Меню
Назад Главная » Предсказания, Пророки и предсказатели » 2014 » Сентябрь » 16

Древнее пророчество: перед приближением кометы произойдет самое сильное землетрясение в истории человечества


Апокалиптическое пророчество принадлежит бенедиктинской монахине, и оно было сделано в двенадцатом веке, сообщает observator.tv.

Хильдегарда фон Бинген родилась в семье Нильдеберта и Мехтильды, дворян, которые подчинялись только императору. Она была десятым ребенком в семье и получила образование в бенедиктинском монастыре, настоятельницей которого была Ютта фон Шпонхайм. После смерти настоятельницы в 1136 году Хильдегарда взяла на себя руководство общиной. Это событие соответствовало видению, снизошедшему еще молодой монахине.

Желая облегчить жизнь монашеской общины, она установила менее строгие правила питания, сократила время молений и литургий, что вызвало, конечно, много споров.

Поскольку всю жизнь она руководствовалась своими видениями, Хильдегарда решила изложить их на бумаге. Так появился ее труд «Scivias Domini» («Познай пути Господа»), над которым она работала в течение десяти лет. С согласия папы, ей удалась опубликовать эту книгу. Одно из видений, описанных в книге, относится к страшному землетрясению:

«Останутся лишь немногие мужчины, семь женщин будут бороться за одного мужчину и просить: "Женись на мне и избавь от позора" потому что в те дни будет позором для женщины не иметь ребенка».

«Еще до того, как прилетит Комета, великий народ, живущий за океаном (Америка), населенный людьми разных племен и поколений, будет разорен землетрясением, ураганом и приливными волнами. Он будет разделен, и большая часть окажется под водой. Этот народ увидит еще много несчастий на море. Он потеряет свои колонии на востоке между Тигром и Львом. Своим огромным давлением Комета вытеснит из океана столько воды, что она затопит многие страны и станет причиной нищеты и разных болезней. Все прибрежные города будут затоплены, и многие из них будут разрушены приливными волнами. Большинство живых существ погибнет, и даже те, кто сможет убежать, умрут от ужасных болезней. И не останется ни в одном из этих городов живого человека по Божьему велению».

Подписывайтесь на наш «UfospaceNET» Telegram-канал и «Zen.Yandex», и новости сами придут к вам..


Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar

Свежие статьи
04.10.2022 в 22:44 Как выяснить, что вас человек не любит и даже не любил
Живёте вместе уже который год, но до сих пор не покидает ощущение того, что любви нет. Вот не любит вас человек, и, возможно, никогда не любил. Но как выяснить это? Чтоб это было более верное заключение, чем обычная интуиция и личные ощущения. Об этом и погово...

Читать далее

04.10.2022 в 17:11 Мясная диета сокращает жизнь медведям
Хотя медведи относятся к отряду хищных, куда входят собаки и кошки, с эволюционной точки зрения они приходятся остальным плотоядным млекопитающим довольно дальней родней.

Читать далее

04.10.2022 в 17:06 Ученые выявили факторы, которые определяют продолжительность жизни пожилых людей
Американские исследователи узнали, что продолжительность жизни пенсионеров зависит не столько от наличия у них хронических заболеваний, сколько от таких простых факторов, как возможность ходить в магазин за продуктами, выполнять уборку в доме, показатели мелки...

Читать далее