Главная » К вопросу о Боге и Его технологиях. Часть 2-я.
16:34

К вопросу о Боге и Его технологиях. Часть 2-я.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Поговорим теперь об устройстве человеческого общества, ибо без этого понять что-либо будет невозможно. В принципе, человеческое общество состоит из двух типов людей – интровертов и экстравертов. То есть, людей, нацеленных вовне либо вовнутрь себя.

Согласно плану развития человечества на данном этапе преимущество имеют люди, нацеленные вовне себя. Кстати, совместить эти две стези на данном этапе невозможно в принципе, ибо нельзя одним глазом одновременно смотреть в окуляр телескопа и микроскопа. Нет, смотреть-то, конечно, можно, если извернуться, только вот толку от такого смотрения будет мало.

Касательно англосаксов. Англосаксы являются типичными представителями людей первого типа, то есть по преимуществу они экстраверты. Не на сто процентов, естественно, ибо в любом обществе имеются представители обоих типов, но большинство. Соответственно, россияне являются представителями второго типа людей, то есть, мы интроверты.

Тот, кто это подмечает, говорит, что русские похожи на кокос – внешне мы жесткие, внутренне мягкие.

До нас очень трудно достучаться, но уж, коль достучался, получишь друга, готового последнюю рубаху с себя снять.

Мы очень любим копаться в себе. Нас больше интересует внутренний мир, а не внешний, отсюда: Достоевский, Толстой, Бунин, Паустовский... Отсюда же большинство наших фильмов, нацеленных не на внешние эффекты, а на раскрытие внутреннего мира человека.

И наоборот, представители англосаксонской расы мягкие снаружи и жесткие внутри. Они много и часто улыбаются, но если что-то им не нравится, отпор будет быстрым и очень жестким. В их фильмах много зрелищности, но мало нравственных рассуждений. Для них это скучно. Им подавай битвы и много крови. Рассуждать о нравственности они не любят. Кстати, их книги, в большинстве, о том же.

На текущем этапе развития предпочтение отдано именно экстравертальному типу человека. Почему? Да потому, что невозможно раскрыть внутреннее без знания внешнего.

Не углубляясь в тонкости данного процесса, скажу лишь, что работу с человечеством одновременно проводят представители двух противоположных Сил или Направлений. Это представители так называемых Конструктивных и Деструктивных Сил. Сразу же хочу расставить все точки над «i» и предостеречь читающих от навешивания всяческих ярлыков по поводу так называемых Бога и Дьявола. Почему я говорю «так называемых», да потому что люди абсолютно не в курсе той роли, которую ОНИ играют в деле воспитания человечества.

Возьмем для примера войну. Никто ее не любит. Как правило, в головах подавляющего большинства людей война в первую очередь ассоциируется со смертью, кровью, горем, слезами и тяжелой работой. Но мало кто понимает, что война может ассоциироваться еще и с мужеством, патриотизмом, смелостью, стойкостью, самопожертвованием, самоотдачей, взаимопомощью, взаимовыручкой, наличием силы воли и так далее и тому подобное. То есть всем тем, что с полным правом можно назвать духовной составляющей человека, ибо, что такое духовность, как не набор наивысших качеств.

Не может считаться духовным жадный, самолюбивый, невежественный, бездарный, глупый человек. То есть, с полной уверенностью можно сказать, что духовным может считаться лишь тот человек, высшие качества которого преобладают над низшими, притом, что низшие качества в духовном человеке должны полностью отсутствовать.

Война развивает в человеке не только душевные качества, но и интеллектуальные. Во время войны он учится мыслить, мыслить тактически и стратегически. Учится планировать наступление и отступление. Учится обороняться, окружать и совершать прорыв. Учится считать и прогнозировать. Учится заглядывать в будущее. Учится избегать того, что все называют «непредвиденным случаем». В этом могущество войны.

Впрочем, война характеризуется наличием не только этих, но и противоположных качеств, таких, как: трусость, цинизм, бессердечие, предательство, жестокость, глупость, отсутствие силы воли…

Война выявляет в человеке все его качества, развивая наилучшие и высвечивая наихудшие. Скажите, как этого добиться в мирное время в массовом порядке за кратчайший промежуток времени? Вы знаете? Я нет!

Что же до крови и смерти, хочу вам напомнить одну простую истину. Как известно, наилучшая земля, на которой родится все и вся, - чернозем (палку воткни – дерево вырастит). Притом, что квинтэссенцией чернозема является гумус. Гумус же в свою очередь является производной крови. Чем больше в земле крови, будь то человеческой или животных, тем лучше гумус. Парадоксально, но чернозема больше всего там, где больше всего было смертей.

Открою вам еще одну «тайну»: жизни без смерти не бывает. Чтобы кто-то жил, нужно чтобы кто-то умер. Скажем так, человек вынужден убивать животных, чтобы жить самому. Если он этого делать не будет, он умрет. Даже так называемые вегетарианцы и те должны убить плод, чтобы жить самим. Святым духом пока еще никто не научился питаться.

Кстати, война это еще и взрыв жизни (все знают, что рождение детей после войн носит взрывной характер).

Учителя тоже «питаются», питаются тонкой энергией, выделяемой человеком во время молитвы в церквях.

Имеется еще и такой нюанс. Дело в том, что в момент смерти в огромном количестве выделяется энергия поразительного качества. Ценность ее колоссальна. Не перечесть существ, которые ей пользуются. Она собирается человеком из окружающего пространства на протяжении всей его жизни, трансформируется и перерабатывается соответствующим образом, а в момент смерти выделяется вовне. Что же до слез и горя, так ведь это не что иное, как один из способов очищения ауры человека.

Кураторы нам говорили, что разлагающееся на молекулы и атомы тело, впитывая воду из земли, передает ей информацию, после чего та разносит ее повсюду. Отсюда «память веков» и все такое прочее. Это всеобщая взаимосвязь прошлого, настоящего и будущего, и это то, что присутствует везде, всегда и во всем, ибо: ВСЕ ЕСТЬ ВО ВСЕМ.

Кстати, война это еще и обновление генофонда, когда захватчики насилуют женщин, захваченных ими народов, в результате рождаются дети со смешанной генетикой или так называемыми метисы, количество которых на планете растет в геометрической прогрессии. В противном случае неизбежно вырождение нации в результате накопления энтропии.

Естественно, смешение может происходить и на бытовом уровне посредством так называемых «смешанных браков», но число их несопоставимо с количеством изнасилований и рождения детей во время войны.

Далее. Война это еще и толчок к развитию новых технологий и обмену технологиями воюющими сторонами. Как правило, война подстегивает развитие промышленности со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Ну, и напоследок хочу вам напомнить, что война порождает нескончаемый поток эмоций, позволяющий в конечном итоге очистить людей. Я имею в виду ненависть, злобу, жестокость, насилие, любовь, прощение, отказ от насилия и так далее.

Это как память воды. Вы же знаете, что воде свойственно накапливать информацию. Так вот, стереть информацию, записанную на молекулах воды можно только посредством ее заморозки, причем, чем ниже температура замерзания, тем лучше качество обнуления. То есть, на войне ненависть перерабатывается в любовь, злоба в доброту и так далее.

Возвращаясь к теме смерти, предлагаю всем неверующим прочитать Библию, где сказано открытым текстом, что: «Бог не есть Бог мертвых, но живых», и что «у Бога все живы».

ВОПРОС: На мировой арене продолжают возникать новые войны. Кому это нужно? Влияет ли на это так называемое «Мирового правительства»? Активно ли оно сейчас? Если да, то, когда и при каких условиях оно распадется? Займет ли кто-то другой место в «контролирующей верхушке»? Кто это решает, и на каком уровне?

ОТВЕТ: На данном этапе Вашего развития войны - это Ваш способ решения геополитических и религиозных противоречий. Важно не кто стоит за этим, а то, что другого способа решения собственных проблем Вы пока не видите. Мы уже говорили, что глобальные системы управления Вашим миром уверенно идут к своему краху, но это не значит, что кто-то посторонний придает ускорение данному процессу. А вот изнутри его можно и ускорить и делать это должен каждый - своей осознанностью, помогая окружающим. Поймите же, наконец, никто Вас целенаправленно не кашмарит, и никогда этого не делал. Это Ваш мир и если он Вас не устраивает (а Вы сами его сделали таковым), то Вы сами его и должны изменить.

Осознайте простую истину. Во вселенной ничего не происходит просто так. Бесцельных и бессмысленных действий Она не совершает. Во всем присутствует смысл. Только глупые люди верят в случайность, ибо, что такое случайность, как не возникновение чего-то из ничего. Подобного нет в принципе, ибо случайность лишь непознанная закономерность и все. В противном случае можно поставить крест Вселенной, потому что любая случайность может разрушить ее до основания.

Что же до Бога…, раз есть случайность, значит, Он не всемогущ, а, следовательно, взывать к Нему нет смысла, ибо случай сильней Его. Значит, нужно молиться всемогущему случаю, а не Богу, а это бессмысленно, поскольку случай - это всего лишь случай: сегодня произошло одно, завтра другое и никто не знает, что может произойти послезавтра. И как же в этом бардаке существовать Вселенной? Здесь же во всем порядок.

Как я уже говорил ранее, интроверты и экстраверты заточены под разные цели: интроверты - внешние, экстраверты - внутренние. Подобное разделение отнюдь не случайно, поскольку движение одновременно в обоих направлениях невозможно в принципе. Либо туда, либо сюда.

То же самое можно сказать о Силах. Их также можно разделить на интровертов и экстравертов, скажем так, Темная Сторона – это интроверты, нацеленные исключительно на себя. Примером может служить Черная Дыра, которую эта Сила очень любит и даже располагается на ее окраине, поэтому подобраться к Ней чрезвычайно трудно.

Что же до Светлой Стороны – это экстраверты, нацеленные исключительно вовне. Примером может служить Солнце, излучающее энергию из «ничего». Тем не менее, эти Силы связаны между собой неразрывно, ибо Черная Дыра не может существовать без Белой, поскольку Черная Дыра является всего лишь обратной стороной Белой и наоборот.

Две тысячи лет тому назад стартовало направление, нацеленное на освоение внешнего пространства, стартовало оно, согласно Библии, с Исхода еврейского народа под предводительством Моисея, наиболее перспективного народа того времени, который длительный промежуток времени учили египтяне.

Сорок лет Моисей водил свой народ по пустыне, пока не отошел в мир иной последний еврей («переселенец»), помнивший жизнь в египетском плену, после чего начался расцвет еврейского государства (Саул, Давид, Соломон…).

На границе двухтысячелетия еврейское государство прекратило свое существование и все его жители (все 12 колен израильевых) рассеялись по миру, начав обучать людей в интеллектуальном ключе. При этом ответственность за развитие человечества взяло на себя Деструктивное Кольцо, именуемое Дьяволом или Сатаной.

Человечеству была дана Библия (Четверокнижие, Талмуд), согласно которой он должен был развиваться на протяжении последующих двух тысячелетий. Евреи, действительно, «богоизбранный народ» в том плане, что все они принадлежат Иегове и только Ему. А Иегова или Яхве, Бог текущего этапа. Я говорю о 12 коленах Израилевых, а не о так называемом 13-м колене, к которому относятся остальные евреи, ибо примкнули к Иегове позже.

ВОПРОС: Почему иудеи инкарнируют только в свою расу?

ОТВЕТ: Это не так. Судите сами. Если исходить из того, что евреи - богоизбранный народ, то есть народ, избранный Создателем, причем ограниченный числом, то это совершенно не логично, ибо, налицо прямое нарушение принципов формирования 5-ой расы. Один из них - мозаичность целого, а не наличие стержня, вокруг которого крутятся остальные. Это неправильно. В 5-й расе применен многостержневой, многоуровневый, многоэтнический и многорасовый принцип развития. Как бы Вам это подоходчивей изложить: господство влечет за собой ответственность, почему-то адепты иудаизма об этом забывают.
Один из космических законов гласит: берешь набор прав, берешь и набор ответственностей. Первого без второго, впрочем, как и второго без первого быть не может. Названная Вами Цифра из разряда теорий расовых преимуществ и богоизбранности в рамках существующего ядра. Кто-то называет это сионистской теорией хабров или хаберов, бывших когда-то фарисеями. Эти сплоченные в плотную структурную группу люди, через столетия и тысячелетия пронесли и продолжают нести идею богоизбранности, позволяющую им сохранять свое ядро. Любой другой этнос давно бы утерял объединяющий стержень, рассыпался в результате процессов энтропии, но только не они, - их эта идея цементирует. Тем не менее, мы хотим предостеречь - любое направление, объявившее себя богоизбранным (что, мол, только они являются избранниками Создателя), таковым никогда не будет. Не может Создатель одну из своих частей считать полноценной, а другую нет, это глупо. Еще раз повторяем, полюсов должно быть много, должна быть мозаичность, соединяющая части в целое.

Одна из целей Создателя - отлаженная работа механизма связей в мозаике, способная превратить человечество в сплоченную массу. Только тогда души смогут выполнить функции и идеи, заложенные Создателем, когда станут единым целым.

В настоящий момент срок правления так называемого «Дьявола» подошел к концу. Следующие две тысячи лет человечеством будет командовать Конструктивное Кольцо, именующие себя «Триединым». Именно Его мы называем Богом.

Возникает вопрос. А в чем, собственно, разница? Дело в том, что меняется направление познания Вселенной. С изучения внешнего мира мы переходим к изучению внутреннего мира.

Если говорить конкретно, девизом прошлого периода было познание внешнего мира (то есть видимой Вселенной) посредством интеллектуального развития. Тогда как девизом следующего периода будет познание внутреннего мира (то есть невидимой Вселенной) посредством духовного развития. Менять последовательность нельзя. Почему? Вы поймете из дальнейшего моего повествования.

Следующим этапом будет синтез того и другого, девиз которого - познание Мироздания посредством интеграции внутреннего во внешнее и а внешнего во внутреннее. Руководителем данного направления снова станет Деструктивное Кольцо. Как видите, принцип ротации налицо.

Как и в прошлом периоде, человечеству будет дана КНИГА (или руководство к действию), посредством которой оно будет его осваивать. Кстати, соответствующие наметки к ее созданию имеются уже сейчас. Вы не поверите, но я лично знаком с людьми, до которых так называемым «удивительным людям», как до Марса пешком. Их могущество поразительно, но они ни при каких условиях не будут участвовать ни в каких «ШОУ». Им это абсолютно не нужно. Они развиваются по своим программам, и будут продолжать оттачивать свое мастерство «до упора».

Соответственно, будет меняться все, в том числе отношение людей к деньгам и окружающему миру, ибо духовное развитие и деньги вещи несовместимые.

Семь лет тому назад на одном из сеансов Силы сказали, что через 15 лет никаких долларов, рублей и юаней не будет в принципе, а будет совершенно иная валюта, из чего мы сделали вывод, что биткоины, эфириумы и прочая криптовалюта и есть наше ближайшее будущее.

Однако вернемся к нашему повествованию. Поскольку предыдущим этапом командовало Деструктивное Кольцо, появилось направление, отрицавшее Бога, как безусловный факт (атеизм). Это было маленькой местью Деструктивных по отношению к Конструктивным. Однако назвать Их демарш бессмысленным я не могу, наоборот, смысл здесь очень большой, поскольку упразднение Бога на данном этапе способствовало развитию науки без оглядки на табу и божественные запреты, появившиеся благодаря невежеству народной массы.

Таким образом, внедряя своих людей в народы в разных частях света (Ньютон, Лейбниц, Эйнштейн, Марков, Рокфеллер, Ротшильд, Бжезинский, Сорос…) Деструктивное Кольцо продвигало человечество по пути интеллектуального развития на поприще познания Вселенной.

До сих пор евреи ценят интеллект. Ради него они не смешиваются браками с другими народами. Он для них превыше всего.

Что же до России, с ее «дураками и дорогами», могу сказать следующее. Дело в том, что познание внутреннего мира никак не связано с интеллектом, наоборот, оно очень сильно мешает этому самому познанию. Вот скажите, как интеллект может помочь человеку научиться левитировать? Да никак. Тут как раз важна сила воли, а не интеллект. Сила же воли пропорциональна тем усилиям, которые человек затрачивает на преодоление трудностей, в том числе преодоление всяческого рода «зависимостей». Если человек преодолел зависимость, значит, он развил в себе силу воли. И наоборот.

Дураку проще в том смысле, что он не заморачивается задаванием вопросов, почему это так, а то эдак. Он просто делает свое дело и все. Отсюда наша любовь к юродивым всех мастей – в принципе ярко выраженным дуракам.

Дураки у нас везде, в том числе в сказках. Наш самый главный национальный сказочный персонаж – Иван Дурак, который, в конце концов, оказывается вовсе не дурак.

Что же до дорог, так ведь именно наше бездорожье и спасало нас от завоевателей всех времен и народов.

То же самое касается нашего языка. Для множества людей за границей он совершенно неподъемный. В то время, как европейские (то есть латинские) языки являются языками науки или интеллекта, то есть инструментом познания внешнего мира, наш язык является инструментом познания внутреннего мира.

Английский язык не способен осветить все тонкости внутреннего мира человека, он не для этого приспособлен, поэтому всем, кто захочет духовно развиваться и познавать внутренний мир, придется переходить на русский язык. Никакой другой язык на это не способен.

В настоящий момент «дежурство» Деструктивных Сил подошло к концу, отсюда и всеобщий напряг, но об этом я расскажу чуть позже.

Итак, что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы достаточно сильную науку, идеологию, политику, культуру и так далее по сравнению со временами двухтысячелетней давности. Успех, как говорится, налицо, за что Деструктивным Силам огромное спасибо, ибо нет созидания без разрушения. Нельзя построить новое, не разрушив старое.

Сфера Разума.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
The 7 Most Exclusive Secr...

Freemasons reportedly have a number of s... (778)
ufospace
К вопросу о Боге и Его те...

Поговорим теперь о России, как о предвес... (80)
ufospace
СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я чита... (1229)

ufospace
Домовой и ПМЖ...

Эту историю мне рассказала моя свекровь ... (946)
ufospace
UFO videos inspire re-act...

Open Minds reported last week that Peruv... (786)
ufospace
Brazil: Alien Filmed In M...

As biologically diverse as the Amazon... (1671)

ufospace
Ноосфера Вопросы Учителям...

Диалоги с инопланетным разумом.... (57)
ufospace
Russia’s ‘space troops’ n...

A Russian military space official admitt... (792)
Всего комментариев: 0
avatar