Меню
Назад » » » 2019 » Февраль » 7

К вопросу о том, что происходит сейчас в мире

Для того, чтобы осознать, что на самом деле происходит сейчас в мире, необходимо понять главное, в чем заключается предназначение человечества в рамках вселенной и в чем заключается предназначение каждой конкретной нации или страны в рамках того же человечества.

То, что сейчас идет Третья Мировая война, вы, конечно же, понимаете. Понимаете вы, я думаю, и то, что это война информационная и горячей она никогда не станет. Почему? Объясню.

Любая война, будь она малой или большой, это не просто пролитие крови, смерть, пот и слезы, это еще, что намного важней, и побуждение воюющих к пробуждению в себе силы мужества, воли, стойкости, патриотизма, самопожертвования, братства, жертвенности... Но, и это естественно, и проявления противоположных чувств, а именно: подлости, предательства, страсти к убийствам, насилию, вероломства, лжи, лицемерия...

Человек существо двойственное, а поэтому имеет выбор. Тем не менее, горячая война не может по-настоящему отделить агнцев от козлищ. Почему? Да потому, что война это всегда смешение и смятение чувств, то есть сегодняшний герой завтра может предать в силу тех или иных обстоятельства, а это значит, что война не является гарантированным мерилом значимости человека. Да и потом, войны ведь не всегда бывают "отечественными", в большинстве случаев воюющие стороны заинтересованы исключительно в грабежах и насилии, таковых только в одной Европе было 95%.

Иное дело война информационная - это когда ложь, грязь и оскорбления льются на тебя со всех сторон, причем не только снаружи, что было бы достаточно легко выдержать, но и изнутри, и не только государства, но и самого человека. Бывает даже так, что такая война делит семьи пополам. Обычная война вряд ли способствует такому разделению. Здесь понятно, где враг, а где друг.

На горячей войне семьи тоже порой разделяются, но таковых разделений не так уж много по сравнению с войной информационной. Да и потом, горячая война способствует резкому сокращению населения, при информационной же войне сокращение населения исключается. Оно только вредит отделению козлищ от агнцев. Поэтому горячая война в настоящее время исключена. Ядерной войны не будет. Она никому не нужна. И в первую очередь самому человечеству, но доведение до крайней точки возможно.

Ну, и как же в информационной войне обойтись без Иуды? А ведь Иуда был самым любимым учеником Иисуса Христа. Также Украина, самый близкий нам народ. Однако предательство Иуды только возвысило Христа. Помните его небезызвестные слова: "если вас ударили по одной щеке, подставьте вторую". Уверяю вас, 99% населения планеты понятия не имеет, о чем здесь идет речь.

Когда в конце 80-х годов Волжская группа Белимова начала работу с "потусторонними силами", на одном из сеансов с Ними им было сказано: "вы станете духовным центром планеты, но до того, как это произойдет вы (то есть население нашей страны) будете страдать много, долго и сильно". Так на самом деле и происходит.

Практически никто из окружающих не понимает, для чего нужно подобное разделение. Все думают про Ад и Рай. На самом деле никакого Ада и Рая не существует. Речь идет о передаче человечеству технологий, о которых сейчас никто даже понятия не имеет. И дело здесь вовсе не в гиперзвуковом оружии или чем-то подобном, а о перемещении человека в космическом пространстве со скоростями в миллионы раз большими скорости света, левитации, телекинезе, телепатии...

Ранее человечеству в лице иудеев (как наиболее продвинутой нации того времени) были переданы знания о строении вселенной, сейчас же речь идет о ее освоении. И осваивать ее будут именно россияне и они же будут передавать полученную информацию остальному человечеству. Короче говоря, будут его учить. А теперь представьте козлищ в роли представителей рода человеческого в рамках остальных сил вселенной. И кто их туда пустит? Они же не о человечестве будут радеть, а исключительно о собственной шкуре. Поверьте мне, Силы планируют наше развитие не на столетия и даже не на тысячелетия - на миллионы лет вперед, и планы эти никто изменить не в силах.

Да, и потом. Поскольку последующие две тысячи лет человечеством будут управлять Конструктивные Силы, в отличие от предыдущих тысячелетий, когда человечеством управляли Деструктивные Сил, наличие в наших рядах Их представителей вовсе не приветствуется, как не приветствовалась наличие представителей Конструктивных Сил в рядах Их собственных представителей.

Для реализации подобного рода проектов Деструктивными Силами было отобрано 144000 особей. То же самое будет сейчас. Только вот раньше это делать было намного проще, поскольку население планеты в тот момент было малочисленным. Оно тогда исчислялось миллионами, сейчас же миллиардами. Соответственно, и методы стали другими. Так если раньше Моисею было достаточно ударить жезлом, чтобы все войско фараона утонуло, то сейчас такой фокус уже не прокатит. Передача управления из рук в руки будет происходить постепенно. В настоящий момент роль Древнего Египта играет Америка, роль фараона - Дональд Трамп, роль жрецов - Конгресс и Сенат.

Но как отделить козлищ от агнцев? Только методом провокаций. Не провоцируя человека на тот или иной поступок невозможно определить, что он собой представляет. А так все понятно, кто есть кто. Отсюда и информационная война, принуждающая людей становиться по разные стороны баррикад. Кстати, нейтральных в этом вопросе не должно быть по определению. Если кому-то все равно или все до лампочки, он никакую Силу не заинтересует. Как результат, такой человек останется на обочине эволюции, ибо он слишком инертен.

Поймите меня правильно, в настоящий момент начался процесс объединения человечества. По ходу дела вырабатываются новые правила и законы, при этом необходимо взять все лучшее от представителей разных народов, отбросив все отжившее и устаревшее. И еще. Такого понятия, как "мировой гегемон" не существует в принципе. Нет никакого "стержня", на который где-то что-то накручивается. Тем более это касается "богоизбранности" какой-то нации.

Да, богоизбранность может иметь место, но лишь, как кратковременное явление на отрезке прорыва к чему-то. Только вот дело в том, что так называемая "богоизбранность" никаких привилегий не дает - одни обязанности. Власть одного народа над другими народами, основанная на силе, может быть только временной в силу тех или иных причин. В продолжительном аспекте власть одного народа над другими может быть только в духовном ключе. Но и такая власть со временем кончается, в противном случае можно предположить, что Всевышний штампует недочеловеков. Но этого нет, никогда не было и никогда не будет. Есть отставшие в своем развитии народы. Это да. Но и они развиваются. Недоразвитых навсегда не существует в принципе. Да и потом, надо уж наконец понять, что если ты получаешь права, то автоматически получаешь и обязанности. Не существует прав без обязанностей. Это нонсенс. Тот же, кто желает получить все, при этом не отдавая ничего или полнейший дурак, или провокатор, потому что процесс получения без отдачи неизбежно приведет к взрыву получателя этого "всего" изнутри, при этом все, что ему удалось получить, выльется наружу. Именно так работает связка черная дыра - белая дыра. Одна накапливает, другая отдает, но вторая не отдаст, если первая не накопит.

То же самое касается алфавита. Или вы думаете случайно в русском алфавите 33 буквы, а в английском 26? Английский алфавит предназначен для научного описания мироздания, Здесь все строго и неизменно, например в конструкции "I love you" невозможно переставить слова местами, вас попросту не пойму. В русской же транскрипции в конструкции "я вас люблю" слова могут переставляться местами как угодно. Именно поэтому в англоговорящих странах такая приверженность к порядку и дисциплине. Дисциплина в алфавите пролонгируется на дисциплину в жизни.

26-ти букв латинского алфавита достаточно для описания происходящего во вселенной, но недостаточно для всеобъемлющих контактов со вселенским Разумом на период нашего с Ним общения и взаимодействия. Кроме того, что очень важно, посредством латинского алфавита и всех его конструкций невозможно осветить полно размерную красоту вселенских объектов. Пример. В латинской транскрипции слово "кот" передается только как "cat", в русской же транскрипции слово "кот" может звучать и как котик, котюня, котюша, котофей, котяра, котовасий и так далее и тому подобное. Именно такое разнообразие прилагательных, существительных и глаголов позволит НАШЕМУ человеку передать все тонкости красот разнообразных уголков вселенной.

Поговорим теперь о Путине. Давя на человека морально, материально и информационно Силы принуждают нас сделать выбор. И мы его делаем. Нельзя же жить, не делая выбора - это нонсенс. Причем, что самое интересное, чем сильней давление, тем быстрей человек определяется в своем выборе.

Перед самым переизбранием президента была смоделирована ситуация, позволившая народу встать на его сторону. Путина нужно было сохранить у руля управления Россией и он был сохранен. Тереза Мэй сделала свое дело. Затем ситуация изменилась. Необходимостью стало усилить давление на народ, дабы ускорить процесс его разделения. Уверяю вас, с каждым годом ситуация будет лишь усугубляться, а давление только увеличиваться. И такое будет продолжаться вплоть до момента переизбрания президента.

Рейтинг Путина обвалится? Несомненно. Причем не раз. Борьба усилится? А как же. Появится множество "доброжелателей", уверяющих народ, что лучше бы деньги, затраченные на строительство Крымского моста раздали людям, соответственно, будут осуществляться наезды как на самого Путина, так и на его правительство. Ругательства в его адрес будут сыпаться со всех сторон. Нельзя же доверить мировое лидерство безвольным людям, людям колеблющимся или откровенно безнравственным. Сначала уйдут те, кто захотел "приклеиться" к Западу. В следующей инкарнации они туда и попадут, познав все прелести разваливающейся на части Европы. Остальные воплотятся в России со всеми вытекающим отсюда последствиями. То есть, кто остался верен России, тот в ней и родится, разделив с Ней бремя Ее будущей славы.
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar