Главная » Хроносфера
08:30

Хроносфера

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Преамбула: Мы являемся частью Ноосферы. В данном случае неважно Ноосфера это или Хроносфера, ибо это нераздельные понятия, неразрывно связанные друг с другом. Это взаимодополняющие части, поэтому, являясь частью одного, мы, в то же время, являемся частью другого.
Отражение Хроносферы в Ноосфере наглядно можно рассмотреть на геометрии временных факторов. Представим, что из ядра Вселенной вырывается поток временных частиц. Задача Ядра, собрать информацию со всех объектов и субъектов, находящихся во Вселенной, причем не просто собрать, а именно скопировать динамический процесс. Однако есть и временные частицы, задача которых привнести изменения на галактическом, звездном и планетарном масштабе.
Вырвавшейся поток частиц, вращаясь по часовой стрелке, создает коридор диаметром в несколько сот парсек. При этом возникает расширяющийся конус или улитка. Выворачиваясь наизнанку, данный поток увеличивается в диаметре и на поперечном срезе (в районе ядра) достигает максимального диаметра. Затем, продолжая движение, он уменьшается в диаметре до размеров основания первичной улитки, при этом, уменьшаясь в диаметре, повторяет первую улитку, но с другого конца. Возникает объемный эллипсоид.
Если провести оси от периферии шара к ядру, то в местах прохождения потока мы получим нанизанные улитки временных факторов галактического порядка. Сам галактический поток имеет двойную спираль, при этом внутренняя спираль выходит из запускного устройства снизу и, уменьшаясь в диаметре, приходит в информационное ядро (галактический банк).
Делая кульбит, поток вырывается обратно и уже большим диаметром, окутывая первую спираль, приходит обратно в запускное устройство. От последнего поток идет по оси и, пронизывая ядро, вплетается в поток вселенского масштаба. Если провести оси от основания большего диаметра по направлению к ядру и примкнуть улитки меньших размеров, то последние есть временной фактор звездного масштаба. Его устройство такое же, как и галактического. На проведенные оси звездной структуры нанизываются более мелкие улитки планетарного характера. Это будет второй временной (планетарный) фактор. На него, по осям, нанизываются временные факторы отдельных индивидуумов, живущих сейчас на Земле. Ядром первого ноовременного фактора является биоэкран человека, второго- банк Шамбала и т.д. Это всего лишь отражение элементов Хроносферы, который увязывается с физическим временем и доменом пространства. Другие отражения, касательно строения информационных алгоритмов, хранящих данные о разуме, нам пока неизвестны. К ним относятся инкарнационные ячейки планетарного разума, хранящиеся пластами, наложенными друг на друга с увеличенной упорядоченностью и уменьшенным количеством. Непонятно как располагаются подобные законченные блоки информации о живой материи в структуре Хроносферы. Так же непонятно, где находится и какую роль играет ядро межвселенского домена и бесконечен ли этот процесс.
Раскрыв данное направление, мы сможем понять сходство и различие между разумами в овеществлённой материи и не в овеществлённой. Кроме того, будет понятен замысел Создателя. Именно поэтому очень важно не только рассмотреть структуру Хроносферы, но и привязать ее к физическому времени и пространству. Начало этой темы было разработано совместно мной и авторами книги "Живы", ног у меня другое направление и цель, хотя я заинтересован в данной теме. Александр Глаз

ВОПРОС: Цель создания Хроносферы. Кто её курирует?

ХРАНИТЕЛИ: Цель создания - сохранение во времени и пространстве информационных наработок и опыта, полученных в результате жизнедеятельности существ (то есть, человечества).

ВОПРОС: Во всех измерениях?

ХРАНИТЕЛИ: Во всех измерениях. Это некое хранилище, соответственно, вся информация имеет право там быть.

ВОПРОС: Такое место во Вселенной одно, или их много - этих хроносфер?

ХРАНИТЕЛИ: Такого не существует – одно или много. Это понятие обществ, которые её формируют. Разница в протяженности.

ВОПРОС: Протяженности во времени?

ХРАНИТЕЛИ: Протяженности в пространственно-временных координатах.

ВОПРОС: Если рассмотреть с точки зрения пространства и понятия струн, хотя струны неровные, а искривленные в плоскости, можно ли сказать, что место скопления струн или плоскостей в пространстве и есть понятие Хранилища или Хроносфер?

ХРАНИТЕЛИ: Можно сказать и так, но, опять же, области... мы бы не сказали, что существуют области, скорее подойдет слово слой.

ВОПРОС: Количество сосредоточений цивилизаций в пространстве галактического или вселенского масштаба, близко к понятию Хроносферы?

ХРАНИТЕЛИ: Структура имеет несколько иной вид. Она однородна. Не существует признаков различной плотности. А, поскольку, Она состоит из структурированных слоев, расположенных на всей протяженности и они наполнены, говорить о большем или меньшем наполнении не приходится.

ВОПРОС: Понятие Хроносферы ближе к понятию времени?

ХРАНИТЕЛИ: Да.

ВОПРОС: Какое отношение к Хроносфере имеют временные структуры или так называемые банки данных?

ХРАНИТЕЛИ: Прямое. Это один из слоев, не полностью проявляющийся, а отраженный. Он как бы скопирован, но суть та же.

ВОПРОС: Хроносфера проявляет себя в пространстве и времени?

ХРАНИТЕЛИ: Да.

ВОПРОС: Привязана ли Хроносфера к Ноосфере, то есть, создавалась ли Хроносфера вместе с Ноосферой?

ХРАНИТЕЛИ: Она гораздо старше Ноосферы. Не скажем, что Ноосфера является одним из слоев, но одной из составляющих слоев по сочетаемости. Да.

ВОПРОС: Если информационные поля Ноосферы сохраняют наработки предков, то какую роль выполняет Хроносфера?

ХРАНИТЕЛИ: Поскольку Хроносфера старше Ноосферы, Она является истинным Хранителем. Вы должны понять, Ноосфера не вечна в том виде, как она есть сейчас, Хроносфера же существовала всегда, и будет существовать всегда. Эта градация сохраняется. Вам понятен ответ?

ВОПРОС: Да. Каковы свойства Хроносферы как единого объекта?

ХРАНИТЕЛИ: Ее основные свойства - структурированность и протяженность.

ВОПРОС: На протяжении вселенной или вселенных?

ХРАНИТЕЛИ: Опять же, это вопрос о пространственно-временном существовании. Говорить однозначно невозможно.

ВОПРОС: То есть, Хроносфера не принадлежит к категориям времени и пространства?

ХРАНИТЕЛИ: Она включает в себя и пространство, и время. Возможно, Вам будет непонятно, но это так. На основании третьей составляющей, которая Вам пока неизвестна.

ВОПРОС: То есть, нам известно о наличии пространства и времени, но есть еще третья составляющая?

ХРАНИТЕЛИ: Да, в ней-то как раз и существует Хроносфера.

ВОПРОС: А можно её как-то охарактеризовать?

ХРАНИТЕЛИ: Мы готовы, Александр, поговорить с Вами на эту тему, но отдельно и только с Вами.

ВОПРОС: Хроносфера однородна или она имеет сложное внутреннее строение?

ХРАНИТЕЛИ: Мы уже говорили, однородности не существует. Это взаимосвязанные и взаимодополняющие слои, исполняющие свои функции по отдельности, и в то же время взаимодействующие друг с другом. Проще объяснить мы не можем. Это как мозаика. Отдельные части и в то же время из неё складывается конкретная картина.

ВОПРОС: Перемещение двойников это движение по Хроносфере?

ХРАНИТЕЛИ: Наш ответ прозвучит только для Вас, Александр.

ВОПРОС: … выключи магнитофон. Так каковы функции Хроносферы?

ХРАНИТЕЛИ: Основной функцией Хроносферы является хранение временных и энергоинформационных составляющих Ноосферы планеты, а также космических Сил. Это намного шире, нежели Ноосфера и человечество. Функцией Хроносферы является запись во временной составляющей последовательности структур, находящихся в данном поле (в прогрессии).

ВОПРОС: У каждого объекта материального мира имеется собственная обособленная Хроносфера или она общая для всех объектов?

ХРАНИТЕЛИ: Хроносферы конкретных объектов не существует. Она общая для всех.

ВОПРОС: В данном Вами определении сказано: «…отражающие все формы жизни и цивилизации, имеющие отношение к планете Земля». Что означает термин «отражающие»?

ХРАНИТЕЛИ: Включающие.

ВОПРОС: Как Хроносфера отражает Ноосферу?

ХРАНИТЕЛИ: Она ее не отражает. Ноосфера включена в Хроносферу. Мы уже отвечали на этот вопрос.

ВОПРОС: Отражаются ли в Хроносфере действия Сил, скажем, их манипуляции с Сидоровым, Петровым?

ХРАНИТЕЛИ: Опять же, смотрите выше.

ВОПРОС: Могут ли Учителя оказывать влияние на Хроносферу?

ХРАНИТЕЛИ: Хроносфера не та структура, на которую можно оказывать влияние, и она ни на кого влиять не может. Она является Хранителем всех составляющих и только. Изменить она ничего не может и повлиять на неё тоже невозможно, существуют определенные защитные слои.

ВОПРОС: Можно ли сказать, что Хроносфера более масштабное понятие, нежели вселенское понятие, в котором существую цивилизации и создатели высшего порядка, управляющие ей?

ХРАНИТЕЛИ: Можно сказать и так, и эдак.

ВОПРОС: Или это природное явление?

ХРАНИТЕЛИ: Это самодостаточное явление, несущее само себя. Оно…, ответ будет – нет.

ВОПРОС: Можно ли говорить о стреле времени в связи с развитием цивилизации и существованием Хроносферы?

ХРАНИТЕЛИ: Вопрос непонятен, в нем не сочетается несколько пунктов.

ВОПРОС: Тогда так. Какую роль играет Хроносфера в развитии цивилизаций?

ХРАНИТЕЛИ: Скорее уж развитие цивилизаций играют роль в деле дополнения информацией Хроносферы. То есть, опять же, да, существует, если говорить о структуре Хроносферы, помимо составляющих - их мы уже назвали, слой, который может привносить и уносить какую-то информацию составляющей, он лабилен, но имеется Хроносферная Курация и вот эта Курация…

ВОПРОС: Владеют ли знаниями о Хроносфере более развитые цивилизации?

ХРАНИТЕЛИ: Да, конечно.

ВОПРОС: Хроносфера динамически развивается?

ХРАНИТЕЛИ: Безусловно.

ВОПРОС: Понадобится ли Хроносфера человечеству в будущем?

ХРАНИТЕЛИ: Безусловно, чтобы человечество могло существовать в дальнейшем.

ВОПРОС: Переходим к памяти веков. Вы не будете отвечать на эти вопросы?

ХРАНИТЕЛИ: Не представляет интереса.

ВОПРОС: Для какой цели придумана Хроносфера?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера это основа существования Разумов во всех Вселенных. Это как бы скелет жизни, продолжение различных Форм.

ВОПРОС: Кто её Куратор?

УЧИТЕЛЯ: Строительство Хроносферы начинали Мегасоздатели, но её истинный и изначальный творец Природа.

ВОПРОС: Привязана ли Хроносфера к Ноосфере, то есть, создавалась ли Хроносфера вместе с Ноосферой, и с какой целью?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера понятие более древнее, нежели Ноосфера. Ноосфера была создана намного позже. Хроносфера вечна. Ноосфера – всего лишь клетка на скелетной структуре Хроносферы. Хроносфера является более объемным по площади формированием Вселенной.

ВОПРОС: Если информационное поле Ноосферы сохраняет наработки предков, то какую роль играет Хроносфера?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера - генеалогическое древо, хранящее информацию разнообразных информационных банков, формирующихся Разумов. Один из них - Ноосфера.

ВОПРОС: Какова связь информационного поля (памяти веков) и Хроносферы?

УЧИТЕЛЯ: Мы только что об этом сказали.

ВОПРОС: Каковы свойства Хроносферы?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера – сверхустойчивая структура, неразрушающаяся даже после разрушения вселенной. Она основа основ. Посредством Хроносферы строятся временные потоки, информационные банки и пространственные перемещения разнообразных разумных единиц. Хроносфера, повторимся, это скелет всех разумных систем.

ВОПРОС: Хроносфера однородна или она имеет сложное внутреннее строение?

УЧИТЕЛЯ: Изнутри она очень сложна.

ВОПРОС: Из каких блоков и секторов состоит Хроносфера? Её функции?

УЧИТЕЛЯ: Аналогом строения Хроносферы, или микро Хроносферой является Ноосфера. Разобравшись с Ноосферой, Вы поймете строение Хроносферы. Сработает принцип подобия.

ВОПРОС: Хроносфера имеется у любого материального объекта или она общая для всех?

УЧИТЕЛЯ: Она общая для всех и одновременно обособлена, она принадлежит определенным системам с определенными свойствами. Это единая и очень мощная структура, причем чрезвычайно разветвленная.

ВОПРОС: Как Хроносфера отражает Ноосферу?

УЧИТЕЛЯ: Ноосфера - плод деятельности Хроносферы. Все, что происходит в Ноосфере, отражается в Хроносфере. Ноосфера находится под полным контролем Хроносферы. Охранительное и развивающее свойства Ноосферы напрямую зависят от неё.

ВОПРОС: Отражаются ли в Хроносфере действия Сил и их манипуляции, например, контакты с Петровым?

УЧИТЕЛЯ: Однозначно, Хроносфера является объединяющей структурой различных Разумов.

ВОПРОС: Могут ли Учителя оказывать влияние на Хроносферу? Если да, какое, если нет, по каким причинам?

УЧИТЕЛЯ: Только через собственное развитие и новые наработки, посредством чего Хроносфера получит более мощный потенциал, то есть через опыт, накопленный Учителями Ноосферы.

ВОПРОС: Роль Хроносферы в развитии цивилизаций?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера поддерживает их развитие, останавливает деградацию и предупреждает о мутациях, способных привести к истреблению народов. Данная система является эталоном, поддерживающим равновесие разнообразных микро и макро систем.

ВОПРОС: Существует ли Хроносфера в младенческих цивилизациях?

УЧИТЕЛЯ: Хроносфера едина для всех.

ВОПРОС: Возможно ли развитие Хроносферы?

УЧИТЕЛЯ: Все зависит от микроструктур, входящих в макроструктуру. Хроносфера – продукт деятельности всех Миров и Разумов.

ВОПРОС: Какое определение Вы бы дали информационному полю Ноосферы? Почему его называют «памятью веков»?

УЧИТЕЛЯ: Информационное поле Ноосферы накапливается следующим образом. У Создателей имеется огромный запас интеллектуального багажа, однако земляне не могут принять его в дар - это запрещено Законом. Чтобы произошло накопление, информация космического происхождения должна быть переработана разумом землян, но перед этим она должна быть одобрена и санкционирована системой Учителей Ноосферы. Опыт, формирующийся в результате подобной переработки, переписывается в ячейки информационного поля, хранящие память прошедших цивилизаций, когда-либо развивавшихся на Земле. Подобные информационные поля имеются на всех планетах, где идет развитие и формирование молодых Разумов.

ВОПРОС: Перечислите основные функции информационного поля Ноосферы.

УЧИТЕЛЯ: Хранение и передача опыта прошлых воплощений путем несложного обмена информационных блоков с телом воплощенного индивида. Удержание информационных накоплений, даже если с планетой что-то случится. Формирование банка Шамбалы.

ВОПРОС: Какие сектора, слои и блоки существуют в информационном поле? Их цели?

УЧИТЕЛЯ: Информация укладывается в сектора согласно тематике. Кроме того, имеется несколько информационных слоев, состоящих из трех подслоев.
Первый слой - готовая структура. Это как бы хранилище или библиотека.
Второй слой - фильтрующий. Он подобен компьютерной системе, работающей на очищение информации, идущей непосредственно от накоплений землян.
Третий слой - структура, собирающая наиболее ценные продукты мыслительной деятельности землян.

ВОПРОС: С какими из перечисленных элементов работают люди?

УЧИТЕЛЯ: С нижним, ближним к земле.

ВОПРОС: Связан ли доступ к информационному полю с энергетикой запроса?

УЧИТЕЛЯ: Подобное происходит неосознанно. Обособленные запросы не соответствуют подготовленности головного мозга принять блок, содержащий информацию по какому-либо разделу. Это обусловлено вхождением в резонанс определенных структур головного мозга. Порождая своеобразные электромагнитные колебания, они вытягивают нужную информацию из Ноосферы, притягивая желаемый информационный поток к индивиду. Это воспринимается человеком как открытие.

ВОПРОС: Кто или что контролирует доступ людей к информационному полю?

УЧИТЕЛЯ: Природа.

ВОПРОС: Может ли человек повредить информационному полю во время обращения к нему?

УЧИТЕЛЯ: Нет. Слой защиты уже сформирован. Да, соответствующие недочеты были, люди могли разрушить. Сейчас все отлажено. К тому же моменты вхождения в резонанс происходят только у подготовленного человека, способного правильно переработать полученную информацию.

ВОПРОС: Опасности, подстерегающие человека при считывании информации с информационного поля?

УЧИТЕЛЯ: Информационная перегрузка. Если не остановить поток, человек может сойти сума.

ВОПРОС: Опишите наиболее распространенный способ доступа людей к информационному полю.

УЧИТЕЛЯ: Студент на экзаменах. Человек перед защитой докторской диссертации. Исследователь при завершении опыта. Ученый в момент творческого открытия. Люди, способные осознать нечто большее, с изобретательскими способностями.

ВОПРОС: Что такое поток информации?

УЧИТЕЛЯ: Думаем, это понятно из предыдущих ответов.

ВОПРОС: Каким физическим, энергетическим или информационным законам подчиняется поток?

УЧИТЕЛЯ: Волновая закономерность.

ВОПРОС: Существует ли минимальная ячейка в информационном поле, скажем, домен или аналог кванта? Какова структура этого домена?

УЧИТЕЛЯ: Мы Вам не советуем мыслить подобными категориями. Тогда нам придется затронуть иной аспект, погрузившись в научную терминологию. Мы Вам не рекомендуем уходить в подобные дебри при рассмотрении общих понятий Хроносферы.

ВОПРОС: Можно ли считать информационную насыщенность человека соответствующей уровню его развития?

УЧИТЕЛЯ: Нет.

ВОПРОС: Каков критерий развития человека с точки зрения Ноосферы?

УЧИТЕЛЯ: Библейский канон и соответствующие морально-этические нормы, согласно которым человек считается развивающей единицей. В последнее время возникла необходимость в ускорении прогрессивного развития человека. Сейчас большое внимание уделяется информационным блокам, которые он накапливает в процессе жизни. Постижение разнообразных видов деятельности и получение жизненного опыта также являются немаловажными факторами, в противном случае система перестанет развиваться, в результате количество воплощений не будет иметь границ.

ВОПРОС: Посредством каких методов можно войти в Хроносферу на данном этапе развития?

УЧИТЕЛЯ: Энергетическими, создавая резонанс между головным мозгом и информационными потоками по заданным тематикам через Учителей Ноосферы.

КОММЕНТАРИЙ ГОЛУБЫХ: Уж, коль Вы взялись за разработку подобной структуры, надо быть во всём последовательными. Не стоит затевать работу, не продумав всё до мелочей. В Ваших вопросах мы не увидели главного – желания детально изучить Хроносферу. Нет, мы, конечно же, понимаем, что для Вас это новое направление исследования, но нельзя же быть настолько бессистемными. Продумывайте вопросы лучше, очерчивайте проблему конкретней, копайте глубже, тогда и ответы будут информативно-наполненными. Будем считать, что первый блин вышел комом, тем не менее, другие блины должны получиться нормальными, в противном случае не стоит даже начинать.

Сфера Разума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 56 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
The real Men in Black, Ho...

In a new documentary, US government agen... (881)
ufospace
Florida UFO : Security Ca...

A video showing strange lights hovering ... (973)
ufospace
UFO reported hovering nea...

A West Virginia witness at Morgantown... (1069)

ufospace
Доспехи бога. Худ.фильм ....

Доспехи бога 3.Миссия Зодиак-премьера в ... (1445)
ufospace
Ответ Голубых на вопросы ...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (32)
ufospace
К вопросу о существовании...

Пример ряда вопросов относительно 4-й ра... (95)
ufospace
Калоши с кладбище...

Хочу рассказать об одной поучительной... (986)

ufospace
OZ Encounters : Australia...

OZ Encounters is the remarkable eye-popp... (821)
Всего комментариев: 0
avatar