Главная » Предназначение человека. Вторая встреча.
09:31

Предназначение человека. Вторая встреча.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы узнать Ваше мнение, почему вопрос «кто я?» так важен?

СИЛЫ: По поводу вопроса: «кто я?» Являясь глобальным, он в то же время очень сложен. Это то, от чего отталкивается Система, сотворившая всё сущее, что, в общем-то, является Ее сутью. Это то, что заключает в себе основу Бытия.

Ответ на вопрос «кто я»?» сам по себе выстраивает путь логики, которой пользуется человек. Мы имеем в виду систему, состоящую из Эго, Личности и Души, окрашенной сознательными установками.

На вопрос: «кто я?» были получены ответы, окрашенные различными смысловыми оттенками. Эти смысловые оттенки мы склонны интерпретировать в зависимости от того, как мы с вами общаемся, то есть в зависимости от пространства, где происходит обучение, то есть пространства «Земля». Эти смысловые оттенки имеют прямое отношение к стихиям.

Можно разделить их на четыре части: Землю, Воду, Воздух и Огонь. Это то, что принято у вас.

К стихии Земли относится все, что связано с понятием стабильности: «Я Специалист», «Я Мать», «Я Мужчина», «Я тот, кто имеет какую-то позицию во взаимоотношениях». И так далее.

К стихии Воздуха относится все, что связано с понятием неосязаемости: «Я Мысль», «Я Дух», «Я Духовность». И так далее.

К стихии Воды относится все, что связано с понятием движения: «Я Странник», «Я Искатель», «Я Ищущий». И так далее.

К стихии Огня относится все, что связано с понятиями: «Я Творец», «Я Душа», «Я Любовь». И так далее.

Разделяя стихии на четыре категории, Мы исходили из понимания того, что человек должен находиться в рамках развития определенной Системы. В данном случае, стихии вы можете рассматривать как нечто такое, что находится на концах креста.

Раскручивая крест силой воли, вы должны стремиться к его центру, при этом стихии необходимо объединить в себе для достижения гармонии и равновесия.

Мы считаем, что на каждой ступени развития человек должен развивать в себе характеристики той или иной стихии, постепенно переходя от одной к другой. То есть всё должно развиваться постепенно.

Невозможно, находясь в теле, совместить в себе четыре стихии разом. Это, конечно же, противоречит пониманию того, что вами принято, но Мы считаем, что это так.

По поводу стихий. Дело в том, что стихии расположены крестом: на вершине находится стихия Земли, внизу Огня, слева Воды, справа Воздуха. Следовательно, чтобы развиваться, вы должны двигаться не по окружности, а от противоположного знака к противоположному, то есть, от знака «минус» к знаку «плюс».

Скажем так, если Земля и Огонь представляют одно и то же, то от Земли вы должны двигаться либо к Воздуху, либо к Воде. Затем от Воды или Воздуха вы должны двигаться к той же структуре. То есть от Воды вы должны двигаться к Огню. Таким образом, вы опишите восьмерку. Эта восьмерка в развитии представляет собой восьмиобразную спираль или знак бесконечности, направленный вверх. То есть движение по спирали в форме восьмерки, поднимающейся вверх, с точками пересечения стихий, является развитием человека, двигающегося к своему предназначению.

Переходя от одной стихии к другой, человек должен осознать, что находится в гармонии с какой-то из стихий. Каждая из них представляет собой набор определенных характеристик. Эти характеристики являются чертами вашей личности, характера, индивидуальности, качества. Это уникальные черты, которыми вы можете пользоваться, преобразуя пространство на благо себя и окружающих.

Чтобы гармонизироваться, получив доступ к другой стихии по принципу возрастающей бесконечности, вы должны понять, что она в себе несёт. Рассмотрим на конкретном примере. Допустим, человек считает себя творцом, значит, он находится под управлением стихии Огня. Соответственно, следующей стихией должна быть стихия Воды или Воздуха. Это значит что, если стихия Воздуха это мысли или интеллектуальная деятельность, человеку необходимо начать оперировать идеями, принимая информацию, чтобы развиваться дальше. Это явится следующим шагом в плане достижения своего предназначения, но не явится целью этого самого предназначения.

Мы описываем инструмент, которым вы должны пользоваться. Не обязательно представлять, что что-то крутиться. Просто представьте себя в определенной точке и все. Сделайте шаг влево или вправо в направлении следующей стихии. Скажем так, если вы находитесь в точке Земля, следующий шаг делайте не в точку Огня, а в точку Воздуха или Воды. Находясь же в точке Воды, следующий шаг делайте не в направлении Земли, а в сторону Огня.

Таким образом, описав круг, вы как бы возвратитесь к паре Воздух-Вода. Естественно, следующей связкой будет связка Земля-Огонь, при этом все пройдет плавно и гармонично. То есть процесс вашего выхода и входа в одну из стихий должен сочетаться с вашим развитием.

Желательно, чтобы вы отслеживали процессы, происходящие в вашей жизни, ибо все, что происходит в материальном мире, является доказательством того, на каком пути вы находитесь: на пути развития или на пути топтания на месте.

Как известно, до определенного момента человечество развивалось технократическим путем, сейчас же все нацелено на его слияние с пространством Земли и объединением с общепланетарным разумом для вывода человечества на новую ступень развития без слияния с энергиями, являющимися основой данного пространства. В других мирозданиях таких энергий больше. У вас же их четыре или пять, в любом случае основных четыре. Поэтому объединение душ, связанных с непосредственным проникновение в них энергий, является шагом к их объединению с энергиями Земли и общепланетарным Разумом, ну, и, соответственно, выводу сознания человека на новый уровень.

Суть энергии одна, - волновая структура. Это магия. Шагнув по витку бесконечного развития, вы выйдете на новый уровень, на новом уровне вы исследуете энергии уже не как маги, а как существа осознанные.

Исследуя суть этой энергии, вы начнете понимать, что можете не только управлять ею, но и становиться ей самой. Это более высокий уровень развития.

В общем, работая с нами, вы станете, как бы своеобразным аккумулятором информации и накопителем энергии.

Поймите нас правильно, каждая душа уникальна, как и ее путь. Только она сама, взаимодействуя с такими же душами, может найти уникальный путь собственного предназначения, о котором мы вам говорим. Именно это является целью нашей встречи.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 355 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Хроносфера...

Хроносфера.... (153)
ufospace

Давно это было...

— Давно это было, — вспоминала пенсионерка, — еще в тридцатые годы. Мой дед был ... (155)
ufospace

К вопросу о терроризме (написано в ноябре 1996-го года)....

Хотите, я покажу вам, как исполняются прогнозы и предсказания. Возьмем для приме... (154)
ufospace

Духовный ключ....

Диалоги с Люцифером.... (213)
ufospace

Indisputable scientific proof man never stepped foot on the Moon ...

It is scientifically and physically impossible for man to set foot on the Moon. ... (5982)
ufospace

Глобальный цикл прецессии и будущее человечества. Часть первая....

Все, что присутствует в этом мире можно свести к единственной фразе: «Жизнь в Ми... (261)
ufospace

Реинкарнация народов и эволюция человечества. Часть первая....

Выдержки из книги "Глобальный цикл прецессии и будущее человечества".... (204)

Всего комментариев: 0
avatar