Меню
Назад » » 2014 » Октябрь » 23

Приготовьтесь к глобальной конфискации золота, «Новому Мировому Порядку» и «1984 г.» Оруэлла, предупреждает Джим Рикардс

  • 23.10.14
  • 1267 Просмотров
  • Обсудить

Микросхемы, встроенные в руки граждан, чтобы отследить их деятельность, полное разрушение среднего класса и безналичной экономики, где авторитарное государство может заморозить счета несогласных граждан, исключить их из любой экономической деятельности ... Это все часть «радостного сценария»,  расписанного уважаемым автором и МВФ-инсайдером, имеющим связи в Пентагоне, Джимом Рикардсом в его последней статье для Agora Financial, пишет goldcore.com

"В 2024 году" так называется статья, капитализм и рынки будут отменены в пользу марксистской антиутопии, управляемой «Новым Мировым Порядком». Накопления и активы средних классов будут уничтожены. Сценарий будет разворачиваться через серию паник и потрясений на рынках и гиперинфляции. Когда гиперинфляция  достигнет фантастических масштабов,  начнется массовый исход из бумажных денег  в золото.

G-20 организует массовое изъятие золота, которое будут храниться в огромном хранилище в швейцарских Альпах, с тем чтобы заставить общественность вернуться к созданной цифровой валюте. Для того, чтобы общественность не смогла защитить себя от распутства правительств, золото будет изъято из обращения навсегда.

Автор ссылается на «Доктрину Шока» Наоми Кляйна, где объяснено, как властные элиты, такие как центральные банки, министры финансов и ультра-богатые «работают за кулисами" для реализации этого видения в духе Оруэлла.

 «Доктрина Шока» проста. Политические лидеры используют кризисы для проталкивания идей, которые не воспринимаются в обычное время. "Используя эту модель, элиты просто ждут следующего кризиса, чтобы  развернуться, а затем используют страх и смятение  в качестве прикрытия для реализации антидемократической повестки дня.

Рикардс цитирует Патриотический Акт США, который был принят Конгрессом сразу после нападений  9-11. В этой весьма напряженной атмосфере, пакет законодательных актов, которые, очевидно, были составлены до терактов, оказался незамедлительно в  конгрессе. Защита в лице государства теперь в США ушла в прошлое. Частные сообщения всех граждан собираются и хранятся в базе данных, подлежащей мониторингу по желанию спецслужб, которые не являются подотчетными общественности  любыми из реальных способов.

В то время как у нас есть больше веры в человечество, чем у г-н Рикардса, ясно, что сценарий, который он описывает, не выходит за рамки возможного.

У США был статус единственной сверхдержавы уже более пятнадцати лет после распада Советского Союза. Естественно, это привлекло тот человеческий элемент, который жаждет власти и контроля над всеми остальными. Немцы - возможно среди самых искушенных наций в мире еще на заре ХХ века -  поддались, после серии кризисов натиску мстительной, милитаристской диктатуры в 1930-х годах.

Другая сторона этой медали -  обычные люди никогда не имели такого легкого доступа к нужной им информации. Так что теперь, как никогда прежде в истории, мы можем сделать осознанный выбор. Поэтому политический исход денежного кризиса, который переживает мир сегодня,  далеко не обязателен и не факт, что развернется в соответствии с планами властей.

Мы находим, что описание Рикардса того, как нынешний кризис будет разворачиваться, более правдоподобно. Он берет в расчет, что QE ( количественное смягчение) не будет осуществляться до тех пор, пока система не рухнет, ссылаясь на возможность QE-7 в 2018 году.  Когда общественность, наконец, потеряют веру в бумажные деньги, это приведет к уходу из бумажных валют  в золото и серебро, сельскохозяйственные земли и шедевры искусства. Однако он предупреждает, что  до того, как инфляция начнет галопировать в экономике в целом - эти безопасные убежища будут чрезвычайно переоценены и, следовательно, они окажутся недоступными для людей, желающих обезопасить свои богатства от гиперинфляции.

Мы не считаем, что предсказания Рикардса о  "Новом Мировом Порядке" сбудутся. Все же, "Как бы это могло случиться? На заседании G-20 в результате споров договорятся о заключительном коммюнике? Как они могут согласиться  на нечто подобное?", - спрашивает издание Arabian Money в своем обзоре статьи Рикардса.

Мы видим потенциал для серьезного кризиса в финансовой и денежно-кредитной системе в направлениях, которые описывает Рикардс. И с учетом этого, мы еще раз подчеркиваем, что благоразумием будет  хранение золота и серебра в полностью изолированных и полностью выделенных счетах в ультра защищенных хранилищах в самых безопасных юрисдикциях в мире.


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы