Главная » Энергия Рода
12:23

Энергия Рода

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
ВЕДУЩИЙ: Было сказано, что человеку необходимо активировать программу энергии рода. Что такое программа энергии рода?

СИЛЫ: Данное понятие включает в себя кармические программы и собственно энергию рода, заключенную в родовом эгрегоре. Энергия рода задействует духовные и душевные качества людей, некогда принадлежащих роду (положительные и отрицательные). В какой степени они активированы, в той и проявляются у человека.
Тенденция такова, что нерешенные проблемы и кармические родовые программы, лежащие на роду, решавшиеся ранее через шесть-семь поколений, на данный момент, когда время и события ускорены искусственно, решаются через одно-два поколения. Энергия рода, будучи носителем информации, помогает освоить опыт рода.
Человеку необходимо понять суть родовой энергии, примерив ее на себе в различных ипостасях, будь-то этап развития, дисгармонии или начинания чего-то нового. Необходимо активизировать энергию рода посредством вхождения в состояние измененного состояния или медитации, связанной с созерцанием чего-либо. Войдя в состояние медитации, человек дает задачу своему Ангелу-хранителю или Ангелу-хранителю рода выдать информацию энергии рода, нужной ему именно сейчас, потому что на разных этапах развития требуется проявление различных качеств энергии рода.
Родовая энергия хранится в определенном банке, где содержится энергия с информацией и опытом, которая постоянно пополняется. У нее есть свой Ангел-хранитель. В состоянии измененного сознания человек может к нему обратиться, чтобы пошла информация и открылась программа знаний и опыта, существующая в роду. Она поможет человеку проявить себя наиболее полно, дабы приобрести недостающий опыт, отсутствующий у него или продолжить наработку имеющегося опыта.

ВЕДУЩИЙ: Как активировать программу энергии рода?

СИЛЫ: Активизация связана с тем, что человек должен призвать Ангела-хранителя рода, это первое.
Второе, энергия рода может активизироваться самостоятельно, если у человека имеется соответствующий запрос или поставлена цель на будущее, или он четко и ясно определил цель своего развития в семейной жизни, профессиональном направлении или самосовершенствовании.
Человек может выставить сразу несколько целей: ближних, дальних или одновременно тех и других. Выставляя цель для активизации энергии, которая ему пригодится в будущем, он выстраивает собственное будущее путем целеполагания или представления того, что желал бы иметь. В противном случае он сделает шаг назад, ибо любое желание человека это шаг в будущее, поэтому активизация энергии рода необходима, так как человек должен понять какой он будет в будущем. Это нужно для активации энергии, необходимой человеку на разных этапах достижения цели.
Третье, человек должен постоянно поддерживать связь со своим родом и родственниками, которые умерли, но когда-то жили с ним, либо живут сейчас.
Необходимо понять: насколько Вы связаны с родителями, настолько Вы связаны с родом. Любые качества, которые Вы переймете от своих родителей: отца, матери, бабушки или дедушки, помогут Вам овладеть чем-то, чем Вы не владеете, но можете овладеть, потому что любой представитель рода, владеющий или владевший, какой-либо энергией, информацией или опытом (по законам рода) может предать их Вам.
Если Вы определили, что в Вашем роду имеются (имелись) люди, занимающиеся (занимавшиеся) той или иной деятельностью, и Вы желали бы ей заниматься, необходимо произвести родовое энергетическое соединение: я хочу соединиться с человеком, который обладал соответствующими знаниями, умением или опытом.
Посылая запрос на соединение с этим человеком, находясь в состоянии приема информации, Вы почувствуете, что становитесь им, не важно, кто это был - мужчина или женщина, и кем они были в той жизни, из которой Вы хотите взять опыт либо информацию.
Ради Вашего же благополучия поддерживайте отношения с родственниками, не смотря на расхождения во взглядах на приметы или явления, потому что родовые связи существуют. Человек, живущий в конфликте с родителями или родственниками, рано или поздно должен осознать, что данный конфликт является лишь ответом на его собственные отрицательные или положительные действия, что засчитывается как опыт проявленных чувств и эмоций, и ответных реакций на них.

ВЕДУЩИЙ: Как понять, что пришло время активизации родовой информации и энергии?

СИЛЫ: Если человек чувствует, что он не может решить проблему, с которой обращался к людям и Силам или, когда он находится в информационном тупике, не понимая, как двигаться дальше, какое решение принять и как поступить в том или ином случае. В большей степени это касается серьезных вопросов: семьи, профессии, детей и так далее.
Или, если человек исчерпал все возможности и ответы его не удовлетворили, или он не может переступить черту, которую ему советуют переступить, значит, проблема в том, что родовая энергия не активирована, а потому помощи нет.
Энергия рода нужна человеку, чтобы помочь ему в той или иной ситуации посредством опыта, имеющегося у рода, в таких ситуациях необходимо обращаться к энергии рода. При этом он получит наиболее достоверную информацию, поскольку она будет касаться лично его, его энергии и опыта. Энергию рода и его опыт можно сравнить с инкарнационным опытом человека, только энергия рода шире, потому что это энергия эгрегора.

ВЕДУЩИЙ: Если это структура, то есть ли какие-то курирующие элементы, например, глава рода, если да, то какова его функция?

СИЛЫ: Имеются две структуры, отвечающие за функционирование данной системы. Первая, - Создатель рода, вторая, - Хранитель рода. Создатель это тот, кто положил начало роду, кто вложил в программу рода определенные задачи, наработки и проработки каких-то вопросов, присутствие мужского и женского начал и так далее. То есть, кто создал первоначальную программу и человека, с которого начался род - первого человека, точнее душу, а не его самого.
Как правило, родовая программа закладывается в нулевую душу, несущую программу рода. Эту программу готовит Создатель.
Имеются Создатели, занимающиеся разработкой родовых программ. Они закладывают в душу человека начальную точку, из которой раскрутится спираль рода, превратится в эгрегор и перейдет в Банк.
Хранитель отвечает за то, чтобы информация накопленная человеком в течение жизни, касающаяся непосредственно рода и родовых кармических наработок, в момент смерти без потерь перешла в родовое хранилище опыта.
Не всегда опыт рода переносится в инкарнационную ячейку человека. Как правило, в инкарнацию переноситься опыт, полученный иным способом, без помощи энергии рода, а именно знание и умение. Родовые накопления идут отдельно и в инкарнации не переходят. Поэтому душа человек, инкарнирующая в следующей жизни, не обязательно является родовой, принадлежащей тому или иному эгрегору. Бывают, конечно, и такие случаи, но это один на 10000, когда создаются души, нарабатывающие программу рода из жизни в жизнь. Рождаясь в одном и том же роду, они нарабатывают определенные программы. Это Создатель рода закладывает такую программу, чтобы опыт был целенаправленным, при этом человеку дается больше родовых программ, нежели инкарнационных.

ВЕДУЩИЙ: Вы упомянули создателя рода. Это космические Силы или Ноосфера?

СИЛЫ: Ноосфера, потому что это касается непосредственно развития человека без учета Космических связей.

ВЕДУЩИЙ: А какой уровень?

СИЛЫ: Все зависит от того, какие родовые программы нужно наработать, так же как программы, которые должен наработать человек в этой жизни. Это программы активизации нижних энергий (умение выживать и продолжать род), средних (умение любить) и верхних (творчество и связь с Космосом). Также родовые программы. Поэтому уровни различны: от 7-го до 14-го.

ВЕДУЩИЙ: То есть это генетическое дерево?

СИЛЫ: Не путайте энергию рода и генетику. Родовые качества, конечно же, передаются посредством генной структуры, но по генной структуре предается лишь биологическая информация, каким будет тело человека, его органы, программы развития органов и так далее, то есть это программа физического развития человека. Родовая программа не имеет отношения к физическому развитию человека и его заболеваниям. Очень редко бывает, что в качестве кармы по роду передается какое-то заболевание, чаще всего это идет от генома родителей.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли предрасположенность души или инкарнационной ячейки к определенному роду. То есть, может ли человек постоянно рождаться в одном и том же роду?

СИЛЫ: Мы уже ответили. Существует вариант, когда один и тот же человек рождается в одном и том же роду, но это не закономерность, ибо это сильно сужает возможность развития существа. В принципе не должно быть проработок, программ и так далее, чтобы воспользоваться энергией и опытом рода для создания отдельного учительского эгрегора, в который человек переходит от одной инкарнации к другой. В одном и том же роду он быстрей наполняется по выставленной Космосом задаче в целях развития какого-то направления человечества. Такой эгрегор реорганизуется затем в систему, которая сама порождает нулевые программы и нулевые Души, при этом часть Создателя, как бы переходит туда.

ВЕДУЩИЙ: Каким образом энергия и структура рода связаны с инкарнационными ячейками? Это что разные структуры?

СИЛЫ: Да, это разные структуры. Одновременно у человека могут присутствовать энергии рода и инкарнационые энергии. Энергия инкарнационной ячейки эталонная. Родовая же энергия возникает от случая к случаю. Бывает, конечно, что то другое совпадает, но чаще всего, можно наблюдать чередование в развитии человека: то физическое, то духовное, то материальное. Также различные энергии смешиваются в человеке, в нем не может постоянно присутствовать одна и та же энергия - все зависит от задачи и цели, к которой человек стремится.
Родовая энергия, инкарнационная ячейка и родовой эгрегор завязаны между собой принципом передачи информации, осуществляющейся по каналу человек-ячейка или человек-хранилище рода с заключенным в нем опытом и знаниями. Это одно и то же направление.
Два луча, объединенных в один луч, соединяют структуру ячейки и энергию рода, дабы активировать через инкарнационную ячейку человека.

ВЕДУЩИЙ: Энергия рода обнуляется при смене имплантата, как утверждает Крайон?

СИЛЫ: Нет.

ВЕДУЩИЙ: Что же тогда подразумевается под имплантатом?

СИЛЫ: Читайте внимательно Крайона. Не изменяется.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли Ангел-хранитель рода?

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Существует ли специфическое обращение к Ангелу-хранителю Рода?

СИЛЫ: Существует. Обращение имеет большое значение. Если Вы говорите: «я обращаюсь к Хранителю рода» - не важно, вслух или внутренним голосом, сочетание букв явится кодом активизации Хранителя рода. Надо быть готовым к приёму информации и тому, что она не пойдёт словесно, готовым к совершению несвойственных действий. Человек не думал и не планировал действовать, он просто действует и все. Это ответ энергии рода. Опыт не передаётся словесно. Передача происходит на энергетическом уровне. Человек ей наполняется и совершает действия на основе переданной энергии. Он даже может представить, чем хочет обладать, каким качеством или умением.
Однако требуется не просто активизировать энергию, а именно ту, которая имеется у человека в роду.
Кратко. При обращении к инкарнационному Ангелу-хранителю, важен посыл от четвёртой чакры: энергии любви и добра. Энергия, поступающая вверх, это энергия молитвы, если, конечно, человек верующий. Если нет, это посыл - ответьте или помогите, считываемый инкарнационным Ангелом-хранителем. Такого рода посыл для Хранителя Рода не подходит, Ему не важна энергия четвёртой чакры, Ему нужно словосочетание, формулировка, потребность. В каких случаях это необходимо? Только когда человек находится в состоянии нерешённой проблемы, то есть, он искал пути её разрешения, но не нашел.

ВЕДУЩИЙ: Связана ли энергия рода с физикой? Скажем, бородавки, родимые пятна?

СИЛЫ: Отметины, которыми помечаются люди, не несут функциональной нагрузки. Это лишь метки.
Если люди, не состоящие в родственных отношениях, имеют в одинаковых местах родимые пятна, бородавки или что-то подобное, значит, они принадлежат к одному роду и эгрегору. Это признак, по которому человек может найти родственную душу, родственную не по генетике, а по свойству души.
Предполагалось, что человек когда-нибудь овладеет способностью на энергетическом уровне находить близких по роду людей, но это свойство не было востребовано, а потому не развилось.
Несколько тысячелетий назад жили люди, из столетья в столетье рождавшиеся с метками на теле. Это давало возможность представителям рода изучить род по этим людям. Вычислить их и найти родственных себе. В данный момент это уже атавизм.

ВЕДУЩИЙ: Чтобы использовать опыт инкарнационных жизней, человек должен подключиться к инкарнационной ячейке и считать инкарнации. А как подключиться к структуре, где собрана информация о Роде?

СИЛЫ: Только посредством Хранителя. Не существует иных вариантов вхождения в родовую программу. Нет чёткой структуры, в которую можно войти и отследить. Это объясняется тем, что важна энергия и опыт, а не носитель или человек.
Если через инкарнационную ячейку Вы выходите на человека, то через энергии рода Вы выходите на программу, которая включает десятки людей. Программы между собой пересекаются, Вы не можете войти, Вы просто заблудитесь, поэтому требуется использовать Хранитель.
Чем чётче Вы сформулируете вопрос или представите, что хотите, тем ясней будет ответ. Его не потребуется долго ждать. Ответ придет быстро, при этом человек осознаёт, что это ответ на его вопрос. Тут важно вернутся к понятию «интуиция». Человек почувствует интуитивно, он не будет ждать, и анализировать события, которые начнут происходить.
Чтобы это произошло на интуитивном уровне, надо освободиться от блоков. Прежде всего, это касается физических блоков, идущих по первой чакре. Важно чтобы энергия текла свободно.
Почему мы акцентируемся на этом, да потому, что 80% человечества страдают заболеваниями спины и позвоночника. Именно с этим связанно неравномерное течение энергии. В результате человек не может в полной мере охватить пространство, в котором существует, охватить энергию, идущую к нему: переработать, присвоить, отдать и так далее. Сейчас это краеугольный камень.
Космос озабочен тем, что энергия человека трансформируется в совершенно негармоничную систему, необходимую для гармоничного развития человека.
Для активизации энергии рода, инкарнаций и получения нужной информации необходимо, чтобы энергия текла свободно. Не должно быть никаких смещений позвонков. Поэтому приходится прибегать к посторонней помощи или самостоятельно выполнять упражнения, возвращающие мышцам симметрию, устраняющие смещение позвонков. Человек должен освободиться от физических и психических блоков (психологических травм, затаённых обид и так далее). Злоба и месть также являются препятствием к получению информации, чтобы человек мог действовать соразмерно опыту и энергии идущей к нему (информационной и родовой).

ВЕДУЩИЙ: Вы говорили, что можно использовать энергию рода, обращаясь к хранителю рода. В тоже время существует первоначальная программа рода. Как ее расшифровать? Для понимания: как идёт вектор движения и как можно использовать энергию рода? Насколько она удовлетворяет текущим задачам?

СИЛЫ: Вопрос непонятен. Вы хотите выйти на первичную программу? Программа раскручивается спирально, обрастая новыми подпрограммами. Первичная программа может не смотреться в ракурсе живущего человека, но Вы правы, людям, осознающим программу, легче двигаться по жизни, совершать поступки, принимать решения, при этом они обращаются не к родителю, а непосредственно к Создателю. Но Создатель не может выйти на каждого. Если у человека интерес не праздный и у него больше родовых программ, нежели кармических, Создатель выйдет на него, тогда пойдет словесная информация.

ВЕДУЩИЙ: То есть не человек считывает, а ему отвечают на запрос?

СИЛЫ: Да.

ВЕДУЩИЙ: Энергия рода это энергия или информация?

СИЛЫ: Это энергия, несущая информацию, которую человек может применить в том или ином случае. Она несёт опыт. Под энергией, естественно, подразумевается энергоноситель. То есть правильно говорить энергоноситель, а не энергия. Если бы это была энергия, необходимо было бы создавать отдельные банки: информации, энергии рода и так далее. Это нерационально.

ВЕДУЩИЙ: Спасибо Силам за ответы на вопросы.

СИЛЫ: Мы благодарим людей, заинтересовавшихся этим вопросом, он очень важен. К сожалению, люди не часто обращаются за информацией подобного рода. Только некоторые эгрегоры проявляют интерес к родовым программам и роду. Желаем всем участникам почувствовать родовую энергию предков и опыт, который они несут, будучи частью Вас.

ВЕДУЩИЙ: Всего доброго.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Тайны ледового континента....

Давнее предположение, что в глубине ледового континента находится база НЛО или п... (1926)
ufospace

О частоте Шумана....

Рекомендации кураторов человечества.... (1158)
ufospace

Причины трансформационных процессов на Земле....

Создатели человечества о том, что происходит сейчас на планете.... (478)
ufospace

Terrifying moment teacher was gored by an elephant through her do...

This is the moment an enraged bull elephant flipped over a car containing a Brit... (1104)
ufospace

Этапы развития Российского государства...

Выдержки из книги "Ритмы России"... (303)
ufospace

Ритмы истории...

Выдержки из книги "Ритмы России".... (351)
ufospace

The Day Before Disclosure...

Something really amazing is happening in our present world and we also want to k... (913)
ufospace

Результирующее влияние контактов с иной реальностью. В.Г. Федотов...

Несколько лет назад в Петербурге тихо и незаметно прошел удивительный семинар. Е... (428)

Всего комментариев: 0
avatar