Меню
Назад » » 2014 » Декабрь » 26

Число 666 является глобальной иллюзией, используемой иллюминатами для контроля массового сознания людей через страх

  • 26.12.2014
  • 1211 Просмотров
  • Обсудить

Число 666 продолжает будоражить умы и воображение религиозно и апокалиптически настроенных людей. Существует немало версий относительно того — какой смысл заключен в этом числе. Одну их них озвучила медиум Стелла Дар:

«Что же касается иллюминатов – то они очень хитры и используют все идеи в своих целях. Например – они могут использовать информацию о самих себе и об ужасном «Новом Мировом Порядке», лишь для того, чтобы ЗАПУГИВАТЬ нас, вызывая всё те же деструктивные низкочастотные вибрации страха…

В мире широко распространена теория метки Антихриста (666). Что стоит за этой «тайной беззакония», которая всем хорошо известна, но официально не признаётся? Это просто оккультная сатанинская ИДЕЯ… С очень большой вероятностью можно сказать, что предсказание о «числе зверя – 666» является искусственной фальсификацией, мифом и глобальной иллюзией, используемой для того, чтобы контролировать массовое сознание людей через страх.

Каким образом это используют иллюминаты? Создав миф о «числе зверя», иллюминаты планомерно материализуют эту теорию, повсюду внедряя бессмысленное и практически невыгодное «666» в составе штрих-кодов, электронных карт, символических системных обозначений, идентификационных номеров и т.д. С помощью этого они преднамеренно подтверждают фактами исполнение «древнего пророчества» Апокалипсиса о приходе «всесильного Антихриста» и приближении чего-то ужасного, необратимого и фатального для человечества… Для чего это нужно? По сути – это всего лишь иллюзорная ФИКСИРОВАННАЯ ИДЕЯ, оккультное ухищрение и дьявольская уловка, предназначенная вызывать неконтролируемый подсознательный страх у массы людей.

Это и есть единственный смысл распространения символики 666 – создавать в сознании у людей ИЛЛЮЗИЮ неизбежности подчинения тоталитарному властному контролю. Поскольку «число зверя» навязывается ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ волей для обязательного применения, у людей нет возможности уклониться, при том, что «неофициальная» информация нашёптывает им, что 666 – очень «плохое и дьявольское» число. Таким образом, в массовом сознании искусственно создаётся раздвоение, дисбаланс, внутренний конфликт, борьба и чувство безысходности, в результате чего воля людей и их ощущение свободы оказываются подорваны изнутри – а именно это и надо иллюминатам! У безвольных людей частота вибрации жизненной энергии резко понижается, сознание фрагментируется – и ими можно легко управлять, как стадом овец. Отсюда становится ясно, на кого работают все эти проповедники, «борцы за правду», «разоблачители», стращающие нас угрозой «числа зверя – 666», Антихристом, Армагеддоном – но не говорящие, что со всем этим делать. Все эти «просветители», сознательно или нет, служат интересам теневого правительства, инициируя массы людей страхом, сомнением, безысходностью и неуверенностью в самих себе… Поэтому, нам так необходима ОСОЗНАННОСТЬ в понимании самих себя, в том, какие чувства нам собираются внушить через ту или иную идею. То есть – мы должны постоянно делать осознанный выбор между любовью и страхом, внимательно относясь к ЧАСТОТЕ ВИБРАЦИЙ какого-либо воздействия...»


Присоединяйтесь, Telegram канал UfoSpace.Net
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Читайте также
24.02.2021 в 19:21 Американская летающая тарелка 1959 года
Ноябрь 1959 года. Промышленная зона рядом со штаб-квартирой компании Avro. Воздух дрожит от надсадного рева трех турбореактивных двигателей. Пилот-испытатель Владислав Потоцкий тянет на себя ручку управления, и летающая тарелка шестиметрового диаметра отрывает...

Читать далее

24.02.2021 в 19:11 В Антарктиде обнаружили останки древнего животного
Еще один материал, который был особенно популярен у читателей National Geographic Россия (я тут работаю) в минувшем году. Моя прекрасная коллега Анастасия Крутикова нашла для natgeo,ru удивительную историю про древнее арктическое животное....

Читать далее

24.02.2021 в 19:00 Аль-Джазари - изобретатель XII века
Чёрный ящик, больше напоминающий шкатулку, имеет четыре двойных циферблата. Каждый из них может быть установлен в 16 положениях, что позволяет создавать 4294967296 комбинаций.

Читать далее

24.02.2021 в 00:29 Профессиональные палачи - история ремесла
Маркс определял государство как аппарат насилия в руках господствующего класса. Неудивительно, что, едва появившись, древнейшие государства обзавелись таким инструментом насилия, как казни.

Читать далее

24.02.2021 в 00:19 Подводная лодка К-129 - причины гибели в Тихом океане
Трагедия, случившаяся 8 марта 1968 года в Тихом океане, стала мощным ударом по репутации СССР как страны, обладающей надёжным и современным оружием. Кроме того, мы в один миг потеряли военный корабль с экипажем и ядерным оружием на его борту…...

Читать далее