Самое популярное за месяц: TOP 5

Главная » Категория: Любопытное видео » Просмотров: (12360) Комментариев: (0) (16.11.2014 - 01:00)

Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон. 9 выпуск (15.11.2014), покажет Алешу-гуманоида

В 9 серии 15 сезона «Битвы экстрасенсов» медиумам проекта предстоит диагностировать знаменитую «кыштымскую мумию» - гуманоида Алешеньку. Как называют в анонсе это создание «неопознанное существо». 9 серия 15 сезона Битвы экстрасенсов покажет Алешу-гуманоида.

Первым о шокирующей уральской находке написала газета «Жизнь», предоставив читателям фотографии странного существа. 

История с Алешенькой произошла в августе 1986 года. Первой о странной находке сообщила жительница уральского села Тамара Николаевна Просвирина.

«Шестого июня 1996 года я пришла в квартиру к своей свекрови Просвириной Тамаре Васильевне. - Рассказала Тамара Николаевна. - Свекровь мне сказала: «У меня есть ребеночек Алешенька – хорошенький. Он кушает».

Затем свекровь провела женщину в комнату и показала лежащее на кровати существо, запеленутое в бордовую ткань. «Алешенька» очень испугал Тамару Николаевну — он был серо-синего цвета, с коготками на пальцах, без половых органов и с блестящей кожей.

Женщина рассказала, что при ней свекровь скормила «Алешеньку» конфету. Существо съело ее без проблем. Свекровь пояснила, что обнаружила существо на новом Кыштымском кладбище, когда ходила на могилку к тете Вале.

«Алешенька» был закопан в могилку головой вниз и завернут в яркий лоскут материи. Когда свекровь откопала существо, оно дышало. Женщина принесла находку домой и напоила «Алешеньку» водой с сахаром. Однако долго «Алешенька» не протянул, а после смерти превратился в мумию.

Вот как описал вид относительно свежей мумии Алешеньки майор милиции Владимир Бендлин, выпустивший потом книгу «Кыштымская мумия. Материалы несанкционированного расследования».

«Тело существа было студенистой консистенции и по форме напоминало бутылку. - Рассказал Владимир Бендлин. - Голова имела шлемовидную форму». Он отметил, что глаза «Алешеньки» имели вертикальные зрачки, как у кошки, и казались стеклянными. Один глаз был красного цвета, а второй — черного. Во рту была два зубика, похожих на клыки.

Теги Битва экстрасенсов Россия. 15 сезон

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus

Просмотров: 12360 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 5.0/2

// Новые темы в блогах »читать все

ufospace.net
Вопросы волжской группы Белимова. Седьмая час... Диалоги с инопланетным Разумом.... (113)
ufospace.net
Диалоги группы Белимова. Шестая часть.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (106)
ufospace.net
Буквы.... Диалоги с инопланетным Разумом.... (146)
ufospace.net
Что означают цифры, и какой силой они обладаю... Диалоги с инопланетным разумом.... (273)

Комментарии : 0
avatar

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net

ufospace.net
СЕРЬЕЗНАЯ МАГИЧЕСКАЯ РАБОТА. СЕАНС ... Колдун. Делаю все и даже больше! Могу работать на расстоянии. Практика более 20 лет. ... (54)
ufospace.net
Открытки,фотографии,автографы,фанти... Покупаю - старинные открытки до 1917 гг. и выпуска до 1960 гг. (поздравительные, агит... (385)