Главная » Тенденции взаимосвязи между поколениями в переходный период.
12:44

Тенденции взаимосвязи между поколениями в переходный период.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
В последнее время наблюдается тенденция нарушения взаимопонимания взрослеющей молодежи со своими родителями. Это связано как с проходящими трансформационными процессами, так и с конфронтацией между поколениями в более интенсивном проявлении.

В настоящий момент конфронтация поколений переросла в некое взаиморазрушение или саморазрушение при взаимодействии родителей и детей. Это естественный путь развития, которого достигло сейчас человечество в родовом порядке и в порядке взаимоотношений между поколениями. Закономерность в том, что раньше так не было, но человечество к этому пришло.

Если брать молодежь до 23 лет, 70% ее имеет сейчас тенденцию искаженного взаимодействия с предыдущим поколением и своими родителями.

Остальные 30 % процентов составляет молодежь, которая уже наделена программами, способствующими переходу к дальнейшему существование и жизнедеятельность на новом уровне, т.е. к переходу на новую ступень развития Земли.

Эти дети, наделены свойствами, которые позволят им пребывать в позитивном состоянии. В них заложена тенденция к выживанию и освоению новых энергий, но, это не значит, что в каждом существует программа реализации жизнедеятельности в сфере новой Земли.

Для кого-то это система выживания, а для кого-то инструмент, которым он может воспользоваться или нет. То есть, это не значит, что каждый им пользуется.

Вследствие нарушения взаимосвязи между поколениями уменьшается количество кармических программ в родовых связях, соответственно увеличивается тенденция развития по основной программе таких душ.

Это создано намеренно с целью перехода от одной расы к другой, из одного видения пространства Земли в другое - соразмерное существованию Земли, Человечества, Космоса.

2. Помощь родителей детям в период прохождения ими трансформационных этапов

На сегодняшний день родителей нужно рассматривать как людей, которые должны чувствовать связь со своими детьми и, в тоже время, иметь меньше ситуаций с чувством вины перед детьми.

Учителя Ноосферы рекомендуют для этого использовать безусловную любовь. Это определенные взаимоотношения, основывающиеся на доверии к собственному ребенку, доверие к пространству в котором он существует, и в котором существует сам родитель. А чтобы доверять пространству, нужно быть на определенном уровне позитивного состояния, и в то же время, понимать пространство ребенка и принимать свое и ребенка пространства в совокупности.

На сегодня взрослые имеют тенденцию уменьшения объема своего пространства и, как следствие этого, недопонимание, как окружающих, так и собственных детей.

Вторая рекомендация взрослым, необходимо удерживать одновременно состояние позитивного отношения к жизни, а также, состояние внутренней уверенности и доверия к тому, кто находится свыше и к собственному ребенку.

Это важно еще и потому, что в каждом человеке заложена определенная система выживания, поэтому доверие означает предоставление возможности проявиться тому, что есть внутри ребенка.

По поводу помощи родителей детям — «Не мешайте!» Имеется в виду, не запрещайте детям находиться в состояниях, в которые они могут погружаться. Не мешайте им быть полностью погруженными в них.

Речь идет не о завершенности или незавершенности каких-то этапов, а о погружении в какую-либо деятельность и развитие. Не мешайте им, просто наблюдайте!

Самый мудрый родитель тот, кто умеет наблюдать и отслеживать изменения, происходящие с его ребенком.

Можно, давать ребенку дополнительную информацию, которая содержится в поле взрослого, а у ребенка еще нет этой информации для осознания на проговоренном поле.

В то же время, самым лучшим взаимоотношением родителей и детей будет то, когда родители, с одной стороны, осуществляют поведение, которое описано выше, и, в то же время, наблюдают, что ребенок провоцирует в родителе. Потому что ребенок сегодня не просто раскрывается перед родителями, а провоцирует их на определенные действия, агрессию и любовь.

Если относиться внимательно к тому, что проявляет ребенок по отношению к вам, можно отследить тенденцию того, к чему Вам следует двигаться и на что обращать внимание в своей жизни. Что же касается границ доверия ребенку и предоставления ему права свободного выбора, социальные аспекты на сегодняшний день никто не отменял. Существуют определенные правила, законы.

Роль родителя, определять и освещать для ребенка законы социальных отношений, в том числе – «норма/не норма» с точки зрения закона и целостности, чтобы это не нарушалось. Это, прежде всего. Переводя на некие постулаты закон целостности, в том числе материальной, это ненападение, ненасилие и в то же время не покушение на материальные ценности, принадлежащие другому человеку.

Родители должны привить детям те или иные нужные с их точки зрения качества. Ребенок переработает это и выдаст нечто такое, что не будет чисто его, или чисто родительское, а нечто среднее, на фоне которого он может быть оптимальным. Таким образом, это предоставление свободного выбора ребенку с одной стороны, а с другой объяснение ему, что выбор должен быть сделан в определенных рамках законов и правил общества.

Поскольку сейчас дети, имеющие собственные программы, сужены в них, задача родителей – расширить взаимосвязи ребенка.

Родитель должен научить ребенка умению взаимодействовать безопасно с природой, с растительным миром, с миром деревьев, растений, с миром воды, с пространством, которое его окружает.

Поскольку ребенок в суженом варианте программ может быть в той сфере, которая его ограничивает, т.е защищает, то только родители могут вкладывать в ребенка постулат выживания на фоне взаимодействия с природой (потому что родители это плоть и кровь, это и генное содержание).

Говоря об этом, следует напомнить и самим родителям, что сегодня и им необходимо обращать больше внимание на свое взаимодействие с природой, а также, обратить внимание на ключевое слово – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ!!!

Это не то, что вы можете дать природе в качестве своих эмоций, чувств, а и то, что вы можете получить от природы в качестве целебных растений, в качестве энергетического отношения и т.д.

Бывает, что родитель доверяет ребенку настолько или не взаимодействует с ребенком по иным причинам, предоставляя ему свободу и право выбора, но без объяснений каких-либо постулатов, привития ему каких-либо правил взаимодействия с той же природой. Тогда ребенок доходит до понимания при помощи других людей, которые его окружают. Это могут быть учителя по жизни, могут быть друзья, может быть представитель противоположного пола, т.к. на формирование гормональной системы влияет, в том числе, и взаимоотношение полов.

Ребенок, или уже не ребенок, а юноша или девушка, будет общаться, взаимодействовать с представителем противоположного пола на уровне передачи информации, энергий биоэкранов.

У каждого человека, если он не получил необходимую информацию от родителей, есть возможность получить ее от тех людей, которые существуют в социуме, в пространстве, которое его окружает.

Кроме вышесказанного, на сегодняшний день неизменны программы, которые были ранее у душ, имеющих в прошлых инкарнациях опыт взаимодействия с какими-либо эгрегорами, Учителями, сферами деятельности или влияния. В этом случае, в каждой из последующих жизней человека, у души есть момент присоединения к этому опыту прошлого и к тем воспоминаниям. Тем самым, даже человек которого не научили в данном воплощении, может все чувствовать интуитивно, и на самом деле, это инкарнационная память.

Это достаточно обширная часть людей, которая постигает в этой своей жизни, в этом воплощении ту взаимосвязь именно таким образом.

Больше слушайте детей, потому что они могут говорить вещи, сообразные их возрасту, но абсолютно не укладывающиеся в сферу сознания ребенка, которые могут быть проговорены интуитивно на подсознательном уровне.

Прислушивайтесь к их фантазиям, и чувствованию других людей, чувствованию ситуаций, разговаривайте с ними на равных при обсуждении ситуаций, происходящих в семье.

В свою очередь они могут выступать в роли учителей, более мудрых, далеко смотрящих и видящих душ, нежели представители родительского направления.

3. Работа родителя с протестом ребенка

Слушайте ребенка. В случае если ребенок не желает воспринимать то, что говорят ему родители, необходимо реагировать на это как на протест. В данном случае протест означает, что взаимоотношения в семье имеют определенного рода искажения.

Это может касаться не только взаимоотношений с ребенком, но взаимоотношений отца с матерью. На фоне этого ребенок не желает, не только откровенничать, но даже разговаривать или выражать свои мысли.

Бывает так, что дети с нарушениями тактильной связи не принимают ласки, поглаживания и объятия родителей. Это уже лежит в области нарушения энергоинформационной связи с родителем.

Чтобы избежать подобного, необходимо налаживать связь с ребенком с раннего детства, устанавливая физическую близость между ним и родителями, ибо это элемент передачи непосредственно: опыта, информации, энергии и душевных качеств.

На близком расстоянии родитель может передать ребенку опыт таких качественных состояний, как любовь, сопричастность, сопереживание, принятие и так далее.

Один ребенок дал такой совет родителю:

«Даже если мы протестуем, вы все равно с нами разговаривайте. Мы можем внутренне протестовать, но то, что вы нам говорите, мы сами переосмыслим и осознаем, и это пойдет нам на пользу».

В какой-то мере это так, но с другой стороны это говорит о негибкости родителей.

Каждый человек имеет несколько систем восприятия, но ведущая одна: аудиальная, визуальная, кинестетическая. Важно понять, какая из них доминирует у ребенка. Если ребенок вас не слышит, значит, он может вас видеть, что вы можете изобразить, рассказать или еще что-то сделать. Подходов множество, все зависит от желания родителей.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Ритмы истории...

Выдержки из книги "Ритмы России".... (133)
ufospace

К вопросу о гипнозе....

Многие видели фильм о том, как гипнотизер внушает реципиенту, что тот не в состо... (104)
ufospace

Вопросы Люциферу....

Диалоги с Люцифером.... (89)
ufospace

Вопросы и ответы с форума «Zorev.ru». Первая часть...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (180)
ufospace

Прогноз Сил на ближайшее время...

Прогноз Сил на ближайшее время.... (241)
ufospace

Ядро инкарнационной ячейки...

Диалоги с инопланетным Разумом... (173)
ufospace

Разнообразные вопросы «Зеленым». Часть первая....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (141)

Всего комментариев: 0
avatar