Меню
Назад Главная » Паранормальные новости » Тайны религий » 2014 » Декабрь » 11

Истиными богами для людей являются Звёзды и планеты. А не уродливые эгрегоры, создаваемые жрецами

Все религии — это извращённые жрецами на разный манер культы и факты астрологических и астрономических событий...

Вся религиозная мифология отражает взаимодействие небесных тел, их противостояния, затмения, перигеи и апогеи, и пр. (пишет основатель Ордена Титанов Виктор Попазогло). Всё это — влияет на человеков. И также мы, в свою очередь — влияем на небесные тела. Всё в мире взаимосвязано. Всё есть энергообмен. И этот энергообмен — целая картина, описанная в мифах и преданиях, отражённая в религиях и идеологиях.

Истиными богами для людей являются Звёзды и планеты. А не уродливые эгрегоры, создаваемые жрецами на именах и событиях…

Звезды и планеты как существа более высокого уровня развития, для которых люди и иные существа нашего уровня — подобны микроорганизмам на теле людей.

Так вот, Сатана — это СатанаЭль, Он же Сатурн.

ДьяВол (Дивный Вол), он же Золотой Телец, он же Зевс, он же Юпитер, он же Перун.

Люцифер — Венера, Звезда Утренняя и Вечерняя.

Точно также Яхве, а точнее бог Яви, Солнце, Дажьбог.

До сих пор все молитвы люди разных исповедания заканчивают Его именем: Аминь, Амэн, Омен, Ом — именем солнцебога Амона Ра.

А в старославянском варианте «отче наш» имя Дажьбога — присутствует явно.

Иное дело, что позже, в эпоху тьмы этими именами и созданными под них эгрегорами-религиями манипулировали жрецы и их хозяева, зачастую вовсе не боги…

Какое положение и размеры занимают в космосе небесные тела по отношению к нам — такое же влияние и оказывают на судьбы людей, стран и народов.

Юпитер-Дьявол скоро станет вторым Солнцем, он уже создал собственную планетарную систему — это учёные говорят. Дело нескольких столетий.

Он возбуждается, его энергия постоянно растёт. Электрическая активность атмосферы усиливается в геометрической прогрессии (Перун — мечущий молнии).

Это в свою очередь создаёт всё большие электромагнитные возмущения в целом в Солнечной системе.

Поэтому христиане совершенно были правы, уничтожая истуканы Перуна тысячу лет назад, называя Его Дьяволом. Кому люди поклонялись, пели гимны — ту планету и подпитывали…

Так что НИКАКОЙ мистики. Точнее вся мифология-мистика-эзотерика — это сказки для малых детей на тему небесных влияний. Астрономии и астрологии.

Есть и другие боги-планеты, естественно: те же Меркурий, Уран, Нептун и пр. И они также по-своему влияет на нас.

В своё время Юпитер отобрал часть малых планет-лун у Сатурна, иначе они упали бы на Сатурн. Был локальный, межпланетный катаклизм в ранние времена нашей системы.

Это отражено в мифе о Сатурне, пожирающем своих детей, и Зевсе — победившем того.

Известен миф, когда Зевс перекинулся быком (дивным волом, дьяволом) — и стырил у «царя Сидона», Посейдона, отождествляемого с Сатурном — прекрасную Европу. С тех пор она — его спутница. И даже видна в телескоп как самая большая луна Юпитера…

Чуток поменьше нашей Луны.

Остатки пожраных сатурнианских лун до сих пор видны как кольца Сатурна, пыль и камни. Кстати, Юпитер тоже чуток этим баловался — у него тоже есть маленькое кольцо…

Это были времена, когда люди поклонялись Зевсу-Дьяволу-Дыю-Перуну, а не Солнцу-Дажьбогу-Крестосу-Ра. Были и времена конкуренции этих культов.

А в период двоеверия на Руси языческие боги легко переходили в христианских святых, бесов и архангелов.

А Сатана-Сатурн, если и противостоял нынешнему Богу (Солнцу), то очень давно, до своего противостояния с Дьяволом-Зевсом. И последний победил. Сегодня Сатурн — старик, вампирящий, и мстящий на всей солнечной системе. Несущий собою массовые несчастья. К примеру две мировые войны, а точнее гекатомбы убитых в них в ХХ веке — его влияние.

Само старое, «языческое» произношение этого имени СатУрн (Сатана появился позже) означает, что тот претендовал на Ур, Свет — то есть желал сам стать звездой. Позже эти амбиции перешли к набирающему силу Юпитеру-Зевсу-Дыю-ДьяВолу. Именно поэтому Дьявол, как соперник Бога появляется в мифологии гораздо позже Сатаны. Хотя их до сих пор иногда путают.

Евреи многожды предавали Яхве, поворачиваясь к Золотому Тельцу, Дьяволу, Зевсу.

И было это неоднократно. И во времена Моисея, и Илии, и Христа.

Именно поэтому и Христос в своё время говорил им: «Ваш отец Дьявол»… за что и был предан суду…

Одно из имён Дьявола — ИсРаЭль (израиль). Это имя не совсем точно, но по сути переводят как «богоборец» в Библии.

С точки зрения астрофизики Юпитер действительно — самый большой спутник, и одновременно соперник Солнца за главенство в системе.

Кстати, когда мы говорим «Свет Божий» — мы говорим именно о Солнечном свете. Солнце — верховное божество, бог Отец иудаизма, христианства и ислама. Не даром церковники хотели в своё время переименовать Солнце — в Христос. Криста — податель тепла, огня и света.

КристАс — Сын Солнца (сын божий), полубог. Это же имя носил и индийский Гопала (Кришна), или спутник Одиссея Кристас.

И изначальными символами христианства были именно солярные знаки — свастики и «кельтский крест».

Общение с Отцом Небесным (богом Христа) — и звалось ВеРа, Путь к Солнцу.

И небесная обитель Бога-Отца звалась РаЙ (Там, где Ра, Солнце).

РаБ (божий) — СолнцуПоклоняющийся — этимология слова.

РаБотать — СолнцеСлавить, петь гимны Ра.

Поэтому ортодоксальное христианство совершенно справедливо названо пРАВоСлавием.

А когда Христос на кресте умирал, солнце заволокло тучами на три часа так, что темень стояла по земле.

«В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого.

В девятом часу возопил Иисус громким голосом: „Элои! Элои! ламмасавахфани? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?“ — так переводят эту последнюю перед смертью фразу Христа.

Хотя на самом деле Элои — это ПодательСвета. Эл — Свет, Сияние. До сих пор осталось в арабском и испанском как приставки Эль- и Аль-. АлЛа (Аллах) — тоже несёт тот же корень.

Именно поэтому справедливо говорят, что лик Бога, Его самого и невозможно увидеть, ибо Он сокрыт собственным сиянием.

Ведь мы видим свет солнца, а не саму эту звезду…

Заметьте, Ас говорю об изначальных значениях и смыслах, а не о тех, неизвестных, а главное НЕОЧЕВИДНЫХ боге и дьяволе, которых сваяли нам жрецы…

Отчего НеОчеВидных — чтобы быть единственными посредниками между высшими силами и людьми. Ну, профессиональный трюк. Хотя, если приглядеться: и в символике, и в иконах, и в мифологии, и в религиозных текстах — легко догадаться о ком идёт речь…

По материалам: http://www.proza.ru/avtor/viktop

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», «VK», «OK» и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи:
07.06.2023 в 18:26 Правительство Великобритании официально признает, что 92% смертей приходится на ‘трехкратную вакцинацию’
Правительство Великобритании официально объявило, что ошеломляющие 92% людей, умерших от Ковида в 2022 году, имели как минимум три дозы мРНК-вакцины.

Читать далее

07.06.2023 в 17:42 ВЭФ приказал правительству США принудительно конфисковать фермы к 2025 году и сжечь миллионы голов скота
Выступая с этими замечаниями на саммите Agriculture Innovation Mission (AIM) for Climate Summit, состоявшемся в Вашингтоне, округ Колумбия, Керри (Kerry) не признал тот неоспоримый факт, что сельскохозяйственная промышленность играет жизненно важную роль в обе...

Читать далее

06.06.2023 в 18:12 Кто убил Мэрилин Монро?
История успеха Мэрилин Монро была похожа на судьбу Золушки: никому не известная девчонка из американской глубинки взлетела так высоко, что не только Голливуд — весь мир был у её ног. Но никто не знал, что внутри у неё были пустота и чувство одиночества. Тем гл...

Читать далее


Советы:
5 ошибок при выращивании помидоров, из-за которых вы рискуете остаться без урожая
Получить обильный урожай помидоров можно только при качественном уходе за растением. Из-за ошибок при подкормке или поливе, а также из-за неправильного пасынкования растения вы рискуете остаться без плодов.

Читать далее

Как удалить желтые пятна на одежде?
Бывает такое, что на светлой одежде появляются желтые пятна, особенно желтизна от пота. Можно удалить желтые пятна вооружившись обычным отбеливателем, но в таком случае одежда не прослужит долго. Мы же предлагаем воспользоваться щадящим способом для борьбы с п...

Читать далее

Запомните их. Какие растения и овощи нельзя сажать рядом с картошкой
Это поможет вам получить отличный урожай этого овоща. Если вы хотите вырастить картошку на своем огороде - вам нужно знать основные правила посадки. Это поможет вам получить отличный урожай этого овоща.

Читать далее