Главная » Ячейка – Хранитель
15:32

Ячейка – Хранитель

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Ячейка-Хранитель это двуядерная структура, имеющая форму гексагональной призмы, в основании которой расположено информационное и темпоральное ядра.

При подходе Души к Ячейке-Хранителю последняя полностью проявляется в мерностно-временных характеристиках первого слоя Учителей.

После укладки Души к Хранителю возвращаются максимально защищенные метрики. Ячейка-Хранитель является неразрушимым контейнером для хранения Души, не подверженным каким-либо воздействиям и влияниям, находящимся вне нашего пространственно-временного континуума.

Образно говоря, Душу, покоящуюся в Хранителе, можно представить как песочные часы с закругленными основаниями или объемный знак бесконечности. Энергетика окутывает ее наподобие цилиндра, слегка расширяясь книзу (псевдосфера с выпуклым основанием). Между стенками ячейки и наружной энергетикой расположены стабилизирующие формирования, обеспечивающие сохранность внутренних структур при любых изменяющихся условиях и воздействиях.

Душа, находящаяся в Хранителе, являет собой долговременную информационную матрицу - результирующую составляющую опыта прожитых жизней в виде накопленных навыков, возможностей реализации информации об этих навыках, а также возможности, при необходимости, реализации информации более широкого характера по внутреннему запросу самой Души.

В составе Души, находящейся в состоянии «покоя», отсутствуют временные ключи, обязательные при жизни индивидуума, а также любая другая информация, определяющая принадлежность Души к какому-либо континууму.

Наружная часть Хранителя (стенки шестигранника) представляет собой универсальный отражатель деструктивных воздействий, а также проявлений чьего-либо внимания. Таковым является все наружное покрытие за исключением нижнего ядра Хранителя. Нижнее ядро (шар) Хранителя поддерживает нормальное функционирование Хранителя в данной среде существования.

С другой стороны, в нем записана результирующая составляющая трех временных ключей, функционирующих при жизни человека. Дубликат ключей хранится в верхней части ячейки. С согласия Ноосферных структур или курирующей космической Силы, результирующая составляющая может быть использована в качестве маршрутизатора при темпоральных перемещениях (исследовательских путешествиях двойника).

Описанная форма Хранителя представлена так, как если бы объект находился в трехмерном пространстве. Именно таким мы увидели бы Хранитель, если бы переместились в пространство, где он находится.

Четырехмерную форму описать можно лишь образно и упрощенно: объект был бы оплетен, пересечен и пронизан рядом дополнительных объектов, напоминающих ленты, трубки, взаимопересекающиеся «улитки», вращающиеся вдоль оси и вокруг Хранителя, включая его в себя, переплетаясь и вращаясь относительно друг друга по сложным траекториям, близким к спиральным. При этом общее направление их движения присутствовало бы во всех плоскостях одновременно.

Темпоральное ядро состоит из завершенных алгоритмов следующих фрагментов временного фактора:

- алгоритмы 1-го временного фактора обобщенного плана и алгоритмы личностных временных структур

- основополагающие алгоритмы, несущие возможность построения структур 2-го (планетарного) временного фактора

- зачатки, относящиеся к основам 3-го временного фактора (галактического), только математически описанные их особенности

- возможность синтеза и воссоздания личностных структур, присущих отдельному полевому разуму (Душе) и дальнейшему развитию временной системы человека.

Наружная часть Ячейки-Хранителя насыщена темпоральной энергией нейтрального (относительно временных факторов) характера. Она же в сжатом виде находится внутри граней ячейки.

Грани представляют собой подобие отрезков временных осей, замыкающихся по наружной части Ячейки-Хранителя, пересекающихся и замыкающихся в верхней и нижней части по кольцу, опоясывающему временное ядро.

Наружная часть граней имеет максимальную плотность и угловое сечение. Непроницаемые стенки исключают попадание других видов энергий, фрагментов различных пространств, мерностей и т. д.

Инкарнационные ячейки образуют ячеистую структуру в виде пчелиных сот. Количество инкарнационных ячеек в 2 раза больше живущих на Земле людей.

Основная функция ячеистого слоя - сохранение индивидуальных энергоинформационных блоков. В основном ячеистая структура сконцентрирована над Атлантикой и Гренландией.

Энергетически слой ячеек связан с аномальными зонами, расположенными на дне океана. В определенные периоды времени оттуда идут огромные выбросы энергии, улавливающиеся Хранителями.

Данные энергии нужны ячейкам не столько для поддержания жизнедеятельности собственных структур, сколько для связи ядер с параллельными мирами и пространствами, а также для перераспределения энергий и восстановления ячеек в случае их разрушения.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

К вопросу о том подчиняется ли история законам математики...

Подчиняется ли история законам математики и можно ли спрогнозировать будущее с е... (446)
ufospace

The New World Order - Secret Societies and The Matrix Of Control...

Down below video documentary" The New World Order - Secret Societies and The Mat... (1074)
ufospace

Ячейка – Хранитель...

Диалоги с инопланетным Разумом... (422)
ufospace

Предсказание...

Прадедушка, простой сельский труженик, был замечательным человеком. Правда, имел... (423)
ufospace

Через банкомат...

Уже под конец рабочего дня Терентий отчаянно скучал за ворохом ненужных бумаж... (1089)

ufospace

Давно это было...

— Давно это было, — вспоминала пенсионерка, — еще в тридцатые годы. Мой дед был ... (386)

Всего комментариев: 0
avatar