Главная » К вопросу о достоверности информации.
08:57

К вопросу о достоверности информации.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Давайте сразу же расставим точки над «i». Правдивую информацию общего назначения давать людям Силы не собираются. Это, во-первых.

Причин несколько. Одна из них – возрастной ценз живущих на планете. Согласитесь, никто из родителей не станет, если, конечно, он не умалишенный, читать теорию относительности Эйнштейна ребенку на ночь. С другой стороны чтение сказок и пение песен благотворно влияет на психику ребенка, следовательно, кому-то нужны сказки, а кому-то теория относительности.

В этом плане заявление Сил, что «каждый учитель найдет своего ученика» совершенно обосновано: кому чего не хватает, кто к чему стремится и кто что способен понять, тот к тому и тянется. Кто способен понять сказки (по своему уровню развития), тот будет читать сказки, кто способен понять теорию относительности, тот будет прорабатывать теорию относительности. Так что не стоит смеяться над людьми, пытающимися дать Вам информацию, которую Вы давным-давно освоили. Каждому овощу свое время.

Что же до абсолютно новой информации (новых идей), в особенности, если она опровергает большинство наработанных человечеством знаний, первоначально она дается чрезвычайно узкому кругу лиц, ибо никто из Сил не заинтересован в брожении умов. Все делается исподволь и постепенно. Люди должны созреть до их понимания. Как только процентное соотношение «понимающих» и «не понимающих» достигнет одного к четырем, новые идеи станут стремительно развиваться.

Во-вторых. С уверенностью могу сказать, что стопроцентно достоверная информация приносит больше вреда, нежели пользы. Поясню. Если людям говорить, что что-то произойдет и это действительно произойдет, причем подобное станет повторяться с пугающей частотой, они очень быстро разучатся думать, отсюда до информационной наркомании всего лишь шаг. Силы такое уже проходили. Зачем им наступать на грабли дважды. Их задача – научить человечество думать, а не потакать ему в том, до чего оно еще не доросло. Для этого они используют метод «правдивой лжи». Это когда информация выглядит вполне достоверно, но она ни в коем случае не подтверждается.

С другой стороны, обманывать людей постоянно им тоже не с руки. Если подобное произойдет, люди очень быстро потеряют доверие к Силам, поэтому Они придерживаются линии, при которой соотношение правдивой и ложной информации составляет тридцать к семидесяти, тогда и предсказания будут исполняться, и человек не разучится думать, и интерес будет постоянно подогреваться.

Наилучшим методом подачи информации является метод Нострадамуса, это когда информация подается в зашифрованном и туманном виде, поэтому понять ее можно лишь постфактум, то есть после того, как события произошли.

Заметьте, никому еще не удалось предсказать события по катренам Нострадамуса до их исполнения. Конец света, предсказанный некоторыми толкователями Нострадамуса на 1999 год или конец света, предсказанный на 2012-й год по майанскому календарю тому подтверждение. Только после.

Как правило, после событий всегда находятся катрены, подтверждающие их подлинность, тем более что ни одной реальной даты в них нет, за исключением, разве что, катрена про короля ужасов и его приход в 1999 году и некоторых ранних катренов.

С другой стороны, не было бы доверия к катренам Нострадамуса, если бы предсказанное им вовсе не исполнялось. Тем не менее, славу мощного предсказателя он заслужил лишь исполнением прижизненных предсказаний и чуть позже, далее все уперлось в его зашифрованные катрены, которые он «замутил», ссылаясь на посягательство на его жизнь инквизиции (правда, и такое было). При этом хитрые Силы убили сразу двух зайцев – заставили людей думать и породили в них веру в действенность предсказаний Нострадамуса.

Что же до духовного развития, здесь все выглядит иначе. Давая людям соответствующие инструкции, Силы не лгут ни одной буквой. Другое дело, кто-то их может реализовать, а кто-то нет, тут все зависит от индивидуальных особенностей человека, ибо, если у кого-то не сняты блокировки, ничего у него не выйдет. Однако Силы обязательно учтут старания человека и в будущем блокировки будут сняты обязательно, но если человек уже готов к «труду и обороне», все пойдет как по маслу.

Никто из нас не знает – готов он или нет, тем не менее, пробовать всем стремящимся нужно обязательно. В любом случае Вас поймут и оценят. Как говорится, «не пропадет наш скорбный труд и дум высокое стремление». В особенности, если это стремление подкреплено правильным целеполаганием, силой воли и упорством в достижении. В общем, как говорится, ищите и обрящите и да пребудет с Вами Сила.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 131 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Low Altitude Daytime UFO Photo Take Over Temple of Poseidon, Gree...

UFO website XFiles.gr sent us a link to a recent UFO photograph they received ta... (805)
ufospace

Truth Commission: Lake Monster Does Exist...

Lagarfljótsormurinn, the giant serpent rumored to inhabit the lake Lagarfljót ne... (771)
ufospace

Невидимый провожатый...

В лихие девяностые, когда хороших книг было не достать, в нашем городе прямо на ... (156)
ufospace

К вопросу о том, что творится сейчас на планете. Часть вторая....

Меня часто спрашивают, что же такое творится сейчас на планете? И я отвечаю. Иде... (178)
ufospace

Давно это было...

— Давно это было, — вспоминала пенсионерка, — еще в тридцатые годы. Мой дед был ... (121)
ufospace

Military magazine highlights Iranian air force encounters with UF...

The Islamic Republic of Iran Air Force (IRIAF) has reportedly used F-14A Tomcats... (970)

Всего комментариев: 0
avatar