Меню
Назад » » 2013 » Ноябрь » 23

"Полутонная убийца" показала журналистам свое новое тело

  • 23.11.2013
  • 3069 Просмотров
  • Обсудить

Самая тяжелая женщина в мире смогла за пять лет похудеть на 272 килограмма после того, как снискала славу "полутонного убийцы", раздавив своим телом племянника.

В 2008-м году Майре Росалес было предъявлено обвинение в убийстве племянника своим собственным 454-килограммовым телом. Двухлетний Елисео был задушен тетей после того, как она на него упала. Впрочем, суд затем признал ее невиновной.



После этих трагических событий 32-летняя Майра приступила к изнурительному путешествию, целью которого было спасение собственной жизни. Недавно Майра встретилась с журналистами, чтобы показать, как она изменилась после убийства, перевернувшего всю ее жизнь.



Майра, которая на пике своей формы весила шокирующие 544 килограмма, была вывезена из дома после того, как строители пробили отверстие в стене, чтобы вытащить ее. Женщину перевозили в грузовике, так как она не влезала в машину скорой помощи. Тогда врачи сообщили ей, что если ее вес не начнет снижаться, она умрет.



Похудеть женщине помогла операция, физиотерапия, реабилитация и огромные изменения, которые она внесла в свой рацион. После того, как вес Майры снизился до 181 килограмма, ей приходится учиться вести нормальную жизнь, от которой она успела отвыкнуть.



Несмотря на то, что женщина была признана невиновной, она призналась в 2008-м году журналистам, что до сих пор чувствует свою вину и не может простить себе случившегося. После того, как Майра осталась на свободе, она решила, что возьмет свою жизнь под контроль, чтобы иметь возможность заботиться о своей племяннице и племяннике.

В интервью Access Hollywood в октябре женщина рассказала, что перенесла две операции на ногах, а в ближайшие месяцы ей предстоит желудочное шунтирование. Чтобы изменить свою жизнь, Майра практически полностью исключила продукты, содержащие простые углеводы. Вместо этого в ее рацион вошли овощи, приготовленные на пару, десерты без сахара и супы.

Благодаря ежедневным сеансам в реабилитационном центре она заново научилась ходить. Впрочем, Майра не собирается останавливается на достигнутом и полна решимости добиться большего.


Алексей Слободян


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Объявления.нет Русская доска бесплатных объявлений Европы
Читайте также
21.02.2020 в 00:10 Кто такие климатические беженцы и откуда они бегут
Глобальное потепление запускает масштабные изменения климата по всей планете, все чаще и чаще вынуждая людей бежать от природных катастроф, переселяться в поисках воды и продовольствия. По оценкам Международной организации по миграции, до 200 миллионов человек...

Читать далее

21.02.2020 в 00:04 Как выглядит космическая паутина?
Наша, казалось бы, такая знакомая Вселенная сквозь пронизана огромной невидимой паутиной, которую невозможно засечь, увидеть или потрогать. Несмотря на то, что мироздание представляет собой хорошо упорядоченную структуру, подчиняющуюся основным физическим зако...

Читать далее

20.02.2020 в 23:49 Писатель предсказал эпидемию короновируса
Книга, опубликованная в 1981 году, предсказала вспышку пандемии, с которой мир столкнулся в 2020 году! Недавно была опубликована статья о том, как книга под названием «Глаза тьмы» рассказывает о китайской военной лаборатории, которая создает вирус в рамках сво...

Читать далее

19.02.2020 в 23:13 Испытана Технология Превращения Людских Тел В Компост
Превращение тел умерших людей в компост может стать экологически чистой альтернативой захоронению или кремации. Этот метод уже готовы применять на практике в штате Вашингтон (США).

Читать далее

19.02.2020 в 22:44 Солнечный Зонд Solar Orbiter Прислал Первые Данные

Автоматический космический аппарат для исследования Солнца Solar Orbiter, разработанный Европейским космическим агентством (ESA) в сотрудничестве с NASA, прислал первые показания своего научного оборудования всего через несколько дней после запуска. Об этом...

Читать далее