Паранормальные новости - ZenYandex
Главная » Астрологический прогноз для России на на период с 1881 по 2025-й годы.
08:44

Астрологический прогноз для России на на период с 1881 по 2025-й годы.

Категория: Ваши X-files истории (ru)»
Хочу предложить вам астрологическую карту периодов, которые прожила наша страна в течение последних 144-х лет. Данная карта составлена на основе гармонической волны, сложенной из коэффициентов ряда Люка. Ранние периоды описаны схематично, поскольку о них нам известно практически все, поэтому детализировать события нет необходимости.

Обратите внимание на то, что каждый из описанных периодов – это индивидуальный характер и судьба Лидера Этапа. Думаю, вам не составит большого труда узнать под маской зверей тех, о ком написано ниже.

1. Петух. 1881-1883 гг. «Надо драться».

Петушок проклюнулся и звонко прокукарекал начало революционного века. Крикливый забияка, он готовится к будущим боям, разминаясь мелким террором и словесными нападками на власть предержащих. Петушок слаб, но драчлив, он всячески надоедает, раздражает и «достает». Александр III. 1883 год.

2. Обезьяна. 1884-1887 гг. «Надо подражать».

На смену Петуху пришла Обезьяна. Обезьяна готова подражать любому предмету, который её привлекает. А привлекает её старушка Европа с её духом нигилизма, свободомыслия и, конечно же, модным учением доктора Маркса.

Обезьяна желает быть такой же, как Она, или, по крайней мере, не хуже, чем Она. Но Обезьяна лишь подражает, а посему цель не будет достигнута. Результат обезьяничанья - бомба, брошенная А. Ульяновым в Александра III. 1987 год.

3. Коза. 1888-1894 гг. «Надо бодаться».

Вот мы уже и Коза. Коза готовится продолжить начатое Обезьяной дело на совершенно ином качественном уровне. Коза упряма и настойчива. Она долбит рогами ворота коммунистического рая, за которыми находятся «зеленые поля» всеобщего благоденствия, свободы, равенства и братства.

Коза желает как можно скорее попасть в светлое будущее, красочно описанное в книгах Маркса-Энгельса. Она готовится к серьезным стычкам с противником - любым, кто бы он ни был, если только он вздумает помешать ей прорваться за пределы вожделенных ворот. Результат - Коза забодала-таки Александра III. 1894 год.

4. Лошадь. 1895-1905 гг. «Надо трудиться».

Трудиться, трудиться и еще раз трудиться от зари до зари. Вот девиз Лошади. Надо тщательно изо всех сил обрабатывать пашню, готовиться к посеву передовых идей, перерабатывать, дополнять, модернизировать модные западные учения, чтобы применить их сообразно местным особенностям (местной пашне). Результат упорного труда Лошади - кровавое воскресение и последовавшая за ней революция. 1905 год.

5. Бык. 1906-1924 гг. «Надо упорствовать».

Работа идет с напряжением, надрывом и бычьим упорством и, как результат, с перегибами. Бык, когда работает, не смотрит по сторонам. Его голова склонена к земле, он видит лишь пашню, знает одно - нужно пахать, во что бы то ни стало пахать, пахать до победного конца. Результат этого нечеловеческого труда - революция в 1917-м и смерть Ленина в 1924-м.

6. Крыса. 1925-1953 гг. «Надо хитрить».

За дело принимается Крыса. Она вездесуща и всеядна. Она перемалывает челюстями все, что попадется на её пути. Все, что можно грызть, она грызет. Она загрызет любого, кто встанет на её пути к достижению цели. Крыса любит норы, подземные укрытия и потайные ходы. Она не любит света, ненавидит быть на виду, на людях. Оказавшись на свету, она стремится скорее укрыться в норе подальше от глаз, от света. Только там она чувствует себя спокойно.

Крыса любит тайны, интриги и хитрые ходы. Она может неожиданно появиться там, где её не ждут, совершить ход, который никто не предполагает. Она перехитрит любого. Она непобедима, непобедима своей серостью, скрытностью, злобностью и мощью натиска. Она непривлекательна, но в то же время обладает гипнотической силой и умением подчинять всех своей воле.

Крыса труслива, Она боится смерти. Это не Бык или Лошадь, те пашут без оглядки, безгранично веря в завтрашний день. Крыса, ради своей безопасности, готова перегрызть горло любому, кто попытается её остановить. Любые жертвы, принесенные в угоду неприкосновенности Крысы, не преграда. Никто не может Ее остановить. Она невидима, неуловима, сера и незаметна. Она не любит шума и суеты. Она тень, - зловещая тень, а потому непобедима и бессмертна. Однако время идет и вот уже Крысе помогли издохнуть. 1953 год.

7. Кабан. 1954-1982 гг. «Живи сам и дай жить другим».

Ну вот, хитрая, Крыса сдохла, теперь можно расслабиться, повеселиться, пожить всласть, в свое удовольствие. Крыса долго держала всех в напряжении, теперь её нет. Теперь, чтобы не смердела, её нужно поскорей и поглубже закопать. Но напоминать о ней, чтобы все и дальше боялись, а главное не расслаблялись, непременно нужно. Нужно, чтобы память о хитрой, жестокой Крысе продолжала жить, чтобы она держала народ в железной узде, давая Кабану приятно расслабиться, поесть-попить в свое удовольствие.

Кабан никогда не смотрит вверх, впрочем, как и Крыса, Бык и Лошадь. У него от природы так устроены шейные позвонки. Кабан может смотреть только вперед, в стороны и вниз - в кормушку.

Он будет рыть землю в поисках желудей, подрывать корни дерева, на котором они висят. Это нимало его не беспокоит. Он живет одним днем и в свое удовольствие. Он наслаждается и расслабляется. Именно в этом он видит смысл жизни. Ему не до высших материй. Он и их не понимает и другим понять не дает. Нечего, мол, ерундой заниматься. Раз не видно глазом, значит, этого не существует.

Так ему проще жить, меньше голова болит, и никакой философии кроме философии кормушки. Он вечно бубнит: была бы колбаса да водка, а на остальное начхать. После нас хоть потоп - вот и вся его философия.

Наслаждение материальным достатком, - единственная цель в его жизни. В результате ожирение, отупение и невозможность двигаться вперед. Глазки узкие от жира заплыли, ничего перед собой не видят. Приходится к Кабану кормушку подтаскивать, сам до нее он уже дойти не может. От ворот до ворот - на машине. Отсюда пьянство, поворот рек, в угоду благосостоянию народа (Кабаньему), номенклатурные поблажки, изгаженная экология. Посмотреть-то на крону дуба невозможно, голова не поднимается, и вся жирная партократия заевшаяся, оторвавшаяся от народа, который, правда, сам в то время пребывает в соответствующем состоянии.

Борова с места не сдвинешь, этот прямая противоположность пронырливой Крысе. Однако и он пытается визжать и брыкаться, когда чувствует угрозу своему благосостоянию и своей жизни.

В редких случаях особого озверения, если его сильно разозлить, может даже закатать по земле или затоптать ногами. На большее он не способен.

Крыса и Кабан кажутся вечными. Тем не менее, рано или поздно боров сдохнет или от ожирения, или его заколют и сделают из него ветчину. Серьезно бороться Кабан не может, это не Крыса, которая перекусает всех, пока сдохнет. Зубы ведь у Крысы не стачиваются, а растут и крепчают.

Чтобы не погибнуть, будучи зарезанной собственными резцами, Крыса должна непрерывно что-то (или кого-то) грызть и пережевывать. Этот же будет только истошно визжать и дрыгать ногами. Но под горячую ногу, дрыгаясь, может кого-нибудь поранить или зашибить насмерть. В особенности, когда его тащат на бойню. Но время идет, и вот уже Кабан почил бозе. 1982 год.

8. Собака. 1983-2000 гг. «Надо охранять».

На смену Кабану пришла Собака - верный сторож хозяйского добра, но только до тех пор, пока он жив, кормит и, если нужно, наказывает. Хозяин Собаки - Кабан. После смерти хозяина Собака сожрала всю пищу из его кормушки и его самого без остатка. Обглодала и вылизала косточки, высосала и разгрызла, а что не смогла сожрать, закопала в землю, да еще и написала сверху, чтобы другие не позарились. Таким вот своеобразным образом она выразила презрение к глупому, жирному Кабану, подмявшему под себя все, державшему Собаку полуголодной, не дававшему ей наесться вволю.

Теперь у Собаки другая забота - охранять накопленное Кабаном добро, не допускать к нему никого из посторонних. Особенно тех, кто пытается поживиться оставшимся от хозяина наследством.

Собака перегрызет горло любому, кто покусится на барахло её хозяина, не взирая на то, что Кабан мертв и ему наплевать на свое добро. Здесь все просто, здесь работает врожденный собачий инстинкт - охранять и непущать.

Собака брехлива. Она будет лаять до хрипоты, отстаивая свою точку зрения, право наследовать хозяйское добро. Она считает, что оно принадлежит ей и никому более. Но в случае чего может и поделиться, если её припрут к стенке более сильные противники.

Хотя Собака и предана хозяину, в другое время может и изменить, ради того, кто её прикормит. Она побежит куда угодно за тем, кто поманит её жирным куском, став ему любимым другом.

Она будет заглядывать в глаза, вилять хвостом и скулить, прося подачки еще и еще, но при случае, если ей что-то не понравится, непременно укусит. Потом будет снова вилять хвостом, и снова заглядывать в глаза, скулить и ласкаться.

Так и живет: то гавкает, то скулит, то рычит, то кусается, то виляет хвостом, предано глядя в глаза хозяину, то дрожит от страха, а то бежит куда-нибудь за новой подачкой. Однако время идет, Собака одряхлела и вынуждена оставить свой пост. 2000 год.

9. Змея. 2001-2011 гг. «Мудрость - основа мира».

И вот на могиле Собаки появилась мудрая Змея. Оглядевшись, она принялась обдумывать создавшееся положение.

Змея умна, осторожна и дальновидна, она проанализировала все, что было до нее - все этапы своего предсуществования. Мудрость и изворотливость позволяют Змее принимать правильные решения, удовлетворяющие все стороны. Она прекрасно понимает, что не может обладать всем, что осталось от Крысы, Кабана и Собаки. Необходимо поделиться. Но поделить не просто, а так, чтобы использовать дележ с максимальной выгодой для себя.

Естественно, будут обиженные и недовольные. Без недовольных не обойтись. Но для недовольных и врагов у нее припасено грозное оружие - зубы и яд. К счастью Змея редко пользуется им и только тогда, когда её припрут к стене.

Правление Змеи никогда не бывает в тягость. Оно приятно тем, кем она управляет, мудрая Змея всегда отыщет золотую середину в любом споре, не доводя дело до драки, принимая «соломоново решение», устраивающее всех.

Правление Змеи благо для тех, кем она правит, но и оно не вечно. Змея может трагически погибнуть. 2011 год.

10. Дракон. 2012-2018 гг. «Долг превыше всего».

А на смену Змее уже спешит Дракон. Дракон грозен, но справедлив. Он старше Змеи и опыта у него больше. Правит Дракон силой авторитета и справедливости.

Резкого ухудшения состояния экономики в годы правления Дракона не ощущается, в силу задела, накопленного предыдущим знаком. Подобное возможно лишь вследствие большого жизненного опыта Дракона, порождающего невозможность нанести ощутимый вред государству.

Это судьба. Старость, будь она хоть трижды мудра, должна уступить место молодой, напористой смене. Яйцо, из которого вылупится петушок, уже созревает. Он ждет своего часа.

Мудрость свое сделала - подготовила почву для действий молодых, которые будут выполнять замыслы стариков, выращивая новые идеи на взрыхленной и удобренной ими почве.

Старость - это пассивность, медитация, мысль, рассудок. Молодость - активность, действие, безрассудство. Старость труслива рассудочностью, молодость храбра безрассудством. Одного без другого не бывает.

Сто раз права поговорка, гласящая: «если бы молодость знала, если бы старость могла». Без рассудочности старых, безрассудство молодых - ничто, как и наоборот. Оба - старик и молодой завязаны в тугой узел. Однако как бы то ни было, Дракон умер, освободив место новому знаку. 2018 год.

11. Кот. 2019-2022 гг. «Надо гулять».

Наконец-то наступило время Кота. После того, как Дракон уступил Ему место, все ощущают пустоту, образовавшуюся в пространстве.

Для Кота есть все: простор, где можно проявить яркую индивидуальность и независимость, всех настораживающая и завораживающая. Условия, при которых их можно проявить. Недаром же те, кто работал до Кота, работали исключительно для Него. Но они были зависимы от чего-то. От обстоятельств или других причин. Петух от Солнца, принуждавшего его кукарекать. Обезьяна от зеркала, в котором она могла корчить рожи. Коза от ворот, которые обязана долбить рогами. Лошадь от седла, Бык от сохи, Крыса от клыков, Кабан от кормушки, Собака от хозяина, Змея от целесообразности, Дракон от чувства долга, Тигр от смерти. И лишь Кот независим ни от кого и ни от чего. Он гуляет сам по себе.

Теперь можно смело сказать всему миру: фиг вам всем. Мы сами с усами. Мы свободны, полны достоинства и никого не боимся. Мы достигли стадии развития, когда нас ничем не запугаешь. Мы все прошли и готовы ко всему. Нет таких преград, которые бы мы не преодолели, и нет таких трудностей, которые бы выбили нас из колеи. Как и нет благ, которые бы нас прельстили. Мы всем нужны - нам не нужен никто. Нас все зовут к себе, а мы выбираем. Нас все хотят погладить, но мы не даемся, мы гордые, мы сами решаем, кому дать себя погладить, а на кого можно и фыркнуть.

Мы не страшные, мы добрые и ласковые, можем лизнуть, ежели захотим, а можем и поцарапать или укусить, ежели, что не по нам, но не больно, а так для острастки.

Кто-то нас любит, кто-то к нам равнодушен, кто-то нас боится, кто-то зол на нас, а кто-то нас попросту ненавидит. Нам до этого нет дела, нам на все наплевать.

Было время, мы переживали равнодушие и нелюбовь к себе. Злились, когда нас недолюбливали, радовались, когда проявляли любовь, даже самую малую, даже показную. Мы хотели, чтобы весь мир любовался нами. Ради этого мы были готовы снять с себя последние штаны и рубаху, но это не помогало. Мы готовы были бегать за любым, кто говорил нам, что нас любит. Готовы были драться насмерть с тем, кто нас обижал или не любил. Мы были как дети.

Сейчас все изменилась. Теперь нам все равно. Мы не слушаем никого, мы сами по себе, мы старые и умные. Единственное, что нас беспокоит - болячки, а еще есть желание опереться на кого-нибудь молодого и сильного, ибо силы покидают нас, а старость приближается.

И хотя мы уже во всех отношениях независимы, но и нам любовь не противопоказана. Ах, если бы не старость мы бы поцарапались, показали кто кого. Но время идет, дни Кота приближаются к концу. А на дворе уже 2022 год.

12. Тигр. 2023-2025 гг. «Не бойся прыгнуть в неизвестное».

Время неумолимо. Оно не ждет. Вот уже и Тигр заступил на вахту - последнюю вахту этого периода. Страна успешно преодолела отрезок пути на бесконечной дороге своего развития. Она устала от потрясений. Но она готовится к прыжку, вхождению в неизведанное будущее, способное вывести страну на более высокий уровень развития, дающее возможность познать новые грани бытия, новые качества жизни, новые радости и огорчения.

Тигр – это двойственность. В его грациозности и красоте заложены ужасающая мощь и ленивая беззаботность. Тигр может стать пружиной, стремящейся распрямится, если он готовится к смертельному прыжку. Или тряпкой, бесформенной и безвольной, если он расслаблен или находится в расположении духа.

Вахта тигра коротка, но ответственна. Это период, когда страна, затаив дыхание, ждет, что с ней будет дальше.

Хаос нарастает, ощущение неизвестности витает в воздухе. Все это чувствуют, спрашивая друг у друга - что же с нами будет?

Время сжалось в точку, страна на распутье. Ее состояние предхаотическое. Но дух её силен, как никогда. Она сжалась. Она собрана, как тигр, готовый к прыжку в неизвестное. Она выжидает.

А в это время молодой петушок, созревший в яйце, готовится проклюнуться. Он стучится клювиком о скорлупу. Ему там темно и тесно. Ему хочется наружу, на волю, на свободу, хочется увидеть белый свет.

Единственное, что его сдерживает – дух Тигра, не отошедший, не освободивший Петушку место. А Петушок сидит в яйце и сердится. Сердится, что Тигр слишком стар, что он, задерживаясь, задерживает своим нежеланием покинуть этот мир, рождение Петуха. Но Тигр не задерживается, он выжидает, выжидает нужный момент.

Тигр слишком стар и умен, чтобы спешить, совершив при переходе какую-то оплошность, а Петух молод, горяч и глуп. Он этого не понимает, и это ранит Тигра.

Но вот час пробил. Дух Тигра отошел в мир иной, и в то же мгновение проклюнулся Петух и заорал во все горло, что наконец-то он появился на свет, и что пора начинать Новый Круг Жизни. Отсюда начинается новая история Новой России. 2025 год.

Сфера Разума.

Категория: Ваши X-files истории (ru) | Добавил: MND | | Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0

Популярные статьичитать все

ufospace

Базовые постулаты Абсолюта....

Существует набор базовых постулатов Абсолюта, которые следует знать. Не осилив и... (253)
ufospace

Рассказ....

Рассказ участницы семинаров Александра Глаза.... (209)
ufospace

Ноосфера Вопросы Учителям Изосферы. Часть первая...

Диалоги с инопланетным разумом.... (292)
ufospace

What We Found at Hart Island, The Largest Mass Grave Site In the ...

It’s a place where few living New Yorkers have ever set foot, but nearl... (1920)

ufospace

Связь целого и части....

«Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на... (180)
ufospace

Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012)...

Фантастический многосерийный телесериал от режиссера Стюарта Хендлера под назван... (1356)
ufospace

О классификации энергий и управлении собственной энергетикой....

Разъяснения кураторов человечества.... (284)

Всего комментариев: 0
avatar