Паранормальные новости - ZenYandex
Главная » Связь целого и части.
07:46

Связь целого и части.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
В мире не существует случайности, каждому событию имеется свое и только свое назначение, вот вам пример. От начала века до наших дней состоялось 27 съездов партии, 28-й состоялся в июле 1990-го, однако назвать его настоящим съездом как-то рука не поднимается. В данном случае 27 это не просто число, а выражение закона, который можно рассматривать как сумму трех чисел 9+9+9, или по-другому 999 (обратное от 666), что означает эволюцию духа при инволюции формы.

В то же время его можно рассматривать и как произведение двух чисел - трех и девяти. В этом случае будем иметь уже ТРИЖДЫ ДЕВЯТЬ. Помните русскую народную сказку о похо¬дах Иванушки дурачка в ТРИДЕВЯТОЕ ЦАРСТВО, ТРИДЕСЯТОЕ ГОСУДАРСТВО, то есть куда-то очень далеко, туда, где все лучше, чем здесь или, где все не так, как здесь (или где все не так, как надо)

Спрашивается? И куда же нас вела партия, посредством 27 съездов, которых, как известно, было ТРИЖДЫ ДЕВЯТЬ на протяжении ХХ века? В какую такую даль светлую или, может быть, темную, где все НЕ ТАК, КАК НАДО? Ну, а если считать, что число съездов было 28, то и здесь получается, что число это символизирует ПОВОРОТ.

За всю историю су¬ществования КПСС, как главенствующей партии, её возглавили СЕМЬ человек: Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко и Горбачев. Эти СЕМЕРО провели страну через ЧЕТЫРЕ ПЕРИОДА СТАНОВЛЕНИЯ, что само по себе символично, ибо семерка - это ЧИСЛО ДНЕЙ ТВОРЕНИЯ, а четверка - ЧИСЛО СОВЕРШЕНС¬ТВА.

Всего же за 108-летний период должно смениться 9 руководителей, которые проведут страну через тернии идиотизма нашего теперешнего существо¬вания к звездам нашей будущей гениальности, то ест, плюс: Б.Н. Ельцин (1991-2000 гг.) и В.В. Путин (2000-2024 гг.). Медведева не считаем, поскольку в период его правления руководил страной все равно не он, а В.В. Путин.

А теперь проанализируем одну из множества ситуаций, возникавших в стране на протяжении ХХ века.

Как известно, 1-й съезд РСДРП(б) состоялся 1-го марта 1898 года в МИНСКЕ. В тот момент решался вопрос объединения партии ИЗ МНОЖЕСТВА В ЦЕЛОЕ. 28-й же съезд планировался на 1989 год. Тогда решался вопрос разделения партии НА ЧАСТИ, то есть ИЗ ЦЕЛОГО НА МНОЖЕСТВО. Таким образом, поворот свершился через 91 год после начала событий, согласуясь с законом движения маятника, тройствен¬ный цикл которого: право-ноль-лево соответстовует тройственному циклу созидания макроэкономического порядка: СОЗИДАНИЕ–ПОДДЕРЖАНИЕ-РАЗРУШЕНИЕ.

В 1917 году маятник идеологии стоял на нулевой отметке, а затем стал медленно отклоняться влево (крайняя точка отклонения - 1953 год), после чего он стал падать и в 1989 году оказался на нулевой отметке. К 2025 году он займет крайнее правое положение. То есть идеологическая составляющая вовсе сойдет на нет.

На протяжении девяносто одного года партия концентрировала, интеллектуализировала и децентрализовывала страну, чтобы количество человеческого невежества перешло в качество всеобщего знания в точно предписанный Провидением срок.

Смотрите, какой интересный получается перевертыш: 1898-1989. Прямо-таки полу-зеркальное отражение. При этом две восьмерки в первом числе (1898) заменились на две девятки во втором (1989), то есть число 16 (8 + 8) по¬менялось на 18 (9+9). На самом деле поменялось не число, поменялся исторический ритм.

Таким образом, если у последнего числа - 1989 сложить все цифры (1+9+8+9) получим число 27, то есть число всех съездов пар¬тии, а если сложить цифры у первого числа (1+8+9+8), получим чис¬ло 26, которое, будучи сложено с числом 27, даст нам число 53 - год смерти Сталина.

Применив по отношению к числам 26 и 27 метод теософско¬го сложения (2+6=8 и 2+7=9), а затем сложив полученные цифры вместе (8 + 9), получим еще одно интересное число – 17, - год начала двух ре¬волюций.

Если теперь из второго числа вычесть первое (1989-1898), полу¬чим число 91, - год, когда в стране приключился путч. В том году (тоже довольно интересное зеркальное число, аналогичное числу 1919, - год начала формирования Союза Со¬ветских Социалистических Республик, тогда между ТРЕМЯ основными революцион¬ными партиями - большевиками, меньшевиками и эсерами решался вопрос объеди¬нения ЧАСТЕЙ В ЦЕЛОЕ), представители ТРЕХ славянских республик: белорусы, украинцы и русские собрались в Беловежской Пуще, что недалеко от МИНСКА, решать вопрос разделения ЦЕЛОГО НА ЧАСТИ.

Подчас доходит до смешного. В ноябре-декабре 1999 года Избирком зарегистрировал 28 пар¬тий, которым суждено было бороться за депутатские кресла в Госдуме, а затем, по постановлению Верховного Суда, еще одну - Про¬мышленную Консервативную партию. Но не полностью, а частично, потому что один из её лидеров - певец и композитор Юрий Антонов, не вошел в список вследствие нарушений. Таким образом, получилось, что зарегистрированными оказались не 29 партий, а 28,8 партий. Ну не смешно ли?

Прослеживается следующая картина. Начиная с 1917 года, и в течение последующих 18 лет большевики активно пытались перевербовать американский народ, усиленно приобщая его к своей ве¬ре.

Надо сказать, что это им почти удалось. Америка наверняка стала бы коммунистической державой, тем более что через 12 лет после начала революции в России в США разразился жесточайший экономический кризис, за которым последовал кризис политический, не появись у Америки своевременно та¬кого мудрого правителя как Франклин Делано Рузвельт.

Проведя в жизнь ряд удачных экономических экспериментов, с помощью которых Рузвельт на корню пресек развитие в стране революционных событий, он отбил у американцев интерес к коммунизму. Именно Рузвельт рискнул ввести в рыночную экономику страны элементы планового хозяйства, принятые ранее на вооружение большевистской Россией.

В дальнейшем эта мера оказалась вполне оправданной. И вообще, что касается капиталистов, - они многое переняли у большевиков и многому у них научились. Так почему же большевики не в праве учиться у них? К примеру, существующая сейчас на Западе система образования - это слегка модернизированная и адаптированная к местным условиям наша собствен¬ная система образования, времен Никиты Сергеевича Хрущева.

Можно еще долго перечислять все, чему они у нас научились, разговор не об этом, спустя 72 года ситуация измени¬лась в корне, перевернувшись в плоскости в диаметрально противоположную сторону, и перед взором изумленного человечества предстала совершенно иная картина.

Начиная с 1989 года, в течение последующих 18 лет, теперь уже американские капи¬талисты пытались перевербовать русский народ, усиленно приобщая его к своей вере. И это им почти удалось. Россия наверняка стала бы капиталис¬тической державой, не появись у нее своевременно такого мудрого правителя как Путин.

После того, как Владимир Владимирович проведет в жизнь ряд удачных экономических экспериментов, он на корню пресечет развитие в стране революционных событий (капитализацию), после чего у русских полностью пропадет интерес к капитализму.

Именно Путин рискнет ввести в рыночную экономику страны элементы планового хозяйства, принятые ранее на вооружение большевиками и отвергнутые в последствие демократами. В дальнейшем эта мера окажется оправдан¬ной. И вообще, что касается демократов, они многое переняли у капита¬листов и многому у них научились. Так почему же капиталисты не в праве учиться у них. И так далее и тому подобное.

Как видите, маятник работает четко - левое, со временем, становится правым и наоборот, как говорят мудрые: «если сильно загребать левым веслом, лодка повернет вправо».

Отсюда следует, что спустя 36 лет - в начале 2002 года - у капиталистов начнется очередная фа¬за медленного «загнивания», а у нас предвидится очередной взлет творческой энергии, правда уже не коммунистической, а капиталистической.

Этот взлет позволит стране совершить «невозможное», к 2025 году уравнять свои ритмы с ритмами Америки. К тому же году можно будет с той или иной степенью уверенности сказать, что ядро будущего человечества собрано, а это значит, вполне возможно вести разговор о создании общечеловечес¬кой (всемирной) церкви, после чего закрыть планетарный кармический вопрос раз и навсегда.

На первый взгляд это выглядит как подтасовка фактов, событий и чисел с помощью какой-то там тарабарщины, из которой можно вывести что угодно. Так оно и было бы, если бы речь шла о ЕДИНИЧНОМ ФАКТЕ. Но поскольку таких фактов накопилось СЛИШКОМ МНОГО, ни о какой ПОДТАСОВКЕ не может быть и речи.

Вот вам простой пример. Как известно, один из фундаментальных законов природы гласит: «Вселенная может развиваться лишь в том случае, если её движение происходит циклически-поступательно». Последнее слово в этом предложении делится на две части: циклически и поступательно, а это значит, что лето и зима, день и ночь, восход и заход, циклически повторяются, отличаясь друг от друга на некую величину - дельта Т, являющуюся результатом вращательного движения. При этом предполагается, что в середине лета могут случиться и заморозки, а осенью – потепление, однако это не значит, что лето закончилось, и началась осень, или что вопреки всем законам природы осенью вернулось лето. Отнюдь. Пока летний цикл не завершится, осень не наступит. Но уж, зато, когда он завершится, до следующего года лета не жди.

Государство, как и все в этом мире, подчиняется законам природы, поэтому мне искренне жаль людей, пытающихся повернуть историю вспять. Не понимая законов природы, они норовят подбросить камень так, чтобы он никогда не упал на землю. Напрасный труд. Не может маленькая планета, царек, президент или какая-то страна, идти против воли Вселенной.

Закон циклического развития диктует, что коммунистическая идея обязана вернуться в страну - это неизбежно, раз она начала свой цикл восхождения (как известно, восход Солнца обязан закончиться его заходом).

Но другая сторона того же закона, а именно - Закон поступательного развития, утверждает, что этот возврат обязан осуществиться не на том же, а на ином качественном уровне, учитывая дельта приращения опыта, произошедшего за счет движения вперед, хотя, быть может, и с теми же действующими лицами. Однако этот возврат произойдет лишь в том случае, если дистанция - круг эволюции идеи - будет пройдена полностью, когда витки спирали расположатся точно друг над другом. Говорить же о механическом возврате к временам 50-х, 60-х, 70-х или, что еще наивнее, 30-х годов, просто смешно.

Верить в это, значит, попусту тратить время, это все равно, как если бы кто пытался вернуться в детство. Вроде близко, а не дотянешься.

Такова уж сила иллюзии возврата, возникающая в случае, если процесс движения не зашел слишком далеко, когда еще можно оглянуться, чтобы увидеть прошлое. Но что при этом остается, так это помахать ему рукой. Это, как поезд, который тронулся от перрона: вроде бы виден, а не вернешь. Кажется, стоит захотеть - и ты вернулся. Ан нет, видит око, да зуб неймет.

Правда история знает случаи, когда возврат все-таки осуществлялся, например, Иван IV дважды оставлял трон и дважды возвращался, или В.В. Путин, который уходил и приходил, однако это возможно лишь в том случае если цикл не завершен - тогда возврат осуществится, иначе никогда. Впрочем, если разобраться по существу, это и не возврат вовсе, а лишь «доигрывание» цикла, что не одно и тоже.

В общем, до тех пор, пока человек этого не поймет, не поймет, что возврата к прошлому не будет, ни при каких обстоятельствах, сколько бы он ни старался, если, конечно, цикл завершен и связи закрыты, будут происходить попытки возврата со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 159 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Chernobyl's legacy recorded in trees...

Exposure to radiation from the 1986 Chernobyl accident had a lasting negative le... (982)
ufospace

Египетская мифология и космогенезис...

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (295)
ufospace

К вопросу о терроризме (написано в ноябре 1996-го года)....

Хотите, я покажу вам, как исполняются прогнозы и предсказания. Возьмем для приме... (197)
ufospace

Open letter to the U.S. Air Force regarding allegations of UFO di...

I sent this letter to the U.S. Air Force on July 11, 2013 to solicit an official... (4407)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть пятая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (220)

Всего комментариев: 0
avatar