Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (184) Комментариев: (0) (30.10.2016 - 18:50)

Битва экстрасенсов 17 сезон 09 выпуск 29.10.2016

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): сегодня на телеканале «ТНТ» зрители получили возможность посмотреть очередной выпуск популярного мистического шоу «Битва экстрасенсов». В новом эпизоде ясновидящим нужно будет пройти сразу же два испытания.

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): первое задание будет похоже на конкурс по типу разгадок сложных заданий. Колдунам и магам предложат посмотреть на пять коробок, прочувствовать их энергетику и указать на ту, в которой находится какой-то неживой предмет. Организаторы рассказали, что в одной из коробок была игуана, в одной кактус, одна была пустой, в одной было 16 килограмм червей, а в последней – человек. Заданием ясновидящих было указать на коробку, в которой было неживое существо, то есть на пустую.

Первая участница, цыганка по имени Виолетта Полякова, прекрасно исправилась с энергетикой коробок, практически идеально рассказала о том, что может быть внутри их. Но позже ей не удалось указать на ту, на которую предполагали указать администраторы. Виолетта выбрала человека, а не пустоту.

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): как всегда блестяще с испытанием справилась Мэрилин Керро, у которой арахофобия. Ведущий испытания Сергей Сафронов прекрасно знал о том, что ведьма безумно боится пауков, потому, когда она засунула руку в одну из коробок, сильно закричал, но спугнуть ясновидящую не удалось, так как она мела собственное видение и знание того, что же находится под крышками.

Кроме нее правильные ответы на сложную загадку дали такие маги, как Дария Воскобаева и Свами Даши. За ошибку поплатился тамплиер Денис Высоцкий, который запихнул руку в коробку с противными червями. Надежда Савченко увидела в коробке кактус, а техномаг Иван Власов – скользкую игуану.

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): второе испытание было на порядок сложнее. Участникам необходимо было разгадать тайну самоубийства 11-детней девочки по имени Кристина Козлова. Ее родители не верят в то, что их дочь могла оставить мир по собственной воле, потому решили обратиться за помощью к ясновидящим.

Но экстрасенсы попытались убедить родителей в том, что все-таки их дочь приняла такое решение самостоятельно. Они попытались отобразить один день из ее жизни и объяснить причины такого странного решения в столь юном возрасте. Но Свами Даши сделал кардинально иное заявление: чародей уверен, что смерть девочки стала несчастным случаем.

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): он отметил, что девочка не хотела умирать, но все произошло совершенно случайно, волею судьбы. Она связалась с молодежным движением челкастых и даже прошла некий обряд посвящения. Процесс посвящения предполагал именно имитацию самоубийства, но девушка поскользнулась и упала самостоятельно. В Сети даже есть соответствующее видео, снятое на любительскую камеру.

Битва экстрасенсов 17 сезон (29.10.2016): 9 серия от 29 октября 2016

Теги: 17 сезон 09 выпуск, Битва экстрасенсов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 184 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Магическая помощь любого рода... Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч и других негативных... (61)
ufospace.net
Приворот в Австрии. Магические услу... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (41)