала журналистам Джуна.

Ясновидящая Джуна

Некоторая изоляция, которой подверглась Россия, пойдет ей только на пользу — наша страна, говорит Джуна, следует своему, совершенно уникальному курсу

Женщина, которая обладает даром предвидения, считает, что в 2017 году не будет никаких масштабных вооруженных конфликтов между Россией и Соединенными Штатами Америки. Однако противостояние РФ и США никуда не денется, слишком уж разные идейные и политические векторы управляют странами.

Говоря об УкраинеДжуна была менее оптимистичной. Конфликт на Донбассе не закончится и в 2017 году, поэтому украинцев ждут тяжелые времена.

Источник

Теги: предсказание, Джуна, ясновидящая

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 1205 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Барселоне Испании возвра... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (30)
ufospace.net
Помощь в бизнесе. Открываем деньги.... Оказываем помощь в бизнесе, открываем деньги и не только. Не секрет, что все люди, з... (52)