Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (12523) Комментариев: (0) (16.11.2014 - 01:00)

Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон. 9 выпуск (15.11.2014), покажет Алешу-гуманоида

В 9 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» медиумам проекта предстоит диагностировать знаменитую «кыштымскую мумию» - гуманоида Алешеньку. Как называют в анонсе это создание «неопознанное существо». 9 серия 15 сезона Битвы экстрасенсов покажет Алешу-гуманоида.

Первым о шокирующей уральской находке написала газета «Жизнь», предоставив читателям фотографии странного существа. 

История с Алешенькой произошла в августе 1986 года. Первой о странной находке сообщила жительница уральского села Тамара Николаевна Просвирина.

«Шестого июня 1996 года я пришла в квартиру к своей свекрови Просвириной Тамаре Васильевне. - Рассказала Тамара Николаевна. - Свекровь мне сказала: «У меня есть ребеночек Алешенька – хорошенький. Он кушает».

Затем свекровь провела женщину в комнату и показала лежащее на кровати существо, запеленутое в бордовую ткань. «Алешенька» очень испугал Тамару Николаевну — он был серо-синего цвета, с коготками на пальцах, без половых органов и с блестящей кожей.

Женщина рассказала, что при ней свекровь скормила «Алешеньку» конфету. Существо съело ее без проблем. Свекровь пояснила, что обнаружила существо на новом Кыштымском кладбище, когда ходила на могилку к тете Вале.

«Алешенька» был закопан в могилку головой вниз и завернут в яркий лоскут материи. Когда свекровь откопала существо, оно дышало. Женщина принесла находку домой и напоила «Алешеньку» водой с сахаром. Однако долго «Алешенька» не протянул, а после смерти превратился в мумию.

Вот как описал вид относительно свежей мумии Алешеньки майор милиции Владимир Бендлин, выпустивший потом книгу «Кыштымская мумия. Материалы несанкционированного расследования».

«Тело существа было студенистой консистенции и по форме напоминало бутылку. - Рассказал Владимир Бендлин. - Голова имела шлемовидную форму». Он отметил, что глаза «Алешеньки» имели вертикальные зрачки, как у кошки, и казались стеклянными. Один глаз был красного цвета, а второй — черного. Во рту была два зубика, похожих на клыки.



Теги Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон
Просмотров: 12523 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/2

//НЛО и пришельцы »читать все

ufospace.net
Типичная история похищения... С разными людьми общаться приходится. От уж слишком подозрительно и пугающе вменяемых... (1079)
ufospace.net
Странники из многомерного мира... Станислав Лем в одном из своих интервью высказал такую мысль: "Я противник этих проек... (1181)

//Тайны космоса »читать все

ufospace.net
Над Австралией открылся "портал в к... 3 ноября жители небольшого австралийского городка в окрестностях Мельбурна стали свид... (1388)
ufospace.net
Могут ли черные дыры светиться из-з... Темная материя, утекающая по спирали в массивную черную дыру, может излучать гамма-лу... (813)




ufospace.net
ВОЗ объявила о победе над Эбол...

За 42 дня — двойной инкубационный период вируса — в Нигерии не зарегистрировано ни одного случая заражения смертельной лихорадкой. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в понедельник, 20 октября, объявила, что эпидемия лих
ufospace.net
Ученые разобрались в анатомии ...

Невролог из Университета Карнеги-Меллона, штат Пенсильвания, и его коллега из Университета Калифорнии, Сан-Диего, проанализировали поведение зомби. Целью исследования стала попытка понять анатомию их мозга и того, какие проце

ufospace.net
В казахском городе появились к...

Устойчивые к конвенциональным методам борьбы с грызунами крысы появились в одном из микрорайонов Кокшетау (город в Казахстане, с 1999 года является административным центром Акмолинской области. Население — 140 950 человек).
ufospace.net
Эта тренировка на 9 минут заме...

Это программа кардионагрузки не требует дополнительных тренажеров и работы с весом. Она состоит из 9 упражнений, каждое из которых делается 1 минуту. Для выполнения достаточно свободного пространства размером метр на метр. 1. Н
Комментарии : 0
avatar