Главная » Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного происхождения
08:06

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного происхождения

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Различные источники, описывающие НЛО в России, Бразилии, Америке, Канаде, Японии и Австралии по-разному интерпретируют увиденное. Это зависит от методов получения информации очевидцами/контактерами или методов освещения информации в СМИ? Ваше мнение?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Это зависит от того, другого и иных факторов. Не забывайте, если Вы имеете в виду освещение информации об НЛО в СМИ, что в каждой стране, в зависимости от менталитета, подавляющее большинство населения, в том числе сами СМИ, подстраиваются именно под него (менталитет), иначе их никто не поймет. Если же говорить о восприятии, опять же, отсылаем Вас к менталитету местного населения, формируемому в рамках ареала его проживания: климатических, ландшафтных, исторических и так далее условий.
Второй момент - индивидуальное восприятие, вызванное общим восприятием, сформировавшимся в исторический период развития народа или нации в данном ареале обитания. Если же говорить о других причинах, НЛО воспринимают везде по-разному. В случае появления объектов, с которыми происходит встреча, а также целей, с которыми они прилетают, можем сказать, они разнятся. Возьмем для примера Японию. Согласитесь, случай, произошедший в прошлом году на АЭС Фукусима, мы не могли оставить без внимания. Вы должны понять, если бы не вмешательство Сил, курирующих планету, последствия были бы удручающими.
Далее. Рассмотрим Ваши государственные структуры. Вы же знаете, у Вас имеются спецслужбы, которым свойственно действовать неявно? Как правило, за исключением редких случаев, результатов их работы Вы не видите. Здесь тот же момент. То есть наша деятельность по сохранению Вашей цивилизации, а также сохранению планеты, как среды обитания Вашей расы, не проявлена. Но если все-таки подобные моменты случаются, Вы становитесь свидетелями лишь небольшой части событий в огромной череде событий, не проявленных никоим образом. Влияют также особенности наблюдателя, зависящие от его профессиональной подготовки. Скажем, летчики и моряки более профессионально воспринимают и оценивают подобные объекты, если, конечно, они с ними встречаются, потому что у них рамочное восприятие. Зависит это также от пола и психической уравновешенности людей, сталкивающихся с подобными событиями.

Методом дистанционного (полевого) видения специалисты одного из институтов США определили, что в горных районах штата Нью-Мексико и Санта-Фе существуют подземные города, в которых живут выжившие после катастрофы представители марсианской цивилизации. Очевидцы настаивают, что там постоянно летают объекты внеземного происхождения. Силы же, работающие с посредниками группы А. Глаза подобную информацию не подтверждают. Они передают, что от марсиан остались лишь банки информации пришлой цивилизации с базой на Фаэтоне (~100 млн. лет тому назад). Сейчас они в Системе отсутствуют.

ВОПРОС: В чем причина расхождения информации?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Сразу же оговоримся, порой люди забывают об элементарном инструментарии, называемом логикой. Подумайте сами, если планета, по сути, заповедник, то кто из Создателей допустит сюда пришлую цивилизацию, тем более, технически развитую? Да чтобы она еще и жила в пещерах? Зачастую это даже не информация из смежного банка данных, а осколки какой-то информации, наложенной на фантазию контактера, так что никаких марсианских цивилизаций в данный момент на планете не существует. Ни в одиннадцатом, ни в каком- либо ином веке параллельно с человечеством марсиане не присутствовали. Что же до расхождения информации, мы Вам уже ответили. Старайтесь ее обрабатывать сначала доступным Вам инструментарием, например, элементарным анализом или методом индукции/дедукции и только потом задавайте вопросы, если, конечно, Вы не нашли ответа.

В настоящее время участились случаи появления быстродвижущихся летательных объектов, скорее всего, внеземного происхождения в нашем околоземном пространстве. Вот выдержка из сообщения в прессе: «6 июля 2012. Жители США, Словакии и Польши одновременно на протяжении недели наблюдали полеты НЛО. Считается, что свидетели заметили одни и те же объекты. Стремительно перемещавшиеся по ночному небу шары яркого света, траектория полета которых не соответствовала траекториям всех земных летательных аппаратов. НЛО летели на чрезвычайно высокой скорости. Когда первый из них скрылся за горизонтом, появилось еще два. Они были ярко-красного цвета». Личные наблюдения во время поездки в одном из каньонов в Седоне (Аризонa) в июне 2012 года: Летящий светящийся объект серебристого цвета возник неожиданно на расстоянии 2 км и высоте 500 м, в трудно описываемой форме, то ли вращающийся шар, то ли меняющая форму сверкающая сфера. Объект имел твердое ядро, окруженное, по-видимому, светящейся плазмой. Был ясный солнечный день, никаких лучей исходящих от объекта не наблюдалось. Секунд через 30 объект исчез. Никакого психологического воздействия со стороны объекта или чувства страха не было, скорее, наоборот, я тут же схватила фотоаппарат и сделала несколько фотографий. На трех фотографиях (без ИК фильтров) проявился след летящего объекта. Жители этих мест наблюдают похожие летающие объекты постоянно.

ВОПРОС: Как Вы объясните похожие явления?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: В 70 % случаев, описанных Вами, это либо голографические, либо визуальные эффекты, связанные с атмосферными явлениями, т.е. отражением объектов, находящихся на большом расстоянии от точки наблюдения. Частично это связано с испытаниями военных аппаратов, частично с иллюзиями тех, кто их видел, частично с залежами редкоземельных элементов в области Аризоны, то есть скоплением радиоактивных элементов, которые также оказывают влияние на восприятие и эффекты. Что же до реальных космических аппаратов или объектов…, да, такие случаи бывают, то есть иногда они появляются, но, еще раз напомним, чаще всего НЛО проникают на Землю только с нашего разрешения. Если подобное происходит без разрешения, сами понимаете, с такими нарушителями очень жестко разбираются. Как правило, НЛО появляются в точках сингулярности, то есть точках навигационной привязки или скоплений залежей редкоземельных и радиоактивных элементов, которые служат им для подпитки и работы с информационной тканью, потому что в этих местах проще проникать в банки данных Шамбалы. Это 7-10% оттого, что люди видят и озвучивают.

ВОПРОС: Представители каких цивилизаций посылают эти объекты?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Вы хотите, чтобы мы Вам расписали их по списку? Ответа не будет. Пока не будет..., в принципе мы не совсем понимаем, зачем Вам это надо. В данный момент Вы не имеете информации и понимания об устройстве НЛО ни по составу, ни с юридической точки зрения, если, конечно, рассматривать земные взаимоотношения в схеме Дальнего Космоса. Что Вам это даст? Вы, Земляне, очень часто присваиваете нам названия. Кто-то придумал марсиан, кто-то арктурианцев…, Вы же понимаете, что это плод Вашего воображения. Да, у каждой цивилизации Дальнего Космоса есть свое название, самоидентификация и самовосприятие. Вы сейчас хотите получить ответ на свой вопрос? Допустим, мы озвучим цифровой код какой-либо цивилизации, и что это Вам даст?

ВОПРОС: Поток дезинформации огромен. Хотелось бы понять, что есть информация, а что нет.

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Мы уже обращали Ваше внимание на то, что Земля является заповедной территорией, то есть это территория эксперимента – очень важного эксперимента в рамках нашего домена Вселенной. Шастать здесь кому попало не дозволено ни при каких обстоятельствах, поэтому еще раз повторяем: если Вы наблюдаете, а такое бывает, присутствие космических объектов на Земле в промежуток времени, когда Вы живете, они обычно санкционированы и скрыты. Естественно, скрыть при таком количестве живущих на планете полностью все нереально, поэтому происходит косвенное, но целенаправленное воздействие на СМИ и людей. Чаще всего это то, что люди сами хотят видеть. Подавляющее большинство космической техники, говоря Вашим языком, обладает технологиями сокрытия. Вы должны это прекрасно понимать. Если они не захотят чтобы их увидели, Вы их не увидите. Тем не менее, бывают моменты, когда при определенных обстоятельствах, например, соответствующих атмосферных явлениях, они могут проявляться в определенной точке времени в этой реальности. Бывает, конечно, и такое, что представители цивилизаций человечества встречают космические объекты и их пилотов.

ВОПРОС: Как нам изучать эти объекты, если они перемещаются с огромной скоростью? Или нам не стоит этим заниматься?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Представьте, что Вы, пусть Вас даже это обидит, склонились над муравейником и наблюдаете за конкретным муравьем, несущим какую-то веточку, пытаясь направить его движение в нужную Вам сторону. А теперь попробуйте вжиться в муравья и подумайте: как муравей может изучать того, кто навис над ним, кто значительно больше его и кто в своем развитии ушел намного дальше?
Вопрос «как изучать?» должен ставиться поэтапно. Сначала создайте хоть какое-то подобие структуры восприятия этой темы. Пусть она называется Уфологией, и пусть речь идет о неопознанных летающих объектах, можно назвать их как угодно, например, изучение Космоса, но Вы должны каким-то образом структурировать знания, имеющиеся у Вас, систематизировать их, попытаться понять, что это такое. И тогда тот, кто занимается этим постоянно в рамках проекта (ведь для него это не просто любопытство, а некий исследовательский проект, в любом случае систематизация необходима, ибо она позволит убрать мусор, которого в этом вопросе достаточно) увидит точки, где реально нужно искать. Но что это Вам даст в данный момент, мы не понимаем. Если же говорить о технологиях - это одно, технологии даже путем контактов и проектов в этих рамках, т.е., как мы работали и работаем с Александром. Он прекрасно знает, что вопрос о передаче технологий весьма щепетилен. Никто Вам не позволит получить технологии, значительно опережающие уровень Вашего развития и мировосприятия. Это все равно, что дать ядерную пушку в руки дикаря, который, не разобравшись, что к чему, и как ей пользоваться, начнет палить из нее направо и налево. Что же до изучения вопроса, - есть НЛО или нет…, поймите, так устроена человеческая психика. На протяжении вот уже многих десятилетий информация об НЛО присутствует в Ваших СМИ, тем не менее, люди до сих пор делятся на тех, кто беззаветно верит в них, тех, кто относится к этому равнодушно и тех, кто в них вообще не верит. Мы всегда подходили к этому вопросу с точки зрения целесообразности и целеполагания. Те, кому это интересно должны структурировать свои знания, ответив для себя на следующие вопросы:
1. Есть НЛО или нет? Логично предположить, что есть, и что космические объекты все-таки посещают Вашу планету.
2. Что нам, как человечеству, это может дать? То есть, если посещения совершаются инкогнито, сокрыты от глаз людей, а контакты, согласно существующим правилам сведены на нет, за исключением, разве что, санкционированных, то какой смысл гонятся за объектом? Чтобы потом рассказать об этом в СМИ? Или Вы хотите заработать на этом деньги? Есть у Вас и такие, причем их большинство.
3. Что я для себя из этого вынесу и к чему мои исследования должны прийти?
Попытайтесь ответить сначала на эти три вопроса и только потом продолжайте изучать тему. Так Вам будет проще. Тогда Вы избавитесь от лишней шелухи.

ВОПРОС: Существует мнение, что в местах, где пролетают или зависают аппараты внеземного происхождения, образуются дискообразные облака. Можете подтвердить или опровергнуть эту информацию?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Мы Вам уже говорили, чаще всего это голографический эффект. Не забывайте, Вы живете в достаточно мощном государстве, в данный момент доминирующем на планете, немалые средства вкладывающем в военные разработки, и разработки связанные с управлением погодой, управлением процессами, воздействия на электромагнитные поля, окружающие планету, так и управлением процессами, происходящими внутри планеты. Но все это попытка дикаря ковыряться в сложном устройстве… (звук пропал, видимо Силам ответ не понравился).

ВОПРОС: Очевидцы утверждают, что при приближении объектов внеземного происхождения или встрече с пилотами НЛО у человека появляется непреодолимое чувство страха, дискомфорта, потеря памяти. С чем это связано? Это реакция человека на внутренние страхи?

РАЗВЕДКА ДАЛЬНЕГО КОСМОСА: Если Вы хотите уточнить механизм возникновения страха, то мы Вас отсылаем к книге «Сфера разума». Там эти моменты изложены и освещены. Как это возникает? Происходит блокировка определенных программ. При соприкосновении с чуждой энергетикой (не забывайте, если человек встречается с реальным проявлением таких объектов или индивидуумами других цивилизаций, хотя такое случается крайне редко) возникает эффект мощного энергетического поля от этих объектов и индивидуумов. Мозжечковые программы тут же зацикливаются на себя, занимаясь исключительно вопросами сохранения тела и выживания. Связь с арсеналом памяти блокируется, программы анализа отключаются. Это естественная реакция организма. При определенной тренировке этот момент можно исключить. С другой стороны данная предохранительная система нужна тем, кто посещает Вашу планету. Она освобождает их от излишнего интереса с Вашей стороны.

Сфера Разума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Asbestos Cancer...

Asbestos cancer is more commonly known a... (1004)
ufospace
Параллельные миры. Первая...

Параллельные миры с точки зрения иноплан... (59)
ufospace
Доспехи бога. Худ.фильм ....

Доспехи бога 3.Миссия Зодиак-премьера в ... (1445)
ufospace
Искушение...

Вопросы инопланетянам.... (67)
ufospace
Russia’s ‘space troops’ n...

A Russian military space official admitt... (792)
ufospace
Калоши с кладбище...

Хочу рассказать об одной поучительной... (986)

ufospace
EPA report on mysterious ...

Apparently, in June of 1977 Area 51 had ... (956)
ufospace
Диалоги с Иерархией Време...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (27)
Всего комментариев: 0
avatar