Меню

Free protonmail

Назад Главная » Блоги о паранормальном » Ваши X-files истории (ru) » 2017 » Декабрь » 7

Темпоральные оси. Часть вторая.


Временные оси следует рассматривать как энерговременные образования, имеющие определённое информационное наполнение. Каждая такая ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если следовать по ней. Имеется несколько комплексов, определяющих выбор временных осей. Главная роль в этом процессе принадлежит 3-й чакре. Если индивидуум попытается востребовать временную ось, которая по каким-то параметрам не совпадает с воспринимающими центрами 3-й чакры, такая ось не пройдёт.

Второй комплекс – мозжечковые программы, определяющие в целом инкарнационную целесообразность.

Третий комплекс – программы олив.

Четвертый комплекс – 7-я чакра и биоэкран, в меньшей степени – подчерепной энергококон и стабилизирующие оси больших полушарий.

Если временные оси прошли 3-ю чакру и удовлетворяют мозжечковые программы, но по энергетическим параметрам не соответствуют оливам, они блокируются. Как правило, это происходит из-за чрезмерной энергетической насыщенности временной оси, что может иметь неблагоприятные последствия для головного мозга. В этом случае ось создаёт мощное направленное поле. На уровне центральной программы поле отклоняется оливами под острым углом.

Энергопотенциал программы постепенно нарастает, увеличивая угол отклонения данной оси. К этому процессу подключаются боковые программы идентификации временных осей. Через некоторое время временная ось отклоняется к балластным, после чего энергетика блокирующей программы ослабевает, начиная пропускать другие оси. Если пучок осей, идущих по боковым программам, становится значимей, нежели центральный, он переходит на седьмую программу.

На выбор временных осей влияет и арсенальный комплекс. Часто в арсенале формируется какой-либо блок нерешённых или доминирующих арсенальных программ. Данный блок работает сначала самостоятельно, производя поиск информации в арсенальных структурах. Если решение не найдено, «вопрос» поступает на 7-ю чакру, которая пересылает сигнал на биоэкран. Последний действует на оболочку в целом и более целенаправленно на 3-ю чакру, которая начинает поиск других временных осей, удовлетворяющих арсенальные структуры. Этот процесс заканчивается на оливах, где на 3-й паре программ происходит переключение с одной оси на другую.

Оливарные программы не придают осям «окраску». Это характерно для мозжечкового комплекса. Между мозжечковыми и оливарными программами может наступать некоторый диссонанс. Возможны ситуации, когда мозжечковые программы готовы пропустить временнyю ось, но оливарные блокируют её, оберегая мозжечок. Мозжечок, в свою очередь, защищая лежащие выше подразделения головного мозга, производит группировку информационных цепей, которые в последующем способны воздействовать на арсенальные программы. Таким образом, оливарные программы через мозжечок способны опосредованно активизировать арсенальные структуры.

За время жизни в программах мозжечка могут происходить изменения, не удовлетворяющие оливарные программы. Такие изменения не являются доминирующими и, как правило, проявляются неожиданно. В этом случае под воздействием фона мозжечка происходит замыкание большинства оливарных про¬грамм на 3-й паре программ или центральной, 7-й программе. На них сосредоточивается до 90% программного энергопотенциала олив.

Данная ситуация чревата краткосрочным срывом с кредовых временных осей, когда возникший блок прерывает прохождение временных осей через оливарные структуры. Этот момент длится от долей секунды до нескольких секунд и характеризуется внезапным отключением сознания.

Седьмая оливарная программа привнесена извне искусственно. Она может быть у человека, но может и отсутствовать. Это программный комплекс потенциальных посредников, способных воспринимать и адаптироваться к временным осям других цивилизаций. У большинства людей «инородные» временные оси также могут включаться в энергетические структуры, но они не способны их анализировать.

Основные задачи этих программ – улавливание и стабилизация чужой временнoй оси, а также её синхронизация с собственными темпоральными осями.

Некоторые люди (их очень мало) просто не способны подключиться к инородной временнoй оси из-за высокой плотности оливарных программ, когда седьмому программному комплексу просто не остаётся места. Если всё же произвести внедрение этой программы, она повлияет на третью пару программ, из-за чего они могут работать нестабильно и даже иметь тенденцию к повреждению. Таким образом, седьмой программный комплекс синхронизирует различное время Космических Разумов.

Существуют искусственные состояния психики, при которых оливарные фильтры могут пропускать неродственные временные оси. При отрыве дубликата полевой оболочки движение осуществляется по одному из кредовых пучков, состоящему из 7–10 временных осей, далее дубликат переходит на темпоральное поле первого ноовременнoго фактора.

При выходе фантома на энергетический луч инкарнационной ячейки и дальнейшем движении в Ноосфере требуются иные методики и практики, способствующие общей гармонизации энергосистемы человека. В изменённых состояниях, не связанных с темпоральным движением, оливарные программы остаются стабильными. В гипнотическом же трансе, если ставится какая-либо задача, функционирует общий комплекс. Он включает в себя биоэкран, в той или иной степени влияющий на арсенальные структуры, при¬водя их в равновесие либо стимулируя для сбора информации.

Если состояние гипноза вызвано с целью расслабления или лечения, наблюдается своеобразное энергетическое уравнивание всех арсенальных программ с целью достижения гомеостаза. Биоэкран выбирает временную ось, максимально благоприятную для данного человека с учетом кредовости. Принимается во внимание также наличие стресса, соматической патологии и так далее.

Временная ось фиксируется и про¬ходит через оливарные структуры «в чистом виде», так как в данном случае проходит только одна временнaя ось, а другие задерживаются 3-й чакрой. В энергетическом плане пирамиды являются своеобразным «депо», которое имеет определённое сродство с временными осями. Они энергетически усиливают одни оси, обесточивая при этом другие. Полученная энергия преобразуется и используется ими в собственных целях.

Пирамидный комплекс рабо¬тает под непосредственным контролем олив. Оба тяжа пирамид имеют собственные энергетические оболочки, образно сравнимые с яичной скорлупой. Информация об этих энергетических структурах передаётся инкарнационно. Энергококоны пирамид вращаются в противофазе друг другу со скоростью от 200 до 3000 об/сек.

Чем более выражен кредовый характер проходящих временных осей, тем выше скорость вращения пирамидных энергококонов. Эти структуры «притягивают» родственные энергоинформа¬ционные фрагменты с рецессивных временных осей, которые затем устремляются в их центральные области. Здесь они комплектуются и, соединяясь между собой, приобрета¬ют ещё большую гомологичность кредовым временным осям. В дальнейшем эти блоки перемещаются на поверхность, дополняя кредовые временные оси. Так до¬минирующая временная ось, не претерпевая значительных информационных изменений, дополняется фрагментами с рецессивных временных осей, увеличивая свой энергопотенциал.

Пирамидные энергококоны не расщепляют временные оси, а только пере¬распределяют их энергию. Образно говоря, если в район олив входит однородно окрашенный скрученный временнoй жгут, то после пирамидных энергококонов он так же скручен, но от¬дельные его волокна имеют более яркую окраску. Образно говоря, форму временной оси можно представить как спираль, образованную лучом сечением приблизительно 1,5 мм

Временные оси могут активизировать или, наоборот, отключать мозжечковые программы в зависимости от их энергетического сродства, но этот процесс не является основным. Главная точка приложения временных осей – биоэкран. Мост, связанный с оливами и мозжечком, выполняет следующие функции:

1. Участвует в темпоральных процессах, продолжая изменения кредовых временных осей, начатые в продолговатом мозге, уплотняя их энергетическую структуру. Это основная его функция. Уплотнение происходит за счёт мощного самостоятельного поля, генерируемого автономным ядром. Это ядро косвенно связано с обработкой звуковой информации. Протекающие здесь процессы напоминают безотходную технологию, где энергия звуковой информации используется для уплотнения временных осей.

2. На верхнем оливарном ядре моста (nucleus olivaris superior) на некоторое время происходит задержка слуховой информации, после чего она с определённым запаздыванием воспроизводится на уровне сознания. Этот механизм имеет отношение к оперативной памяти.

Подобная информация передаётся по ножкам продолговатого мозга в арсенальные структуры, на блуждающие импульсы и стабилизирующие оси больших полушарий. Анализ этой информации носит, в основном, кредовый характер из-за непосредственной связи с мозжечком.

Зрительная и слуховая информация, анализирующаяся одновременно на этом уровне, нестабильна и недолговечна. Она проходит достаточно быстро и обрабатывается фрагментарно.

Энергетика некоторых блоков информации, попадающих на базальные ганглии, близка временным осям. За счёт влияния таких информационных фрагментов на временные оси выше ядер чёрной субстанции возможно локальное изменение «окраски» их энергетики. Определённые, хотя и незначительные, блоки информации могут таким путём достигать биоэкрана.

Доставочным звеном при этом служат временные оси, в структуре которых меняются «углы наклона» некоторых энергетических составляющих. Это позволяет корректировать энергетические процессы не толь¬ко организма и полевой оболочки в целом, но также и некоторые особенности темпоральных перемещений дубликата оболочки в изменённом состоянии сознания.

Арсенальные программы в этом случае совершенно неожиданно могут начать обработку разделов информации, сформированных 1–2 года назад. Например, при настраивании пространственно-временного канала космической связи арсенальные механизмы вдруг могут выдать целую серию импульсов, вносящих помехи. Посредник совершенно неожиданно может захотеть посмотреть на цветы в поле. Такие эффекты по¬рождают сигналы с базальных ганглиев, привнесённые на временнyю ось.

Энергетика чёрной субстанции адаптирует дубликат полевой оболочки человека к временнoй оси. Чем активнее функционируют ядра чёрной субстанции, тем лучше энергетика этого энергосгустка приспособлена к энергетике временнoй оси (к энергетике ядер дубликат полевой оболочки адаптирован всегда). При этом наблюдается меньшая степень внедрения дубликата оболочки во временную ось и большая его подвижность и скорость передвижения. Возрастает также его способность считывать информацию с временнoй оси.

При малой активности ядер чёрной субстанции наблюдается стремление их энергии к внедрению во временнyю ось. Для качественного развертывания механизма необходимо соблюдать последовательность всех стадий формирования дубликата полевой оболочки:

1. Гомогенизация и гармонизация энергетики организма.
2. Освобождение арсенальных структур от поисковых блуждающих импульсов, направленных на сбор информации.
3. Концентрация энергии организма в области арсенала.
4. Нахождение и включение арсенальных программ, связанных с построением дубликата оболочки.
5. Сканирование активизированных программ с отсевом ненужной информации. Если в наличии подобных программ не оказалось, необходимо их создать. Команда на активизацию программ означает: из собранного энергетического сгустка сформировать кольцо в зоне подчерепного энергококона. Изначально оно стоит под углом, а затем переходит в горизонтальное положение.
6. Последовательный спуск энергетического кольца на уровень мозжечка. Формирование кольца является кодом для активизации соответствующих мозжечковых программ, при этом происходит сверка с инкарнационными энергоструктура¬ми. Кольцо несёт в себе информацию о ключевых физиологических функциях организма. Завершая своё формирование в районе мозжечка, оно выходит из подчерепного энергококона и существует самостоятельно. Далее кольцо надевается на кредовую временнyю ось. Энергетика чёрной субстанции при этом адаптирует энергетику дубли¬ката полевой оболочки к энергии временнoй оси.

Зона программ выхода из критических ситуаций расположена симметрично в обоих полушариях. В ней на 4-м слое хранится информация о комплексе безусловных ответных реакций организма на воздействие экстремальных физических факторов. Она подобна воинскому уставу, где за¬писаны ответные реакции на пожар, потоп, взрыв и так далее. Её цель - сохранение жизни человека.

На уровне 6-го и 7-го слоев этой зоны имеется «пятно», которое можно сравнить с минутой радиомолчания для улавливания сигнала SOS. Это «пятно» имеет особые энергетические параметры и не используется в обычных ситуациях. Информация о сильных внешних раздражителях постепенно накапливается в нём, а затем направляется по следующим адресам.

1. Накопленная в пятне информация попадает на базальные ганглии, мозжечок и продолговатый мозг, а также на лимбическую систему, гипофиз и ромбовидную линзу, прекращая в этих структурах дальнейшую обработку информации.
2. Включает биоэкранную энергетическую систему для перераспределения энер¬гии, в основном, в области 3-й, 7-й и 5-й чакр.

Сигналом для подключения биоэкрана является комплекс молниеносных перестроек в арсенальных структурах. При этом происходит смена общего фона арсенала, что и активизирует биоэкран. Он, в свою очередь, воздействует на оболочку в целом, а также на центры сворачивания программ мозжечка. Арсенал может при этом «зациклиться» на какой-то одной программе. В сознании в этом случае может прокручиваться какая-нибудь, возможно, нелепая мысль, хотя энергоструктуры в данной ситуации работают автономно. Одновременно идёт подготовка к свёртыванию оболочки и усиление энергетики чакровых структур.

Диск 3-й чакры поляризуется, приступая к отбору одной или двух временных осей. Поиск оптимального решения осуществляется при помощи фантома, который в пределах нескольких секунд перемещается в прошлое или в будущее. Этот поиск не всегда удачен, но приблизительно в 50% случаев он помогает найти выход из ситуации.

Пятая чакра функционирует как резерв 7-й, а также, используя инкарнационные программы мозжечка, готовится к экстренному отрыву оболочки.

Седьмая чакра выполняет при этом три основные функции.

1. Координирует работу арсенальных программ и биоэкранных структур, предотвращая преждевременное отделение оболочки. В это же время зрительная и слуховая системы активизируются на разрешение критической ситуации. Например, на поиск выхода во время пожара. Таким образом, из имеющегося информационного хаоса в критической ситуации 7-я чакра выбирает и передаёт на биоэкран наиболее важные информационные потоки.

2. Осуществляет информационное оповещение, посылая импульс через временные оси на инкарнационную ячейку в Ноосферу или родственникам, что воспринимается последними как интуитивное ощущение: «...что-то случилось с близким человеком».

3. Каждая чакра имеет балластный энергетический ресурс, который в этой ситуации пропускается через 7-ю чакру для создания энергококона, усиливающего оболочку.

4. Большую роль в информационном снабжении мозга играет оливарно-временнoй узел. Он может поставлять информацию с временных осей как во сне, так и в состоянии бодрствования. Эта информация - иногда небольшими фрагментами, а иногда и большими блоками - может поступать на 6-й и 7-й слои. Отсюда с помощью энергетических завихрений она может дополнять верхние арсенальные структуры.

5. Поступление информации в арсенал памяти может осуществляться и непосредственно с временных осей.

При прохождении временных осей через арсенал активного взаимодействия этих структур, как правило, не происходит. Но иногда при определённом энергетическом настрое арсенала может происходить его резонирование с осями. При этом небольшой овальный участок мембраны между 1-м и 2-м слоями в месте прохождения оси поляризуется.

Поскольку временные оси могут нести информацию общего характера, она передаётся на арсенал. К такой информации относятся блоки типа «жить завтра будет лучше, чем вчера», или «какое-то знаменитое лицо поведёт себя завтра таким-то образом», либо «с ним что-то случится». Это возможно потому, что индивидуальные временные оси впоследствии сплетаются в общий конгломерат.

Иногда наблюдается ситуация информационно-временного дисбаланса. Она может возникнуть под воздействием мозжечковой энергоструктуры, определённого режима работы арсенала или энергофона подчерепного энергококона. В этом случае информационный блок временных осей начинает в большей степени соответствовать кредовой ситуации человека, нежели фон арсенальных структур. Наступает «перевес» некредовой, более массивной и менее лабильной информации арсенала над кредовой, но энергетически менее насыщенной структурой временных осей.

Эта ситуация не является нормальной, и происходит быстрая, от 3 до 30 секунд, экстренная обработка всех параметров системы, в которой принимает участие биоэкран. Арсенальные структуры корректируются с учётом их предыдущих информационных наработок, программ мозжечка и его фона в направлении кредовости временных осей, и информация начинает поступать и обрабатываться именно в этом ракурсе. Возможен также вариант, когда массированная информационная обработка в арсенале побуждает к переключению на другие, более спокойные и менее информативные временные оси.

Взаимосвязь стабилизирующих осей с биоэкраном.

Существует несколько десятков вариантов взаимодействия стабилизирующих осей и биоэкрана. Остановимся кратко на трёх основных ситуациях.

1. Наиболее часто функции стабилизирующих осей биоэкран регулирует своим фоном, расставляя энергоинформационные акценты. Это может быть стимул к сбору какой-то информации, активизация определённых участков арсенала или создание дополнительных энергомостов.

2. На биоэкран поступает дублирующая информация с 7-й чакры, с временных осей, а также с расположенных ниже подразделений, связанных с обработкой временных осей. Существуют определённые участки временных осей, не вступающие в энергетические взаимодействия ни с какими подразделениями мозга. Они обрабатываются только биоэкраном. Обладая наиболее полной информацией, биоэкран непосредствен¬но управляет стабилизирующими осями. Он может воздействовать на одну из шести осей, активизируя, в основном, узкоспециализированные участки арсенала. При этом нужно учитывать, что арсенал имеет асимметричные участки, расположенные только в одном из полушарий.

3. В некоторых случаях возможно полное энергетическое отключение стабилизирующих осей. Например, у посредника во время сеанса связи с Космическими Силами. То же самое может происходить при гипнозе, самогипнозе, психозе и истерии. Энергетическое отключение может произойти не только вследствие процесса сугубо в арсенальных структурах, но также и при взаимодействии энергоструктур, например, биоэкрана одного человека с биоэкраном другого человека или энергофантомом его биоэкрана.

Основная функция «зубчатой диафрагмы» - восприятие нестандартной энергетической информации в виде немногочисленных энергетических всплесков, проходящих по временным осям. Энергетика мостов в данной зоне отличается от стандартной энергетики стабилизирующих осей.

Существует связь между данной и крестообразной зонами арсенала памяти. Крестообразная структура во время сеансов связи с Космическими Силами и других энергетических манипуляций делит временные оси на четыре равные части. Цель такого деления - энергетическая «страховка».

Если в одной из «четвертей» временные оси по какой-либо причине обесточиваются, оболочечная энергоструктура использует любую из оставшихся активных. В центре этого участка проходит энергетический луч, не несущий информационной нагрузки, обеспечивающий энергетическую связь Ноосферной инкарнационной ячейки с организмом в целом. Он формируется в районе олив и за пределами биоэкрана существует самостоятельно, оканчиваясь на уровне инкарнационной ячейки.

Обработка комплекса временных осей и составляющих 1-й чакры производится на уровнях мозжечка и 7-й чакры. На биоэкране происходит восстановление временных осей, так чтобы на выходе они были абсолютно такими же, как на входе. "Снятые" ранее с временных осей информационные фрагменты поступают на верхнюю треть верхнего конуса биоэкрана, двигаясь снизу по спиралям его стабилизирующих осей или в виде "фонтана".

Временной "фонтан" будет рассмотрен позднее. Достаточно интенсивное изъятие подобных информационных структур происходит на трети нижнего конуса, прилежащей к перешейку, а в верхней трети верхнего конуса недостающие фрагменты возвращаются во временнyю ось. Информационные фрагменты поступающие с временных осей могут использоваться для следующих целей:

Для перемещения во времени фантома биоэкрана, который способен в фазу медленного сна уходить в будущее на период до 2,5 лет. Подобные путешествия проявляются затем в виде состояния: «...я уже это где-то видел».

1. Участвуют в идентификации входящих на уровне 3-й чакры временных осей.
2. Используются для информирования инкарнационной ячейки о нахождении человека в данном временном континууме.
3. Могут послужить для создания пространственных «маяков» для полевой оболочки.
4. Для энергетической настройки 1-й чакры.

Все изъятые с временных осей информационные фрагменты восполняются на выходе. Рассмотрим эти свойства подробней.

Для перемещения биоэкранного фантома по временным осям необходимы следующие условия:

– наличие достаточных энергоресурсов;
– создание дублирующего биоэкран энергетического фантома;
– создание ниши во временном континууме, способной принять этот фантом. Перемещению биоэкранного фантома предшествует настройка биоэкрана в унисон с конкретными временными осями.

Входящие временные оси отражают информационные процессы, происходящие в арсенальных структурах. Они соответствуют кредовой установке и долгосрочным программам арсенала памяти. Контроль соответствия данных параметров временных осей осуществляется арсеналом.

При накоплении критической массы несоответствий сигнал об избытке или недостатке информации передаётся сначала на нижний, а затем на верхний конус. Так происходит длительный процесс формирования микроструктуры временнoй решётки «лепестков» верхнего остова биоэкрана. Информация с других, не принадлежащих конкретному индивидууму, временных осей также участвует в создании решётки «лепестков». Изменение кредовой установки накладывает отпечаток на состояние «лепестков» верхнего остова.

Прижизненно человек постоянно взаимодействует с несколькими временными осями. Срывающиеся с них фрагменты попадают на гомологичные «лепестки» верхнего остова биоэкрана. Если поступивший фрагмент меньше «лепестка» по информационной насыщенности, ничего не происходит, и он возвращается на временную ось. Если же фрагмент насыщен информацией, наблюдается временнoй всплеск, улавливающийся верхним кольцом биоэкрана. Над верхним конусом образуется завихрение, передающееся в дальнейшем на 3-ю чакру. Оно выполняет корректирующую роль при выборе временных осей.

Длительное не заполнение «лепестка» новыми фрагментами информации означает, что человек не реализовал всю программу, инициируемую выбранной временнoй осью. В этом случае 3-я чакра корректируется.

Отбор временных осей 3-й чакрой напоминает притягивание или отталкивание магнитов. Если входящие временные оси гомологичны процессам, проходящим на биоэкране, завихрения на его верхнем кольце не возникает. В противном случае фрагменты с временнoй оси, образовавшиеся при её обработке на биоэкране, попадают на диск 3-й чакры. Чакра отталкивает рабочую временнyю ось и выбирает более гомологичную.

Для информирования инкарнационной ячейки о нахождении человека в соответствующем временном континууме используются копии фрагментов временных осей, которые создаются на завихрении над верхним кольцом биоэкрана. Процесс их возникновения напоминает копирование участков ДНК при образовании информационной РНК.

При создании «маяков» для перемещающегося дубликата полевой оболочки человека используются два механизма.

Безусловным «маяком» для полевой оболочки человека являются места переходов на временные оси другого порядка, вызывающие мощный всплеск на 3-й чакре;

Ушедший в прошлое оболочечный двойник при возвращении ориентируется по временным всплескам, происходившим ранее (при его выходе) на верхнем кольце биоэкрана. При движении в будущее в эксперименте или во сне двойник оставляет метки на временных осях. При возврате в точку настоящего двойник ориентируется по оставленным временным меткам, а также по планетарным, звёздным, галактическим и вселенским «маякам», проходя их в обратном порядке. При этом последним его ориентиром является собственная 3-я чакра.

В настройке 1-й чакры активное участие принимает 7-я. В структуру «лепестков» верхнего остова биоэкрана входит эталонное образование, включающее временнyю и энергетическую составляющие. Если приходящий энергоинформационный фрагмент по информационному наполнению меньше данного эталонного образования, это вызывает нестабильность чакр. Изменения наблюдаются и в энергоструктурах верхних чакр, но особенно они значительны в 1-й. Её энергетика преобразуется в скрученную структуру, напоминающую канат, и становится гомологичной 3-й чакре.

Если пришедший информационный фрагмент больше эталона на «лепестке», вокруг первой чакры усиливается энергетика. Образно это можно представить как утолщение 1-й чакры. Поступившая информация в этом случае переходит на нижний конус биоэкрана. В норме, когда пришедший с временнoй оси информационный фрагмент идентичен эталону, никаких изменений не наблюдаются. Перечисленные механизмы способствуют тесному взаимодействию 1-й и 3-й чакр.

Временные оси, вышедшие из биоэкрана, не обрабатываются на инкарнационной ячейке. Луч, соединяющий в процессе жизни биоэкран человека с инкарнационной ячейкой, является комплексом тонких энергий, несущим составляющие 1-й и 3-й чакр. На высоте 7–8 см над биоэкраном луч не разделяется с временными осями. После же разделения, он представлен «тяжёлыми» энергосубстанциями 1-й чакры и информационными следами временных осей, несущими информацию инкарнационной ячейке о местонахождении полевой оболочки человека во временном континууме.

На нижнем конусе биоэкрана между шестью и семью часами имеется узкий участок, анализирующий соответствие энергетическому эталону фонов 1-й и 3-й чакр, а также некоторого специфического параметра полевой оболочки, поступающего с энергофоном 3-й чакры.

При появлении отклонений этот сектор порождает энергетический выброс, встраивающийся в ниспадающий «водопад» и активизирующий определённые программы мозжечка.

Программы строятся на перешейке мозжечка путём копирования с матриц видовых программ максимально значимых радикалов и использования важнейших архивированных программ комплекса органов и систем. Из них создаётся сборная программа инкарнационных мероприятий, запускающая различные энергетические и биологические механизмы. Одним из результатов работы этой программы является образование поля между мозжечком и продолговатым мозгом. Это поле, активизируя ядерную зону гипоталамуса, притягивает энергетическую составляющую осей, переводя их в нерабочее состояние. После чего оси начинают разрушаться.

При работе стабилизирующие оси постоянно пульсируют, или мерцают, напоминая проводник с переменным током. В данном случае по осям проходит «постоянный ток», делая их инертными. В арсенале памяти прекращается анализ информации. Описанный выше процесс открывает цепь изменений, связанных с временными осями. Далее отключается энергообеспечение наружных слоёв диска 3-й чакры. Седьмая чакра изменяет угол наклона временных осей на выходе из неё. Оси начинают обтекать биоэкран по наружным слоям, не попадая в его кредовое кольцо.

При поступлении большого объёма кредовой информации может образовываться цилиндрическая полевая структура, охватывающая весь биоэкран, исключая нижнее и верхнее кольца. Её возникновение инициируется стабилизирующими осями больших полушарий, а также их отражением на нижнем конусе биоэкрана.

В спирали следов осей на нижнем конусе возникает разрыв с образованием шести замкнутых колец. В результате этих изменений биоэкран прекращает вести «разведывательную» деятельность. В этом состоянии он полностью защищён от каких-либо энергетических влияний извне. Время существования защитного цилиндрического образования не превышает семи часов, после чего наступает упорядочивание в работе стабилизирующих осей больших полушарий и незначительно перекодируются их отражения на нижнем конусе биоэкрана.

Процесс сортировки кредовой информации связан с большими затратами энергии. Он не требует контроля со стороны биоэкрана, но, как правило, сопровождается работой всего организма, поэтому в таких ситуациях биоэкран отключается. Это происходит следующим образом.

Поступление кредовой информации, чаще через зрительные и слуховые анализаторы, приводит к перегрузке стабилизирующих осей больших полушарий. Это вызывает срабатывание «предохранителя». Отражённые на нижнем конусе биоэкрана стабилизирующие оси вместо конической спирали приобретают форму колец. Такая форма обеспечивает более низкую напряжённость энергообмена между стабилизирующими осями арсенала памяти и их аналогами на нижнем конусе биоэкрана.

Следствием разрывов конической спирали отражённых стабилизирующих осей на нижнем конусе является образование шарообразных энергетических полей вокруг каждой оси. Снаружи их общая форма близка к цилиндрической. Цилиндр охватывает и зеркальные структуры верхнего конуса, где формируются подобные кольца и поля. Сигналом для распада данной структуры является энергетическая разгрузка стабилизирующих осей больших полушарий.

Во время сна энергетическая структура полевой оболочки способна подниматься к голове, образуя «покрывало». При этом происходит обмен информацией и восполнение энергетических изъянов полевой оболочки за счёт энергетики биоэкрана.

Причины, способные вызвать непосредственный контакт полевой оболочки человека с его биоэкраном, могут быть самыми разными: соматические патологии или дефекты, какой-нибудь активный блок информации на верхнем конусе биоэкрана, касающийся, например, 7-й чакры и т.д. При этом происходит волнообразное перемещение энергии снизу вверх, не нарушающее геометрии биоэкрана. Такое «покрывало» может и не возникать, если программы, работающие на выздоровление, стягивают энергию многих зон к поражённому участку, и организм как бы забывает, что можно «проконсультироваться» с биоэкраном. Возможно искусственное «напоминание», для чего необходимо разрушить путь, по которому происходит отток энергии в повреждённые участки.

Каждая из зеркально отражённых осей отвечает за накопление информации определённой кредовой направленности.

Чередуя доминирование, они поочерёдно сканируют временные оси или набор информационных программ в арсенальных структурах. Данная функция зеркально отражённых осей – одна из уникальных, глубоких и основополагающих для человека и человечества в целом. Она связана с обработкой элементарных частиц физического времени или приведением в соответствие временнoго фактора каждого человека с общим временным континуумом данного момента (физическим временем планеты).

Существует дополнительный нисходящий временнoй «водопад», образующий темпоральную субстанцию, связывающую верхний конус с глубокими слоями головного мозга. Аналогично морфологическим срезам головного мозга можно сделать темпоральные срезы арсенальных структур.

Существует несколько десятков временных плоскостей, работающих автономно и в разном времени. Разница между ними составляет сотые доли секунды. Оптимально – с максимальным числом комбинаций – арсенальные программы работают при запаздывании и опережении событий. Временная нестабильность не позволяет нарушиться целостности арсенала при временных перемещениях. Данный временной дисбаланс служит своеобразным амортизатором арсенальных программ.

Ниспадающие временные структуры «водопада» внедряются в районе нижней части головного мозга, «упираясь» в соответствующие про¬граммы, обеспечивающие стабильность человека на временной оси, а также искусственные манипуляции с биоэкраном и оболочкой во времени.

Зеркально отражённые стабилизирующие оси верхнего конуса с по¬мощью временного «водопада» обеспечивают тесную взаимосвязь временных осей, проходящих через биоэкран, с арсенальными программами. Оси верхнего конуса анализируют и осуществляют, при необходимости, взаимосвязь человека с временными осями, не проходящими через 3-ю чакру и полевую оболочку.

Временные структуры нашего континуума позволяют человеку ориентироваться в нём, определяя мотивы действий. Если «рядом» с поле¬вой оболочкой появляются резко диссонирующие временные оси, в действие вступают зеркально отражённые оси верхнего конуса. Они анализируют оси посредством 3-й чакры, решая, переходить на них или оставаться на принятых ранее. Набор временных осей, на которых конкретный человек чувствует себя максимально комфортно, предопределён инкарнационно.

Стабилизирующие оси верхнего конуса несут шесть матриц положений человека во временном континууме. После 25 лет человек ориентируется только по временным структурам, полностью гомологичным зеркально отражённым осям, точнее, верхней и нижней стабилизирующим осям верхнего конуса.

Следующая пара зеркально отражённых осей является маркером. Их основная функция – отметка временных осей, которые человек уже прошёл, включая вышедшие с биоэкрана. Последняя пара стабилизирующих осей отвечает за перемещение отделяемого дубликата полевой оболочки во времени. Чтобы перевести систему в динамическое состояние и сорваться по какой-либо оси, необходимо заблокировать предыдущую пару осей-маркеров.

Внешнее кольцо биоэкрана является регулятором, согласующим все перечисленные компоненты. Информация о достижении равновесия между биоэкраном и арсеналом выдаётся на оболочку, а значит, и на диск третьей чакры. Через какое-то время снова наступает дисбаланс, корректируемый внешним кольцом биоэкрана путём увеличения частоты вращения. В определённых ситуациях арсенальные программы могут доминировать, если цель жизненно важна. Это вызывает захват диском 3-й чакры новых временных осей.

В древности человек засыпал уже к семи часам вечера. Сейчас продолжительность активного периода увеличилась, но смены временных осей в это время обычно не наблюдается - характерна плавная смена программ в пределах ранее выбранных осей. Взаимодействие с арсенальными структурами и работа с временными образованиями рассматривались ранее. Рассмотрим следующую уникальную функцию внешнего кольца – временную ориентацию биоэкрана.

Физическое время не является однородным. Траектория Земли во временном континууме вписывается в коническую спираль. Если сделать мгновенный срез этой спирали, можно заметить, что он не однороден по площади среза. На нём выделяются структуры, образующие во временной спирали своеобразные тоннели. Временные оси, переплетаясь, могут переходить из одного тоннеля в другой.

Зеркально отражённые оси верхнего конуса биоэкрана и его внешнее кольцо можно рассматривать также и как временные составляющие. В совокупности с ниспадающим временным «водопадом» это своего рода «гирокомпас», корректирующий нахождение биоэкрана в выбранном тоннеле (континууме), подбирающий к конкретному интервалу жизни гомологичные временные оси. Выбор биоэкраном тоннеля про¬изводится с учётом возможностей его подразделений, арсенальных наработок и кредовых составляющих.

На перемещение во времени оказывают своё воздействие также носители времени, расположенные «поблизости», которые могут быть более гомологичны данному человеку, но диссонируют с диском 3-й чакры. В этом случае от них приходится отказываться или человек следует по ним в моменты нестабильной работы своих арсенальных программ.

Информационные программы инкарнационной ячейки на 99% заложены в зеркально отражённых осях верхнего конуса биоэкрана, осуществляя программное обеспечение выбора временных осей. Значимые программы осей верхнего конуса контролируют временные взаимодействия внешнего кольца биоэкрана, перестройки арсенала, а также движение биоэкрана и всей энергосистемы человека во времени.

Программы мозжечка также влияют на выбор временных осей. Внешний диск биоэкрана способен улавливать информацию, поступающую от цивилизаций Дальнего Космоса или Учителей Ноосферы.

Человек постоянно подвергается воздействиям энергоинформационного поля Земли и других полей. Бесконтрольное проникновение в структуру биоэкрана их информационных блоков губительно, т.к. способно его разрушить. Биоэкран «отталкивает» все энергоинформационные структуры, за исключением тех, которые совпадают с ним по кодировке.

Главная трудность при их приёме заключается в адаптации информационных разделов к конкретному человеку. Подобная информация не проходит инкарнационную ячейку, поэтому необходима тренировка для её адекватного восприятия.

Внешнюю информацию мы чаще рассматривали как вредное агрессивное воздействие со стороны пространственно-временного континуума. Ею буквально переполнен эфир. Однако что-то из этой информации может оказаться полезным. Можно утверждать, что многие люди, которых внезапно озарила «искра божья», получили информацию через внешний диск биоэкрана.

Это обычно происходит, когда арсенальные структуры заняты анализом и на них скапливается большое количество информации, или произошло мгновенное совпадение большого информационного объёма по энергетическим параметрам. Внешний диск биоэкрана в этом случае «окрашивается» в гомологичный арсеналу «цвет», что способно переместить человека в другой тоннель временной планетарной спирали и вызывает затем быструю перестройку арсенальных программ. При подобном переходе важную роль может сыграть энергетический настрой биоэкранов находящихся поблизости людей.

Человек, какое-то время стабильно присутствующий на одних и тех же временных осях, начинает обладать определённой «инерцией». Если при этом на его пути встречается человек с более активной позицией, происходит взаимодействие их биоэкранов.

Пассивный человек буквально срывается со своих временных осей, а его 3-я чакра переходит в неактивное состояние. Он перемещается на другую временнyю ось рядом с лидером, заинтересовавшим его перспективностью развития арсенальных программ в новом направлении. Третья чакра при помощи верхнего конуса биоэкрана также перестраивается для восприятия новых временных осей.

Временные оси имеют «вкрапления», которые хотя и незначительны, но энергоёмки и информативны для биоэкрана и обрабатываются верхним конусом или внешним кольцом. Так, в некоторых случаях нижний конус может «выпасть» из нашего физического времени. В этом случае часть его энергетики может оказаться в одном из 27 измерений, что может продолжаться до 10–15 секунд. Остов биоэкрана максимально стабилен, поэтому он в подобных случаях остаётся.

При эпилептическом припадке в арсенальных структурах создаётся программа, воздействующая на временные оси, что проходят через головной мозг, и снимающая с них энергетическую составляющую. Временнaя составляющая осей взаимодействует с верхним кону¬сом, а нижний при этом перестаёт существовать в нашем пространственно-временном континууме. Он переходит на несколько секунд в другое измерение, оставляя лишь след в виде «наведённой реальности», или фантома.

Нитевидная структура – уникальное образование, представленное двумя составляющими – временной и энергоинформационной. Входящие в её структуру временные образования аналогичны возникающим при дроблении временных осей на нижнем конусе.

Ранее уже говорилось об ориентирующей роли временных осей, проходящих через биоэкран. Нитевидные формирования, собирая фрагменты с временных структур, позволяют биоэкрану получать информацию о характере временнoй оси. В дальнейшем эти данные анализируются на зеркально отражённых стабилизирующих осях верхнего конуса. В случае полной несовместимости поступающих временных осей нитевидные формирования позволяют ввести в действие механизм блокировки соответствующих участков зеркально отражённых осей.

В структуре временнoй оси имеются «грубые» опознавательные и «мелкие» информативные образования. Первые расшифровываются на нижнем конусе, сообщая об об¬щей спецификации временнoй оси, а информацию вторых обрабатывает верхний конус биоэкрана.

Временнaя структура, как и нижний конус биоэкрана, имеет до 80 составляющих, 27 из которых доминируют, плавно переходя друг в друга. Они определяют скорость прохождения временных носителей, а также их качественную и количественную компоновку в пространственно-временном континууме. Энергоинформационная субстанция нитей представлена структурами, аналогичными остову.

На нижнем остове расположено около 700 «лепестков», что объясняется их дублированием, а нитей – до 90. «Лепестки», связанные с нитями, являются доминирующими. Они обеспечивают общий энергетический и временнoй фон каждого сектора, определяя доминирующий признак в информационном делении нижнего конуса биоэкрана.

«Размазанность» признаков по секторам связана с закручиванием остова, а нитевидные структуры повторяют его геометрию. Ниспадающий с перешейка биоэкрана «водопад» и другие биоэкранные образования, имеющие связь с нижним конусом, обладают линейной структурой. Наложение свойств образований с различной геометрией создаёт эффект «размазанности» при считывании информационных фрагментов.

Нитевидная структура упорядочивает движение энергоинформационных и временных частиц внутри нижнего конуса. Первые чаще не доходят до нитей, оседая на остове нижнего конуса, а вторые проскакивают на нити, фокусируясь в перешейке и поступая далее на отражённые оси верхнего конуса. Здесь они адаптируются, компонуются и достраивают временные оси.

Нитевидные образования также синхронизируют вращение внешнего кольца биоэкрана. Нижние концы нитей создают временнoй фон – индивидуальный фон первого ноовременного фактора. При повороте внешнего диска нити обеспечивают его остановку в определённом стабильном положении по отношению к биоэкрану. Задержка длится от миллисекунд до нескольких секунд, и в это время сквозь энергетическую структуру внешнего кольца может проходить другая энергетика. Это один из механизмов, обеспечивающий стандартное расположение энергетических ингредиентов относительно друг друга. Программы мозжечка способны воздействовать на биоэкранные структуры для их согласования так же, как и на арсенальные программы.

Существует тесная взаимосвязь между арсенальными и биоэкранными образованиями. Интересные и значимые решения в арсенале мгновенно – за счёт фона – становятся также и достоянием биоэкранных подразделений. Кроме секторального строения нижнего конуса имеется ещё и субсекторальное. Оно обеспечивает определённое место на нижнем конусе узконаправленных программ арсенальных структур.

За нитевидными формированиями тянется энергетический след: от перешейка с внешней стороны нижнего конуса вплоть до уровня плеч. Эта структура не содержит временных составляющих и обеспечивает стабильное состояние биоэкрана по отношению к полям оболочки организма. Наблюдается также некоторая подпитка биоэкрана от полей оболочки. Ниспадающая структура способна воздействовать на нижний ос¬тов, например, стабилизируя биоэкран при повороте головы.

Представим секторальное строение биоэкрана в виде часового циферблата, совмещённого с кредовым кольцом, аналогично тому, как это было сделано ранее по отношению к головному мозгу. С 7 до 11 часов, с 4 до 5 и в районе 2 находятся аналоги инкарнационных фильтров. Здесь происходит нейтрализация информационных блоков, направленная на устранение диссонанса в кредовых ситуациях. Если проблема касается видовых программ, то этот сектор располагается в районе 9 часов, где отображаются мозжечковые видовые программы.

Наследуемые изменения в 3-й чакре возможны, хотя их нельзя рассматривать как патологические. На диске этой чакры (в секторе с 12 до 13 часов) генетически или осознанно в процессе жизни может нарабатываться энергетическое образование, предполагающее свободное перемещение по временному фактору. Образование имеет центр, располагающийся в 2–3 см от края сектора и соединённый с 7-й чак¬рой. Данная система способна формировать «временнoй луч», переводящий человека на новые временные оси, хотя он часто и не осознаёт причины этого феномена.

Перераспределение энергии в область 3-й чакры ведёт к смене временных осей. Это свидетельствует об определённом кризисе в арсенальных структурах, при котором энергетика автоматически устремляется в область 3-й чакры. Впоследствии человек может полностью изменить свою жизненную позицию. При этом приводится в соответствие с ситуацией информационный банк мозжечка, и увеличивается гармонизация полевой оболочки. Выбор новых временных осей стабилизирует энергетику относительно накопленного информационного банка арсенала.

Существует определённое взаимодействие между энергетической составляющей временных осей и полевой оболочкой организма. Энергофон 3-й чакры обеспечивает энергией наружные подразделения оболочечных структур. При получении энергии извне через 3-ю чакру тонкий слой полевой оболочки претерпевает резонансное изменение. Возникающая вихревая зона в области 3-й чакры вызывает приток на верхние слои оболочки энергии защитного характера, что обеспечивает, в частности, недоступность воздействия других временных осей на оплодотворённую яйцеклетку. После стабилизации энергетики на временных осях вихревые явления не возникают, что обедняет защитный слой полевой оболочки матери.

Ещё более пагубно сказывается смена кредовых установок матери. Происходит своеобразное «закручивание» временных осей на уровне 3-й чакры, во время которого защита полевой оболочки отсутствует. Интенсивное прохождение информации через 3-ю чакру в то время, когда мать находится в экстремальных условиях, ведёт не только к обеднению защитных слоёв оболочки.

Временные оси вносят на верхний защитный слой оболочки энергетические вкрапления, отрицательно влияющие на сердечно-сосудистую систему плода. Такие своеобразные конгломераты энергий негативно влияют на защитную капсулу плода, нарушая формирование сердечной мышцы. Они гомологичны энергиям клапанной системы сердца, поэтому способны вызывать их врождённые дефекты. Импульсы с 3-й чакры способны воздействовать и на нервную ткань, но её развитие страдает в меньшей степени. Деятельность 4-й и 5-й чакр матери не вызывает патологии в сердечно-сосудистой системе плода.

Возможны ситуации, когда гормоны целенаправленно влияют на временные оси. Наряду с мозжечковым механизмом этот механизм поддерживает организм в наиболее стабильном энергетическом состоянии и даже способен блокировать действие других гормонов. Он характерен для репродуктивной, эмоциональной и иммунной систем. Функцию передачи команд в нём выполняют гормоны, точно регулирующие многочисленные функции.

Гормональный фон гипофиза и, в меньшей степени, гипоталамуса может усиливать фон энергоструктур временных осей, способствуя изменению длины волны энергетического луча, посредством которого 6-я чакра получает информацию. Это важно для качественного получения информации и диагностики многих энергетических подразделений. С данным комплексом тесно связаны: 4-я чакра, сердце и аорта.

Кровь в кровеносных сосудах движется по вытянутой спирали, совершая в среднем поворот на 3° на каждые 10 см. Это связано как с особенностями строения крупных кровеносных сосудов, так и с действием 1-й (преимущественно) и 3-й чакр. Энергетика 3-й чакры не только способствует переносу кровью строительного материала к арсенальным структурам, но и совершенно непредсказуемо внедряет в них собственную информацию временного характера.

Совпадение по кредовости активизированных арсенальных программ и проходящих через мозг временных осей увеличивает скорость вращения спирали, что повышает наполнение кровяного русла временной составляю¬щей. Это, в свою очередь, увеличивает наполнение программ арсенала информацией.

Закручивание крови в более плотную спираль приводит также к увеличению её вязкости и повышению некоторых свойств тромбоцитов, воспринимающих энергетическое поле временных осей. Данные динамические свойства крови и регулируются зоной 3-й чакры в первом гомологическом центре. Перечисленные факторы закручивают кровь по часовой стрелке.

Воспоминания о конкретном человеке являются мыслеобразами. Если они накладываются на энергоструктуру этого человека, то способны кодировать его на расстоянии. Максимально энергетически насыщенные, обладающие определённым сродством энергетические воздействия извне могут проникать через энергетическую за¬щиту полевой оболочки организма.

Проходя через брюшную полость на уровне мезентериальных сосудов и в области ворот печени, они перепрограммируют фрагменты энергоструктур крови. Пришедшие энергоинформационные структуры становятся новыми энергетическими составляющими белков плазмы и форменных элементов крови. Наиболее восприимчивы к ним две зоны: область брыжейки и зона вокруг 4-й чакры. Сама 4-я чакра устойчива к подобного рода воздействиям.

Влияние обсуждаемых энергоинформационных образований на арсенальные структуры может заблокировать одну-две программы, которые в последующем быстро восстанавливаются.

Отрицательные эмоции, заполняющие эфир (особенно, если они целенаправленны), позволяют разрушенным осколкам токсинов вновь соединиться в цепи, уже с новым негативным носителем. В наибольшей степени это опасно для беременных женщин. Даже если такое соединение нейтрализуется как токсин, его чужеродная энергоинформационная структура оказывает негативное воздействие на лимфатические сосуды средостения и 4-ю чакру. Даже небольшое экстрасенсорное вмешательство, гомологичное по энергетическим параметрам плазме, способно нанести ей серьёзные повреждения. К счастью, нарушают¬ся при этом не все составляющие крови одновременно.

Движение по временному фактору иногда сопровождается повреждениями энергетической структуры крови. «Маяки» на временных осях (энергетические всплески), проникая в организм через 3-ю чакру, способны отрицательно влиять на многие составляющие крови.

Поставить негативный «маяк» на временных осях могут Космические Силы для влияния на арсенал человека. Оценить качество «маяков» заранее невозможно. Воздействие с помощью подобных «маяков» предполагает блокировку или замену существующих в арсенале программ. При этом происходит и косвенное воздействие на кровь, что чревато изменениями энергоструктур программных белковых комплексов плазмы. Они в этом случае начинают выполнять три новых функции:

– становятся матрицами для синтеза себе подобных;
– переносят расширенный объём информации для перестройки программ в арсенале;
– снижают энергофон 5-й чакры, которая в норме способна снимать отрицательную информацию с белковых комплексов плазмы.

При контакте с Космическими Силами могут возникать спонтанные стрессовые реакции, отрицательно сказывающиеся на коре больших полушарий. Ответные перестройки в арсенале могут негативно сказываться на иммунной системе. Соматические заболевания также приводят к повреждению энергоструктур белковых комплексов плазмы, что корректируются в области комплекса 4-й чакры и, частично, на 1-й чакре.

Своеобразные энергоинформационные перестройки в плазме крови могут происходить в области 2-й чакры при половом акте. Особенно ярко они проявляются при частой смене партнёров. При этом в арсенальные структуры поступает как полезная, так и неадекватная информация, воспринимаемая белково-полисахаридными соединениями в процессе полового акта.

Человек при жизни может «просмотреть» прошлые инкарнации. Суть метода заключается в переходе с текущих временных осей на аналогичные временные структуры прожитых жизней. При этом возможно как фиксирование инкарнационного сгустка в точке рождения, так и отслеживание его перемещения после отрыва в момент смерти в просматриваемой жизни. При этом необходимо строго соблюдать ряд условий, главное из которых – поддержка Учителей. Считка информации с инкарнационной ячейки очень трудна, но если человек суме¬ет её извлечь, то сможет понять, как она компонуется и чистится, а также многое другое.

Разъяснение:

Временные (темпоральные) оси – образования, состоящие из энергии и носителей физического времени, имеющие определённое информационное наполнение. Каждая ось несёт информацию о максимально вероятных событиях, которые должны произойти, если ей следовать. Форма временнoй оси напоминает спираль с диаметром поперечного сечения 1,5 мм. Основная точка приложения временных осей в организме человека – биоэкран. Во сне может происходить некоторое «заглядывание в будущее» по кредовым временным осям первого ноовременного фактора, на которых находится человек.

Временные факторы – уровни разделения временных структур нашей Вселен¬ной. Ноовременные факторы соответственно относящиеся к человечеству. Первый ноовременной фактор соответствует временным осям конкретного человека, второй – планетарный. Далее – звёздный, галактический и, наконец, вселенский временной факторы.

Геометрия 1-го Ноовременнoго фактора следующая: временные составляющие осей, отклонённых вверх 3-й чакрой под влиянием кредового кольца биоэкрана), выходят за пределы организма через биоэкран. Они вплетают¬ся в темпоральное поле 1-го ноовременнoго фактора со стороны спины, составляя его покров, или остов, и привнося в него поток информации. Темпоральный тор (см.) и темпоральная спираль 1-го ноовременнoго фактора не соприкасаются.

Энер¬гетическая составляющая отклонённых осей образует луч, поступающий на ноосферную инкарнационную ячейку. Таким образом, сами временные оси, а также их временные составляющие, не попадают на ячейку. Туда направляется только инкарнационный луч – обязательный компонент данного процесса. Второй ноовременнoй фактор очень обширен и энергетически ёмок. Он включает в себя почти все энергоинформационные временные линии человечества.

Второй ноовременной фактор содержит практически все уровни информации, которые существуют в Ноосферных и Космических структурах. На его осях хранится информация обо всём, но это не память поколений.

Полевая оболочка человека использует только те оси, которые являются кредовыми, арсенальными или связаны с внешними воздействиями. Какие из временных осей будут использованы, зависит от пере¬численных выше трёх информационных составляющих генокода и глобальных ситуационных всплесков 2-го ноовременнoго фактора, затрагивающих всю планету. Они могут пронизывать всю временнyю спираль планеты, воздействуя на временные факторы отдельных людей и человечества в целом.

Кодирование – наложение на несущую основу специфических сигналов для достижения определённой цели. Система таких сигналов является кодом. Сигналами могут служить временные, энергетические, пространственные или физические параметры, влияющие на функционирование программ

Сфера Разума.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar