Главная » Категория: Фильмы, передачи » Просмотров: (501) Комментариев: (0) (17.09.2016 - 19:03)

Битва экстрасенсов 17 сезон 03 выпуск 17.09.2016

В новой серии, в первом испытании мы узнаем, могут ли экстрасенсы определить, кто отец ребенка, используя лишь свои способности. А после им предстоит пролить свет на нераскрытое дело об убийстве в Обнинске. Поможет им в этом главная улика - бейсбольная бита. «Битва экстрасенсов» 17 сезон — это продолжение популярной российской телепередачи, которая транслируется на канале ТНТ. После выхода шестнадцатого сезона огромная армия поклонников интересуется, когда выйдет продолжение. Прошли кастинги и экстрасенсы, психологи, колдуны и маги со всего мира будут испытывать свои силы, сражаться за место, чтобы участвовать в 17 сезоне битвы.

В этот раз сам ведущий Марат Башаров участвовал в подготовке испытаний, чтобы проверить сверхъестественные способности приглашенных ясновидящих, магов и экстрасенсов.

В этом выпуске. Ясновидящим предстоит выбраться из громадного заброшенного здания, напичканного вооруженными людьми. Смогут ли они не попасть в засаду и заранее почувствовать скрытую угрозу? Ведь опасность может подстерегать за каждой дверью, за каждой стеной, за каждым поворотом коридора. Забегая вперед скажем, что испытание оказалось невероятно сложным, но самым проницательным все-таки удалось выйти из западни. а Мэри понтовая, ага. Кучу всего лишнего наговорит — да-да, и такое лицо при этом.. По сравнению с той же Викторией — бла-бла. Привезли на испытание, озвучили, что надо, — делай. Нет, блин, начинает всех кругом «смотреть». Здесь то было.. а в этой квартире это.. Да не о том тебя спрашивают! мне куда интереснее следить за такими как Любомир, Маша Ган, Иван Власов, Дмитрий Высоцкий, Виолетта, а из-за даши их толком и непоказывают,потому что,выпуск может затянунтся на 2 часа. Этот сезон вообще сильный, даже по последней передаче судить если. Задание — вычислить, кто носит ребенка конкретного мужчины. Если бы одна не отказалась, а вторую не сшибли (цыганку), получилось бы, что 6 из 12 определили бы верно. Когда такое было? хоть свами,хоть без вас,но шарлотан по-имени Андрей Безруков не победит в битве,посуди ведь ,за него нкто голосовать не станет,выиграет либо Дария,либо Мэри,а Андрей зря придумал себе псевдоним Свами Даши, понимаю что для понтов,но если он шарлотан то зачем спрашивается? Смотреть онлайн Битва экстрасенсов 17.09.2016

Теги: Даши, 17 сезон, Битва экстрасенсов

Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Sistema Orphus



Вас также может заинтересовать:
Просмотров: 501 | Комментариев: (0) Автор: Обзор средств массовой информации. Рейтинг: 0.0/0
Комментарии : 0
avatar

ПОПУЛЯРНОЕ В СЕТИ

Эзотерика и антиквариат: Доска объявлений ufospace.net
ufospace.net
Приворот в Ватикане. Магические усл... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (65)
ufospace.net
Приворот в Греции. Магические услуг... У вас не получается построить отношения, не можете построить или удержать свой бизнес... (94)