Меню
Назад Главная » Другие новости » 2014 » Июль » 27

Собака едва не упала в обморок при встрече с хозяйкой после 2 лет разлуки.

Зоопсихологи утверждают, что домашние животные, и в частности собаки, не понимают наших уходов на работу, поездок в отпуск. Именно поэтому они часто норовят проскользнуть с нами в дверь, запрыгнуть в машину, а дворовые — норовят проводить до остановки и сигануть в автобус или электричку. Собаки «думают», что если хозяин уезжает — это расставание навсегда.

Эту теорию подтверждает видео, набравшее на Youtube (не без помощи сердобольных читателей СМИ и социальных сетей) более 5 миллионов просмотров, более 17 тысяч «лайков» и 1,5 тысячи комментариев со всего мира. В снятом на смартфон ролике девушка встречается со своим миттельшнауцером по кличке Кейси после двух лет разлуки. У собаки от радости эмоции переполняют — она и скулит, и визжит, и скачет, и катается по земле. С шнауцером едва не случился обморок. Хозяева так за него переживали, что даже отвели собаку к ветеринару. К счастью, с псиной все нормально, а хозяйка наверняка пообещала, что не будет больше надолго расставаться со своей любимицей.

В описании видео говорится, что произошло это в американском городе Меррисвилл, штат Пенсильвания. Хозяйка собаки 2 года работала в Словении. Автор видео подчеркивает, что 2 собачьих года эквивалентны 14 годам жизни по человеческим меркам.

Читайте последние новости мира на канале Ufospace в Telegram и Zen.Yandex.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
15.05.2022 в 13:53 Двухголовая змея прожила 17 лет
Чрезвычайно редкая двухголовая змея ошеломила своих дрессировщиков, опровергнув все предсказания о ее неизбежной кончине, когда ей исполнится 17 лет.

Читать далее

15.05.2022 в 13:49 Ветер от черной дыры уже не тот, что раньше
В течение первого миллиарда лет существования Вселенной ветры, создаваемые сверхмассивными черными дырами в центрах галактик, были гораздо более частыми и более мощными, чем те, которые наблюдаются в современных галактиках примерно 13 миллиардов лет спустя....

Читать далее

15.05.2022 в 13:42 Современная история Лох-Несского чудовища
Сообщения о наблюдениях чудовищ в Лох-Нессе продолжают поступать. В последнем отчете, сопровождаемом видео, говорится о существе длиной 20–30 футов, время от времени всплывающем на поверхность воды.

Читать далее