Главная » О технике безопасности при работе с энергетическим двойником.
13:15

О технике безопасности при работе с энергетическим двойником.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Перед тем, как начать работать с двойником, как бы банально это не звучало, требуется обнулиться. Это значит, что двойник не должен нести характеристик ваших запросов в плане того, что вы делали пятнадцать минут назад.

Нивелируйте их, абстрагируйтесь от собственных проблем, чтобы они не спровоцировали возникновение спектра энергии, идентичных агрессии.

При сборке двойника весь спектр энергий собирается совместно с ним. При этом он может притягивать каналы и энергии, удобоваримые как для двойника, так и для того, кто станет с ним работать. Это очень удобно с точки зрения перекодирования. Потому так важно обнуление.

Первое, надо успокоиться: чтобы не стучала рука, не дергалась нога, не происходили непроизвольные движения головы. Дыхание при этом должно быть ровным и спокойным.

Прогоните энергию по телу. Представьте, что энергия вдоха волной прокатывается от кончиков пальцев ваших ног и доходите до макушки вашей головы. Волна выдоха при этом, естественно идет в обратном порядке. То есть, вы должны погонять по телу собственную энергию посредством дыхания, концентрируясь именно на этом процессе. Сознание при этом не должно воспроизводить каких-либо картин, а энергия чувств и эмоций: отрицательных и положительных должна обнулиться.

Второе, попробуйте ощутить пустоту или, наоборот, тяжесть на уровне третьей чакры, но только так, чтобы это не привязывалось к каким-то картинкам, событиям или еще чему-то. Пустота или тяжесть говорят о готовности третьей чакры приступить к процессу сборки.

Как только вы приступите к сборке энергии, пытаясь быстро ее поднять, тройка начнет работать, поскольку заложение существует именно там.

Перед тем, как приступить к использованию данной техники, необходимо осуществить посыл к Учителям с просьбой о защите в связи с сегодняшними энергетическими изменениями на планете.

Далее. Перед тем, как вы начнете расширяться в пределах объема комнаты, в которой сидите или лежите, мысленно перенесите часть своей энергии на окружающие предметы. После этого перейдите на оболочку. При этом часть вашей энергии останется на них.

Эта энергия уже не будет принадлежать вашему физическому телу на все 100%, в то же время, она будет принадлежать пространству, которое вас окружает. Затем перейдите на периферию, провалитесь вниз, в третью чакру, и образуете двойника.

Поскольку двойник действует исключительно по запросу, необходимо задать ему конечную точку пребывания: куда он будет отправлен, с какой целью, какова траектория его движения и так далее.

Задайте траекторию движения двойника путем вращения по спирали энергосгустков со скоростью, необходимой ему, при этом он начнет работать автоматически.

Каждый сам определяет для себя, куда именно он желает направить двойника. Если это Космос, его размер должен быть сжат до минимума, а тенденция движения и вращения усилены.

Если же это ближайшее будущее человека, или какие-то его жизненные ситуации, в том числе рассмотрение инкарнаций или ячейки и ее структуры, достаточно, собрав сгусток, придать ему тенденцию вращения, которая позволит дублю вовремя остановиться. Однако не катапультируйте его со скоростью света, тогда он будет десять раз вокруг вас бегать, чтобы остановиться. Здесь очень важен фактор задания тенденции вращения, влияющей на скорость движения дубля и достижение им конечной точки.

Что такое живой сгусток? Если вы формируете сгусток для отправки его в Дальний Космос, он должен быть достаточно плотным и тяжелым, но не аморфным. Если же вы отправляете двойника по собственному ноовременному фактору в ближайшее будущее, он должен быть живым сгустком.

Двойник - живая энергия. Она расправляется уже после того, как прошла путь достижения цели. Причем, чем дальше по времени, тем меньше по объему и степени плотности она должна быть.

Это можно сравнить со снежком. Чем он плотней, тем дальше пролетит и на лету не распадется. И наоборот, менее плотная субстанция далеко не пролетит, и по дороге распадется.

Система безопасности предполагает, что человек должен не просто отправлять двойника на работу, но и сопровождать его.

Даже не заикайтесь о том, что Разум не присутствует в фантоме и двойнике Разум присутствует всегда, везде и во всем. Значит, корректировать события, которые, возможно, произойдут в будущем, посредством двойника или фантома можно.

Да, вы можете собрать двойника и вернуть его обратно, если чувствуете дискомфорт. Можете позвать Кураторов или Учителей. Заинтересоваться чем-то, принять какой-то объем информации, который вам важен, но, предупреждаем, возвращайтесь не торопясь, ибо можете все растерять.

Ошибка человека заключается в том, что он всегда пытается прихватить с собой такой объем информации, который не способен точно лечь на его энергию. Слишком ее мало. Да еще по дороге умудряется что-то потерять. В результате: обрывочные сведения или полный сумбур.

Но это не значит, что человек не обладает видением или «плохо сходил», это значит, что он привнесет в себя лишь часть информации, которую, в принципе, сознание может и дорисовать. Вопрос в том, что именно и как именно сознание дорисует то, что фантом успел растерять. Поэтому так важно качество сборки, чтобы присутствовал элемент правильного восприятия ситуации.

В любом случае техника безопасности должна осуществляться за счет быстрого перемещения двойника в пространстве. То есть, чем быстрее двойник перемещается в пространстве, тем меньше привязок к тому, к чему ему не нужно привязываться, или, наоборот, привязок чего-то или кого-то к нему.

Возвратимся, однако, к экспериментам, которые проводятся с двойником. Часто при полете, некоторые успевают рассмотреть Землю, звезды или еще что-то. Значит, двойник успел по пути расшириться, перейдя к ощущениям пространственного видения, соответственно, он уже имеет личностные характеристики, и, как следствие, становиться виден, как на ладони. В результате его могут перекодировать или «съесть» его энергию.

Совет. Если ваша цель - достижение определенного места, не смотрите по сторонам. Если же ваш выход имеет целью рассмотреть какую-то часть планеты или космическое пространство, в этом случае надо ходить парой. Скажем так, один человек участвует в эксперименте, другой сидит рядом, фиксируя состояние экспериментатора, чтобы в нужный момент вернуть дубль, если, конечно, он заметит какие-то факторы, типа: по телу человека прошла дрожь, или он теряет энергию, а потому не может самостоятельно вернуться к нормальному функционированию.

Или обратиться к Учителю, чтобы Он сопроводил человека, если, конечно, он знает, как выглядят Учителя.

Чтобы достичь какой-то цели, надо, во-первых, знать, куда вы, собственно, собираетесь двигаться. Возвращаясь к тем со снежком. Если вы кидаете снежок в цель, значит, вы ее видите и, соответственно, задаете траекторию и скорость его полета, при которых он может достигнуть цели.

Если мишень расположена к вам близко, вы не станете сильно размахиваться, зная, что снежок перелетит мимо. И наоборот. Поэтому важно знать, куда и к кому вы движетесь.

Надо просто чувствовать скорость движения, в том числе скорость разворота. Часто бывает так, скажем, человек практикует элемент рассмотрения инкарнаций. Возьмем, для примера эксперимент, связанный с двойником, отправляемым в ячейку. Многие при этом не видят орбит, не видят самой ячейки, но не потому, что не обладают видением, а потому, что: или их двойник не долетел, или он перелетел. Надо корректировать двойника в пространстве: ниже, выше, правей, левее и т.д.

Надо ориентироваться по ощущениям: пришли, расширились – ничего нет, значит, не долетели или перелетели. Задайте тенденцию полета двойнику, чтобы он во время перемещения сам определял расстояние, которое должен преодолеть.

В любом случае, чем чаще вы ходите в одно и то же место, тем больше вы будете о нем знать, и тем лучше ориентироваться в плане движения к нему. Это один из факторов.

Еще раз о безопасности.

Первое. Не смотрите направо/налево, когда перемещаетесь, но четко и ясно перемещайтесь в заданном направлении, не останавливаясь и не снижая скорости.

Второе. Обнуляйтесь перед началом движения, чтобы эмоционально, чувственно и энергетически не нести в себе каких-то характеристик и не присваивать себе пространство, которое вам не нужно. И еще. Не привлекли к собственной персоне излишнее внимание.

Третье. Зачем мы вам сказали, чтобы вы расширялись в пределах объема комнаты? Когда вы возвращаетесь двойником, он может зацепить чужую информацию или энергию. Сначала он прилетит на уровень седьмой чакры, и лишь потом распределится по оболочке. Вы же потом соберете энергоинформационную часть с того, что фантом распределил по оболочке.

Возможны два варианта. Дыханием верните себе двойника, а затем, посредством того же дыхания, соберите на себя энергию пространства. Поскольку вы дышите пространством, ваша энергия собирается, собирается и собирается.

Или так. Если вы считаете, что что-то привнесли в себя, то это потом распределится по оболочке, но не войдет в физическое тело. Вы же, вместе с распределенной по оболочке информацией начните расширяться до тех пор, пока не соберете всю свою энергию, которую вы оставили на предметах. На картине, на люстре, на стенах, на всем, что вас окружает.

При этом вы соедините пришедшую энергию двойника с энергией, которая осталась здесь и сейчас. Начните ее приближать к физическому телу, соединять дыханием. Своя к своей присоединится. При этом отрицательное не сможет присоединиться к вашей энергетике посредством расстояния, поскольку любое расширение это уменьшение плотности.

Чем больше плотность, тем больше тенденция прилипания чего-то чужеродного. И, чем больше расширение, тем сильней потеря отрицательной составляющей чужой энергии, которую вы привнесли. То есть, соединяясь с оставленным потенциалом, который вы возвращаете в физическое тело, вы, как бы задействуете внешний фильтр.

Важно уметь восстанавливаться. Если вы чувствуете энергетическую потерю после упражнений с двойником, что само по себе естественно. Или чувствуете в себе что-то чужеродное, какой-то дискомфорт, воспользуйтесь системой восстановления, о которой Мы сказали выше.

О выходе в Астрал

Выход в Астрал, о которых обычно говорят люди, это всего лишь соединение с энергетическим полем Земли, несущим характеристику Ноосферы.

Энергоинформационную систему планеты глобальным банком не назовешь. Данный слой несет лишь информацию о людях, событиях, знаниях определенной категории людей, эгрегоров и т.д.

С нашей точки зрения то, что человек называет выходом в Астрал, является лишь выходом в пространство, откуда он может получать информацию. С одной стороны это Космос, с другой знания, которыми обладает человечество.

Поле, о котором мы говорим, существует не в настоящем, прошлом или будущем, а в общей связке. То есть прошлое, настоящее и будущее присутствуют там одномоментно. Скажем так, человек может встретиться там с самим собой, но живущим в предыдущей инкарнации и т.д.

В этом поле существуют формы, к которым у человека есть доступ, но не у каждого, или доступ к какой-то информации, в том числе какого-то эгрегора.

Это не души, жившие раньше, а потом умершие и существующие там, а их копии, то есть определенного вида дубли. Дубли разных людей, живших в разных эпохах, разные представители этих эпох, события и т.д. Данный слой Земли содержит в себе всю Её историю.

Существует также второй вид выхода в Астрал. Это выход в открытый Космос. Это может быть видение каких-то пространств Космоса, в том числе созвездий, перемещающихся небесных тел. Очень часто человека, так «засасывает», что ему трудно вернуться обратно, поэтому важно ходить туда под чьим-либо присмотром.

Третий вид астральных перемещений лежит в основе взаимодействия человека с параллельными пространствами, то есть он может переходить в параллельные миры, ощущая пространство совершенно иного мира. Это не фантазия, а способность энергии переходить на тонкий план.

Чаще всего энергия теряется при возврате. Человек где-то был, ему было интересно, но вот вспомнить, что конкретно с ним было, он не может. Слишком обрывочная информация.

Или какие-то ситуации личного присутствия в пространстве, в котором он никогда не был, и даже не проецировал в сознании.

Это касается тех, у кого была тенденция получения информации в плане того, что, мол, людей забирают пришельцы, тарелки, либо еще кто-то, а потом возвращают. Это элемент того, что физическое тело человек находится в летаргическом сне или коме, а его энергетическое тело переходит на тонкий план, существующий параллельно.

Попадая в него надо уметь в нем ориентироваться, в противном случае можно привнести в себя много лишней информации. При этом человек может войти в состояние нестабильности психики.

Так происходит с душевно больными людьми, побывавшими в данном пространстве. Вернувшись, они привносят в себя столько лишней информации, что начинают говорить о физике, химии, каких-то процессах Земли, событиях других эпох, людях и т.д. Потому-то их и считают сумасшедшими. В результате сознание к ним полностью не возвращается.

С нашей точки зрения, человек должен сам определиться, для чего он выполняет те или иные техники или перемещения. С другой стороны, техники, привнесенные Александром Глазом, являются оптимальным в плане сборки и перемещения фантомов и двойников, отделяющихся с определенной целью.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

AREA 51 FACTS & SECRETS...

With all the secrecy shrouding Area 51, it's time for some light to be shed. Lea... (3220)
ufospace

Диалоги с Иерархией Времени...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (207)
ufospace

К вопросу о достоверности информации....

Давайте сразу же расставим точки над «i». Правдивую информацию общего назначения... (160)
ufospace

Книга Ритмы России...

Книга "Ритмы России".... (138)
ufospace

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного проис...

Разведка Дальнего Космоса о космических объектах внеземного происхождения.... (181)
ufospace

Is this the Loch Ness monster? Creature photographed in lake - 15...

Photographer Elle Williams captured this strange image of a creature from the de... (639)
ufospace

Military magazine highlights Iranian air force encounters with UF...

The Islamic Republic of Iran Air Force (IRIAF) has reportedly used F-14A Tomcats... (994)

Всего комментариев: 0
avatar