Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (492) Комментариев: (0) (16.09.2015 - 23:13)

Ядерная война в древности

Очень похоже на то, что теория Дарвина, согласно которой человек произошел от обезьяны, постепенно теряет свои позиции. Недавно подошел к завершению совместный проект исследователей из Франции и специалистов НАСА. Отчет, который был подготовлен по его результатам, открыл неожиданные факты, свидетельствующие о том, что примерно 25 тысяч лет назад наша планета пережила масштабную ядерную войну.

В разных уголках планеты ученые нашли более ста воронок, которые были оставлены взрывами огромной мощности в древности. Средний размер воронок достигает 2-3 километров, но есть несколько очень больших. Самой глубокой из них является 120-километровая воронка в Южной Африке. Если бы они образовались 350 миллионов лет назад, как считают некоторые ученые, то

вулканическая пыль, ветер, животные и растения практически ничего от них бы не оставили. После проведения анализа стенок воронок и пластов земли и была установлена дата грандиозной катастрофы. Ядерный удар был нанесен примерно 25-35 тысяч лет назад.

Ученым удалось определить также силу взрыва в тротиловом эквиваленте – более 500 тысяч тонн. Необходимо помнить о том, что в то далекое время биосфера планеты была в 20 тысяч раз больше современной, поэтому и смогла перенести такое большое количество взрывов. Копоть и пыль заслонили Солнце, в результате чего наступила ядерная зима.

Чтобы понять, насколько мощным был тот взрыв, достаточно сказать, что взрыв в Хиросиме оценивается примерно 20 тысячами тонн. Взрыв в древности был такой силы, что смог изменить вращение планеты вокруг собственной оси. Произошло это за счет того, что воды мирового океана после удара пришли в движение, образуя гигантский водоворот, сила которого заставила Землю вращаться намного быстрее.

В прошлом столетии ученым удалось обнаружить в городищах цивилизации майя так называемые венерианские календари, один из которых состоял из 240 дней, второй – из 290 дней. Оба эти календаря связаны с катастрофами, которые произошли на Земле, но не изменили радиус ее вращения, а лишь ускорили суточное вращение. В том календаре, где год был равен 240 дням, в сутках было 36 часов. Ученые полагают, что он относится к цивилизации асуров. Во втором календаре, где было 290 дней, продолжительность суток составляла 32 часа, и относился он к периоду цивилизации атлантов. По мнению ученых, именно таковой и была продолжительность светового дня на планете до ядерной войны. Более того, в генетической памяти современного человека еще сохранилась информация об этом. Физиологи провели исследования, которые показали, что если человека поместить в подземелье и лишить возможности знать точное время, то его организм достаточно быстро перестроится на ритм жизни, при котором в сутках не 24 часа, а 36.

Еще одно доказательство древней ядерной катастрофы было обнародовано в феврале 1947 года. В одной из американских газет была помещена статья о необычных археологических аномалиях. В данном материале было сказано о том, что после проведения раскопок в долине Евфрата под слоями разных культур был обнаружен слой спекшегося зеленого стекла. Конечно, оно могло образоваться и в результате мощных ударов молний. Но дело в том, что даже самые мощные удары молнии не могут превратить в массу однородного зеленого стекла обширные области пустыни. Это дало возможность специалистам сделать вывод о том, что эти области появились в результате применения термоядерного и ядерного оружия в древних войнах.

Скептики возразили, что «стеклянные» области могли появиться и после падения метеоритов. Но метеориты, как правило, оставляют кратеры, а в Сахаре никаких кратеров обнаружено не было.

Аналогичные свидетельства использования ядерного оружия в древности можно найти на Ближнем Востоке, в Египте и на Индийском континенте. На границе Ливии, Египта и Судана существует огромная область спекшегося зеленого стекла, которая известна в мире, как «ливийское пустынное стекло». В древней Индии существовали целые стеклянные города. Яркий тому пример – Мохендж-Даро.

И, наверное, одно из наиболее поразительных доказательств древних тайн подобного рода — это загадочный кратер Лонар, который расположен в Индии. Происхождение кратера науке неизвестно до сих пор. В переводе с языка марахти слово Лонар означает «соленое озеро». На его периферии расположено около 15 храмов, возведенных еще в 12-13 столетии, самый старый из них построен примерно 1300 лет назад.

По мнению ученых, кратер Лонар является одним из метеоритных кратеров. Его диаметр составляет более двух километров. Диаметр озера – около 1800 метров, глубина — от 170 до 250 метров. Благодаря тому, что в этой области Индии оледенение было не очень сильным, кратер сохранил большую часть своей формы. Местами на стенках кратера можно увидеть горный хрусталь.

Подобный кратер существует и в Южной Африке, в Гане. Это Босуматур, диаметр которого достигает 10 километров. Еще один кратер находится в Канаде. Его диаметр достигает 3,5 километров. Это знаменитый кратер Маникуаган, который является одним из старейших ударных кратеров на планете. Образовался он, по мнению ученых, около 200 миллионов лет назад. Сам кратер в результате разных эрозионных процессов давно разрушен, но на месте столкновения твердые породы сохранили сложную ударную структуру. И, наконец, еще один большой подобный кратер находится в Америке. Его диаметр составляет 1300 метров.

На протяжении длительного времени ученые не могли определить происхождение кратера Лонар. Часть из них склонялась к мысли о том, что это вулканический кратер, другие были уверены в том, что это – метеоритный кратер. В конечном итоге, после проведения исследований, ученые остановились на том, что кратер все же имеет метеоритное происхождение. Вместе с тем, ни одного фрагмента метеорита там обнаружено не было. Таким образом, никаких доказательств метеоритного происхождения кратера нет.

В древних легендах имеются объяснения относительно происхождения кратера применением «оружия богов». Остекленение песка и скальных пород могло быть вызвано разного рода высокотехничными средствами, которыми владела древняя цивилизация. Но в то же время, говорить о ядерном оружии ученые не советуют, потому как никакой радиации в кратере не обнаружено. Скорее это некое подобие плазменных пушек, термоядерных факелов, вакуумной бомбы, манипуляций погодными процессами и дыр в озоновом слое.

К слову сказать, некоторые ученые уверены в том, что египетская пирамида, которую называют «Великим оружием», являлась источником плазменного излучения, будучи сконструированной, как зеркало и кристалл. За счет получения энергии из космоса и от Солнца, эта пирамида вырабатывала плазму. Упоминания о похожем чудовищном оружии есть и в древних китайских легендах, в которых неоднократно встречается название «Зеркало Инь-ян».

Специалисты утверждают, что свидетельства о масштабной и мощной ядерной катастрофе сохранились в эпосах и старинных преданиях многих народов. Так, в частности, если перевести на современный язык мифы американских племен о том, что с неба спустился большой огонь, и при этом отбросить все метафоры, то может получиться достаточно достоверная хроника ядерного взрыва и его последствий – так называемой ядерной зимы.

Еще одно свидетельство запечатлено в знаменитой «Махабхарате». Там описаны масштабные войны с применением, так называемого оружия богов, которое могло уничтожить все живое и выровнять землю. Там есть также рассказы о том, как пытались спастись те, кто сумел уцелеть в ядерной войне. От опасного для жизни пламени люди скрывались под землей, вырывая первые в истории человеческой цивилизации катакомбы.

Такие же подземные галереи существуют на Урале и Алтае, в Сахаре и Тянь-Шане, а также на территории Южной Америки и Пермской области. Даже специалисты говорят о том, что эти катакомбы имеют рукотворное происхождение. При сравнении с природными подземными галереями оказалось, что они имеют пропорциональные, правильные параметры, в то время как естественные катакомбы совершенно бессистемны и несоразмерны.

Одним из основных последствий ядерной войны ученые считают мутацию живых организмов. Под влиянием радиоактивного мутагенеза хромосомные цепочки человека перестраиваются, в итоге – облик человека кардинально меняется. Однако проблема заключается в том, что под влиянием радиации хромосомные ряды у каждого человека изменяют нормальную структуру и формируются совершенно по-разному.

Предки человека не сумели избежать этой участи. Практически сразу же после ядерного взрыва человеческая цивилизация была настоящей копилкой мутантов, среди которых были гиганты и крылатые люди. При раскопках до сих пор иногда еще находят их скелеты. Были среди мутантов и карлики, прямыми потомками которых являются народности хама и допа с Тибета, а также пигмеи современной Африки. Часть этих ветвей вымирала, не сумев приспособиться к новым условиям окружающего мира. Часть была истреблена соперниками, которые захватывали их территории.

По мнению ученых, древние люди имели третий глаз, который был расположен примерно на уровне переносицы. В современном мире генетическая память о третьем глазе наделяет людей очень мощной интуицией.

Видео: Тайны нашей планеты. Ядерная война. Неизданное наследие

Однако основными последствиями радиоактивного облучения являются монголоидность и циклопизм. В конечном итоге, именно монголоиды и циклопы стали основными соперниками в борьбе за выживание. Победу одержали монголоиды, поскольку с двумя глазами было выжить намного легче, чем с одним. Их раса до сих пор является самой распространенной в мире, а характерные признаки монголоидов периодически проявляются у представителей других человеческих рас. Специалисты уверяют, что это является свидетельством того, что процесс мутации продолжается, пусть и очень медленно.

Таким образом, 25 тысяч лет назад планета превратилась в огромный Чернобыль, а современные люди являются, по сути, потомками мутантов, которые появились после древней катастрофы. Несмотря на многочисленные версии ученых относительно остекленения песчаных пород и происхождения многочисленных кратеров, очень многое в них до сих пор остается необъяснимым и странным. Это заставляет современное человечество задуматься над тем, какими знаниями обладали древние обитатели планеты Земля и насколько огромен космос, сколько в нем еще неведомых и неподвластных человеку явлений.

Источник

Теги: ядерный взрыв, Великие Древние, кратер, цивилизация, ядерная бомба, ядерная война, катастрофа

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 492 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Лихтенштейне. Магические... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (33)
Демонстрация телекинеза и полтергей... На сеансе по телефону,полтергейст проявится перед вами,и передвинет стул на котором в... (13)