Главная » К вопросу о Боге и Его технологиях. Часть 1-я
14:03

К вопросу о Боге и Его технологиях. Часть 1-я

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Глядя на то, что творится сейчас на планете, невольно задаешься вопросом: а понимают ли люди, что на самом деле происходит? Политологи и экономисты разных мастей ломают головы над тем, что надо делать или не надо делать в той или иной ситуации и, что сказал или не сказал, но собирался сказать лидер той или иной страны.

В этом стройном или не совсем стройном хоре прогнозов и предположений тонут разумные доводы и выводы. Как правило, они проходят незамеченными, потому что люди сейчас слишком сильно увлечены игрой под названием «угадай мелодию». Вот и угадывают. Кому-то везет – и он угадывает, но большинству не удается найти правильного ответа, тем не менее, игра продолжается. А, может, не стоит пытаться угадывать? Может, лучше точно знать, а не домысливать то, что домысливанию не подлежит? Попытаемся разобраться в ситуации, причем с совершенно неожиданной стороны.

Сказать по совести, до меня только сейчас дошло истинное понимание того, что на самом деле произошло, касательно причин создания канала связи на базе сайта «Сфера Разума».

Возникает вопрос: для чего это Силам было надо? Ответ до безобразия прост. С одной стороны Они прекрасно понимали, что Их словам (если не считать ограниченного круга лиц особо приближенного к «тайнам») мало кто поверит, а если и поверит, то очень быстро забудет, ибо «реальность каждодневного мира» намного сильнее «гипотетической правды» в перспективе. Она «давит» на человека ежесекундно с неумолимой силой, тогда как «сила слов Сил» разовая, а потому быстро забывается.

Мало кому удается удерживать в голове информацию, перекрываемую мощным потоком информационных вливаний разнопланового толка. Здесь нужно абстрактное мышление, а не логическое, характерное большинству индивидуумов планеты. К тому же сайт русскоязычный, а, значит, недоступен англо говорящей части населения планеты.

Почему этот проект был предложен русскоязычной части Интернета понятно, потому что будущее за Россией и россиянами. Это, во-первых. Во-вторых, россиянам сейчас хуже всего, следовательно, их необходимо было поддержать в трудную минуту.

С другой стороны, Силы совершенно четко понимали, что в любом случае Их информация отложится в глубинных структурах мозга человека, а, значит, в будущем рано или поздно будет «вспомнена» со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Обратная же сторона «всех этих сеансов» такова. Как бы ни повернулись события, и какую бы линию поведения не выбрало человечество, оно не в состоянии будет в будущем обвинить Силы, мотивируя это тем, что, мол, оно чего-то там «не знало». Знало, ребята, знало. Ну, а то, что не поверило, так это ничего не значит. В любом случае Силы могут сказать: мы вам, ребята, ответили на все ваши вопросы, которые вы нам задавали, ну, а то, что вы нам не поверили…, так это ваше право. Так что, ребята, мы перед вами чисты. Никто вам ни в чем не отказывал (за очень редким исключением, причем всегда с четким обоснованием своего отказа) и отказывать не собирался. Вы спрашивали – мы отвечали. Какие могут быть к нам претензии?

Опять-таки, «внезапная» смерть Александра Глаза накануне «майданутых событий» позволила Силам избежать «неудобных вопросов», непременно бы последовавших за данными событиями, что не входило в Их планы, поскольку предполагалось, что все дальнейшие события будут служить контрольной точкой испытаний людей, а, значит, никак не должны повлиять на принятие ими того или иного решения. То есть нельзя будет потом обвинить Силы в том, что, мол, «Они на кого-то там давили». Нет Сил, нет и давления.

То же самое касается моих попыток достучаться до людей. Я вам давал информацию, вы от нее открестилдись. У вас был шанс, вы его потеряли. Это ваше право. Винить кроме себя за это некого.

Мне крайне несимпатичны люди, ограничивающие свой опыт тем, что имеют на сегодняшний день. Вцепившись в него руками, ногам и зубами, они боятся выйти за его пределы, отмежевываясь от всего, что не может объяснить их разум, ставя себя, тем самым, в положение полузнаек.

В качестве примера могу привести так называемых «египтологов», уцепившихся за версию строительства пирамид египетскими фараонами. Отрицая или замалчивая факты, выходящие за рамки их «концепции», Они настаивают исключительно на собственных гипотезах. Например, они никак не могут объяснить факт наличия так называемых «шурфов», просверленных в крепчайшей доломитовой породе отверстий, шириной чуть больше туловища человека. Глубина их слегка превышает рост человека. По краям видна нарезка с шириной шага 3-4 см. Инженерные расчеты показывают, что просверлить такие «шурфы» можно лишь с помощью устройств, способных создавать давление в несколько тонн. Так кто же все-таки эти «шурфы» просверлил? Думаю, уж никак не Древние Египтяне со своим медным инструментом.

Охватывая всю широту спектра освещаемых сейчас в прессе вопросов политики, можно найти в них один существенный изъян. А Бог-то во всем этом где? Во всей этой конструкции? Или Его по определению не существует? Или Он существует, но совершенно отошел от дел. То есть, создал человека, а потом умыл руки, сказав: а теперь сам крутись, как можешь. И это притом, что из семи миллиардов человек, населяющих планету, шесть с половиной утверждают, что верят в Него. И, что уж совсем поразительно, верят, но не доверяют, или доверяют, но как-то по особенному, как-то уж больно странно.

Вот, скажем, ИГИЛовцы, верят, что пренепременно попадут в РАЙ, убивая людей. А, может, все обстоит иначе? Может, все-таки у Бога есть план и технологии, которые Он успешно претворяет в жизнь, а мы о них ни сном, ни духом? Как вам такой вариант? Скажете, – ничего не слышали о них? Так услышьте. Как говорится, имеющий уши, - да слышит. Вы же понимаете, что Ставка Верховного Главнокомандующего никогда не будет доводить свои планы до простого солдат без крайней на то необходимости. Чтобы вы меня правильно поняли, начну с самого начала.

Тридцать лет тому назад «закрутилась» наша эпопея по познанию того, что в принципе «познать невозможно», и примерно с того же времени некие Силы, курирующие человечество, приступили к эксперименту по его просвещению на текущем промежутке времени.

Я не буду останавливаться на том, когда и при каких обстоятельствах это произошло. Это не важно. Скажу лишь, что за 30 лет работы группе лиц, а через нее множеству людей было передано колоссальное количество информации, проливающей свет на события мирового масштаба, а также устройство Мироздания как такового.

Наша «притирка» друг к другу происходила трудно: мы не доверяли ИМ, ОНИ не доверяли нам. Мы сомневались в Их существовании, Они сомневались в адекватности нашей группы и способности к приему информации, тем не менее, притирка состоялась и работа началась.

Проблема заключалась еще и в том, что Им постоянно приходилось отбиваться от наших бешеных попыток заставить «ИХ» проявиться материально или предоставить хоть какие-то материальные доказательства Их существования.

Всячески сопротивляясь этому, Они доказывали нам всю необоснованность наших притязаний. Это сейчас мы понимаем, насколько глупыми были наши претензии и наезды на Них, ибо невозможно заставить энергетическое существо материализоваться, тогда же доходило до нервного срыва и отказа от контакта вообще. Однако время шло, мы остывали, и работа продолжалась.

Первоначально количество участников было ограничено. С Их стороны работали представители двух Сил (назову Их так), с нашей узкая группа лиц, однако со временем круг расширился и, в конце концов, к работе подключилось столько Сил, что мы со счета сбились.

Скажу откровенно, никогда и ни при каких обстоятельствах Они не отказывались отвечать на наши вопросы. Исключение составляли вопросы, связанные со структурой так называемого «Мирового правительства». Они резонно считали, что это Их внутреннее дело и, что нам совершенно не обязательно лезть в Их дела. Так или иначе, но мы вынуждены были с Ними согласиться.

Также отрицательно Они относились к нашим попыткам заполучить технологические секреты, скажем, заполучить конструкцию «летающей тарелки».

Они резонно считали, что мы еще не дозрели до получения подобного рода информации. Нет, они, конечно же, давали нам информацию по летающим тарелкам, но без раскрытия конкретных деталей.

Приведу лишь один пример. На наш вопрос о ходовых качествах летающих объектов Они ответили так: расстояние, которое может покрыть объект второго порядка, составляет два диаметра Солнечной системы (туда и обратно) притом, что размеры аккумулятора, расположенного на нем, обеспечивающего его ходовые качества, защиту и нападение составляют 6х6х6 см.

Одновременно Они предупредили нас, что воспроизвести его в земных условиях невозможно в принципе в виду отсутствия на планете самого важного элемента, который Они добывают на Юпитере.

Нет, конечно же, предупреждали Они, Мы можем, предоставить вам аналог, но даже его вы не сможете воспроизвести ввиду отсутствия у вас наличия соответствующей технологии. В общем, поговорить о них мы, конечно же, могли, но до конкретики никогда не доходило, что, в принципе правильно: зачем обезьяне давать в руки гранату.

ОТВЕТ: Насчет технической информации. Мы обсудили этот вопрос. В принципе, нам ничего не мешает выдать Вам какую-нибудь техническую информацию. Разговор был, мы говорили посреднику, можем сказать Вам, в принципе, выдать техническую информацию это намного проще, чем потом Вы сможете применить её у себя. Это, во-первых. Александр очень часто говорил насчет аккумулятора. Как ты его представляешь, этот самый аккумулятор. Ну, хорошо, приблизительно, 6х6х6 см. Что у Вас есть какие-то сплавы или детали, чтобы сделать его? Их нет. Мы можем выдать рекомендации и разработки построения такого аккумулятора, но с наших позиций, то есть будут присутствовать наши детали и элементы, которых на Земле нет, что Вы с этого будете иметь? Предвидим законный вопрос и можем сказать, что мы, конечно, могли бы выдать аналоги материалов, которые в какой-то мере будут использоваться как заменитель, но мы не думаем, что результат от этого станет лучше.

ВОПРОС: Это может растянуться по времени?

ОТВЕТ: Совершенно верно. Только по внедрению и построению, чтобы создать его, я еще раз повторяю, необходимы детали, которых на Земле нет, также как и сплавов для этих деталей.

ВОПРОС: А разве замена не найдется?

ОТВЕТ: Этому предмету замена не найдется. Мы Вас поняли, считаем, что на данном этапе эта информация не столь важна, а потому может подождать.

Трудность заключалась еще и в том, что группа стремилась разом охватить вся и все, но, как говорил Козьма Прутков, - нельзя объять необъятное, мы же стремились сделать именно это.

Они неоднократно предупреждали нас, что не стоит так поступать, что лучше взять одну тему и детально прорабатывать ее до конца. Толку будет больше, говорили Они. Но разве нас убедишь. Хотелось ведь получить все и сразу. Отсюда низкий коэффициент на выходе. Только со временем мы поняли, что: «галопом по Европам» - не самый лучший вариант познания.

В качестве следующего примера могу привести вопрос по тем же «летающим тарелкам» в плане защиты и нападения. Отвечая нам, Они говорили, что бесшумность работы «тарелки» основана на создании вокруг нее определенной резонансной зоны, поглощающей звуки. Что же до видимости или невидимости, то этот вопрос решается посредством удвоения и утроения частотного диапазона, ибо человеческий глаз работает в сугубо узком его спектре.

Подтвердили Они также и то, что иногда в работе Их оборудования происходит сбой ввиду резкого и непредвиденного изменения частотных характеристик планеты в конкретной области (геомагнитная обстановка, испытание человеком ядерных зарядов и прочее), которые Им очень сложно просчитать заранее, в результате объект становится видимым.

Что же до оружия нападения и обороны, Они уверили нас, что речь идет исключительно о единичных объектах гуманоидного происхождения, в полной мере контролируемые Курирующими структурами.

Необоснованное применение оружия по отношению к землянам, утверждали Они, карается по всей строгости Космических Законов. Подобные нарушения приводят к тому, что нарушившая сторона исключается из списка цивилизаций, допущенных к земному эксперименту без возможности возврата. Как Они сами признавались: «в семье не без урода».

Кстати, интересная у этих тарелок защита. Нападение – понятно: лазерные пушки и все такое прочее, что же до защиты…, продвинутый объект создает вокруг себя поле, при попадании в которое любой объект материального мира разлагается на составные части: молекулы и атомы, в зависимости от мощности поля, фактически переставая существовать.

Естественно, чем мощнее и энергоемче аккумулятор, создающий и поддерживающий данное поле, тем более весомый предмет, летящий на максимальной скорости, он может нейтрализовать. Короче, все опять упирается в аккумулятор.

Данный принцип работы можно использовать не только для защиты, но и для нападения. Если создать импульс определенного свойства, качества и мощности, можно посредством него пробивать бреши в любом материальном теле на любом расстоянии.

ВОПРОС: В прессе сообщалось о создании нацистами в Антарктиде базы 211 под названием «Новая Швабия». Основное занятие ее жителей - генная инженерия и полеты в космос. Насколько верна эта информация?

ОТВЕТ: База действительно существовала. Первоначальная цель - складирование и производство боеприпасов, и только потом исследования в области создания нетрадиционных видов вооружения. Были задействованы ученые и люди, имевшие связь с Космосом. В настоящий момент базы не существует. Она прожила 14 лет. Разрушение произошло вследствие эксперимента носившего характер воздействия химического оружия. Что касается полетов в космос, это была связь, идущая через каналы того места. Их несколько. Прежде всего, это информационные и энергетические каналы Земли. Касательно передвижения Космос - Земля, зафиксировано несколько случаев проникновения космических кораблей. Обратного передвижения: Человек - Космос в то время и в том месте не происходило.

ВОПРОС: Существует мнение, что Гитлер бежал на эту базу.

ОТВЕТ: У Вас множество предположений на эту тему, тем не менее, человека, в единственном числе с таким именем не существовало. Всегда действовали не менее трех лиц с похожими именами, внешностью и программами. Это создано специально и не человечеством и не сознанием человека, то есть этот человек сам не создавал своих двойников, поэтому говорить о том, где и когда погиб Гитлер в единственном числе невозможно.

ВОПРОС: В январе 1947 года к берегам Антарктиды направилась военно-морская эскадра ВМС США. Но что-то случилось у берегов Антарктиды, в результате эскадра потеряла эсминец и несколько самолетов. Что реально там произошло?

ОТВЕТ: Находящиеся на базе люди создали резонансную зону, при вхождении в которую любой объект разлагается на составные части, то есть, по сути, уничтожается. Это достигается посредством резонанса пространства с использованием биотехнических устройств. В реальности защитная зона была. Преграда ставилась при помощи приборов, одновременно излучающих энергию и создающих пространственный барьер.

ВОПРОС: Что, в 40-50-е годы нацисты имели технологию изменения пространства?

ОТВЕТ: Повторяем. Они использовали нетрадиционные источники информации. Их исследования не стояли в начале пути, когда они передислоцировались в Антарктиду.

ВОПРОС: И кто же их курировал? Случайно не цивилизация Ориона?

ОТВЕТ: Как таковых цивилизаций было несколько. Поскольку эксперимент с человечеством ведётся в глобальном масштабе, в нём могут участвовать какие угодно цивилизации. По поводу того, кто конкретно… информации не будет. Силы, как и люди, бывают разными. Некоторые из них проводят эксперименты в рамках полярных отношений с человеком. В Космосе существуют свои законы: эксперимент должен иметь целесообразность и быть оправданным. Данная цивилизация, в совокупности с другими, сумела доказать целесообразность задуманного ей эксперимента.

ВОПРОС: Действительно ли в США осуществлён Филадельфийский эксперимент по перемещению в пространстве?

ОТВЕТ: Это правда. В выше обозначенном исследовании присутствовало использование пространственных координат, то есть использование пространственных точек, с которых можно осуществлять переход.

ВОПРОС: Значит, человечество все-таки обладает информацией по управлению пространством и временем?

ОТВЕТ: Кое-что в этой области у людей, конечно же, имеется. Нетрадиционные знания существуют на земле в огромных количествах, но возможность их проявления даётся лишь раз. Переход к их всеобщему использованию смысла не имеет. Цель - эксперимент. Какие-то знания, естественно, даются, то есть даётся возможность их осуществить с рассмотрением результата, однако в дальнейшем тема закрывается и продолжает существовать лишь в опыте и знаниях. Активировать её до поры до времени не представляется возможным, пока стечение обстоятельств не позволит продолжить эксперимент.

ВОПРОС: Утверждается, что существует антигравитационная платформа В.С. Гребенникова. Действительно ли она может летать, как описывает ее автор?

ОТВЕТ: Да, автор исследовал источник гравитации, существующий у насекомых, но попытка создать похожий аппарат не увенчалась успехом. Это не было полётом. В принципе, исследования, проведенные Гребенниковым, достаточно скрупулезны, да и выводы по наличию антигравитационного поля и расшифровке структуры он сделал верные - это ячеистая структура, расположенная в надкрылках насекомых, однако аппарат, созданный им, скорее осуществление его мечты, нежели реально действующий механизм.

В итоге наше многолетнее общение Силы оценили положительно. Они учили нас искусству космической дипломатии, мы учили их работе с людьми. При этом все остались довольны. Нет, были, конечно же, некоторые издержки, но отнесем это к моменту накопления опыта.

Сразу же хочу предупредить всех тех, кто верит в то, что кто-то там с кем-то «установил связь». Дело в том, что для установления подобного рода связи необходимо затратить колоссальное количество энергии. Здесь и поддержка работоспособности канала, и вопросы обеспечения чистоты передаваемой информации, и вопросы ее защиты, и многое, многое другое.

Нет смысла организовывать подобного рода каналы, если на них «сидит» десяток другой реципиентов. Иное дело, если на канале подвизаются тысячи и десятки тысяч людей. Тогда, действительно, есть смысл расходовать энергию. Да и потом, канал, который существует неделю другую - нонсенс. Наш же канал просуществовал 30 лет, что говорит само за себя.

В любом случае организация подобного рода каналов планируется Силами заранее. Спонтанно ничего не делается. Какие бы то ни были случайности полностью исключены.

Сфера Разума

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 78 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Brazil: Alien Filmed In M...

As biologically diverse as the Amazon... (1671)

ufospace
Proof Angels exist: Incre...

This extraordinary photograph taken by a... (621)
ufospace
Домовой и ПМЖ...

Эту историю мне рассказала моя свекровь ... (946)
ufospace
К вопросу о Боге и Его те...

Глядя на то, что творится сейчас на план... (77)
ufospace
К вопросу о существовании...

Пример ряда вопросов относительно 4-й ра... (95)
ufospace
Ответ Голубых на вопросы ...

Диалоги с инопланетным Разумом.... (32)
ufospace
Искушение...

Вопросы инопланетянам.... (67)
ufospace
Доспехи бога. Худ.фильм ....

Доспехи бога 3.Миссия Зодиак-премьера в ... (1445)
Всего комментариев: 0
avatar