Главная » Техника астральной сборки.
08:55

Техника астральной сборки.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Целью астральной сборки является возможность формирования основного инструмента, используемого во всех временных (с ударением на последнем слоге) манипуляциях.

На первом этапе необходимо научиться абстрагироваться от внешних и внутренних раздражителей. К внешним раздражителям можно отнести социальные и бытовые проблемы, к внутренним – проблемы, прокручиваемые в голове.

Необходимо научится созерцать знакомую местность с птичьего полета, скажем, улицу города, в котором вы живете.

В процессе тренировки сознание постепенно учится ориентироваться в пространстве, при этом акцент в модальностях необходимо ставить на визуальное восприятие, в рецессиве же поддерживать и кинестетическое.

Постепенно нужно переходить к представлению улицы, по которой вы ходите, либо едете по направлению к месту, в которое хотите попасть.

Важно при этом, чтобы вид улицы охватывался сверху.

Если вспомнить картину улицы для сознания не представляет особого труда, то при попытке обозреть вид сверху начинается дезориентация. Тем не менее, этот момент очень важен для процесса абстрагирования.

Необходимо проследить путь, по которому вы добираетесь до собственной квартиры, одновременно концентрируясь на трех модальностях: видеть, слышать, чувствовать.

Поскольку данная процедура повторяется из раза в раз, активизируется не только образная память, но и развиваются сенсорные качества.

На этапе просмотра подхода к помещению, в котором вы находитесь, ваше сознание, при входе в помещение, будет стремиться ориентироваться на собственное тело.

Здесь вводится нестандартный элемент: необходимо занять весь объем помещения. На первом этапе получается далеко ни у каждого, поскольку у многих еще не развиты элементы абстрагирования и кинестетическое восприятие.

Приемлемы два пути: первый, применять вышеизложенную методику необходимо минимум 21 раз, второй используется в технике развития образной памяти господина Матюгина.

Необходимо научиться чувствовать все шесть плоскостей помещения посредством прикосновений и воспроизведения ощущений. И наоборот, вспоминая ощущения, представлять плоскость стены.

Научившись отображать себя в ощущениях, необходимо пытаться одновременно воспроизвести все шесть плоскостей помещения. Возможен и другой вариант. Можно представить, что объем помещения это бассейн, наполненный водой.

В связи с тем, что гипнотическая техника отключает сознание, невозможно на выходе получить полноценного астрального двойника, а значит, и развиваться в творческом направлении.

Сознание необходимо настроить на созерцание и анализ ощущений, которые будут происходить с вами дальше. Это похоже на игру ребенка в песочнице. Когда вы его зовете, он вас не слышит, поскольку его мир это не мир внешнего восприятия, а его собственный внутренний мир. Этому процессу необходимо уделить максимум внимания.

Как только вы научитесь отображать и воспроизводить по ощущениям объем помещения, начнется ассоциирование восприятия энергетики в вибрационном ключе. Далее следует команда сознанию самостоятельно воспроизвести переход от объема к плоскостному режиму. При этом вы сначала должны научиться трансформировать свое «Я» в объеме под потолком, а затем приступить к рассматриванию себя со стороны, одновременно представляя, что вас окружает энергетический кокон.

Здесь важно не оказаться в своем теле. Если подобное случилось, следует начать все сначала (значит, вы еще не научились в достаточной мере абстрагироваться). Это контрольная точка развития вашей образной памяти и вашей модальности.

Сконцентрировав внимание на коконе, вы не сможете его увидеть, так как в нем же и находитесь, но чувствовать его по-иному обязательно будете. При этом можно уловить некоторые нюансы. К примеру, если ведомый описывает энергетический кокон, значит, он не сконцентрировался в малом объеме и в дальнейшем будет некачественно осуществлять пространственные переходы, а он обязан описывать ощущения, ассоциируя себя с коконом.

Как только вы научитесь ощущать свое «Я», следует приложить усилия к отслеживанию момента начального скольжения по периферии полевой оболочки (кокона) снизу вверх, образно фиксируя сознанием макушку головы, после чего необходимо «провалиться» в собственное тело. При этом ваша энергетика должна «вывернуться на изнанку», устремившись вниз в район диафрагмы.

Перевертыш необходим, чтобы перейти с внешнего восприятия энергетики к внутреннему восприятию. При этом нельзя давать волю сознанию, в противном случае оно неизбежно переведет вас на восприятие тела снаружи.

В процессе падения (это напоминает движение лифта вниз) нужно представить, что вокруг вас вращается энергетический вихрь.

Если сравнить энергетику с теннисным шариком, вихрь вращается вокруг оси падения. Через определенное время (оно у каждого свое) процесс падения заканчивается.

Далее необходимо поставить себе такую установку: представьте, что вас окружают миллиарды клеток больших размеров с аурой вокруг каждой. Только единицы могут сразу, опустившись вниз, реально увидеть эти клетки. Если такое случилось, значит, вы способны обучаться диагностике организма без предварительной подготовки.

На следующем шаге необходимо дать себе установку на сбор свободной энергии от клеток собственного организма. Мысленно начните осуществлять переброску энергии от нижестоящих клеток вышестоящим.

Вы должны научиться видеть этот процесс не как сторонний наблюдатель, а быть его непосредственным участником. Постепенно вы наберете скорость сборки.

Через какое-то время, входя во вращение, вы впишитесь в вихрь и устремитесь вверх. Конечная остановка в голове. Даете себе установку войти в голову как в пустой грот. Это необходимо, чтобы вы не отвлекались на созерцание морфологического строения собственного мозга. Ваш астральный (оболочечный) двойник готов к работе.

Чтобы вернуться в норму, необходимо, приложив некоторое усилие, слегка подпрыгнуть вверх и, выходя из верхнего кольца биоэкрана (песочные часы над головой), растечься по полевой оболочке (кокону), равномерно распределяя энергию по всем чакрам, после чего вернуть ее в клетки собственного тела.

Этот этап обязателен, в противном случае, активизировав тонкие энергии и не распределив их, вы получаете на выходе бессонницу, тремор и нарушение координации движения. Это в лучшем случае, в худшем: невозможность управлять собственным телом и нарушение сердечного ритма.

Астральный двойник применяется в следующих направлениях:

- в технике движения во времени;

- в просмотре собственных и чужих инкарнационных жизней; - в кармической коррекции;

- в сглаживании психоэмоциональных стрессов;

- во временном прослеживании событий и людей;

- в особом способе видения;

- в выходе на планетарный, звездный и галактический домены и т.д.

Я четко изложил технику сборки. Единственное, когда вы находитесь в плоскостном объеме над потолком, важно представить, что вы сидите внизу, и что вас окружает поле, а затем быстро схлопнуться на него. Энергетика имеет такое качество: как её задали, туда она и придет.

Находясь в иллюзорном поле, важно увлечь сознание к варианту максимально почувствовать его в динамике и при этом ни в коем случае не останавливаться. Как только вы остановитесь, ваше сознание тут же возвратит вас к восприятию тела либо отвлечет к восприятию иных нужд.

Ну, что ж, дерзайте.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 257 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Диалоги волжской группы Белимова. Часть одиннадцатая....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (489)
ufospace

После нашей эры / After Earth (2013)...

События разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечест... (1834)
ufospace

Woman photographs fiery UFO in Merseyside, England...

A woman saw an unusual object in the sky above the Merseyside town of St Helens ... (1144)
ufospace

О закреплении информации в подсознании....

О влиянии соотношения негатива и позитива на подсознание и жизнь человека.... (407)
ufospace

Иная реальность....

Диалоги с Космическим Разумом.... (373)
ufospace

Славянские руны. Рунический алфавит...

Нашел любопытный материал и решил поделиться с вами. И спросить, как вы считаете... (1664)

Всего комментариев: 0
avatar