Главная » О выравнивании энергофона.
10:35

О выравнивании энергофона.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Вопрос. Для чего нужно выравнивать энергофон?

- В зависимости от рода деятельности человека его биоэнергокристалл формирует тот или иной вид энергетической оболочки и ее насыщение теми или иными видами энергии.

Гармоничное состояние оболочки может быть достигнуто посредством медитации, сна или просто отдыха человека. Так происходит выравнивание энергетики.

Если человек ощущает, что его энергетика спазмирована или пробита посредством чьего-то воздействия, или какая-то из его систем или органов не задействована в полной мере, как они должны взаимодействовать со всеми видами его энергий, выравнивание энергофона оправдано. Например, общий уровень фона физического тела понижен, в то время как он по ощущениям должен быть теплым. Нужно за счет дыхания активизировать ритм сердца на предмет насыщения кровью кровеносных сосудов в таком объеме и скорости, при которых вы ощутите разлив тепла по всему телу. При этом руки, ноги и поясничный отдел позвоночника должны потеплеть.

Далее, вы должны отодвинуть энергофон за пределы физического тела на расстояние 30-40 см, сохраняя и удерживая его в течение некоторого времени. При этом вы должны почувствовать, что тепло в вашем теле никуда не исчезло, а сердце работает четко.

Люди, хорошо знающие анатомию, могут все это визуализировать, допустим: малый круг кровообращения пошел, большой круг кровообращения пошел, пошла кровь в органы и системы, пошло очищение, запрос на расширение сосудов и так далее.

Не владеющие способностью к визуализации, могут просто зафиксировать тот факт, что тепло вместе с кровью расходится по физическому телу, образуя тридцати сантиметровый фон. При этом важно ощутить себя комфортно, одновременно фиксируясь на каком-то конкретном участке тела.

Фиксируясь на уровне первой или второй чакр, перейдите с внешнего фона на внутренний, и начните вращать его.

Если смотреть сверху, вращайте фон по часовой стрелке с тенденцией поднятия до уровня седьмой чакры.

Делайте это по периферии оболочки, или провалитесь в тепловой поток, идущий по Кундалини до уровня первой чакры, ощутив тепло изнутри.

Начните интенсивно дышать, визуализируясь на первой чакре, чтобы соединить внешний фон с тем, в который вы провалились, остановившись на первой чакре.

Как только произойдет соединение внешнего теплового фона с энергией, пришедшей вовнутрь, соединившейся на уровне первой чакры, можно активизировать уровень четвертой чакры на предмет ощущений, но не тепловых, а легкости, свободы и расширения. Это может быть ощущение эйфории, полета, расширения энергии и так далее.

Насыщайтесь этой энергией, пока не почувствуете, что она расширилась до расстояния 70-80 см вокруг вас, при этом вы должны ощутить, что она достаточно велика.

Данную энергию уравняйте вращением. Если она поднимется выше седьмой чакры, вращением против часовой стрелки, опустите ее, не выходя за пределы 70-80 сантиметрового слоя, не останавливая и не уводя ее в землю, а, как бы, закругляя в кокон. При этом получится двойной кокон.

Первый кокон - тепловая энергия или физический фон человека, излучающий тепло.

Второй кокон - энергия четвертой чакры. При этом физическое тело может войти во вращение, потому что при соединении энергии тепла первой и третьей чакр с теплом четвертой может начаться коррекция физиологии.

В таком состоянии человек должен следить за телом: куда пошла его рука, куда пошла голова, насколько беспорядочны его движения. Так снимается блокировка с энергофона и физического тела.

После чего сформируйте две задачи. У разных людей это происходит по-разному. У кого-то это тройка и ее фон, у кого-то шестерка, в зависимости от принадлежности к Дальнему или Ближнему Космосу, а также от целей и задач жизни.

Активизируете третью чакру на предмет: успешности, значимости, уверенности, силы, мысли, информации, завершенности цели и так далее. То есть, сформируйте какие-то образы или произнесите какие-то слова, которые помогут вам образовать нужный слой третьей чакры. Этот слой, как и собственный фон человека, станет для вас защитным.

Если это шестая чакра, значит, человек творческий. Это может быть: полет фантазии, цветовая гамма, рисунки, творчество и так далее. Это уже шестерка.

Тройку или шестерку не надо корректировать по периферии оболочки, потому что он уже образован.

Образовав три слоя, постарайтесь удерживать их все сразу, хотя это сложно, посредством: дыхания, расширения, эйфории, ощущения собственной целостности, цели, творчества или других характеристик.

Удерживайте одновременно все три слоя посредством дыхания, которое позволит вам уравнять их энергии. Подобное выравнивание наиболее оптимально. Не групповое объединение, и не объединение с Учителями или собственной ячейкой, а именно с самим собой в состоянии здесь и сейчас.

Если вам удалось хоть какое-то время мысленно удержать эти энергии, глубоко продышитесь, наполняя энергией третью чакру. Можно вдыхать носом, а выдыхать ртом, соединяя дыханием работу внутренних органов и систем физического тела сих энергетикой.

После этого важно сомкнуть руки и ноги или умыться, чтобы внутри вас не осталось ощущения наличия «энергетического колобка».

Затем нужно чем-то заняться, например, выпить горячего чаю с лимоном, чтобы энергия переместилась на физический план. При этом она будет выровнена, наполнена и гармонизирована.

В дальнейшем вы можете посвятить себя какому-то делу, это увеличит концентрацию внимания к тому, на что вы нацелились.

Комплекс по выравниванию фона, который мы сейчас описали, на начальном этапе может занять 10-15 минут. Однако не стоит на этом останавливать, если процесс идет быстро.

На начальном этапе важно научиться повышать тепло физического тела, гоняя внутреннюю энергию посредством дыхания и учащенного сердцебиения. Можно перед этим потереть руки друг о друга, помассировать уши и так далее, и только потом начинать действовать.

Эти 10-15 минут необходимы вот для чего? Вы ведь не просто гоняете энергию туда-сюда, а еще и корректируете собственные программы, потому что фон четверки разный.

Поскольку фон четвертой чакры легкий и воздушный, если вы расширитесь в пространстве посредством нее, у вас появится ощущение тепла, свободы и эйфории, но тут же ваше сознание наполнится стрессом.

Вы может вспомнить какой-то неприятный момент из вашего недавнего прошлого, и он тут же корректируется. Потому что расширение, выходящее из четвертой чакры, будет воспринято вами не только как ощущение любви, света и добра, но и как накопление чего-то отрицательного, направленного к кому-то или чему-то.

Говоря о полном выравнивании энергофона после энергетических перемещений или потерь. Первое: нужно присесть десять раз и ваша кровь будет уже циркулировать энергичней. Это называется «степенью виртуозности».

То же, что вы делаете посредством силы мысли или рабы с внутренними энергиями, а не физическим телом посредством физических же движений, это тоже работа. В последующем, задействуя силу собственных мыслей, вы можете сократить время занятий до 3-4 минут.

Следующий вариант легкого восстановления собственной энергетики вкупе с выравниванием энергофона: вспомнить себя, когда вы были в рабочем состоянии. Для этого берите лист и ручку и записывайте 4-5 факта из жизни, происшедших с вами, когда вы чувствовали себя комфортно, а ваша энергия была полноценной, наполненной снаружи и изнутри. Просто вспомните в деталях какое-то событие или состояние.

В последующем это может быть использовано вами для выполнения элементарной техники, при этом человеку рекомендуют обратиться к тому месту, где ему было хорошо и комфортно.

Посредством обнуления и дыхания необходимо войти в состояние измененного сознания и мысленно перетечь во время, когда вы ощущали себя полноценно. Там расшириться до уровня тамошнего физического тела, присвоить его объем и энергию и потихоньку возвратиться назад, войдя в теперешнее физическое тело, а затем продышаться.

В последующем, даже не играя с визуализацией, можете поэкспериментировать, попробовав войти в состояние измененного сознания, привнести объем сюда, и он будет работать.

Естественно, посредством визуализации техника будет работать лучше, без нее же это будет просто эксперимент, но попробовать можно.

То же самое касается выравнивания, происходящего за счет добавочной энергии, которую вы взяли из прошлого, потому что в прошлом, настоящем и будущем существуют энергии, принадлежащие вам.

По третьей чакре человек нанизан на собственную линию жизни, и она существует всегда. И время на ней существует всегда. И вы на этой линии жизни существуете всегда. Это не значит, что вы привязаны к событиям, где вам было хорошо, Мы говорим о том, как быстро выровнять собственный энергофон.

Следующий вариант выравнивания энергофона, как бы часть общего комплекса. Это экстремальный, вариант, при котором не нужно ничего делать.

Чаще всего у человека пробит энергофон или ему поставлена блокировка. Следовательно, у него нет возможности сосредоточиться на действиях, описанных выше, например, фантомном выходе в место Сил, чтобы начать их ощущать, а не просто взять.

Выравнивать энергии лучше, идя первым путем, возвращая их себе, но, не беря от чего-то или кого-то, но только от себя. Потому что вы родились с этим потенциалом и внутри вас заложены программы на проявление тех или иных характеристик, в том числе генетически предопределенных, принадлежащих вам инкарнационно. Это безопасно и более действенно.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о посредническом конвейере....

То, что предлагают Силы, имеет разумную основу. Собственно, человечеству этот ме... (157)
ufospace

Tunguska cosmic body of 1908: is it from planet Mars?...

The aim of the study was to discover remnants of the 1908 Tunguska meteorite. Ma... (1548)
ufospace

Гармонический ряд....

Тенденция развития государства до 2025-го года.... (120)
ufospace

Диалоги о Душе. Часть третья....

Инопланетный Разум рассказывает о том, что такое Душа человека.... (181)
ufospace

Ноосфера Вопросы «Зеленым» Первая часть...

Диалоги с инопланетным разумом.... (164)
ufospace

А я это видела в Хельсинки 10.03.2015 ночью, что видели в Индии. ...

Случайно обратила внимание на небо 10.03.2015 после полуночи, показалось что-... (1037)

Всего комментариев: 0
avatar