Главная » Домовой и ПМЖ
20:58

Домовой и ПМЖ

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Эту историю мне рассказала моя свекровь Анна Петровна, которая никогда не отличалась набожностью или суеверностью. Почти всю жизнь она прожила вместе с тремя детьми в Ульяновске. Старшая дочь Евгения уехала в Челябинск, где благополучно вышла замуж и родила двоих детей. Сын Андрей женился и переселился к супруге (то есть ко мне). Средняя дочь Светлана вместе со своим сынишкой жили у мамы, поскольку муж ее работал вахтовым методом.
 
 
Этой зимой свекровь почувствовала, что хочет уехать в Челябинск, помогать старшей дочери с детьми. Другая дочь поддержала ее решение и предложила переехать вместе. Взяли в том городе новое жилье в кредит, стали срочно продавать квартиру, в которой прожили большую часть жизни и стены которой видели немало слез и радости. Наконец покупателей нашли, быстро оформили сделку и стали собирать вещи для переезда. Светлана с маленьким ребенком выехали в Челябинск, вскоре туда же отправилась мебель и прочий скарб. Перед передачей квартиры новым жильцам Анна Петровна решила как следует отмыть комнаты и осталась одна на последнюю ночь. 
 
Спалось ей нелегко: было непривычно холодно, постоянно снились кошмары, ощущалось какое-то беспокойство. В 4 часа утра она вдруг проснулась и услышала мужской голос, который громко спросил ее: «Зачем ты это сделала?» От испуга женщина не смогла вымолвить ни слова и в страхе ждала, когда за окном посветлеет, чтобы скорее уехать оттуда.
 
На следующий же день Анна Петровна рассказала об этом моей маме (они очень хорошо общаются), на что та ответила: «Это был ваш домовой, и он недоволен тем, что вы оставили его там». Моя мама посоветовала забрать его с собой в Челябинск, для этого нужно прийти снова в квартиру, открыть сумку и позвать домового: «Пошли со мной в новый дом». Повторюсь, свекровь не особо верила подобным вещам, однако случившееся ночью так впечатлило ее, что она решила послушаться и сделать так, как ей было сказано.

В сумке же она «перевезла» домового в новую квартиру в Челябинске, где и поныне они с дочерями живут счастливо и дружно. Кто знает, как сложилась бы их дальнейшая судьба, если бы они не забрали с собой своего важного «соседа».

Ольга ЛЕГОТИНА, г. Ульяновск
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: Rolando | | Просмотров: 895 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace
Новое учение из России уж...

Великая провидица Ванга задолго до сегод... (46)
ufospace
The Confidential Memo at ...

When a little birdie dropped the End ... (885)

ufospace
'Human shadow' ph...

Conspiracy theorists claim to have id... (1243)

ufospace
СЕРАЯ ПТИЦА...

Однажды холодным осенним утром я чита... (1153)

ufospace
An announcement from Cour...

To read this in Portuguese, Ricardo has ... (959)
ufospace
Призраки альпинистов в го...

Если бы меня раньше спросили, верю ли... (1718)

ufospace
Air Force investigates ‘c...

The U.S. Air Force officially does no... (894)

ufospace
Two crop circles appear i...

Two crop circles have appeared near the ... (1104)
Всего комментариев: 0
avatar