Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2014 » Июль » 3

Секрет элиты разоблачен и раскрыт для масс! "Мертвое тело" обнаружено внутри "Богемской рощи"


Богемская роща является местом, где богатые и могущественные люди тайно встречаются каждый год в течение семнадцати дней июля. Они встречаются в отдаленной "священной роще" с древними деревьями красного дерева в лесах,  окружающих Сан-Франциско.

Как сообщает Wiki, " Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км², расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.

Полагают, членами клуба являются 1500 человек, которых имена держатся в секрете. Среди них -  американские президенты, корпоративные вожди, высокого уровня государственные чиновники, президенты, иллюминаты и члены Бильдербергского клуба, известные артисты Голливуда, музыканты, исполнители,  издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей, которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.

Геральдический девиз рощи — «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают», который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи. В противоречие девизу, есть свидетельства политических и коммерческих сделок, совершённых в роще. Богемская роща особенно известна Манхэттенским проектом, который обсуждался именно там в сентябре 1942 года и впоследствии привёл к созданию атомной бомбы. Из посетителей рощи, помимо Эрнеста Лоуренса и военных чиновников, известно о президенте Гарварда и представителях Standard Oil и General Electric".

Среди тех, кто известен - бывшие президенты США Уильям Говард Тафт, Калвин Кулидж, Герберт Гувер Дуайт Эйзенхауэр, Ричард Никсон, Джеральд Форд, Рональд Рейган, Джордж Буш-старший и младший.  Большинство высших должностных лиц прошлой администрации Буша, такие, например, как Колин Пауэлл, также являлись членами этого эксклюзивного мужского клуба. Губернатор Калифорнии Пит Уилсон, мэры Лос-Анджелеса, Сан-Франциско и других крупных городах; астронавты Уолли Скирра и Фрэнк Борман; бывшие директора ФБР и ЦРУ; бывшие госсекретари Джордж Шульц и Генри Киссинджер; международные банкиры; руководители крупных нефтяных компаний (АРКО, Mobil, Pennzoil, Texaco),  генеральные директора корпораций. В списке и известные люди, включая: Марк Твен, Амброз Бирс, Брет Гарт, Джек Лондона, Уилл Роджерс, Дуглас Фэрбенкс, Чарли Чаплин.

 «Рощу» прикрывают вертолеты, частные силы безопасности и вооруженные охранники. «Посторонние глаза» или СМИ не допускаются на территорию «Рощи»,  давая элите право участвовать в любых мероприятиях, которые они хотят. Будь то принятие политических решений, танцы обнаженными, измена супругам, прием наркотиков, убийства, при выполнении сатанинских ритуалов. Изоляция обеспечивает им гибкость, необходимую для того, чтобы делать все, что они пожелают.


К счастью, есть люди, которые все таки проникли в тайное место. Среди них известный представитель альтернативных СМИ Алекс Джонс (Infowars), который сам представил  знаменитый документальный фильм “Cremation of Care". Церемония, в которой задействованы люди в красных капюшонах, черных и белых одеждах, предлагает чучело человеческого существа для скарифицирования  огнем у возвышающегося 45-футового камня бога совы по имени «Великая Сова из Чехии». Совсем недавно, Марк Дайси, раскрыли новую потрясающую информацию о "мертвом теле" внутри «Богемской Рощи»...

На сайте "Страж дозора" представлен фильм Алекса Джонса, в частности, там говорится: " Тайны Богемской рощи или как дословно переводится с английского языка Темные секреты Богемской рощи (Dark Secrets Inside Bohemian Grove). Это документальный фильм, раскрывающий реальный смысл и цель ежегодных съездов самых влиятельных и богатых людей планеты в Богемской роще. По официальной версии для СМИ — это ежегодный съезд сильных мира сего для общения и развлечений. Но не все так просто! Автор фильма скрытой камерой снял ужасающие кадры сатанинских ритуалов и обрядов посвящения в масоны, которые просто приводят в ужас. В больший ужас приводит мысль о том, что мир находится по сути в руках у этих духовно больных людей.

К сожалению фильм «Тайны Богемской рощи» на английском языке и мне не совсем понятно почему за столько лет (фильм был снят в 2000 году) его никто еще не перевел на русский язык. В принципе это в большей степени обусловлено тем, что эта тема мало кому интересна. Людей мало интересует, что на самом деле происходит в мире и их стране, каковы причины их не легкой жизни и что их ждет в будущем. Их больше интересует что происходит сейчас в «Доме 2» или что им написали на страничке Вконтакте!!)) Нас нагнули буквой «Г», засыпав житейскими проблемами, которые не дают возможности привстать и немного оглянутся вокруг и понят куда мы движемся в этой ежедневной суете. Главный источник информации это телевизор, который либо постоянно запугивает нас страшными новостями, либо забивает голову бестолковыми передачами, которые не несут никакой пользы.

Но благодаря таким бдительным и отважным людям как Алекс Джонс автор фильма «Тайны Богемской рощи» мы можем заглянуть за кулисы этого жизненного спектакля и увидеть реальных кукловодов, которые пишут сценарий и управляют куклами этого шоу под названием «Наша с вами жизнь».


Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
29.11.2022 в 20:46 Причудливые встречи с НЛО на пустынных одиноких дорогах Австралии

Одинокие темные дороги ночью и так достаточно жуткие и пугающие. Дорога, уходящая в темноту, линии полос, мелькающие в свете фар, когда вокруг вас проплывает пустырь. Куда ведет эта дорога за темнотой? Всего этого достаточно, чтобы дать волю воображению.

Читать далее

29.11.2022 в 20:33 Сверхъестественная сторона самого известного в мире озерного чудовища: Призрачная Несси

Лохнесское чудовище: почти все слышали о нем. Многие утверждают, что видели длинношеего, горбатого левиафана глубин. Некоторые даже фотографировали и снимали его на видео. Несси, как ласково называют это чудовище, является неотъемлемой частью мира необъясни...

Читать далее

29.11.2022 в 20:23 В Сибири описали тысячелетнюю динамику распространения лиственницы

ченые подведомственного Северо-Восточного федерального университета выяснили, что сибирская лиственница (Larix sibirica) мигрировала из восточной части Сибири в ее северную часть сравнительно недавно - около 10 тыс. лет назад. Об этом сообщили в понедельник...

Читать далее