Меню
Назад Главная » Тайны религий » 2014 » Декабрь » 11

Истиными богами для людей являются Звёзды и планеты. А не уродливые эгрегоры, создаваемые жрецами

  • 11.12.2014
  • 3638 Просмотров
  • Обсудить

Все религии — это извращённые жрецами на разный манер культы и факты астрологических и астрономических событий...

Вся религиозная мифология отражает взаимодействие небесных тел, их противостояния, затмения, перигеи и апогеи, и пр. (пишет основатель Ордена Титанов Виктор Попазогло). Всё это — влияет на человеков. И также мы, в свою очередь — влияем на небесные тела. Всё в мире взаимосвязано. Всё есть энергообмен. И этот энергообмен — целая картина, описанная в мифах и преданиях, отражённая в религиях и идеологиях.

Истиными богами для людей являются Звёзды и планеты. А не уродливые эгрегоры, создаваемые жрецами на именах и событиях…

Звезды и планеты как существа более высокого уровня развития, для которых люди и иные существа нашего уровня — подобны микроорганизмам на теле людей.

Так вот, Сатана — это СатанаЭль, Он же Сатурн.

ДьяВол (Дивный Вол), он же Золотой Телец, он же Зевс, он же Юпитер, он же Перун.

Люцифер — Венера, Звезда Утренняя и Вечерняя.

Точно также Яхве, а точнее бог Яви, Солнце, Дажьбог.

До сих пор все молитвы люди разных исповедания заканчивают Его именем: Аминь, Амэн, Омен, Ом — именем солнцебога Амона Ра.

А в старославянском варианте «отче наш» имя Дажьбога — присутствует явно.

Иное дело, что позже, в эпоху тьмы этими именами и созданными под них эгрегорами-религиями манипулировали жрецы и их хозяева, зачастую вовсе не боги…

Какое положение и размеры занимают в космосе небесные тела по отношению к нам — такое же влияние и оказывают на судьбы людей, стран и народов.

Юпитер-Дьявол скоро станет вторым Солнцем, он уже создал собственную планетарную систему — это учёные говорят. Дело нескольких столетий.

Он возбуждается, его энергия постоянно растёт. Электрическая активность атмосферы усиливается в геометрической прогрессии (Перун — мечущий молнии).

Это в свою очередь создаёт всё большие электромагнитные возмущения в целом в Солнечной системе.

Поэтому христиане совершенно были правы, уничтожая истуканы Перуна тысячу лет назад, называя Его Дьяволом. Кому люди поклонялись, пели гимны — ту планету и подпитывали…

Так что НИКАКОЙ мистики. Точнее вся мифология-мистика-эзотерика — это сказки для малых детей на тему небесных влияний. Астрономии и астрологии.

Есть и другие боги-планеты, естественно: те же Меркурий, Уран, Нептун и пр. И они также по-своему влияет на нас.

В своё время Юпитер отобрал часть малых планет-лун у Сатурна, иначе они упали бы на Сатурн. Был локальный, межпланетный катаклизм в ранние времена нашей системы.

Это отражено в мифе о Сатурне, пожирающем своих детей, и Зевсе — победившем того.

Известен миф, когда Зевс перекинулся быком (дивным волом, дьяволом) — и стырил у «царя Сидона», Посейдона, отождествляемого с Сатурном — прекрасную Европу. С тех пор она — его спутница. И даже видна в телескоп как самая большая луна Юпитера…

Чуток поменьше нашей Луны.

Остатки пожраных сатурнианских лун до сих пор видны как кольца Сатурна, пыль и камни. Кстати, Юпитер тоже чуток этим баловался — у него тоже есть маленькое кольцо…

Это были времена, когда люди поклонялись Зевсу-Дьяволу-Дыю-Перуну, а не Солнцу-Дажьбогу-Крестосу-Ра. Были и времена конкуренции этих культов.

А в период двоеверия на Руси языческие боги легко переходили в христианских святых, бесов и архангелов.

А Сатана-Сатурн, если и противостоял нынешнему Богу (Солнцу), то очень давно, до своего противостояния с Дьяволом-Зевсом. И последний победил. Сегодня Сатурн — старик, вампирящий, и мстящий на всей солнечной системе. Несущий собою массовые несчастья. К примеру две мировые войны, а точнее гекатомбы убитых в них в ХХ веке — его влияние.

Само старое, «языческое» произношение этого имени СатУрн (Сатана появился позже) означает, что тот претендовал на Ур, Свет — то есть желал сам стать звездой. Позже эти амбиции перешли к набирающему силу Юпитеру-Зевсу-Дыю-ДьяВолу. Именно поэтому Дьявол, как соперник Бога появляется в мифологии гораздо позже Сатаны. Хотя их до сих пор иногда путают.

Евреи многожды предавали Яхве, поворачиваясь к Золотому Тельцу, Дьяволу, Зевсу.

И было это неоднократно. И во времена Моисея, и Илии, и Христа.

Именно поэтому и Христос в своё время говорил им: «Ваш отец Дьявол»… за что и был предан суду…

Одно из имён Дьявола — ИсРаЭль (израиль). Это имя не совсем точно, но по сути переводят как «богоборец» в Библии.

С точки зрения астрофизики Юпитер действительно — самый большой спутник, и одновременно соперник Солнца за главенство в системе.

Кстати, когда мы говорим «Свет Божий» — мы говорим именно о Солнечном свете. Солнце — верховное божество, бог Отец иудаизма, христианства и ислама. Не даром церковники хотели в своё время переименовать Солнце — в Христос. Криста — податель тепла, огня и света.

КристАс — Сын Солнца (сын божий), полубог. Это же имя носил и индийский Гопала (Кришна), или спутник Одиссея Кристас.

И изначальными символами христианства были именно солярные знаки — свастики и «кельтский крест».

Общение с Отцом Небесным (богом Христа) — и звалось ВеРа, Путь к Солнцу.

И небесная обитель Бога-Отца звалась РаЙ (Там, где Ра, Солнце).

РаБ (божий) — СолнцуПоклоняющийся — этимология слова.

РаБотать — СолнцеСлавить, петь гимны Ра.

Поэтому ортодоксальное христианство совершенно справедливо названо пРАВоСлавием.

А когда Христос на кресте умирал, солнце заволокло тучами на три часа так, что темень стояла по земле.

«В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.

В девятом часу возопил Иисус громким голосом: „Элои! Элои! ламмасавахфани? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?“ — так переводят эту последнюю перед смертью фразу Христа.

Хотя на самом деле Элои — это ПодательСвета. Эл — Свет, Сияние. До сих пор осталось в арабском и испанском как приставки Эль- и Аль-. АлЛа (Аллах) — тоже несёт тот же корень.

Именно поэтому справедливо говорят, что лик Бога, Его самого и невозможно увидеть, ибо Он сокрыт собственным сиянием.

Ведь мы видим свет солнца, а не саму эту звезду…

Заметьте, Ас говорю об изначальных значениях и смыслах, а не о тех, неизвестных, а главное НЕОЧЕВИДНЫХ боге и дьяволе, которых сваяли нам жрецы…

Отчего НеОчеВидных — чтобы быть единственными посредниками между высшими силами и людьми. Ну, профессиональный трюк. Хотя, если приглядеться: и в символике, и в иконах, и в мифологии, и в религиозных текстах — легко догадаться о ком идёт речь…


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
21.04.2021 в 15:13 Пентагон подтвердил, что в воздушном пространстве США безнаказанно летают НЛО
Минобороны США подтвердило подлинность видео с неопознанными летающими объектами, которые были замечены на борту двух американских военных кораблей

Читать далее

21.04.2021 в 15:04 Почему Земля — не самое лучшее место для жизни: идеальный мир
«Суперобитаемые» планеты подходят для жизни намного лучше, чем наша родная Земля. Мы даже знаем, как должны выглядеть такие цветущие миры: большие, теплые, покрытые пурпурными и черными растениями.

Читать далее

21.04.2021 в 14:56 Викинги стали мастерами металлургии менее чем за столетие
Археологи обнаружили, что кузнецы первых викингов Европы освоили секреты металлургии очень быстро: они стали мастерами своего дела меньше чем за столетие.

Читать далее

21.04.2021 в 14:48 Ученые выяснили, как коронавирус поражает мозг
Британские и швейцарские биологи изучили на мышах пути проникновения коронавируса SARS-CoV-2 в мозг и определили виды повреждений, которые он там вызывает. Полученные результаты объясняют причину возникновения "мозгового тумана" и других неврологических осложн...

Читать далее

21.04.2021 в 11:30 Красные кхмеры Пол Пота в Камбодже - история
XX век был щедр на ужасы, и кровь лилась не только в Европе. Политические идеалисты не щадили людей и в самых отдалённых уголках мира. Красные кхмеры устроили геноцид своего народа и буквально на черепах возвели антиутопичное царство зла в некогда цветущей и м...

Читать далее