Главная » Карма и родовые кланы
12:44

Карма и родовые кланы

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВОПРОС: Каким образом происходит выбор семьи? Учителя отслеживают содержимое ячеек и распределяют воплощения?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Отслеживание ячеек происходит до того как душа приходит на Землю. Существует связь между ячейками и душами людей, родственными друг другу, которые были или будут родственными. Это сеть взаимосвязи людей и душ, решающих проблемы или помогающих в решении собственных проблем и кармических задач, дополняющих друг друга или создающих условия для решения поставленных задач.

ВОПРОС: Каким образом в ячейке фиксируется проблема, и что позволяет цеплять людей в родовые деревья?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Дело не в ячейке, она вовне. Проблема притягивает Души, для которых необходимо ее решение.

ВОПРОС: Как проблемы фиксируются в карме рода и в родовом дереве. Это традиции, проклятия?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Скорей обязанности, возлагаемые на членов семьи. Проклятия бывают, но очень редко. Намного реже, нежели думают люди. Скажем, это определенные программы, притягивающие родственные души, нужные для решения определенного рода задач.

ВОПРОС: Как это связано с генами. Если нет родовых генов, то, как он туда попадает?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Ячейки градируются по количеству инкарнаций, накопленному опыту и кармическим проблемам, которые необходимо решить человеку. Поверьте, их не так уж и много, как это Вам кажется. А поскольку количество людей на Земле значительно больше, нежели проблем, существуют, образно говоря, плавающие субстанции, соединяющие души и ячейки задачами, которые могут переходить одна в другую. На генах это никак не отражается. Это энергетически наложено на род и семью и является привнесенным, то есть энергетикой задачи и опыта.

ВОПРОС: Каким образом фиксируется то, что программа, предложенная человеку, не выполнена? Похожие вопросы задавались, но ясности нет. На физическом уровне это проблемы с телом, например, болезни. На психологическом проблемы во взаимоотношениях с окружающими людьми, скажем, внутренний дискомфорт. Но как это фиксируется на программном уровне?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Существует определенное количество программ, которые человек обязан выполнить в течение жизни. Все они расположены в мозжечке. Активация их происходит в больших полушариях головного мозга. Именно там фиксируется, насколько программа вошла в опыт, имеющийся у человека. Если программа активирована, она непременно оставит след в головном мозге, дубликат которого пойдет в ячейку.

ВОПРОС: Как связаны гены с прошлыми жизнями (незавершенными программами) душой или сущностью человека?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Только если они формируют характер человека. По поводу влияния генов на душу, исключительно через характер. Прямой зависимости нет.

ВОПРОС: Но хромосомы-то в ячейке отпечатываются?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Отпечатываются.

ВОПРОС: Но прямой зависимости нет?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Нет. Генетическая информация передается из инкарнации в инкарнацию. Это физическое состояние человека, он может, например, болеть одними и теми же болезнями. В основном это физическое развитие, меньше духовное.

ВОПРОС: Как неразрешенные программы кармы записываются на генах? Возможно, гены это промежуточный момент и в них есть что-то более мелкое и важное для подобных перемещений?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Гены не являются инструментом для решения кармических задач.

ВОПРОС: В настоящее время только древние родовые кланы имеют возможность отслеживать предков, основная же масса дедушек и бабушек вряд ли знает о своем роде. С чем это связано? Виноваты в этом люди? Нужно ли им знать о поступках своих предков?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: С нашей точки зрения в пределах семи поколений человек должен знать о своем роде. В жизни складываются ситуации, дающие человеку возможность проявить родовые характерные черты или наработать опыт, который, если бы человек знал о своем роде больше, помог бы ему в решении собственных задач.

ВОПРОС: Реакции на внешние стрессы заданы на физическом уровне (выброс адреналина, повышение сердцебиения), то есть это генетика. Как на нее влиять? Люди реагируют по-разному: кто-то может просчитать последствия событий, кто-то нет. Как помочь?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Непонятна постановка вопроса: влиять - в плане «подавлять» или «управлять»?

ВОПРОС: Скорее управлять, хотя, если стрессы, лучше подавлять.

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Существуют разные способы подавления стрессов. Вопрос настолько широк, что его надо конкретизировать. Все реагируют по-разному. Это зависит от физиологии. Важна также тренировка человека, в плане, какой опыт он имеет по подавлению стрессов в особых ситуациях и несвойственных человеку обстоятельствах. У каждого свой опыт, приобретенный в жизни, как у человека культурного, который может управлять собой. Насколько быстро или медленно он может это делать, зависит от того, умеет человек управлять собой или нет. То есть, однозначного ответа как это сделать нет. Все индивидуально.

ВОПРОС: Живя в человеческом обществе невозможно заниматься исключительно зовом души, если только ты не отшельник. Как найти компромисс? Как совместить?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: По поводу того, что человек, рождаясь, имеет коллектив и семью. Активизация программ души начинается в 17 лет и заканчивается к 35-ти. В тот период человек уже сформирован обществом и семьей. В это время он имеет право менять свою жизнь, положение и путь. До того момента семья и окружение могут накладывать отпечаток. Вам известны случаи, когда люди менялись на 100%. Или люди, проявлявшие до определенного возраста одни качества, а затем без причин начинавшие проявлять другие. Дело в том, что в возрасте 17-35 лет идет активация установочных программ. Насколько у человека были насыщены последние жизни, настолько он проявит качества, присущие ему за счет полученного опыта и задач, которые он должен выполнить. По поводу сочетания приятного и полезного - это Ваши понятия. На Земле у каждого есть работа и хобби. Человек вправе выбирать профессию с точки зрения обеспечения финансового состояния, и хобби с точки зрения развития души. Программ существует множество, человек должен наработать опыт во всех сферах. Утверждаем, что выбор профессии - не главное. Это не то, что однозначно решает кармические проблемы человека.

ВОПРОС: Если карма это жизнь и судьба, тогда получается, что кармы в общепринятом понятии нет. Именно это прозвучало в ответах. Человека помещают в конкретные условия и наблюдают, что он будет делать. У кого-то происходит развитие, у кого-то ничего не происходит, у кого-то происходит деградация. Это я о том, что человек, допустим, попав в богатую семью, вместо того чтобы продолжать накапливать способности прожигает жизнь. Что при этом происходит с наработками, которые он сделал в прошлых воплощениях? Неужели они так непостоянны и разрушаются?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Вы слегка преувеличиваете роль Создателей и заложенных ими программ. По сути, Вы хотите сказать, что выбора у человека нет? На самом деле в каждый момент времени он стоит на развилке множества путей, какой выбрать, зависит только от него. Дальше идет отслеживание. Если человек пошел по пути наименьшего сопротивления, у него возникнут ситуации, при которых он должен будет решать задачи более сложные, нежели тот путь, по которому он пошел. Если человек задумается и перейдет к другому пути, все исправится. По поводу же того, что инкарнационный опыт исчезает, да, такой вариант существует. Если человек идет путем наращивания опыта и приобретения способностей в этой сфере, его жизнь приобретает характер физического существования, при этом на первый план выступает эшелон задач, которые человек должен наработать в плане души. Тогда опыт переходит в элементарные качества выносливости и ЗЕЛЕНЫЕ, то есть у человека происходит чистое выживание. В редких случаях она совсем прекращается.

ВОПРОС: Если генная информация отражена в биоэкране и ячейке, когда нет и космических подселений, человек воплощается в своей нации или в нации одного из предков, если они были разными. У каждого народа имеются характерные признаки, позволяющие выделить русского, француза или грузина с большой степенью вероятности. Связана ли этническая информация в генах с кармой в предложенном Силами варианте?

ЧЕТВЕРТОЕ КОЛЬЦО: Генная составляющая и национальная принадлежность предусмотрена Силами и кармическими проблемами. Механизм того, как это происходит и почему осуществляется, мы Вам раскрывать не будем. Прежде всего, это связано с тем, что дополнительная информация, которая послужила… короче, данная информация не для удовлетворения праздного интереса.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 82 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Самолет и НЛО...

Эту историю рассказал мне знакомый, а ему — его отец. Судить о ее досто... (803)

ufospace

Особенность русского человека и «русская идея»...

Мир, в котором мы живем, поделен на две части. Яркими представителями первой час... (75)
ufospace

Мужчина и женщина. Часть первая....

Инопланетный Разум об отношениях мужчины и женщины.... (167)
ufospace

Базовые постулаты Абсолюта....

Существует набор базовых постулатов Абсолюта, которые следует знать. Не осилив и... (63)
ufospace

Brazil: Alien Filmed In Manaus,Brazil Amazon Rainforest - Viral M...

As biologically diverse as the Amazon is, this peculiar creature would not ap... (1742)

ufospace

Probing Extraterrestrial Abduction...

In the United States the first story of abduction by extraterrestrials that rece... (1017)
ufospace

Ноосфера Вопросы «Голубым» Первая часть...

Инопланетный Разум о Ноосфере.... (128)

Всего комментариев: 0
avatar