Самое популярное за месяц: TOP 5
Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (12163) Комментариев: (0) (16.11.2014 - 01:00)

Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон. 9 выпуск (15.11.2014), покажет Алешу-гуманоида

В 9 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» медиумам проекта предстоит диагностировать знаменитую «кыштымскую мумию» - гуманоида Алешеньку. Как называют в анонсе это создание «неопознанное существо». 9 серия 15 сезона Битвы экстрасенсов покажет Алешу-гуманоида.

Первым о шокирующей уральской находке написала газета «Жизнь», предоставив читателям фотографии странного существа. 

История с Алешенькой произошла в августе 1986 года. Первой о странной находке сообщила жительница уральского села Тамара Николаевна Просвирина.

«Шестого июня 1996 года я пришла в квартиру к своей свекрови Просвириной Тамаре Васильевне. - Рассказала Тамара Николаевна. - Свекровь мне сказала: «У меня есть ребеночек Алешенька – хорошенький. Он кушает».

Затем свекровь провела женщину в комнату и показала лежащее на кровати существо, запеленутое в бордовую ткань. «Алешенька» очень испугал Тамару Николаевну — он был серо-синего цвета, с коготками на пальцах, без половых органов и с блестящей кожей.

Женщина рассказала, что при ней свекровь скормила «Алешеньку» конфету. Существо съело ее без проблем. Свекровь пояснила, что обнаружила существо на новом Кыштымском кладбище, когда ходила на могилку к тете Вале.

«Алешенька» был закопан в могилку головой вниз и завернут в яркий лоскут материи. Когда свекровь откопала существо, оно дышало. Женщина принесла находку домой и напоила «Алешеньку» водой с сахаром. Однако долго «Алешенька» не протянул, а после смерти превратился в мумию.

Вот как описал вид относительно свежей мумии Алешеньки майор милиции Владимир Бендлин, выпустивший потом книгу «Кыштымская мумия. Материалы несанкционированного расследования».

«Тело существа было студенистой консистенции и по форме напоминало бутылку. - Рассказал Владимир Бендлин. - Голова имела шлемовидную форму». Он отметил, что глаза «Алешеньки» имели вертикальные зрачки, как у кошки, и казались стеклянными. Один глаз был красного цвета, а второй — черного. Во рту была два зубика, похожих на клыки.

Источник

Теги Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus




Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 12163 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/2
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Украине. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (312)
Реабилитация граждан от зависимосте... Помогаем людям вновь обрести полноценную, нормальную жизнь. Анонимность гарантируем!... (141)
ufospace.net
Гадание, Защита, Решение Проблем.... Делаю предсказания с ранних лет, с помощью духов. Проясняю любую ситуацию … Просматр... (222)
ufospace.net
Сеанс шаманского очищения... Приглашаю всех желающих пройти сеанс шаманского очищения в новой форме. Помимо класси... (280)