Меню
Назад » » 2014 » Ноябрь » 20

Ученый NASA предсказывает массовую гибель людей, голодные бунты и суперземлетрясения начиная с 2015 г.

  • 20.11.2014
  • 1247 Просмотров
  • Обсудить

Если вы думаете, что последние несколько дней сильного снегопада и  холода в разных частях штата Нью-Йорк являются просто необычным событием, то это – ошибка.

 По данным ученого и климатолога, сотрудничавшего с НАСА,  Джона Кейси, все, что мы сейчас наблюдаем в США – это только начало того, что должно наступить  в течение следующего 30 летнего цикла.  Экстремальный холод, который будет вызван историческим снижением  выброса энергии Солнцем, окажет влияние на весь мир.

Если Кейси прав, то произойдет не только массовое вымирание человеческой популяции из-за сильных холодов и голодной смерти (мировые поставки продовольствия упадут на 50%), но мы также можем рассчитывать на суперземлетрясения и более мощные извержения вулканов по всему миру.

Ученый говорит: тенденции свидетельствуют, что  мы, возможно, входим в период низких температур, подобных тем, которые наблюдались в конце 1700-х и начале 1800-х годов, когда на солнце наступил «солнечный минимум» - явление  существенно сниженной солнечной активности, в том числе, сокращением солнечных вспышек и образования пятен.
   Кейси говорит Newsmax, "Все, что вам нужно сделать, это довериться природным циклам и следовать фактам, и это приведет вас к неизбежному выводу, что солнце управляет климатом, и что новая холодная эра наступила".  Кейси является президентом корпорации Space and Science Research, Орландо, штат Флорида,  организации, которая занимается изучением климата. Его новая книга развенчивает теорию глобального потепления, пропагандируемую в последнее время. За более чем десять лет, как пишет ученый, океаны планеты охладились. И с 2007 года температура воздуха также понизилась.


"Данные, которые у нас есть, серьезные и надежные", - говорит Кейси. "Если вы посмотрите на 100-летний график глобальной температуры, вы увидите резкое падение, начиная с 2007 года. Это самый крутой спад в глобальной температуре за последние сотни лет".

Ниже представлены видео с выступлениями ученого.

 


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
14.07.2020 в 23:04 Новые круги на полях намекают, что начинается ЖАТВА?

5 июля 2020 года на одном из полей в Северной Франции появились очередные “круги на полях”, однако, на этот раз круги оказались мало похожими на круг:

Читать далее

14.07.2020 в 22:51 Масочный режим – это ритуал, повторяющий Книгу Иезекииля?

Одним из главных нововведений последнего времени является тотальное и повсеместное обязательное ношение лицевых масок, которые якобы защищают от коронавируса.

Читать далее

14.07.2020 в 22:46 Верблюды жили в Сибири 13000 лет назад
По словам автора исследования Юрия Есина, на полутораметровом бивне был изображен бой верблюдов, а также человек, который переоделся в животное.

Читать далее

13.07.2020 в 14:06 Вулканической активностью, землетрясениями и приливами управляет тёмная материя в ядре Земли
В 1687 году сэр Исаак Ньютон открыл закон всемирного тяготения, который гласит, что гравитационное притяжение между двумя телами прямо пропорционально их массам и обратно пропорционально квадрату расстояния между телами...

Читать далее

13.07.2020 в 13:53 Феномен “Слепота на лица”
Способность распознавать лица — уникальный и довольно сложный для изучения нейрокогнитивный навык, который имеет важное социальное значение. Довольно неловко встретить улыбающегося и машущего вам человека в парке и не узнать его в лицо. Каждый может время от в...

Читать далее