Главная » К вопросу о гипнозе.
16:36

К вопросу о гипнозе.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Как известно, темпоральные оси, пронизывающие Землю насквозь, составляют суть первого ноовременного фактора. В обычном состоянии оси не соприкасаются друг с другом.

Сложным образом, переплетаясь и запутываясь, они входят в человека в районе третьей чакры, и выходят в районе седьмой, пронизывая мозжечок насквозь. Однако бывают ситуации, когда оси пересекаются.

Как правило, это происходит в результате мощных электромагнитных излучений, гравитационных всплесков, повышенной солнечной активности, радиационного излучения и еще в некоторых случаях.

Скажем так, гравитационные всплески, возникающие в местах тектонических разломов, часто воспринимаются человеком, как аномальная зона или «гиблое» место. Почему? Да потому что в этом районе меняется структура временных осей. Они приобретают иные свойства.

В результате пересечений, информация с одной оси частично переходит на другую. А поскольку оси бывают разными (принадлежащими разным пространствам и измерениям, что, естественно, делает их негомологичными человеческому организму), информация (там и там) оказывается избыточной.

Если такая ось (с избыточной информацией) попадает внутрь человека, он начинает видеть то, что другие не в состоянии увидеть и услышать. Отсюда поезда призраки, голоса из ниоткуда, видения батальных сцен и так далее и тому подобное.

Поговорим об этом подробней с точки зрения работы ромбовидной линзы.

Латеральная часть второй половины линзы имеет сегментарное строение. Её функция – накопление и выдача информации. Вся информация, касающаяся интеллектуальной деятельности, творчества и искусства, группируется и выходит через верхнюю зону латерального участка второго конуса линзы, не достигая её вершины. Из двух нижних слоёв информация группируется на протяжении всего пути и выходит через нижнюю зону линзы в виде единого потока. Сплетение двух потоков не связано с обменом информацией.

Выход информационных потоков идёт не постоянно. В состоянии бодрствования поток выходит длинными либо короткими фрагментами, в зависимости от режима работы головного мозга и организма в целом. Это связано с моментами, когда человек анализирует информацию в разных плоскостях, сопровождая процесс какими-либо физическими манипуляциями. При этом мыслительный процесс идёт в нескольких направлениях. В состоянии сна информационный поток идёт только длинными фрагментами.

Максимально значимая информация, поляризуя периферийные участки первой половины линзы и далее фокусируясь, поступает в центральный тоннель второй половины линзы.

Тоннель представляет собой сильно разряженное ликвороподобное вещество. Стенки тоннеля в медиальной части второй половины линзы имеют плотную структуру, что не позволяет попадать в него менее значимой информации. Проходящие информационные потоки огибают данный тоннель.

На переходе к латеральной части второй половины линзы тоннель имеет фокусирующее завихрение, которое переходит в нитевидный канал. Информация, проходящая через данный тоннель, никак не затрагивает функции второй половины линзы. Работает центральная структура не постоянно. Информация идёт дискретно, уже достаточно сгруппированная. При прохождении через тоннель происходит модуляция информационного потока. Если волна не вписывается в диаметр тоннеля, то происходит замена высокого по амплитуде колебания двумя-тремя низкими, но большими по частоте.

Проходя структуру фокусирующего завихрения, информационный поток принимает форму спирали, закручиваясь по часовой стрелке по ходу движения, и поступает в нитевидную часть тоннеля. Длина потока соответствует фрагментарному разделу в полинуклеотидной матрице дневного комплекса.

В результате из окончания второй половины линзы выходят три луча: центральный и два боковых. Центральный луч движется к биоэкрану. Два боковых огибают зрительный перекрёсток и соединяются. При этом они оказывают влияние на информацию, идущую через зрительный перекрёсток, «выбивая» наиболее значимую, тем самым, исполняя роль тонкого фильтра.

У 15% людей соединение двух лучей происходит ниже перекрёстка. Это обусловлено генетически и вызывает воздействие потоков ромбовидной линзы на гипофиз. Передняя доля гипофиза в норме продуцирует два близких по действию гормона. Гормоны оказывают влияние на нервные окончания зрительного тракта и сетчатки глаз, настраивая их на восприятие в области видимого спектра.

Если два потока с линзы соединяются ниже зрительного перекрёстка, то это вызывает синдром гормонального «наслоения». В результате продуцируется один «спаренный» гормон, который включает механизмы экстрасенсорного восприятия, что выражается в способности сетчатки глаз воспринимать дополнительный частотный диапазон колебаний, или видеть в более широком спектре. При этом соединённый поток может огибать или «прошивать» зрительный перекрёсток.

Если у человека генетически обусловленное соединение информационных потоков выше перекрёстка, то это не означает, что он не способен воспринимать, или видеть, в расширенном или изменённом спектрах. Для этого могут подключаться центральные отделы зрительного тракта на выходе из сетчатки. Это позволяет в достаточной мере восполнить генетическую недостачу.

Перемещение точки сплетения потоков возможно также путём тренировки, с помощью которой можно развивать данную способность. Подобная информация приходит на ассоциативные центры, минуя линзы, то есть прямо от зрительного перекрёстка на коленчатые тела и далее.

Соединённый второй поток направляется в район «третьего глаза», где выходит за пределы черепной коробки. Затем лучи, раздваиваясь, снова входят в верхние слои подчерепного энергококона, распространяясь вдоль полушарий по направлению к мозжечку и оказывая влияние на информационные оси его программ.

Информационный поток с верхнего участка латеральной части второй половины линзы движется по правому полушарию, а с нижнего – по левому. При этом наблюдается волновое расхождение энергетических возмущений в жидкой прослойке подчерепного слоя с передачей фона различным участкам коры головного мозга

Кто изучал программирование, тот в курсе, что такое - управление технологическими процессами. Соответственно, он имеет представление о том, что представляют собой задвижки, регулирующие механизмы, аналого-цифровые преобразователи, реле, датчики и так далее. Знает он также, что существуют программы (так называемые драйвера), посредством которых можно управлять «железом» (тем, что не принадлежит непосредственно компьютеру, но что необходимо, для его работы).

Как известно, в мозжечке человека находятся видовые программы, позволяющие управлять телом. Это и есть так называемые драйверы. Эти программы имеют древнюю историю, а потому практически не поддаются изменениям. Как не поддаются изменению драйвера операционной системы (если только человек не знает, как это надо делать).

Как и в программировании, будучи единожды отлаженным, драйвер никогда не изменяется. Он подлежит изменению лишь в том случае, если меняется конфигурация «железа» или появляется что-то новое. А поскольку «железо» человеческого организма практически не изменяется (ноги, руки, глаза и уши остаются неизменными из воплощения в воплощение), не изменяется и программное обеспечение. В любом случае оно корректируется очень медленно.

Проходя через мозжечок, временная ось регулирует процесс. Это похоже на то, как если бы программная надстройка воздействовала на драйверы, задавая им определенный ритм работы.

С точки зрения работы компьютера это выглядит, как обращение к драйверу в нужный момент с нужной частотой. Таким образом, осуществляется воздействие на тот или иной механизм, расположенный вне компьютера. Результатом будет открытие или закрытие задвижки, управление датчиком, позволяющим считать нужную информацию с объекта, воздействие на реле, съем информации с АЦП, выдача информации на ЦАП и так далее, и тому подобное.

Непосредственным расчетом управляющего воздействия занимается головной мозг, точнее, его арсенальные структуры. Анализируя поступающую с «датчиков» информацию, он, соответственно, формирует управляющие воздействия на тот или иной «механизм» тела (руки, ноги, глаза, уши и так далее). Оси лишь регулируют этот процесс.

А теперь мы подошли к самому главному. Насколько открыть зрачок, определяют арсенальные структуры, опираясь на полученную от датчика (глазного яблока) информацию. Но вот определять спектр, сдвигая его в ту или иную сторону, арсенальные структуры не умеют. Драйвер, что ему прикажут, то он и отработает. А вот как отработает, это другое дело.

У каждого сколь-нибудь серьезного аппарата существуют резервы, изначально заложенные разработчиком. В обычной ситуации скрытые возможности аппарата никак не проявляются, но стоит задействовать недокументированный протокол, и его характеристики резко меняются. К примеру, продвинутый пульт управления телевизором такой протокол имеет в обязательном порядке. Если нажать несколько кнопок одновременно или в определенной последовательности, пульт перейдет в иной режим работы. В результате можно проводить тонкую настройку, недоступную в обычной ситуации.

Именно так работают временные оси. Если на них записана обычная информация, человек видит то, что видит, и слышит то, что слышит. Ничего более. Но если на осях присутствует «необычная» информация, ситуация меняется в корне.

Собственно говоря, оси потому и называются «временными», что способны определять время и место действия. Как в компьютере. Задайте ему другое время, и он станет жить в прошлом или будущем, то есть он повернет процесс вспять, или пролонгируется в будущее.

Именно оси определят время, в котором мы живем. Если время изменить, человек переместится (мысленно и визуально) в прошлое или будущее, причем, не сходя со своего места. Отсюда видения, «провалы» во времени и все такое прочее. Но поскольку поле у осей одинаковое для всех мы с вами живем в одном времени. Однако это не мешает некоторым особям (в определенных случаях) «выпадать» из текущего временного континуума.

На данном свойстве временных осей основан принцип перемещения во времени, при этом энергосгусток полевой оболочки или она сама движется вперед или назад, что определяется спином ее вращения (правый – в будущее, левый – в прошлое). Можно даже исчезнуть из пространства. Но это уже разговор особый.

На тех же свойствах временных осей основана магия и гипноз. Скажем так, гипнотизер это человек, способный мгновенно формировать сгусток подчерепного энергококона, настраивать его на поиск нужной временной оси, опираясь на образ существа, которого (или которых) он перед собой видит.

Кодируя ось (или поле, затрагивающее несколько осей) гипнотизер может изменить работу видовых программ мозжечка окружающих его людей в нужном ему ключе. Например, отключить драйвер, ответственный за распознавание того или иного цвета входящего спектра. Или, наоборот, расширить его распознавание. В первом случае человек перестанет видеть определенный цвет, во втором, получит способность видеть то, что другие не видят.

Однако долго такое состояние поддерживать невозможно, «механизмы» человеческого тела (в текущий момент) не предназначены для длительного их использования (они могут выйти из строя). К примеру, Вы можете сосредоточиться на каком-либо объекте, пристально на него глядя, но долго в таком состоянии пребывать не сможете, они заболят, и Вы вынуждены будете отвести взгляд.

Изменением свойств человеческого тела заведует хромосомный ряд, определяющий, как и в какой момент проводить корректировку человеческого «железа».

Корректируя их свойства, хромосомный ряд выводит человека на новый уровень развития. Соответственно, под эти изменения подстраиваются и мозжечковые программы. То есть, производится выборочная корректировка соответствующих программ.

Вышеназванный процесс медленный и неспешный. Как правило, изменения проводятся не чаще, чем раз в 500 лет. Поспешность, в данном случае, чревата серьезными нарушениями психики человека, поэтому работы ведутся медленно и очень осторожно, чтобы арсенальные структуры успели к ним приспособиться. За каждую прожитую жизнь производится очень малый процент корректировок, что оправдано и обосновано.

В том же ключе действуют всевозможные маги, колдуны, ведуны и предсказатели. Всем им для работы нужны временные оси, без которых они бессильны.

Кодируя их соответствующим образом, то есть, произнося заклинания или заговор, они отключают нужный «драйвер» (или группу драйверов, если речь идет о произвольном отключении), заставляют его работать не в ритме и не полностью или же подключают тот, который в данный момент не нужен.

Все зависит от квалификации колдуна и его умения работать с осями (целенаправленно производится воздействие или спонтанно). В результате человек слепнет, глохнет или у него отказывают руки и ноги притом, что никаких физиологических изменений, связанных с нарушением физических функций органов не происходит. Скажем, глаза перестают видеть не потому, что возникла катаракта, а буквально на ровном месте.

Врачи теряются в догадках, как такое может быть: человек здоров, а его организм находится в развале. Подобные ситуации можно описать одной фразой: на человека «навели порчу». Или «сглазили», если речь идет о неумелом использовании временных осей, произошедшем спонтанно.

В качестве привязки можно использовать любой предмет, побывавший рядом с человеком или когда-то ему принадлежавший (Ванга, например, работала с сахаром, пролежавшим всю ночь под подушкой человека).

Еще лучше использовать часть его тела: волосы, ногти, кровь, кожу и так далее. Эти предметы имеют уникальную информацию о временных осях, проходивших сквозь человека. А поскольку ось, хоть раз проходившая через человека, соответствующим образом маркируются, ее очень легко найти, используя предмет, однажды попавший в поле ее действия.

Существуют колдуны, чья квалификация настолько высока, что им даже предмет не нужен. Они формируют соответствующий посыл на базе образа, который сами же создают. Этот посыл или энергетический «ёжик», путешествуя в пространстве, находит нужную ось, после чего ее кодирует.

Как правило, такое «колдовство» исполняется медленно (ибо на поиск затрачивается определенное время.). Но уж если «ёжик» ее нашел, он с нее никогда не слезет.

Поэтому-то временные оси в инкарнационную ячейку и не должны попадать, попадает туда лишь энергетическая составляющая осей, но никак не временная или информационная. В противном случае колдовство разрушит инкарнационную ячейку до основания.

Отсутствие временной составляющей выводит ячейку из под влияния времени, поэтому она остается неизменной и не подверженной временным изменениям. Она как бы существует вне времени и пространства.

С другой стороны, влияние на ось может оказывать, кто угодно: Учителя, произвольные люди, Силы Дальнего Космоса…

Результатом такого влияния будут медленные изменения, приводящие к постепенным, но неотвратимым результатам. Все это называется словом «Судьба».

В качестве примера можно привести воздействие программы мозжечка, заведующей работой сердечной чакры.

Как известно, сердце работает в четко заданном ритме. Этот ритм ему обеспечивает соответствующая программа. Изменив воздействие на программу (посредством кодирования временной оси), можно добиться, скажем, устойчивой аритмии сердца.

Или так. Как известно, энергетическое поле четвертой чакры закручивает кровяной поток в русле артерий по часовой стрелке. В результате такого закручивания тромбоциты собираются в центре русла, а более легкие эритроциты отодвигаются к стенкам артерий.

Подобное положение дел гарантирует человеку отсутствие тромбофлебита. Но может быть и иначе. Изменив направление энергетического потока чакры, или вовсе его убрав, можно добиться того, что тромбоциты станут цепляться за стенки артерий и аорт. Вот Вам и тромбофлебит. Недаром же Силы утверждают, что человек управляем на 99 процентов. При желании с человеком можно делать все, что угодно. И, что самое неприятное, все это можно производить невидимо одним лишь воздействием на временные оси, как программист воздействует на компьютер, снимая с выполнения и ставя на выполнение те или иные программы. К тому же временные оси сами определяют, что может видеть и ощущать человек, а что нет.

Компьютер, по возможности, стараются защитить от взлома, поэтому далеко не каждый может в него залезть, но нет предела совершенству человека. Как говорится, против лома нет приема. хакера.

Не умеет работать с осями лишь тот, кто не догадывается об их существовании. Поэтому Силы не торопятся информировать человека о том, как ими управлять. Пока человек не поднимется в своем развитии выше, Силы не станут ему передавать информацию.

С другой стороны Деструктивные Силы все-таки (пику Конструктивным Силам) дали кое-какую информацию человеку. Ведуны, колдуны, гадалки и прочее, это Их контингент. Конструктивные Силы были вынуждены ответить. А как Они могли ответить? Не давать же людям скрытую информацию, отвечая подобным подобному? Соответственно, Они пошли иным путем, попросту увеличив технологическую составляющую цивилизации, которая позволила нивелировать запрещенные знания.

С другой стороны, можно работать с осями и на интуитивном уровне или методами, тех, кто разбирается в их структуре досконально. Как говорится, у кого есть информация, у того есть все. И еще. Оливарный комплекс отклоняет оси, но если они гомологичны человеческому организму, он бессилен.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Ответ Голубых на вопросы новогодней конференции...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (152)
ufospace

К вопросу создания пятой расы. Часть вторая....

К вопросу создания пятой расы.... (252)
ufospace

Ноосфера Вопросы Учителям Первая часть...

Инопланетный Разум о Ноосфере.... (169)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть вторая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (178)
ufospace

Пирамиды Гизы и Иерархические уровни Вселенной....

«До тех пор пока мы не узнаем, что было «до нас» и что будет «после нас», мы мож... (146)
ufospace

Карма и родовые кланы...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (113)
ufospace

An announcement from Courtney Brown...

To read this in Portuguese, Ricardo has kindly translated this article which you... (1082)
ufospace

The illuminati talisman...

Crafted in the finest iron metal, the Illuminati Talismanbeckons blessings of po... (1210)

Всего комментариев: 0
avatar