Главная » Предназначение человека. Первая встреча.
10:40

Предназначение человека. Первая встреча.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Наша сегодняшняя тема - предназначение человека. Первый вопрос, какой смысл Вы в это вкладываете?

СИЛЫ: Вопрос принят, минуту. Душа, воплощение…, это всего лишь набор терминов, вызывающих в сознании человека различные образы, формы, понятия.

Предназначением является цель, к которой человек должен стремиться в данном воплощении. Человек для чего-то предназначен, и ему необходимо достичь этого «чего-то».

В некоторых случаях целей может быть несколько, причем каждая из них может вытекать из предыдущей.

Впрочем, может быть и одна цель, но с многомерными установками. У определенного числа людей может также присутствовать выбор различных целей.

В некоторых случаях предназначение может показаться человеку расплывчатым вне зависимости от того, какой выбор он делает, но он все равно является правильным. В любом случае предназначением души является достижение высшего уровня творения. То есть выход ее на совершенно иной уровень развития, на котором она становится чем-то иным.

Почему мы сейчас акцентируем внимание на том, что люди должны идти правильно по своему пути к цели, которая не всегда ими осознается? Да, потому, что развитие сейчас ускорятся, а это значит, что при движении с малой скоростью по спирали развития у них мало шансов вернуться обратно, чтобы выбрать новый путь, который бы повел их к цели.

Для человека, не следующего путем своего предназначения, существуют различные варианты направления его на «путь истинный». Все это не очень приятно для него.

Короче говоря, можно много рассуждать на эту тему, мы же хотим узнать, что именно вас интересует в качестве предмета для обсуждения?

ВЕДУЩИЙ: Скажите, если человек отходит от своего предназначения, к каким последствиям это ведет? Чем грозит человеку такой отход? Пару примеров можете привести?

СИЛЫ: Существует два варианта. Первый это поиск предназначения, поиск цели, поиск того, чем или кем человек должен быть. Впрочем, имеется и вариант отхода от предназначения.

В этих двух вариантах основой являются изменения в материальном мире, сопутствующие цели выравнивания человека на пути предназначения, разнящимися по силе и качеству. Имеется в виду, что человеку, находящемуся в постоянном поиске своего предназначения, даются подсказки.

Если человек, определившийся со своим путем, по каким-то причинам от него отходит, его наказывают. В любом случае желательно идти по пути своего предназначения. Для этого существуют практики, имеющие духовную направленность.

С другой стороны, не существует какого-то уникального метода в плане человек-учитель или человек-ученик, поэтому мы считаем, что прямой контакт с Высшими Разумами, направляющими человечество, позволит людям понять Их психологию, и таким образом ориентироваться в материальном мире, сочетая применение сознания с тонким инструментом, которым является Душа.

Приведем такой пример. Допустим, человек, двигаясь по своему пути, достиг понимания, что ему необходимо быть кем-то, скажем: стать матерью или достичь определенного статуса в социуме, или выбрать профессию, наладить отношения с членами семьи, достичь определенного уровня духовности, и так далее.

Допустим также, человек достиг того, что называется предназначением, начав работать в этом направлении, а потом решил (сам или по подсказке), что хочет заниматься совершенно другим или стать совершенно другим, или действовать как-то иначе. Что начинает происходить?

Скажем прямо, у человека, отклоняющегося от предназначенного ему пути, возникает как бы состояние зависания. Зависания в точке отсчета, в которой он закончил свое предназначение. При этом он начинает понимать, что, начав профессиональную деятельность в новом статусе, он, тем не менее, не развивается

Пытаясь развиваться, например, посещая различные клубы по интересам, или действуя совершенно по-другому, человек начинает попадать в ситуации, подталкивающие его к пониманию того, что он делает что-то неверно.

Здесь: чем ниже уровень развития, тем менее эффективным является наказание. И наоборот: чем выше уровень развития, тем быстрей и эффективнее происходит наказание в плане подталкивания его обратно к предназначению.

У человека по жизни могут возникать различные ситуации, которые можно отнести к разряду кармических, на самом же деле все это относится к теме неправильного выбора.

ВЕДУЩИЙ: Как понять свое предназначение? Ведь на пути могут возникать искушения: легкой добычи, получения результата. Как их распознать и к чему это ведет?

СИЛЫ: Не стоит примешивать сюда искушения, искушения не относятся к линии предназначений. Искушение является лишь вариантом развития души, своеобразным тестом на «вшивость», извините за грубое слово, и не более того.

ВЕДУЩИЙ: Такой пример. Человек был инженером, но получил должность руководителя группы. В рамках предназначения это может быть ростом в плане получения опыта руководства людьми. Но ведь может быть и по-другому. Вместо того чтобы стать мастером своего дела, человек переключается на управление людьми. А это уже искушение. Как почувствовать разницу?

СИЛЫ: Хороший вопрос. Дело в том, что существует разница между уровнем духовного роста и предназначением человека.

Человек может исполнить свое предназначение, оставаясь при этом на одном и том же уровне развития собственной души и сознания. Здесь очень тонкая грань.

Достигая цели в плане приобретения: статуса, профессии, отношения с людьми, семьей, то есть всего того, чем человек должен быть в этой инкарнации: чего он должен достичь, накопить, понять, пройти…, он не должен переступать тонкую грань, о которой мы упомянули выше.

Все должно делаться с любовью: к самому себе, людям, Создателю…, с пониманием того, что каждый шаг человека должен вести его в сторону поднятия духовности и понимания того, для чего и ради чего он все это делает.

Таким образом, выбор быть, как вы сказали, руководителем общества в плане достижения цели своего воплощения, является путем развития «два в одном», то есть, это сочетание духовного развития с целью собственного предназначения.

Искушения же, в большей степени влияют на духовные метания души. По сути, они помогают человеку, если, конечно, он борется с ними, стараясь понять, для чего они ему даны, выйти на новый уровень развития души, помогают найти цель собственного воплощения.

ВЕДУЩИЙ: А как вы видите человека, исполняющего свое предназначение? Как он характеризуется? Что у него получается? Что не получается?

СИЛЫ: Как Мы его видим и как характеризуем это два разных термина. Что именно Вы хотите знать?

ВЕДУЩИЙ: Хотелось бы знать, как люди видят человека, идущего по своему пути.

СИЛЫ: Они думают, что человеку дается все легко.

ВЕДУЩИЙ: А как Вы видите его?

СИЛЫ: Человек, следующий своему предназначению, может работать плотно и эффективно, может быть даже трудоголиком, но все, что он будет делать, будет приносить ему исключительно позитивные эмоции. Скажем, если его предназначение быть матерью, он больше ничего не захочет по жизни, как продолжать оставаться в состоянии любящей матери.

Если же его предназначение быть лидером или начальником какого-то предприятия, или просто печь хлеб, люди будут приходить к нему и благодарить от всего сердца. И не только. Он будет приносить радость. Собственно, это и является целью его работы.

В плане цели и предназначения человека характеризуют различные качества, все зависит от опыта, который он должен наработать в данном воплощении.

Вы спрашиваете, как Мы видим человека, идущего по пути собственного предназначения. По сути, это человек, у которого очень сильная энергетика. Он может творить реальность собственными мыслями. Не обязательно быть эзотериком или обладать качествами ясновидения, яснослышания или телепатии. Он просто становится творцом своей реальности.

ВЕДУЩИЙ: Какие свойства человека помогают ему стать признанным гением, и как это соотносится с предназначением?

СИЛЫ: Никак не соотносится.

ВЕДУЩИЙ: То есть гениальным может быть человек, не идущий по своему пути?

СИЛЫ: Гениальный человек и человек, идущий к своей цели - разные вещи. Гениальность дается сверху, предназначение означает работу над собой.

ВЕДУЩИЙ: Что Вы хотели бы пожелать участникам сегодняшнего сеанса?

СИЛЫ: Хотелось бы сказать, что все те тысячелетия, которые были отведены на развитие Вашей цивилизации, вышестоящие Силы различных измерений и направленности поддерживали и направляли Вас. В настоящее время Мы ждем от Вас действий в направлении предназначения этого сеанса. Откладывание Вашего объединения со своим предназначением означает леность Вашего сознания, а это значит, что в ближайшем будущем на Вас будет оказано жесткое воздействие. В любом случае, посылы, идущие посредством различных контактеров в плане духовного развития, несут в себе, по сути, одно.

Уловите в себе струну, которая позволит Вам интерпретировать то, кем Вы на самом деле должны быть в этом мире. Поймите, в процессе движения в плане освоения новых вибраций все идет по-другому. Даже качества времени меняются. Соответственно, чем быстрее Вы поймете, что необходимо действовать, тем осознаннее Вы станете. Это краткое заключение, которое мы можем дать сегодня.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

О служении и предназначении....

Рекомендации кураторов человечества.... (201)
ufospace

О классификации энергий и управлении собственной энергетикой....

Разъяснения кураторов человечества.... (174)
ufospace

Proof Angels exist: Incredible image shows ethereal object over t...

This extraordinary photograph taken by a resident of the hitherto unremarkable G... (685)
ufospace

Is this the Loch Ness monster? Creature photographed in lake - 15...

Photographer Elle Williams captured this strange image of a creature from the de... (639)
ufospace

К вопросу о достоверности информации....

Давайте сразу же расставим точки над «i». Правдивую информацию общего назначения... (160)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1865)

ufospace

The Secret Evidence – We Are Not Alone...

The Secret Evidence We Are Not Alone presents the story of how “leaked” governme... (940)

Всего комментариев: 0
avatar