Главная » О вере и техниках самовнушения.
09:35

О вере и техниках самовнушения.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Каким образом человек может преодолеть барьер неверия, чтобы практики и техники работали?

Нам не совсем понятно стремление человека достичь цели путем применения каких-то практик за кратчайший промежуток времени.

Скажем, вы заработали болезнь. Понятно, что она является следствием негармоничных действий, приведших к изменению состояния физического тела на протяжении длительного времени.

Совершить некое действие, чтобы убрать болезнь исключительно посредством веры – явление маловероятное, поскольку она формировалась на протяжении длительного времени. Соответственно, на устранение ее должно уйти примерно такое же количество времени, иначе нельзя выровнять процессы, которые нарушились. Необходимо остановить их, дать обратный ход, привлечь новый поток энергии. Лучше, чтобы это была не техника, основанная на вере в то, что болезнь исчезнет сама собой, а техника, основанная на вере в то, что необходимо затратить много сил, переосмыслив параллельно ситуации, приведшие к появлению данной болезни. Это должно носить характер переоценки собственного прошлого с точки зрения оценки действий и возникновения причинно-следственных связей, приведших к подобному финалу, если, конечно, речь идет о болезни.

Возвращаясь к вере. Энергия, порождающая веру в человеке, дается или не дается ему в зависимости от достижения им цели посредством собственных программ.

Если человек имеет программу физического плана, он и должен отработать ее на нем, допустим, работать пахарем, слесарем, механиком и так далее, то есть работать руками, достигая цели посредством физических усилий и собственного умения. Такова его цель - четкая, ясная и реалистичная. Абстрактная вера здесь не нужна, она будет только мешать. Вера в себя, свои силы и свою значимость должны рождаться посредством собственных действий.

Если же человек рожден с программами трансформировать свое состояние из одного состояния в другое, скажем, менять энергетические характеристики при взаимодействии с людьми, элемент веры возрастает, потому как здесь уже важен спектр восприятия, воздействия и расширения способностей.

Третий фактор, когда вера необходима, если в программы человека заложены ситуации, где без веры просто не обойтись. Чаще всего в этом процессе задействован эгрегор. В него попадает уже верующий во что-то человек, не обязательно это должен быть конфессиональный эгрегор, он может быть любым. Попадая в него, человек начинает верить, соответственно, это происходит.

Если же говорить о том, как работать со своими мыслями и намерениями, чтобы они осуществились, тут уже присутствует элемент веры, поскольку человек существо сознательное и должен отталкиваться от экспериментальной базы.

Вера обладает свойством принятия не только на физическом плане, но и энергетическом, типа: я верую, как знаю или я верю в свое выздоровление и выздоровление своего органа, разрешение какой-то жизненной ситуации или какой-то проблемы. И так далее. Эта вера идет как от программ мозжечка, так и от третьей чакры, в смысле временных осей.

«Я верую, потому что знаю» идет от тройки. «Я верую, потому что у меня есть связь с пространством» идет от программ мозжечка, именно они образуют связь с пространством и руководятся пространством. В любом случае вера в выздоровление должна рождаться не только внутри, она должна иметь поддержку вовне, то есть иметь единение с пространством.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 137 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о происхождении человека...

Происхождение человека с точки зрения инопланетного Разума.... (204)
ufospace

Вопросы Люциферу....

Диалоги с Люцифером.... (89)
ufospace

Ядро инкарнационной ячейки...

Диалоги с инопланетным Разумом... (173)
ufospace

Посланцы Бога. Инопланетяне - это ангелы Бога и Боги. diezelsun...

Инопланетяне — это Боги и ангелы Бога. В Библии есть интересные места, ... (2114)

ufospace

Диалог с Пятым Кольцом. Часть вторая...

Диалог с инопланетным Разумом.... (180)
ufospace

Вопросы «Голубым» и «Меднокожим»....

Диалоги с инопланетным Разумом.... (197)
ufospace

UFO photo in Southern Italy causes debate among Italian Ufologist...

A tourist captured a strange image in one of the photographs she took while v... (996)

ufospace

Гарпии в Новой Гвинее...

Это случилось, когда я работал в качестве наемного специалиста-геолога в одной а... (1423)

Всего комментариев: 0
avatar