Меню
Назад »

14.11.18, 07:37
К вопросу о предназначении Судьбы
Аналитическая статья. Некоторое время тому назад на просторах Интернета появилась статья одного товарища под названием: «Почему я больше не работник света?», в которой тот объясняет, почему он, собственно, больше не работник света. Дело в том, что, потратив много лет на пропаганду идей так называемых «Сил Света», он, тем не менее, не только не смог избавиться от собственных болячек, но даже увеличил их количество.
Читать далее
29.07.18, 09:09
Очевидец заснял «Бога» идущего по облакам

Портал Daily Mail опубликовал видео, на котором очевидец заснял невероятные кадры, идущий по облакам человеческий силуэт. Видео было сделано местным жителем штата Алабама в США, в момент прямой трансляции шторма для подписчиков Facebook.

Читать далее
17.05.18, 07:43
К вопросу о том, что творится сейчас в мире.

К вопросу о том, что творится сейчас в мире. У меня всегда вызывало умиление искусство наших политологов и экономистов из одних и тех же событий делать диаметрально противоположные выводы. Ну, прямо, как в мультфильме про Буратино: «пациент скорее мертв, чем жив», нет: «пациент скорее жив, чем мертв». Это похоже на игру в «угадай мелодию», подглядывание в замочную скважину или подслушивание за дверью, о чем спорят соседи. А, может, лучше войти в квартиру и напрямую поговорить с ее жильцами, о чем они, собственно, говорят и спорят. И тогда выяснится, что спорят они, в общем-то, ни о чем, и что на их спор вообще можно не обращать никакого внимания.

Читать далее
03.05.18, 17:29
Карты Таро помогают познать себя
О феномене Таро писалось уже множество раз. Те, кто не утруждал себя изучением различной литературы недоумевают как обычные картинки могут что-то рассказать о ситуации. Но не стоит забывать, что эти картинки имеют строго определенное значение, выверенное столетиями человеческого опыта. Конечно, существуют тысячи колод, но большинство из них дает сходную информацию и имеет похожее значение.
Читать далее
06.04.18, 07:59
Почему каждому поступку своя мера воздаяния?

«Вечно только Знание, оно без начала и конца. Не существует иной реальной субстанции. Разнообразие, которое мы видим в мире, - следствие чувственных удовольствий, когда последнее устраняется, остается только Знание и ничего более». Шива Самхита, 1;1.

Читать далее
06.04.18, 07:55
Можно ли за 108 лет пройти столько, сколько другие проходят за века?

«Тот, кто слеп в этой жизни, останется слепым и после смерти». Коран.

Читать далее
06.04.18, 07:46
Связь целого и части.
«Мене, такел, упарсин» (исчислено, взвешено, разделено). Надпись, появившаяся на дворцовой стене во время пира царя Волтасара.
Читать далее
05.04.18, 07:37
Закон интерференции и его влияние на историю России.
«Мудрость нужна, чтобы различать дороги в жизни. Будь они одинаковыми, мудрость не понадобилась была бы никому». Древняя Мудрость.
Читать далее