Главная » Техника заземления.
10:25

Техника заземления.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Сядьте на удобном стуле, держа спину прямо. Ноги должны опираться на пол. Не скрещивайте ноги и руки. Закройте глаза.

С помощью дыхания создайте как можно более сильное ощущение сознательного присутствия, сосредоточенного в центре головы.

Избавьтесь от любых мыслей, мешающих процессу, пока не почувствуете, что сосредоточились.

Сделайте пару глубоких вдохов. Обратите внимание, какая часть вашего тела расширяется во время вдохов, а какая не расширяется.

Старайтесь расширять тело во время вдохов, пока не вдохнете так глубоко вниз по позвоночнику, как только возможно без напряжения и дискомфорта. Сделайте это 2-4 раза, пока не почувствуете свое присутствие в теле.

Почувствуйте ступни на полу. С помощью дыхания сделайте их более чувствительными и восприимчивыми.

ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН.

Перенесите свое сознание в первую чакру, расположенную в основании копчика. Мысленно представьте трубу или спиральный световой шнур примерно 10-15 см в диаметре, прикрепленный к первой чакре.

ТОЛЬКО ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Перенесите свое сознание во вторую чакру, расположенную примерно посередине между пупком и основанием позвоночника.

Визуализируйте трубу или спиральный световой шнур примерно 4-6 сантиметров в диаметре, прикрепленный ко второй чакре.

ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.

Визуально продолжите заземляющий шнур и представьте, что он уходит глубоко в Землю, в то время как ваше сознание остается сосредоточенным в центре головы. Вы должны увидеть, как шнур проходит сквозь все пласты Земли и достигает центра планеты, где расположено ядро или центр гравитации. Возможно, вы почувствуете или увидите, что в этом месте заземляющий шнур закрепляется и больше не способен двигаться дальше.

А теперь подышите спокойно примерно полминуты или минуту и ощутите изменения, которые произошли в вашем теле и сознании. Иногда некоторые люди испытывают боль в теле или волнение, если они заземляются в первый раз. Некоторые ощущают даже, что преданные забвению и глубоко захороненные в душе эмоции поднимаются на поверхность. Если это случилось, просто помните, что боль, физическая или эмоциональная, вероятно, частично являлась причиной того, что вы не были заземлены вообще, поскольку для людей естественно стремление избегать неприятностей любого рода. Но поскольку знание о проблеме - первый шаг в ее лечении, разрешите себе исследовать свои чувства, используя дыхание и интерес, вместо того чтобы подавлять или убегать от них.

Освободитесь от того, чтобы судить свои чувства или страшиться их, попытайтесь занять другую позицию: радуйтесь, что вы узнали о необходимости обратить внимание на эту область тела или эмоций.

Продолжайте дышать в область дискомфорта. Обычно это приносит облегчение. Если этого не произошло, это может быть указанием на более застарелую проблему, для избавления от которой Вам может понадобиться помощь, если, конечно, Вы не умеете сами справляться с подобными вещами.

Если Вы не испытываете дискомфорта, можете почувствовать, что у Вас появилось чувство большей реальности и присутствия "здесь и сейчас".

Сосредоточившись в течение некоторого времени на заземляющем шнуре, возможно, Вы почувствуете расслабленность и небольшую тяжесть в теле.

После того как Вы привыкнете к заземляющему шнуру, мысленно представьте, как меняется его цвет. Представьте полный спектр цветов, используя разнообразные оттенки и текстуры каждого цвета. Развлекитесь этой игрой. Побудьте с каждым цветом достаточно долго, чтобы почувствовать его воздействие на Вас. Исследуйте столько цветов, сколько можете представить в дополнение к тем, которые перечислены ниже.

Начните с голубого. Меняйте цвет заземляющего шнура от бледно-светло-голубого до ярко-синего, темно-синего и, наконец, до кобальтовой сини.

Добавьте к голубому немного зеленого и представьте шнур темно-бирюзового цвета, а затем цвета светлой морской волны.

Поэкспериментируйте с зеленым цветом: мягкий светло-зеленый, изумрудно-зеленый, лесная зелень, желтовато-зеленый, цвет травы и оливок или светлый желто-зеленый цвет. Затем перейдите к желтому: мягкий светло-желтый, ярко-желтый солнечный цвет, золотой и горчичный.

Теперь займитесь оттенками оранжевого: бледный желто-оранжевый цвет, персиковый, ярко-оранжевый (апельсиновый), оранжево-розовый, оранжево-рыжий, а затем красно-оранжевый.

Представьте оттенки красного: бледно-розовый, розовый (цвет гвоздики), ярко-розовый, ярко-красный, кроваво-красный, темно-бордовый и красно-фиолетовый цвет.
Теперь поэкспериментируйте с оттенками фиолетового: сиреневый, темно-фиолетовый (королевский пурпур), красновато-лиловый цвет винограда и голубовато-фиолетовый.

Затем попробуйте поиграть с оттенками белого: чистый белый цвет, белый с искорками солнечного цвета, перламутр или перламутрово-белый и кремовый.

Представьте коричневые тона: желтовато-коричневый, цвет верблюжьей шерсти, шоколадный, цвет жженого сахара, серовато-коричневый цвет древесного ствола.

И в завершение рассмотрите металлические цвета: серебристый металлик, золотистый металлик, цвет красной меди, цвет платины и, наконец, серебристо-золотой. Вы обнаружите, что одни цвета оказывают успокаивающее действие, в то время как другие придают силу и уверенность в себе. Одни цвета помогают лучше ощутить себя в теле, в то время как другие крайне неприятны и никак не способствуют заземлению.

Найдите цвета, которые вам нравятся и либо запишите их, заодно обрисовав ощущения, которые они у Вас вызывают, либо, если у Вас хорошая память, отметьте их в уме и постарайтесь запомнить.

Когда Вы закончите обзор цветов, определите цвет, который Вам хочется выбрать сейчас.

Удалите первоначальный заземляющий шнур, выдернув его и опустив в Землю.

Создайте себе новый заземляющий шнур выбранного цвета и протяните его к центру Земли.

Откройте глаза.

Если вы когда-нибудь в будущем проснетесь с чувством усталости и раздражения, воспользуйтесь этим заземляющим шнуром, который поможет вам почувствовать себя лучше и бодрее. Если же вам будет не хватать в жизни уверенности, можете воспользоваться цветом заземляющего шнура, который придает вам больше положительных качеств.

Заземление не решит всех ваших проблем и не избавит вас от неприятного эмоционального состояния, но поможет пройти через это быстро и легко.

Знание оптимального цвета для любой заданной ситуации поможет вам оставаться заземленным и способным совладать с собой в тех случаях, когда вы обычно склонны устроить скандал.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Славянские руны. Рунический алфавит...

Нашел любопытный материал и решил поделиться с вами. И спросить, как вы считаете... (1355)
ufospace

Adolf Hitler: The Greatest Story Never Told...

This site contains copyrighted material the use of which has not always been ... (1186)

ufospace

О вселенском чувстве любви...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (126)
ufospace

Периоды и даты...

Выдержки из книги "Ритмы России".... (134)
ufospace

Ритмы и ритмологи...

Выдержки из книги "Ритмы России"... (82)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть первая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (212)
ufospace

The Secret UFO NASA Transmissions Part - 2...

And presents further details about UFO VIDEOS taken by NASA Space Shuttle Camera... (1085)
ufospace

Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012)...

Фантастический многосерийный телесериал от режиссера Стюарта Хендлера под назван... (1305)

Всего комментариев: 0
avatar