Меню
Назад Главная » Здоровье, Новости медицины » 2017 » Июнь » 11

Мёд и корица! Принимай эту смесь и вылечи артрит, аллергию, болезни сердца и очисти сосуды!

  • 11.06.2017
  • 1847 Просмотров
  • Обсудить

Мед и корица создают удивительную смесь! Узнай, когда эту смесь применять нельзя! 

Этот рецепт соединил силу двух старейших ингредиентов. Оба корицы и мед, имеет богатую историю в медицине.

Корица очень полезна при лечении заболеваний органов пищеварения, менструальной боли и боли в суставах, поскольку она имеет молекулярное коричное соединение, которое уменьшает отек и воспаление.

Мед также уменьшает отек и наполнен питательными веществами, такими как аминокислоты, витамины С, В6, кальций, магний, фосфор, калий и цинк.

Мёд и корица!

Эти два продукта имеют важное значение для организма, потому что они контролируют отечность, борются со свободными радикалами и укрепляют иммунную систему.

Вот основные способы использования меда и корицы:

1. Артрит

Смесь меда и корицы эффективное средство для лечения артрита. Это потому, что в корице и меде есть вещества, необходимые для лечения отека и воспаления, а минералы, дефицит, которых в организме вызывает артрит.

Смешайте 2 столовые ложки меда с порошком чайной ложки корицы. Положите его на пораженный участок и втирайте мягкими движениями. Оставьте смесь на 30-40 минут и смойте тёплой водой. Также компресс с такой смесью можно применять и на всю ночь.
Вы можете также смешать корицу с медом в стакане с теплой воды и пить все время.

2. Аллергия

Смесь меда и корицы помогает в лечении некоторых видов аллергии. Она усилит иммунную систему и защитит от бактерий и вирусов. Мед и корица облегчают боли, отеки и запоры, которые могут быть при некоторых видах аллергии.
В этом случае, вы можете смешать мед и корицу с теплой водой и выпить в течение дня.

3. Сердечно-сосудистые заболевания

Смесь меда и корицы помогает восстановить гибкость и прочность артерий.
Употребление меда и корицы, в сочетании со здоровой едой и физической активностью, поможет остановить болезнь сердца, очищая заблокированные артерии.

4. Диабет

Исследования показали, что смесь меда и корицы способствуют понижению уровня сахара в крови. Мед также снижает уровень плохого холестерина и повышает уровень полезного холестерина.

5. Простуда

Корица уменьшает рост различных бактерий, вызывающих простуду. При смешивании её со свойствами меда, иммунная система укрепляется.
Таким образом, люди, которые употребляют мед и корицу, реже заболевают простудными заболеваниями и быстрее выздоравливают.


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее