Меню
Назад Главная » Паранормальные существа, привидение, призрак » 2014 » Ноябрь » 10

Охотник за привидениями пронзил себе грудь острым предметом в одном из самых жутких домов Америки


7-летний охотник за привидениями Роберт Ларсен в ходе расследования преступления столетней давности решил провести ночь в доме, в котором 10 июня 1912 года были зверски убиты шесть членов семьи Мур и двое гостей. Как сообщает Daily Mail, в ночь на пятницу, когда мужчина находился в доме, произошел очень странный инцидент: он, по неизвестным причинам, нанес себе удар в грудь острым предметом.

Ночью 8 ноября мужчину доставили в местную больницу с тяжелым ранением груди. Местные власти сообщают, что выяснить мотив его действий пока не удалось, но известно, что с ним было еще два человека, при этом личности этих людей до сих пор не установлены.

Стоит отметить, что дом, который называют Ax Murder House, находится в городе Виллиска, штат Айова, США. 10 июня 1912 года в нем были найдены убитыми бизнесмен Джозия Мур, его жена Сара, трое сыновей, одна дочь и две подруги семьи – Лина и Айна Стиллинджер. Все они были зарублены топором, при этом найти убийцу так и не удалось.

С тех пор ходят слухи, что в доме обитают призраки и там якобы неоднократно наблюдались паранормальные явления. Сейчас Ax Murder House является настоящим аттракционом для туристов. Здание используется как частный музей, который можно посетить с целью экскурсии и даже переночевать для проведения парапсихологических экспериментов.

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
03.10.2022 в 20:58 Теотиуакан - список мезоамериканских пирамид
Много веков назад на берегах Мексиканского залива возникла загадочная культура, названная теотиуаканской, по имени крупнейшего города, священного центра всей доколумбовой Мексики — Теотиуакана. В текстах, полученных от индейцев монахом Бернардино де Саагуном, ...

Читать далее

03.10.2022 в 20:51 Храм Артемиды (Дианы) в городе Эфесе (семь чудес света)
Одним из античных семи чудес света считается храм Артемиды Эфесской. Близ города Эфеса последовательно существовали три храма Артемиды, и в перечень семи чудес включён третий, являющийся почти точной копией второго, который был сожжён Геростратом. Так что буде...

Читать далее

03.10.2022 в 20:45 Т-34 был ли побег на танке из концлагеря?

Военный блокбастер с бесхитростным названием «Т-34» породил много дискуссий технического, художественного и политического характера. В плане же историческом интересно взглянуть, какие именно реальные события были положены в его основу.

...

Читать далее