Главная » Категория: Маги, колдуны и экстрасенсы » Просмотров: (2980) Комментариев: (0) (18.12.2014 - 23:34)

Джулия Ванг сделала мистические куклы-аватары

Самая яркая участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг к новому году выпустила линейку брендовых магических кукол, которые являются ее копией, чтобы поздравить фанатов.

Джулия Ванг рассказала об уникальных куклах, которые могут изменить сознание человека и его жизнь в положительную сторону.

Недавно Джулия Ванг завершила работу над авторской коллекцией кукол, сделанных по образу и подобию Джулии Ванг в 15 сезоне «Битвы экстрасенсов». «Они являются моими маленькими копиями в разных образах», - сказала Джулия Ванг.

Знаменитая участница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» объяснила, почему решила сделать именно кукол. «Мне близка японская культура анимэ, согласно которой в куклу способна вселиться частица души. Поскольку у меня неограниченный запас духовной энергии, то я могу позволить делать кукол с частицей Бездны».

Среди кукол есть «Джулия в красной юбке из эпизода с бесноватой девочкой»; «Джулия в черном платье в готическом зале»; «Джулия с синими губами из эпизода с пришельцем Алешенькой» и т.д.

Не секрет, что имя Джулии Ванг почитатели почему-то связывают незримыми «астральными» узами с музыкантом Дэвидом Боуи, родившемся 8 января в 1947-ом году в Лондоне). Кстати, в свое время по образу этого артиста тоже выпускалась линейка брендовых кукол, которые стали настоящими раритетами.

Джулия Ванг сообщила, что представляет первую линейку кукол бренда «Джулия Ванг». Затем она намерена выпускать кукол с полным портретным сходством. «Внутри этих кукол вшиты гальдраставы на удачу, так как я поздравляю всех с новогодними праздниками и желаю обрести точку равновесия в этой вселенной, в чем могут помочь мои куклы!» - сказала Джулия Ванг и загадала загадку.

«К новому году я лично отправлю поздравительную посылку для одного человека. Сможете угадать — кто это?» - заинтриговала Джулия Ванг своих фанатов и сообщила, что заказать ее куклы можно на странице «В Контакте».

Битва экстрасенсов Россия 15 сезон (1-13 ) , Картотека

Источник

Теги: Джулии Ванг

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 2980 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 1.0/1
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Македонии. Магические ус... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (48)
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (63)