Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Гипотезы » Просмотров: (495) Комментариев: (0) (17.06.2017 - 07:11)

Эволюция — это миф! Мы всего лишь гости на планете Земля

Эволюция – сложный процесс развития всех жизненных форм на планете. Это глобальное и всеобъемлющее явление, касающееся каждого живого существа на этой планете. Это постоянная адаптация к изменчивым условиям окружающего мира. Врожденная приспосабливаемость, являющаяся основным средством для выживания целого вида. Все эти свойства эволюции позволили Чарльзу Дарвину предположить, что человек, как вид, не появился на Земле из ниоткуда, а является лишь результатом эволюционного процесса.

Его теория стройна и логична, однако, до сих пор не является подтвержденной. Вся наука о происхождении человека основывается на учении антропогенеза, согласно которому мы – результат эволюции одного из видов приматов. Все это никто так и не смог доказать. Обнаруживая очередные доказательства, ученые неизбежно находят необъяснимые критические противоречия с их выводами. В конечном итоге все сводится к неоднозначным сомнениям.

Эволюция — это миф! Мы всего лишь гости на планете Земля

Обезьяны – пожалуй, это самые похожие на нас животные. Они живут стаями и используют примитивные звуковые сигналы для общения. Но можно ли это назвать общением? За все время наблюдений не было замечено ни одного диалога между приматами. Система условных звуковых обозначений требуется лишь для оповещения об опасности, угроз и брачных игр обезьян. Это не язык и не средство общения. Приматы – ограниченно разумны.

Спустя долгие годы научной работы, некоторые исследовательские группы сумели в лабораторных условиях воссоздать модель примитивного общества. Только вот там были не люди, а макаки. Экспериментаторы путем подачи понятных и наглядных примеров убедили обезьян в том, что пластиковые разноцветные круги имеют ценность. Согласно замыслу ученых, разный цвет кружков обозначал разный номинал. План полностью удался и со временем все обезьяны применяли эту систему. Сразу было замечено классовое расслоение на богатых и бедных. Богатые обезьяны имели несколько сообщников, отбиравших местные деньги у других особей. Вместе с этим появилась и проституция. Сообразительные самки приматов догадались, что таким образом можно выпытать у богатых самцов немного денег. Эксперимент был признан успешным лишь частично.

Полноценного общества создать не удалось. Несмотря на понимание ценности денег, приматы жили хаотично. В их примитивном обществе не было никакой четкой структуры. Они предпочитали использовать простые возможности для зарабатывания денег и полностью игнорировали те задачи, в которых было необходимо обладать последовательным логическим мышлением. Так было доказано фундаментальное различие в интеллекте. Несмотря на зачатки разума, обезьяны оставались животными. В то время, как человек всегда стремился создавать нечто новое и совершенствовать мир вокруг себя. Даже первобытные люди имели хоть и простое, но все же логическое мышление. Пропасть между человеком и обезьяной огромна.

Современные данные от сторонников «теории панспермии» и вовсе максимально опровергают эволюционную теорию. Человек появился на земле внезапно. В те времена люди также имели различия по расовым признакам, что полностью противоречит теории о миграции из африканского континента. Самые древние найденные останки по всей земле примерно одного возраста. Эволюции не хватит нескольких недель, чтобы создать новую расу и распространить ее.

Культура древних цивилизаций и вовсе удивляет своей прогрессивностью. Ученые до сих пор не могут понять загадку архитектурных сооружений древнейших империй. Те же самые египетские пирамиды, созданы из плотно прилегающих друг к другу блоков. Они были настолько гладкими, что для такой полировки требовалось обладать современными инструментами. Строительство столь невероятных и долговечных сооружений невозможно, если применять первобытные инструменты. Чтобы это доказать, группа английских авантюристов сконструировали полноразмерный египетский подъемник и погрузили на него блок, равный по весу блоку с пирамиды Хеопса. Даже 30 человек оказались не способны поднять блок. В официальных источниках и вовсе говорится о том, что расчет такого подъёмника насчитывал всего 10 человек. Получается, что: либо египтяне были Гераклами, либо им помогали, но кто?

Согласно теории панспермии, человек – инородный организм для этой планеты. Мы настолько не вписываемся в местную экосистему, что разрушаем ее. Более того, любой вид всегда бережно относится к среде обитания. Человек же абсолютно не жалеет планету и с каждым годом изменяет ее для своих нужд. Человек – самое слабое животное из всех. Нашей силы не хватило бы для выживания в суровых первобытных условиях. Единственное и решающее преимущество – разум. Изначально развитый интеллект в опасных условиях позволял людям объединяться, создавать новое и выживать. Уже через несколько тысячелетий стало ясно, что все другие виды не претерпели особенных изменений. Приматы не стали умнее. Чего нельзя сказать о человеке. Неприспособленный к выживанию человек полностью истребил сотни различных видов животных. Человек, единственное животное, способное получать от убийств удовольствие. Все научные данные свидетельствуют об одном – никакой эволюции человека не существовало.

Человек – инородный организм. Наши предки пришли на эту планету гостями и силой отняли мир у исконных обитателей планеты. Некоторые древние цивилизации регулярно встречались с гуманоидами. Технологический уровень развития Древнего Египта, Древней Греции и Древнего Рима был настолько велик, что после падения Империй, остальные народы только к 18 веку достигли уровня развития древних цивилизаций. Наскальные фрески Египта и вовсе изобилуют изображениями гуманоидов, вертолетов, ракет и даже звездными картами. Эти карты настолько точны, что они являются главнейшим доказательством теории панспермии.

Эволюционная теория – ложь. Никакой эволюции не было, это очевидно. Однако, официальная наука всеми силами старается поддержать именно эту теорию. Существует лишь одно логичное объяснение такого – если человечество поймет, что Земля не наш дом, то начнется массовое стремление к освоению космического пространства и поиска своей изначальной Родины или своих создателей. Таинственные политические силы заинтересованы в том, чтобы люди оставались в неведении и сосредоточили свои усилия на исследованиях приматов, а не на поисках древних технологий.


Теги эволюция, Эволюционная теория, Происхождение человека

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 495 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Расшифровка картин Учителями Ноосферы... Диалоги с Учителями Ноосферы... (3)
ufospace.net
Иная реальность.... Диалоги с Космическим Разумом.... (68)

Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ


Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
Приворот в Дюссельдорфе Германии в... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (266)
ufospace.net
Приворот в Мадриде Испании возврат... Потомственная колдунья поможет Вам: Любовная магия возврат мужа (жены) в семью привор... (345)
ufospace.net
Сильный маг в Германии. Снять порчу... Ясновидящая, парапсихолог госпожа Вельда поможет Вам заглянуть в будущее и разобратьс... (376)
ufospace.net
Приворот в США. Магические услуги в... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (218)